小k和sg恋爱坐实

436100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第33407位读者

楼主 = =2016/10/2 22:00:00

[cp]我靠刚刚推上刷到的新闻!!!3个月前开始!!!龟梨住的代官山公寓附近!!!屡次被居民目击深田恭子带着卡咩的腊肠犬散步!!!日媒猜测是不是已经在半同居状态了!!![哆啦A夢吃驚][哆啦A夢吃驚][哆啦A夢吃驚][/cp]

2 证据2016/10/2 22:02:00

没图没真相

3 = =2016/10/2 22:02:00

也不是新绯闻了 去年kame自己亲自否过说没有深恭电话 另外这个原po不是有名的披皮盘盘的凹jj么

4 = =2016/10/2 22:02:00

日媒都有新闻报导了,谁来上个图

5 = =2016/10/2 22:03:00

这俩传绯闻传了也有快两年了吧,空_Xue不来风,而且小k30岁的男人了,和肥恭一起也很正常

6 ==2016/10/2 22:04:00

这也叫坐实?脑子是个好东西,希望你也有- -

7 = =2016/10/2 22:05:00

厉害了word哥,不过sg也有点儿太高调了?可以故意想把事儿搞大,参见狗嫂,心机女啊

8 = =2016/10/2 22:05:00

深恭年纪不小了,该考虑了

9 = =2016/10/2 22:06:00

小k比深恭还年轻四岁呢,看样子是深恭赚到了啊

10 = =2016/10/2 22:09:00

嘛三更凹开心就好

11 = =2016/10/2 22:10:00

凹又疯了

12 = =2016/10/2 22:10:00

小k有没可能带球婚?他现在没团了…心还在事业上嘛?

13 = =2016/10/2 22:12:00

都屡次被目击了,就没人拍个照?

14 = =2016/10/2 22:12:00

看到lz这个消息就去wb上围观了一圈,我看ko都是纷纷表示相信他支持他的,倒是盘盘疯了一批,23333

15 = =2016/10/2 22:14:00

纯路人,我记得这俩14年就开始传绯闻了吧,没想到竟然是真的…哎…

16 = =2016/10/2 22:16:00

是纯路人还是纯sb还是纯黑呢 ?这是个问题

17 ==2016/10/2 22:17:00

感觉基本没有可信度,那条腊肠在小k老家,是小k妈在带,以上

18 = =2016/10/2 22:18:00

竟然是真的,女神啊orz

19 ==2016/10/2 22:18:00

没图哼哼唧唧什么

20 ==2016/10/2 22:19:00

btw深恭马上要上剧了,想想这么炒一炒也是合理啊。去年小k都否认过了,摊手

21 = =2016/10/2 22:21:00

去年否认是去年,可是今年是今年,讲真,希望是假的,我想我是没法接受的

22 = =2016/10/2 22:23:00

我太没用了
自己没法欺骗自己
就这样梦一场也好

23 = =2016/10/2 22:26:00

私不器用 过ぎるね
自分に嘘はつけないよ
このまま梦を见ていいよ

24 = =2016/10/2 22:27:00

说实话,如果是真的,立马月兑饭,受不了的

25 = =2016/10/2 22:29:00

手贱去wb搜了,一堆rs女方的也是醉

26 = =2016/10/2 22:31:00

这种事情男方要是能管住黄瓜也不会是今天这样

27 = =2016/10/2 22:33:00

为什么受不了,怎么了

28 = =2016/10/2 22:35:00

为什么受不了,怎么了
===
有点儿难过啊,是我一直一直一直很喜欢很珍惜的男人,可是突然有一天传出他恋爱了真的真的接受不了,让我缓缓

29 = =2016/10/2 22:36:00

又没石锤

30 = =2016/10/2 22:37:00

是女方为了新片炒作吧,感觉没多大事
去年就否了,这又炒旧饭上个报纸占占版面

31 = =2016/10/2 22:37:00

= =2016-9-26 20:16:00

心疼 ko赶紧月兑饭吧2333 给一个有女朋友的男人花钱值得吗?你给他花钱就等于帮他养女朋友啊!

