山田涼介、禁断の恋!初物尽くしのフジ系“月9”初出演

19090条/页,2页

1 2
您是第13393位读者

101 = =2016/9/4 10:54:00

32的矮壮身材,演西装姿上班族,如果对戏的哥哥还真是男铜鼓的话,这身材的差距orz

102 = =2016/9/4 10:57:00

男铜鼓记得超过180吧 ?要是卡司是对的话
身高对比简直画美不看

103 = =2016/9/4 10:57:00

关你屁事,反正现在这月九演定了,你再酸也没有用,黑黑打脸多少次了,说没演过这个没演过那个,还说人戏路,结果一部剧就打脸啪啪

104 = =2016/9/4 11:01:00

反正到时候收视楼见嘛
现在也掐不出个花来

105 = =2016/9/4 11:01:00

还没出呢就要上天的样子,先祈祷收视别进倒十吧

106 = =2016/9/4 11:01:00

你就算把胃酸出个胃穿孔也是黑黑自己受累,月九已经确定了开拍了,你酸死也没用

107 = =2016/9/4 11:02:00

=============
这几季月九全体倒十 这题材倒十的机会还是蛮大的

108 = =2016/9/4 11:04:00

=============
这几季月九全体倒十 这题材倒十的机会还是蛮大的
=====
还是表倒5的好

109 = =2016/9/4 11:04:00

还没出就酸上了,黑黑才是要上天,总给我一种很担心的错觉,这么等不及黑不就代表你心急如焚么
黑黑真是狗皮膏药啊,黑要有把握怎么也要等到开播之后,这么按耐不住是干什么,现在这跳太搞笑了

110 = =2016/9/4 11:06:00

导演还是多拍32脸的特写,尽量少拍全身瀑露缺点

111 = =2016/9/4 11:08:00

黑黑家永远就是FW,一句话不离嘴,社会人恋爱剧都有了,平时借题发挥打脸啪啪啪
黑黑那么喜欢说收视倒数什么的,那就祝恶意黑32的本命每个资源都倒一,这闲的嘴贱是想收rs
说实话黑黑本命不管怎样都是一FW,给啥都不行

112 = =2016/9/4 11:10:00

110本命砸穿资源切光,有担心别人的时间担心你家FW,都成破税常客了

113 = =2016/9/4 11:10:00

噗,这迫不及待就酸起来的嘴脸,怜爱你家没消息只能盯着别人看233333

114 = =2016/9/4 11:14:00

黑黑家倒是上一部砸一部还有空酸别人,再怎么样比你家FW好,毕竟不会有哪家电台喜欢用一个一直砸穿的人,黑黑家最致命是自己不争气永远在砸的路上
说再多一个不能创造价值的最悲催,黑还是看好你家

115 = =2016/9/4 11:25:00

就喜欢看32o和yutoo相爱相杀
眼里只有彼此

116 = =2016/9/4 11:31:00

32家接下来有大把大把的刷推、看剧、番宣、买杂的机会,黑黑有时间在这败rp不如去烧香求你家有资源

117 = =2016/9/4 11:50:00

天哪,XQ怎么会有这么多32O,不是说XQ年龄层偏大吗
大龄女还喜欢20代初鲜禸男,恶心死了
估计你们也只敢在虚拟世界里蹦跶,出去说句你喜欢小鲜禸人家早把你当怪阿姨

118 = =2016/9/4 11:52:00

萝莉喜欢装大妈关117L屁事

119 = =2016/9/4 11:53:00

所以现在人气也成黑点了啊,呵呵

120 = =2016/9/4 11:53:00

25+就是剩女了吧,不赶紧解决人生大事在这里刷32,辣眼睛

121 = =2016/9/4 11:54:00

原来118是萝莉吗,哦忘了今天周末不上学

122 = =2016/9/4 11:56:00

估计你们也只敢在虚拟世界里
====
滚你大爷,别人不知道,我比32还小好么?那只眼睛看到大妈了啊?
25岁大妈可能刷爱豆吗?智商呢?

