这个国家配不上这么好的五个人

5757条/页,1页

您是第8127位读者

楼主 = =2016/9/19 10:08:00

前几天推上的图,因为很喜欢就存下来了。在某些权力者眼里奥运会也只不过是个名利场而已,但是不久前还有几个傻孩子在用尽全力应援。这样的奥运会根本配不上SMAP。

2 = =2016/9/19 10:10:00

建议LZ去看看精神科

3 = =2016/9/19 10:12:00

奥运会主角不是运动员吗,R4O的ZZ已经无药可救了

4 = =2016/9/19 10:15:00

r4O是真失心疯了吧

5 = =2016/9/19 10:16:00

HHP,忍住不住了

6 = =2016/9/19 10:17:00

来,lz,晃晃头,听见大海的声音了没?有病快去看

7 = =2016/9/19 10:20:00

LZ,精神病院那么大还关不住一个你啊

8 = =2016/9/19 10:23:00

r4o想搞个大新闻,但是且不说路人的廉价同情有什么用,说实话都没有人关心了,就算看到的人也都觉得,这帮饭已经疯了,是可怜虫
所以就是拿着发泄情绪,却给r4丢更大的人

9 = =2016/9/19 10:23:00

别配了,四个垃圾,谁配的上,连45所都搞不定,还妄想世界围着自己转,连奥运会都得配上你?

10 = =2016/9/19 10:26:00

原来LZ搬的WB,围观了下还有68个人转发,R4O现在真是好笑又可悲

11 = =2016/9/19 10:26:00

你不说,别人不知道退社是因为野心膨胀而不容于j家,是真的钱赚够了,表团了不管饭了

12 = =2016/9/19 10:29:00

r4o的心,起码j家配不上,s团配不上,饭也配不上呗

13 = =2016/9/19 10:31:00

r4这么金贵,人间是容不得了,三退吧

14 = =2016/9/19 10:42:00

谁都配不上,就r4O这帮烂货配得上,可抱好了别撒手啊

15 = =2016/9/19 10:45:00

来捡笑话看

16 = =2016/9/19 10:46:00

每日笑料

17 = =2016/9/19 10:51:00

@G桑不选熊:可笑的是这样的人最终还被肆意污蔑大泼脏水[拜拜] //@绀onion://@阿年_一生懸命买买买:这个国家配不上这么好的五个人//@中居居怀里的小竹笋://@conquer燏岚:真的配不上[微笑] //@睫毛怪hiro酱:是的,我觉得什么奥运会都一边儿去吧,配不上[微笑][微笑][微笑]

18 = =2016/9/19 10:53:00

奥运会配不上哈哈哈哈哈哈哈,简直了

19 = =2016/9/19 11:04:00

谁泼脏水了,不都是45s被泼脏水,后辈团被sjb仇视吗

20 = =2016/9/19 11:06:00

你说都要离开了,奔远大前程,发挥卓越才能去呗,还盯着人家的工作说酸话干嘛?这心理很健康吗?好掉价

21 = =2016/9/19 12:07:00

地球也配不上R4,赶紧组团去火星吧

22 = =2016/9/19 14:13:00

拭目以待SMAP会以什么样的团活形式再次登场,但必须得面对现实,现在的SMAP手上的武器与后辈岚相比,所剩无几了。电视资源能保留并不能决定一切, 品牌形象的恢复还需要在更多领域付出最大的努力。有靠山跟没靠山的区别真心是天差地别的,特别是对于急需塑立形象的艺能团体,钱虽然不是万能的,但没有 钱,万万不能。以往平台间的巨大差距会慢慢消除,接下来的,就看自身的造化了。

【13年秋】東京奧運開催決定【14年夏】S團27時間TV強調不解散(當時並沒有解散傳聞)【15年春】老人接受文春訪問恫嚇飯島帶S團離開【15年 秋】日本財團宣布S團擔任帕運應援/業内傳出解散消息【16年】S團解散報導→公開處刑→宣布解散→日本財團表示事前不知情,希望面吧以個人身分繼續應援 →A團帕運特番

某篇文提過飯島接帕運就是怕哪天自己不保但保得住SMAP, 其它代言隨時可被換, 帕運難, 畢竟代表日本又是國際, 1月安倍表態時顯然飯島策略是對的, 奈何, 母女表臉天下無敵图片点击可在新窗口打开查看 (好奇母女最終交換來什麼利益, 政界資源? 壟斷市場?)