32 = =2016/10/2 22:37:00

为什么受不了,怎么了
===
有点儿难过啊,是我一直一直一直很喜欢很珍惜的男人,可是突然有一天传出他恋爱了真的真的接受不了,让我缓缓
============
自称饭要上胸的你晓得伐?
没撒过钱也不存在毕业不毕业了
没图没真相的东西还在这感伤起来了,演给谁看呢

33 = =2016/10/2 22:38:00

没有2shot坐个鬼的实

34 = =2016/10/2 22:40:00

今天怎样啊,有图吗就急着盖章了
海那边的樱花妹连个动静懂没有
这边的k黑倒是跟着键盘先嗨起来了

35 = =2016/10/2 22:41:00

还来那些zz言论呢,爱豆什么时候没有女朋友了?还你养女朋友?人家需要你养?

36 = =2016/10/2 22:41:00

LS别忘了隔壁高楼也没2shot

37 = =2016/10/2 22:41:00

======
隔壁狗家一开始也是这样死不认账罪行的
然而被扒个彻底之后就静如鸡不说话了
劝各位都做好心理准备
月兑饭还是继续给奶粉钱都想清楚了
切记,都这个地步了,你为他花钱还值得吗?

38 = =2016/10/2 22:41:00

======
隔壁狗家一开始也是这样死不认账罪行的
然而被扒个彻底之后就静如鸡不说话了
劝各位都做好心理准备
月兑饭还是继续给奶粉钱都想清楚了
切记,都这个地步了,你为他花钱还值得吗?

39 = =2016/10/2 22:43:00

38L为什么这么操心

40 = =2016/10/2 22:44:00

不想多说,不过sg这个贱婊子还是有多远滚多远吧

41 = =2016/10/2 22:44:00

这贱样 人家怎样关我家屁事
在没扒出来之前你先静如鸡吧
劝你做好没戏看的心理准备 有的人等十多年了还没看上呢

42 = =2016/10/2 22:46:00

没锤你说个jb
大概只能坐实DL的松竹梅贱凹黑k了

43 !m2016/10/2 22:47:00

这不就是个野鸡新闻吗,樱花妹没什么反应啊

44 = =2016/10/2 22:48:00

因为我之前饭的那位就出过这事儿啊
我一开始也是抱着死都不信的态度来看待这事儿的
结果扒出来之后发现他这几年就没闲过2333
反正我已经月兑饭了
不过奉劝各位
这种新闻
宁可信其有不可信其无
提前做好心理准备对自己对爱豆都好

45 = =2016/10/2 22:48:00

樱花妹没反应是因为小k在海那边儿不火吧…?

46 = =2016/10/2 22:49:00

贱凹皮批紧点,别掉皮了

47 = =2016/10/2 22:49:00

有锤,爱豆承认,ko就认
没锤,爱豆都否过,k黑按头让ko认个毛线
马上小k番组来了,k黑跳吧,回来再收拾你们

48 = =2016/10/2 22:50:00

zgbr看到出新闻了,感觉还是没图没真相
真是找谁也别找一直找男人开房的肥恭啊……以为她在霓虹风评好啊

49 = =2016/10/2 22:55:00

原来女的有新片,那就是炒作了
这人最爱捆绑J家人炒了小k倒霉跟她有合作,不过逼着ko毕业的掉皮也太厉害了23333

50 = =2016/10/2 22:57:00

如果是真的,那就大方承认在一次吧,一年好几次和她的新闻,我是够了

51 = =2016/10/2 22:59:00

又是大妈

52 ==2016/10/2 23:01:00

女的最近不是有两部剧么,超高速参勤交代和世奇

53 沉L2016/10/2 23:03:00

sg自炒无误了,sg凹盘踢去wz
抱走小k,没锤就沉L,不占首页资源

54 = =2016/10/2 23:03:00

sg已经过气了吧?要找也要找当红的啊

55 = =2016/10/2 23:03:00

sg常年都有作品吧,需要靠fw炒作?

