没了蘑菇和岛7,跳跳是不是能红成小小天团

112100条/页,2页

1 2
您是第6198位读者

楼主 = =2016/10/5 18:00:00

椰奶ky组合坏了跳跳的风水

2 = =2016/10/5 18:07:00

不能,只有一个能用的

3 = =2016/10/5 18:18:00

有可能,人数少了好管理,而且爱惹事的走了,矛盾也少很多,肯定比现在好

4 = =2016/10/5 18:31:00

宽屏/一米五/胖子/秃顶/猩猩/颧骨/伪娘组成的天团?

5 我就好奇2016/10/5 18:32:00

有冈是什么体质,明明又禸食业务又差mc也尴尬,坏事都想不到他,蜜汁好感度。
不过围观a v事件,他家好感路少了不少。

6 = =2016/10/5 18:39:00

起码没有ky的在对跳团好很多不是么?去两个突然,就只去掉岛7吧,毕竟岛7是进过局子的,这点不太容易理解。而且岛7个人也很空气,没啥大作用,可有可无,留着反而祸害团

7 = =2016/10/5 18:43:00

不一定能成天团,但是这样做对跳团好是肯定的

8 = =2016/10/5 18:45:00

目测岛7O又想cos路人,提醒这里根本就没有对岛7好感的路人,上次谁上的那个投票链接再给上一份

9 = =2016/10/5 18:49:00

反正有bt两个在一天
小小天团都不可能实现

10 = =2016/10/5 18:51:00

有冈是什么体质,明明又禸食业务又差mc也尴尬,坏事都想不到他,蜜汁好感度。
不过围观a v事件,他家好感路少了不少。
--------------------------------
长得比较有亲和力吧
然后体质比较透明
不招恶感

11 = =2016/10/5 19:14:00

不仲天团

12 = =2016/10/5 19:44:00

算了吧,岛7和蘑菇没存在感的那几年也没见你跳红起来

13 = =2016/10/5 19:59:00

不仲你个头,跳黑又开大会了

14 = =2016/10/5 20:20:00

那你更算了吧,岛7四季见的时候反而是跳团最艰难的时候,不过岛7即使四季见岛7从来就没有存在感好么?岛7都关键现在岛7也没存在感啊,而且岛7那人气销量水平那么可怜,他有帮助么?没有吧,团红不红和岛7没关系,蘑菇我倒是不知到人气销量水平,毕竟没出过碟证明一下
团红不红也和岛7没关系啊,毕竟岛7自己的销量买气在那里放着呢,别人买气销量好主要担销量的都没站出来说话呢,哪轮的到你们,这两起码都不是这团买气最高的,没资格说话,而且貌似这两个人知名度还不如81
24H后团整体知名度才开始上升,不管有没有其他资源跳团所有人都提升了,显然24H的功劳,那两位知名度都还不如团吧

15 = =2016/10/5 20:27:00

说实话岛7ky更严重点,而且岛7个人销量水平也就1000+,也说明他没什么买气,对团没有多大帮助,这种可有可无的没有也罢,毕竟ky影响和谐,而且岛7都出了好几次问题了,跟个定时炸弹似的

16 = =2016/10/5 20:32:00

这长篇大论的也是尴尬,这团饭都是这种画风?
讲道理,做梦比较快

17 = =2016/10/5 20:33:00

不能?
优点没几个,缺点一萝筐

18 = =2016/10/5 20:36:00

想多了,没有这两人,你以为阿姨还会给资源你跳?

19 = =2016/10/5 20:38:00

现在很清楚的是岛7肯定没用处,又影响和谐拉后腿,不能管住自己的嘴和自己的人那就要不空气要不消失,为简单方便那就把岛7先踢了吧

20 = =2016/10/5 20:40:00

想太多,你跳什么时候和天团沾边了

21 = =2016/10/5 20:43:00

跳姨想好了?踢走岛7=失去阿姨的爱,离天团更远了www

22 = =2016/10/5 20:45:00

原来阿姨给资源还是冲人家面子,这是哪位脸这么大,我猜岛7O,太好笑了,见过表脸没见过这么表脸的,放心岛7大胆的走吧,试试阿姨会不会不给资源
要是资源跟着岛7走,那岛7赶紧走吧,不是觉得他在哪资源就在哪么?那走了的了,留着破坏别人和谐干什么?我倒要看看离开跳团他还能是什么,连平时吹的时候用团踩别人也做不到了,到时候再怎么岛7也只能拿自己的东西说话了,不能用别人的东西吹了