123 = =2016/9/4 11:59:00

近来流行用年龄来踩人吗?真是作业太少了

124 = =2016/9/4 12:07:00

97L是有病吗…

125 = =2016/9/4 12:15:00

=====
哟,大妈感到没作业写,青春已逝吗噗哈哈哈哈哈

126 2016/9/4 12:32:00

320真是,都写了禁断了,还争个p

127 = =2016/9/4 12:36:00

画风感人

128 = =2016/9/4 12:39:00

25+就是剩女了吧,不赶紧解决人生大事在这里刷32,辣眼睛
===
进来看到这个,就想知道ls是男是女
是男的直吊癌真ex
是女的,黑木耳是出了男人就没有其他东西了?

129 = =2016/9/4 12:39:00

画风感人+1,一个loli顶十个黑

130 = =2016/9/4 12:42:00

搞笑的不是黑黑小可爱吗?
再来,对于着题材完全没任何感觉,没什么要争的
你说小黑你们又不贡献收视,也不买box,不买zb
谁特么care你们怎么想,戏多得尴尬

131 = =2016/9/4 12:50:00

黑子们现在是不是胃都酸坏了,永远就是讨厌你又干不掉你的酸臭样

132 = =2016/9/4 12:52:00

估计你们也只敢在虚拟世界里蹦跶,出去说句你喜欢小鲜禸人家早把你当怪阿姨
====================
话题就是这么转到25+是剩女不许饭爱豆的
黑32O不稀奇,这点选的倒是独特

133 = =2016/9/4 12:52:00

谁抵得上你这个黑天天冒酸水的倒贴,你家FW太没用才来盯着别人,这楼恶意黑32的本命_Tun所有rs

134 = =2016/9/4 12:55:00

这楼踩25+是剩女就该找男人的那个傻逼
希望你有天被迫上下_Tun黑棒,不过你估计也会很乐意颗颗

135 = =2016/9/4 12:56:00

这是小学生还是农村傻妞?25岁也就大学毕业两年就结婚,想追求读个研毕业也25,26了,谁像你那么早出社会打工结婚生孩子啊,原来黑这么弱智是因为没上够学没文化没素质,年纪轻轻没追求就结婚生子啊

136 = =2016/9/4 12:57:00

人家16、7岁就生娃了人,自然看不起你们这种大学毕业还结不了婚的啦hhhhh

137 = =2016/9/4 13:04:00

这次从伊甸园里引申最大的是同样把该隐的形象改成弟弟了吧,圣经里该隐是哥哥,那一章的名字也叫该隐杀弟

138 = =2016/9/4 13:29:00

结婚生娃和事业追求有冲突吗,科科
看来32O都是工作和生娃都平衡不了的loser,智商感人
难怪只能饭32这个二等残废了,科科

139 = =2016/9/4 13:43:00

看32黑酸的模样真是爽
加油

140 = =2016/9/4 13:47:00

当然有冲突,25岁大学毕业两年就结婚,大部分公司想到你要生娃,就上班两年关键时刻你结婚你主管绝对升值不考虑你,还有要是考研这年龄那还没工作就结婚有娃,没经验还事多的人,当然想你这种小学毕业随便找个工作应该没什么影响

141 = =2016/9/4 13:48:00

你要知道黑黑不是小学生就是早早出社会随便混的人,他们能有什么追求,高学历的25岁没结婚很正常

142 = =2016/9/4 13:52:00

扯饭年龄的有毛病吧,人家饭不饭干你P事,又不是饭你家,管的倒宽
黑黑换个思路好不

143 = =2016/9/4 14:04:00

揷口都是大妈hhhh,黑遍了全揷口

144 = =2016/9/4 14:05:00

这时候大喊一声wlsw滚不就行了,那就一zz

145 = =2016/9/4 14:07:00

看完这楼,我担真是没啥可黑啊,黑不了角色来黑饭们的年纪了……

146 = =2016/9/4 14:09:00

而且竟然不是黑loli多,是黑yj多~笑cry!

147 = =2016/9/4 15:12:00

月九32家开剧L吗?