56 = =2016/10/2 23:04:00

贱凹他家三更又双叒叕出道碟才卖了2万多张,p都不敢出一个,现在难得抓到机会,毫无实锤就集体疯癫,皮都不会披了

57 = =2016/10/2 23:04:00

ko的玻璃心也是让我惊叹,讲真,你家找sg还是高攀呢

58 = =2016/10/2 23:05:00

等扒的洗睡吧

快一周前的“新闻”了

日饭嘲的都没几个

盖章flop没饭了

抱走

59 = =2016/10/2 23:05:00

sg常年都有作品吧,需要靠fw炒作?
=
这只是ko自我安慰自我催眠的借口罢了

60 = =2016/10/2 23:06:00

半夜了
你们懂的

61 = =2016/10/2 23:08:00

求深扒
ps怎么狗又有戏份

62 = =2016/10/2 23:09:00

肥恭有什么人气啊毒药一个,她以往找j家人炒的名单要表列给你
还真不是ko就是说句实话,那么爱炒结果历来彼氏只有搞笑艺人,这不一大把年纪还嫁不出吗

63 = =2016/10/2 23:10:00

毕竟最近zb出事儿的比较多

64 = =2016/10/2 23:11:00

肥恭有什么人气啊毒药一个,她以往找j家人炒的名单要表列给你
还真不是ko就是说句实话,那么爱炒结果历来彼氏只有搞笑艺人,这不一大把年纪还嫁不出吗
======
求扒

65 = =2016/10/2 23:13:00

把跟她合作的zb名字都找出来都有dt的新闻,还扒什么啊

66 = =2016/10/2 23:13:00

凹为什么不专注于自家三更四舍五人2w的销量而要拼命dt小k和小ko呢
连这种野鸡新闻也拿着当宝
以及楼里某些阴沟生物请批好皮
简直凹味四溢

67 = =2016/10/2 23:14:00

果然凹jj半夜女鬼的称号不是浪得虚名,一到深夜就失禁

68 = =2016/10/2 23:14:00

也什么感觉是真的了…

69 = =2016/10/2 23:15:00

高攀什么啦,哪家这么喜欢sg,送你心肝呗
sg以后就是57L嫂了

70 = =2016/10/2 23:15:00

对了不止zb,j外长得凑合的大妈她也是不放过的

71 = =2016/10/2 23:15:00

「果然,那两个人已经在一起了呢」
?
让映画关系者这么描述的两人就是女优深田恭子以及Johnny’s事务所的人气组合KAT-TUN的龟梨和也。
?
某艺能记者说到「这2人在今年的年初连续合作了映画JokerGame,以及多拉马Second Love,特别是JokerGame因为一起长期待在海外拍摄而急遽的拉近了彼此的距离,在映画中两人的亲热场面也被观众说有着超越了演技的逼真力,因此盛传着这两人正热恋中,2月中旬时还被杂志报导两人在六本木秘密约会。」
?
在那之后,似乎没有新进展传出,但是在8月25日时深田去看了龟梨在東京渋谷劇場主演的音乐剧『太阳里有青色种子』,两人的关系又再度受到了注目。
?
当时深田在舞台剧谢幕时,比在场的任何一个人都立刻且迅速的站起来给龟梨鼓掌,对于发现了她的存在而跟她打招呼的观客她也挥手回应,一副堂堂正正的姿态,可能是彼此的关系已经被事务所认可了。
?
另外,某位跟深田关系不错的艺人在今年1月时约深田去喝酒,没想到深田却以“刚开始饲养的小乌龟很怕寂寞的”为理由,非常罕见的拒绝了该艺人的邀请。
果然两人的亲密关系是从今年年初开始的。
不愧是不放过任何帅哥俳优的禸食系女子。

72 = =2016/10/2 23:17:00

没有没有,只是看不惯这样rs女优呢,sg再怎么不济,都是脚踩小k的吧

73 = =2016/10/2 23:18:00

哪只脚踩?都敢在zb用女优踩zb了,贱货

74 = =2016/10/2 23:19:00

71L的小报,怎么看都是sg单方面倒贴zb

75 = =2016/10/2 23:22:00

sg这个dt货放过我k,怎么,骂得就是你

76 = =2016/10/2 23:23:00

肥恭那些都是她自己做出来的这叫黑?拿女优黑zb的这家的真不去申pb吗

77 = =2016/10/2 23:24:00

小k也是蛮low的,最低!