23 = =2016/10/5 20:48:00

那就走好了,自己享受吧,反正岛7=阿姨的爱么?不是你自己说的,那就证明一下,走吧,反正岛7没有损失还犹豫什么?留下来还膈应别人,对大家都不好,走得了

24 = =2016/10/5 20:49:00

抱走跳团,给团上的rs全部给lz心肝_Tun

25 = =2016/10/5 20:51:00

是啊,跳团不一定成天团,或者没可能,不过去掉ky肯定对团好是一定的,起码人数没那么多,也没有潜在的危险系数

26 = =2016/10/5 20:54:00

18楼本命_Tun这楼所有rs,少胡说八道,顺走跳团

27 = =2016/10/5 20:55:00

你跳姨真是蜜汁自信,三小猪一个赛一个糊,更别说其馀的空气了

28 = =2016/10/5 20:58:00

27楼本命_Tunxq所有rs,如果27楼是团内cos,那27楼本命退团

29 = =2016/10/5 20:59:00

没了蘑菇和岛7,跳跳也就32还剩点人气

30 = =2016/10/5 21:00:00

71,81,有岡的人气都比那蘑菇岛7强吧

31 = =2016/10/5 21:02:00

71O蜜汁自信,还停留在自家老二的年代吗

32 = =2016/10/5 21:03:00

跳跳不行,nyc肯定能行

33 = =2016/10/5 21:04:00

这话说的,岛7什么时候有人气了,个人销量那么惨,还不如N年前的71,可有可无的,他走不走对跳团来说没什么变化,从来就不担销量好吧,走不走有屁事可说,蘑菇更没法说,至今都没有证明他销量的水平,等明年个人碟销量出来再看吧

34 = =2016/10/5 21:05:00

lzsb,跳跳要是红不了也轮不到你家,你家心肝糊到退社了就只能dt了?抱走跳跳

35 = =2016/10/5 21:06:00

噫。。。

36 = =2016/10/5 21:06:00

71在fd那里曾经是资源大户,现在日渐空气,团内位置5,6左右吧
81头髮染的完全是作死的节奏,也看不出将来受捧爆红的潜质
有冈那综艺力www那种尴尬的食repo也就j饭叫叫好萌了

37 = =2016/10/5 21:08:00

黑我跳的死全家,团内cos的从现在开始一年没资源

38 = =2016/10/5 21:08:00

蘑菇不清,不过岛7不是一直都没什么人气么?自己的碟才卖多少就在这趾高气扬的,他什么时候对跳团起作用了,还他走了,就剩什么了,本来就不起作用的人,走不走有差么?好意思说,蘑菇明年就有机会解开个人真实水平,到时候看吧

39 = =2016/10/5 21:10:00

36楼本命_Tun这楼所有rs

40 = =2016/10/5 21:10:00

不如n年前的71...71自己这n年都糊了不止n倍

41 = =2016/10/5 21:10:00

36你本命凉了,抱走7181大球

42 = =2016/10/5 21:10:00

说句实话71O别不高兴,就71现在的处境搞不好还比不上岛7,岛7空气体质但是阿姨喜欢他,71现在完全被放置的节奏

43 = =2016/10/5 21:12:00

42楼别挑了

44 = =2016/10/5 21:12:00

岛7O难道不能正视自己家从来没有买气么?有没有岛7本来就没有差别,1000+还想说出个花?还非要把其他人黑一遍才够

45 = =2016/10/5 21:13:00

倒不如踢了71,这样好歹平均身高立马升一个层次

46 = =2016/10/5 21:13:00

岛7O怎么这么自我感觉良好

47 = =2016/10/5 21:15:00

踢了71。。。哪家这么歹毒

48 = =2016/10/5 21:16:00

岛7O难道不能正视自己家从来没有买气么?有没有岛7本来就没有差别,1000+还想说出个花?还非要把其他人黑一遍才够
=======
这L讨论的难道不是跳跳没了蘑菇岛7能不能旬?那讨论重点当然是剩下7人,跟岛7有没有人气有什么关系?

49 = =2016/10/5 21:17:00

lzsb,跳跳要是红不了也轮不到你家,你家心肝糊到退社了就只能dt了?抱走跳跳
=========
+1,不知道lz心肝是谁,不过肯定是糊到地心了hhp

50 沉L2016/10/5 21:17:00

32L心肝都凉了,2016年了还惦记限定呢

L里黑跳团的心肝糊穿地心,LZ全家火葬场,明黑ky岛7暗踩全跳还有人陪聊,lx勿回

51 = =2016/10/5 21:17:00

永远只会说身高的就是岛7O吧,说实在的买气看人气,演技看实力,有没有可能被喜欢看颜,看看岛7有哪一样?岛7长这么丑,颜榜从来没上过,至少71,81,有岡都上过颜榜,比岛7强多了,你长再高有用么?站那就丑谁看啊

52 = =2016/10/5 21:18:00

踢了71。。。哪家这么歹毒
=========
踢了蘑菇和岛7是合理,踢了71是歹毒,呵呵

53 = =2016/10/5 21:20:00

沉楼
45楼_Tun这楼所有rs

54 沉L2016/10/5 21:20:00

lz心肝糊到三退,陪聊的心肝一起糊

55 = =2016/10/5 21:21:00

沉楼

56 = =2016/10/5 21:23:00

岛7有阿姨的爱,别忘了71有男人的爱

57 = =2016/10/5 21:25:00

71颜丑大鼻,米六不到的五短身材,演技大根,综艺尴尬,实力卖腐,n年前2000+的销量也能gc,跳团毒瘤

58 = =2016/10/5 21:27:00

沉楼

59 = =2016/10/5 21:27:00

56楼你全家火葬场

60 = =2016/10/5 21:28:00

57楼你心肝爆炸了

61 = =2016/10/5 21:28:00

ZNYL是什么下凡圣母小天使吗,说句身高都是歹毒了?

