小k和sg恋爱坐实

43636条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第33400位读者

401 = =2016/10/7 0:08:00

从东体看出来某女下个月要发写真集了,所以开始dt不止

402 ==2016/10/7 0:25:00

真的想不通ko哪来那么大的自信,说人家媒体没石锤他俩在一起,你们又有啥石锤证明他俩没在一起?多大脸呢你们
上帝视角最搞笑了2333 媒体总比你们隔了个海的知道的多吧

403 = =2016/10/7 0:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

404 = =2016/10/7 0:51:00

连张狗的照片都没有,张口就来的段子也能成事实了?
小对眼还没石锤证明艺术家没强姧幼女,不是双揷头,没带绿帽子呢,是不是都是事实啊?

405 = =2016/10/7 0:56:00

想说小k还是再否一次比较好啊......本气爱的饭根本撑不住这种的
全都在等他一句话啊

亀担本気愛が多いということがわかったぞw

真面目な人が多いし、みんな熱い本気愛だよね…心の奥そこで炎を燃やし続けてます…

亀の恋愛に関しても……結婚絶対いや!みたいな人が多いなって……

406 = =2016/10/7 1:02:00

怎么不dt的全一点

k黑你家亲爹杂真是坐实了bt编料炒作

我家loli都嘲笑了

東スポよ…亀が飼っている犬は三匹だよ…残念でした?(?◇?)/~~~

407 = =2016/10/7 1:03:00

小k说了这种不是事实的东西炒作你们觉得开心就好

408 = =2016/10/7 1:05:00

媒体报的都是真的

k黑帮你家垃圾把吸毒qj戴绿帽都认了啊

鼓掌鼓掌

409 = =2016/10/7 1:14:00

怎么不dt的全一点

k黑你家亲爹杂真是坐实了bt编料炒作

我家loli都嘲笑了

東スポよ…亀が飼っている犬は三匹だよ…残念でした?(?◇?)/~~~

========
啊?我没说她是那种神经病啊
我是说这个妳家loli围观了妳家的本气爱饭的反应后说的话啊

410 = =2016/10/7 1:16:00

啧啧太可怕了, 居然要小k单身一辈子, 扣姐姐真可怕wwww

亀: まだ自分の生活から子供のいる生活が想像できない
ずっとは一生想像しなくていいよ! はい….本気愛ごめんなさい(′?_?`)

411 = =2016/10/7 1:19:00

说好的海那边没有ko了呢

k黑真是饭如爱豆连饭都要dt

412 = =2016/10/7 1:26:00

zgbr路过都想给410一个白眼
谁家没这种loli
这也搬出来也是闲的

413 = =2016/10/7 16:44:00

我发现凹婊真是饭随主子,赤西仁和凹婊都喜欢暗搓搓关注霓虹k担2333333

414 = =2016/10/7 17:38:00

ls,那是因为cxr对他才是真爱,这种大妈二大妈捆绑炒作都是浮云~

415 = =2016/10/7 19:39:00

大家都知道cxr的真爱是叫屎吧,床照都有了哇,这楼不就有贴hhp

416 = =2017/4/27 4:48:00

tl

417 = =2017/4/27 12:59:00

wwwww

418 = =2017/4/27 15:36:00

h社蛮厉害的啊,一天两篇通稿

419 = =2017/4/29 13:12:00

真爱?祝福

420 = =2017/5/9 23:58:00

双鱼天蝎完美的肥鳖肥恭夫妇2333

421 = =2017/5/10 2:00:00

祝福

422 = =2017/5/10 2:01:00

人工置顶

423 = =2017/5/10 9:52:00

祝福快点带球退社

424 = =2017/5/10 11:36:00

sg逼婚小k了

425 = =2017/5/10 11:43:00

恭喜恭喜 祝早生贵子

426 = =2017/5/10 11:46:00

这对收视毒药真是天生一对,早日结婚

427 = =2017/5/10 11:57:00

恭喜

428 = =2017/5/10 12:16:00

毒鳖专爱大妈,祝百年好合,毒鳖别再祸害人了

429 = =2017/5/10 12:24:00

毒鳖不倒贴会死啊

430 = =2017/5/10 12:26:00

龟梨和也咸猪手 揉深田恭子胸

? ? ?杰尼斯偶像龟梨和也和深田恭子合作的日剧《爱上女老师》播出前就引起广大讨论,因为两人除了在剧中有不少激情床戏,现实中更传出姊弟恋。日前该剧第6集播出,两人演出激口勿戏时,龟梨和也疑似人戏太深,手不规矩的摸上深田恭子的F奶,引起日本网友热烈讨论。 ? 龟梨和也和深田恭子在剧中打得火热,日前就有工作人员透露,龟梨在拍激情戏时假戏真做,让现场气氛有点微妙,现在播出的片段中,龟梨更是忘情摸胸,让观众看得好害羞,不过也惹得双方粉丝吃醋不开心。

431 = =2017/5/10 19:32:00

毒鳖现在又胖又老又残,高攀sg了,祝两人早生贵子

432 = =2017/5/10 22:44:00

哈哈哈哈哈h社两个当旬女优可以和袖章一起唱阿米狗了

433 = =2017/5/11 2:24:00

430L吓的我再去看了遍SL,完全没看见忘情摸胸的桥段,求指路求下载!

434 = =2017/5/11 2:34:00

赤西仁遭好友背叛夜店鬼混照片被卖 与男人在床上赤果

2010-09-06 11:23:12  来源:搜狐娱乐  编辑:刘欣  

?

据《东京体育报》报道,日前宣布单飞的KAT-TUN前成员赤西仁所创立的赤西军团再度面临拆伙危机,知情人透露,虽然NEWS的山下智久、锦户亮和 城田优等人是军团成员早已为大家熟知但其实最近和赤西玩得较亲近的是过去因药物事件被逮捕的某前职业网球选手和某混血的外国男性

话题十足的赤西仁无疑是众媒体紧盯的对象,这名外国男性友人尤其和赤西经常一起出没夜店,因为赤西大多去外国客人为中心的高级会所,男性友人 可以在他英语不能应付对话的时候及时充当翻译圈内人表示军团中还有另一名亚裔的X和赤西闹翻,最近离开了军团。知情人称赤西和X好像吵得很厉 害,最后彻底Fen_Lie。原因是X氏为贪利瞒着赤西将友人们的夜店照出售给媒体“ “甚至有部分照片X氏和媒体还未谈拢价钱,就被后者先刊登在杂志上了

有出版界的关系者感叹:最近甚至流出部分赤西和赤果着上半身的男性在床上的照片,加上赤西已经有很长一段时间没被狗仔拍到和女性单独约会出行 的照片,这组照片曝光的时机很微妙,难免不让人浮想联翩其指出尽管可以说这些照片是几名男性友人开玩笑之举,但还是给人强烈的违和感。现在X氏被正 式划分出赤西军团他手中是否还有其他可看度高的赤西私照还是个未知数,可以肯定的一点是如果这些照片继续留出,无疑会继续损害赤西的形象

?

435 = =2017/5/26 19:35:00

tl

436 = =2017/7/13 0:08:00

恭喜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43636条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录