78 = =2016/10/2 23:24:00

SG踩得了小k?
zz吧
给小k连配两回的拿什么脸踩

79 = =2016/10/2 23:27:00

又见dt论2333

80 = =2016/10/2 23:28:00

怎么会这么巧?又是遛和小k相似(极有可能是一个)的腊肠犬又是在小k家的附近

81 ¥¥¥¥¥2016/10/2 23:30:00

各位实在不放心就等时间吧,真相总有一天的

82 ¥¥¥¥¥2016/10/2 23:31:00

这不是说一周前的旧新闻嘛,就这边比较gc啊

83 = =2016/10/2 23:32:00

希望是真的,小k都30了,有女朋友也是很正常的事,和恭子其实也挺好的,作为ko我祝福他俩

84 = =2016/10/2 23:32:00

哪里是小k家附近了,小k不是和亚麻住一起吗
k黑到底要黑哪一个

85 = =2016/10/2 23:34:00

又来cosko按头认了,83L上不出今年的单人大胸,你心肝上剧砸穿,开控空席,cm掉光

86 = =2016/10/2 23:35:00

都说了狗在卡咩老家养着!遛你妹。编个绯闻都漏洞百出请光速去世

87 = =2016/10/2 23:35:00

路人就等吧
总有那么一天小k会结婚的
到时再来问ko月兑粉不

88 坐实你妈逼2016/10/2 23:37:00

k黑能贱少一天吗?不能。

89 = =2016/10/2 23:37:00

他家饭内心得有多疯魔啊,以为是在花钱养小k,没想到是在花钱养sg23333

90 = =2016/10/2 23:39:00

怎么会这么巧?又是遛和小k相似(极有可能是一个)的腊肠犬又是在小k家的附近
===
少拿亚麻挡枪,ko月兑亚麻已经不是一天两天了,滚!

91 = =2016/10/2 23:40:00

ko洗白请勿拖亚麻
ko洗白请勿拖亚麻
ko洗白请勿拖亚麻

92 = =2016/10/2 23:43:00

破JJ少进来黑,一不小心就黑到自家身上了233333

93 = =2016/10/2 23:44:00

不知道仁会不会生气吃醋

94 = =2016/10/2 23:44:00

亚麻10.0
小k深恭
绝配233333

95 = =2016/10/2 23:46:00

亚麻送出去,没任何证据的小作文证实个鬼,k黑跳一次k黑心肝销量掉一万,k黑小心别蹦达成负的了

96 = =2016/10/2 23:46:00

来来来排
所有这楼无锤造谣的 信了来ky的 拖人的 披皮来搅屎的?
都滚出这楼,然后心肝都爆死 迟早滚出yyq

97 = =2016/10/2 23:47:00

这楼里竟然有盘盘?盘盘?盘盘?orz

98 = =2016/10/2 23:47:00

k黑真是到处都跳
首先k否两次了,就是sgdt炒作没商量,还真以为这女人什么好鸟啊233,谁爱要谁要
其次编这小道也不做做功课,k的狗养在老家根本没跟他住
再说逼ko月兑粉的嘴脸也太难看了,你有本事编料有本事上锤啊
那么多人目击连个图都拍不到?真就打算骗骗智障啊
他交女朋友无所谓,该怎么撒钱就怎么撒钱,他的钱愿意怎么花怎么花
养他女人也乐意谢谢
然而这种无锤dt的就算了吧,别按头了

99 = =2016/10/2 23:47:00

没看出大家有多激动,只感觉扣姐已经疯了233333

100 = =2016/10/2 23:49:00

如果是真的
祝福
mjd
小k好感路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

436100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录