62 = =2016/10/5 21:28:00

沉楼

63 = =2016/10/5 21:32:00

56楼你和你idol都是bitch

64 = =2016/10/5 21:34:00

果然71家一直在蹲楼

65 = =2016/10/5 21:36:00

跳跳哪家不能蹲楼啊?

66 = =2016/10/5 21:36:00

黑我爱豆的本命_Tun这楼所有rs,45楼本命先退团

67 = =2016/10/5 21:36:00

虽然不想鉴定,不过如果不是cos的话,某家也太明显了吧,而且口气都一模一样
不会这L就是某家开的吧

68 = =2016/10/5 21:37:00

71退团不好吗,本人都说了想回jr了,这才上个月的事

69 = =2016/10/5 21:39:00

71除了拉男的麦麸,还有别的本事吗

70 = =2016/10/5 21:40:00

谁开的不知道,但是在这楼里黑其他家的可以确定是岛7O,我可不相信有路人替岛7黑别人

71 = =2016/10/5 21:40:00

黑我爱豆的本命_Tun这楼所有rs

72 = =2016/10/5 21:41:00

别人卖芙不被骂,71卖芙你们就揪着不放,再说71现在没怎么卖芙了啊

73 = =2016/10/5 21:42:00

能不能别歪L讨论BT

74 = =2016/10/5 21:43:00

沉楼
ls,行了啊,别理他,憋死黑

75 = =2016/10/5 21:44:00

没怎么mf,是在逗我吗,不知道你家叫fu王吗

76 = =2016/10/5 21:45:00

lz心肝赶紧退团退社吧,被个那么废物的心肝折磨地天天yy也是够可怜的,lz心肝_Tun这L所有rs

77 = =2016/10/5 21:45:00

71没做过损害团的事吧,怎么黑黑这么迫切地希望他呗踢走?而且真正做过损害团的事的还好好呆团里呢,所以别虾笔笔了

78 = =2016/10/5 21:45:00

确实没了71和蘑菇跳团也不至于一直少女风,你看过大小天团走少女风吗

79 = =2016/10/5 21:46:00

80 = =2016/10/5 21:46:00

腐王是你封得吗?sjb

81 = =2016/10/5 21:46:00

71O眼里71可是纯洁的大白莲,可远观不可亵玩

82 = =2016/10/5 21:47:00

岛7O行了吧,就算说你那也是岛7做了不该做的事,没说错什么,你自己cos完路人,又吹了一堆黑了一堆还想给别人上rs,做梦快点,就他做的那些事群踩都不过分

83 = =2016/10/5 21:48:00

71是自己想走吧,团内人气不比从前,间接通过前辈番组说出心声
32也看出有离意,或者团+团solo并行

84 = =2016/10/5 21:50:00

有些人为什么这么恨71,他平时满乖啊,既不惹事又没cw,资源也不多,why?

85 = =2016/10/5 21:51:00

岛7O辛苦了,真不冤枉你,有说错岛7什么吗?假如这楼岛7O黑门把黑跳团,岛7_Tun这楼所有rs

86 沉L2016/10/5 21:52:00

要掐要踩bt麻烦上自家心肝,别拉全团给你垫背,怂逼一个,再次抱走跳跳
给跳跳上rs的全部lz心肝_Tun

87 = =2016/10/5 21:53:00

说71资源不多的简直是在逗我,71资源也就仅次于bt二人了吧,比top还多

88 = =2016/10/5 21:55:00

这楼岛7O黑门把黑跳团,岛7_Tun这楼所有rs

89 = =2016/10/5 21:57:00

踩岛7不是应该的么?都是岛7自己的问题,说没有他,跳团会好,完全没问题,这楼岛7O给别人的rs全部岛7_Tun

90 = =2016/10/5 22:02:00

71资源不算多吧,不敢和top还有bt两个比

91 = =2016/10/5 22:07:00

71以前基本是每年一连多的节奏,今年已经2映画了吧,明年又1映画预定

92 = =2016/10/5 22:08:00

行行好沉楼吧,抱走71送走跳团

93 = =2017/1/20 2:14:00

t

94 = =2017/1/20 8:01:00

额,蘑菇还行,岛7听说他团人气垫底

95 = =2017/1/20 9:16:00

岛7人气垫底啊

96 = =2017/1/20 9:18:00

蘑菇还有点人气,岛7可以考虑

97 = =2017/1/20 11:25:00

岛7人气垫底,看隔壁楼确定了

98 = =2017/1/20 12:01:00

别说,好有点意思

99 = =2017/1/20 12:12:00

这楼有远见

100 = =2017/1/20 12:17:00

听说蘑菇第二,岛7垫底

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录