148 = =2016/9/4 15:16:00

=====
哟,大妈感到没作业写,青春已逝吗噗哈哈哈哈哈
=====
16、17岁就拉去生孩子有违国家政策,一家子学历低下阻碍社会进步,下一代无素质拉低世界水平,都不知道从哪里开始同情你。你一定不知道用从上而下的视觉看傻逼喷粪乱蹦哒是一件多有趣的事情。

149 = =2016/9/4 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

150 = =2016/9/4 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2016/9/4 15:26:00

申bp吧,zz辣眼睛……

152 = =2016/9/4 15:27:00

你看傻黑这种素质,你觉得这种人什么水平,也就配跪舌忝 他家FW

153 = =2016/9/4 15:40:00

辣眼睛,脏死了

154 = =2016/9/4 15:50:00

算是见识到32黑的下限了,无语

155 = =2016/9/4 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 = =2016/9/4 16:16:00

。。。。。。。。。。。。
32黑是WSN吗。。。

157 = =2016/9/4 16:21:00

32黑告诉我,你家在哪,我们筹钱送你去最好的精神病院or监狱让你去捡肥皂

158 = =2016/9/4 16:23:00

32黑变态了吧

159 = =2016/9/4 16:26:00

32黑太特么ex了

160 = =2016/9/4 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

161 = =2016/9/4 16:43:00

wow围观ls活体zz

162 = =2016/9/4 16:56:00

黑黑太低级了简直是ZZ。能黑得高级点吗

163 = =2016/9/4 17:00:00

秀下限不为自家爱豆积点德吗?

164 = =2016/9/4 17:40:00

以后跟32有关的楼可能都会出现这种图哦,至少一张呢

165 = =2016/9/4 17:42:00

这剧。。。网红预定

166 = =2016/9/4 17:45:00

hhhhhhh把那女优的脸换成32效果更佳233333

167 = =2016/9/4 17:48:00

166L……

现在32黑都来的什么人
不仅黑得一点技术含量都没有
而且还没下限恶心一地

168 = =2016/9/4 17:54:00

贴图的赶紧回家看看你妈还在不在人世

169 = =2016/9/4 17:58:00

所有恶意黑32的本命和恶意踢这楼的本命资源切光零资源衰一辈子

170 = =2016/9/4 18:26:00

wlsw猥琐成这样也没有gly来封,xq乙烷

171 = =2016/9/4 18:51:00

贴图的赶紧回家看看你妈还在不在人世
====
你妈和32双双凉透,快回去奔丧吧

172 = =2016/9/4 18:58:00

秀下限的贱黑_Tun下所有rs!

173 = =2016/9/4 18:59:00

171L本命_Tunxq所有rs衰到地心

174 = =2016/9/4 22:29:00

hhhhhhh把那女优的脸换成32效果更佳233333
=====
是老头的脸换成32

175 = =2016/9/4 22:33:00

再恶意踢楼的本命资源全部转给32

176 = =2016/9/5 2:39:00

图好EX

177 = =2016/9/5 10:06:00

连32的报知楼32家都要沉,自家多不能见人

178 = =2016/9/6 12:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 = =2016/9/6 12:28:00

贴图的太EX了

180 = =2016/9/6 12:35:00

目瞪口呆的吃瓜路被贴图震惊了

181 = =2016/9/6 12:35:00

贴图好ex

182 = =2016/9/6 12:36:00

有些人是有多恨他啊,被s成这德行

183 = =2016/9/16 9:25:00

LZ顶L说的全中

184 沉L2016/9/16 9:41:00

楼上是zz吗,这是之前uwasa传的,还有这楼里黑黑随地失禁,请勿t楼

185 = =2016/9/16 10:00:00

3L的32o还不信uwasa的卡司,结果还是全对了

186 沉L2016/9/16 10:29:00

呵呵

187 2016/9/16 11:40:00

前排 跟之前uwasa一样
果然是被女优嫌弃后改的题材

188 _ _2016/9/16 11:41:00

仓科是和土屋一个事务所的 看来之前说土屋推掉校园剧是真的了

189 = =2016/9/16 11:46:00

LS那个ID叫Kelaveiy,在白莲山发了一遍在这儿又发了一遍,真闲

190 = =2016/9/16 12:28:00

土屋的目击传言本来就不是月九,是某些人把目击传成月九,那个目击已确定是松竹的映画,你家白莲山不是出映画消息了么,眼瞎没看见?卡司也合上了,片寄土屋,78,所以某层表跳了
188楼本命资源切光零资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录