只是为了奥运这点事儿就拆散smap思考的空间太窄了,事实上25年来他们就一直看smap不顺眼,当初自己抛弃放养在各家电视台的孩子却经过自己的努力 成为了国民偶像,为偶像的发展开辟新路,成为偶像的标签,也可以说打破了鸡舍几十年来建立的行业秩序和行业准则…按照现在的话就是打脸啪啪啪,如果是小肚 鸡肠恶毒下作的人会懊悔愤恨气急败坏,特别是自己派系的偶像团体逐渐成熟,面对有限的艺能资源要展开竞争,这样的人肯定会想要强有力的竞争对手消失,而梅 丽喜多川和藤岛景子就是这样的人。借奥运这个机会顺手除了眼中钉,还能推她们自己派系的团上位,一箭双雕,再没有比这更好的机会,以后没有奥运还会有别的 活动,与其让一个挥之不去的阴影永远在眼前晃悠不如拆散他撕烂它。恶人小人下作之人就会这么想这么做。

23 = =2016/9/19 14:21:00

为什么r4o不能看看被她们偷东西的后辈,什么叫真的放养,人心不足

24 = =2016/9/19 14:58:00

R4O现在说话做事怎么都跟邪教宣传似的……

25 = =2016/9/19 15:21:00

如今的R4O让我想起当初的FLG

26 = =2016/9/19 15:43:00

22L放养在各家电视台,笑死,只听说放养在家里没听说过放养在电视台的,说得跟地上波你想上就能上一样
求45s多多放养其他人在电视台

27 = =2016/9/19 15:49:00

孩子孩子 40多了还是孩子 都是巨婴

28 = =2016/9/19 15:56:00

只能说病的不轻

29 = =2016/9/19 16:18:00

精神病院怎么还不收r4O

30 = =2016/9/19 16:57:00

不就想让他们跟着饭桶来天朝发展么,来呀,看看R4o怎么养巨婴

31 = =2016/9/19 17:09:00

怎么哪团都有这种"我家上位全靠自己45s还总想害我家"的饭,不背靠45s谁理你啊

32 = =2016/9/19 17:34:00

傻孩子……别吓我了!

33 = =2016/9/19 20:32:00

揷口这座小庙配不上R4O这些低级智障的王八

34 = =2016/9/19 20:33:00

为什么都喜欢写长文自慰
爱豆真NB,哪需你吹捧
需要饭瞎胡吹的,只能说明爱豆是废物

35 = =2016/9/19 20:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

36 = =2016/9/19 20:51:00

Reformer 4

37 = =2016/9/19 21:09:00

的確不配,所以滾到宇宙吧

38 = =2016/9/20 1:39:00

和图谋不正歪曲事实的邪教组织一样的在散布恶语,r4o这德性简直了

39 = =2016/9/20 1:55:00

r4O的简直人间极品

40 = =2016/9/20 5:11:00

哈哈哈哈哈哈哈r4o没疯吧

41 = =2016/9/20 10:37:00

我的天哪,GJ配不上,AYH也配不上,这么厉害还不上天可怎么好

42 = =2016/9/20 10:52:00

r4o少五人五人的硬捆绑大神

43 = =2016/9/20 12:52:00

几个傻孩子……妈呀最小的也40代了吧,真当他们几个是妈的智障么,饭爱豆饭成NC的ro4真太多

44 = =2016/9/20 13:15:00

R4o为什么不能专注4心肝,非要5人5人的捆绑大神

45 = =2016/9/20 22:10:00

哈哈哈哈哈哈,年度笑话,配不上好快滚吧看好饭桶带sb4上天

46 = =2016/9/20 22:13:00

哈哈哈哈哈哈哈神经病了

47 = =2016/9/20 22:20:00

哈哈哈哈哈哈智障,感觉到了智商上的优越

48 = =2016/9/20 22:38:00

看好解散后重组团

49 = =2016/9/21 1:39:00

解散重组别逗了,r4o是脑子被门挤了?

50 = =2016/9/21 2:51:00

求放过大神简直就是背锅侠

51 = =2016/9/21 16:21:00

rO没了45s你们还能蹦多久

52 = =2016/11/13 15:32:00

= =

53 = =2017/2/5 5:06:00

= =

54 = =2017/2/5 14:01:00

real

55 = =2017/2/5 14:06:00

永遠的一枝花

56 = =2017/2/5 16:44:00

尴尬

57 = =2017/2/5 19:30:00

呵呵,又来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录