全j四大收视毒药

297100条/页,3页

1 2 3
您是第16319位读者

楼主 = =2016/10/19 13:21:00

小k,岛7,66,babe,请问有疑问吗??

2 = =2016/10/19 13:24:00

宽8鹤顶红

3 = =2016/10/19 13:30:00

非DL的任何一家 不过这是要拖多少家出来…

4 沉L2016/10/19 13:34:00

宽8,宽8,宽8,宽8
服毒鸡拖把宽8O满意了吗
再拖宽8下周破6平均破4资源全切哟

5 = =2016/10/19 13:34:00

历代倒一的金田宽屏
历代初回倒一的月九宽屏
历代初回倒一的秃鹫宽屏
历代倒二的24HSP宽屏
===========
给你盖章了,滚吧

6 = =2016/10/19 13:35:00

四大总毒药66, k,toma,岛7

7 = =2016/10/19 13:35:00

8 = =2016/10/19 13:35:00

9 = =2016/10/19 13:35:00

10 = =2016/10/19 13:35:00

11 = =2016/10/19 13:35:00

12 = =2016/10/19 13:35:00

13 = =2016/10/19 13:36:00

14 = =2016/10/19 13:36:00

15 = =2016/10/19 13:36:00

16 = =2016/10/19 13:36:00

17 = =2016/10/19 13:36:00

18 = =2016/10/19 13:36:00

大前辈也带,真够恶心的

19 = =2016/10/19 13:38:00

宽8出世后 全J无人匹敌

20 = =2016/10/19 13:40:00

历代倒一的金田宽屏
历代初回倒一的月九宽屏
历代初回倒一的秃鹫宽屏
历代倒二的24HSP宽屏
===========
给你盖章了,滚吧
==========
+320000000000000000000000000000000000000000

21 = =2016/10/19 13:42:00

宽8O疯了吧

22 = =2016/10/19 13:45:00

20岁 打破北川纯爱金字招牌,创下金牌编剧北川史上最低视听率纪录

22岁 主演神之水,创J家史上倒数三大收视,打破消费税,创下NTV火10史上最低收视纪录,被迫废档

23岁 打破大神收视神话,创大神主演以来最低视听率纪录,客串大神全年最高收视多拉马mr.brain,创下谷间最低收视,毒倒大神

23岁 打破TBS金10漫改不败神话,创下TBS史上最低收视大热漫改纪录,TBS金10史上倒数前三,金10史上最低漫改纪录

24岁 主播NTV国民棒球新闻番组,创下NTV史上最低新闻番组收视纪录!

23 = =2016/10/19 13:46:00

宽8O怎么这么爱拖小k啊,脸都表了,人小k两张百万单都打得你家找不着北23333

24 = =2016/10/19 13:46:00

谁能告诉我宽8O为什么要怼小k

25 = =2016/10/19 13:48:00

凹JJ降担?不知道,瞎猜的

26 = =2016/10/19 13:48:00

可能是因为凹jj爬墙吧

27 = =2016/10/19 13:49:00

都跟小k家说了,黑你家的不是凹,这不这家自己迫不及待跳出来买单了嘛

28 = =2016/10/19 13:50:00

百万单?现在k团单都卖不过32的solo单

29 沉L2016/10/19 13:50:00

仁渣宽8双蛋心肝明天沉尸东京湾
沉L

30 = =2016/10/19 13:52:00

洞洞呢,日九金十一皆倒数第一,心疼2333

31 = =2016/10/19 13:54:00

00金十一倒一吗?我印象好像是同团西丸吧……

32 = =2016/10/19 13:56:00

小k神水全j倒一,66的对不起青春的日九倒一,比一比还是小k毒

33 = =2016/10/19 13:59:00

小k秃鹫有野猪有妖怪吊打k黑,小k月9不高但吊打k黑也够了,k黑还有什么不满意

34 = =2016/10/19 14:03:00

这L这么明晃晃的是32家跳蚤开出来转移视线要流量的,试问历代倒数第一的32家上剧任踩都不懂吗?拖人是要上胸的懂吗?

35 = =2016/10/19 14:06:00

这楼所有开天眼jd错的本命_Tunxq所有rs,_Tun拖无关人进来黑的本命资源切光衰一辈子,恶意黑带节奏陷害别人的本命衰一辈子

36 ==2016/10/19 14:08:00

宽8O终于疯了

37 = =2016/10/19 14:11:00

32家上不出周边表示怼死LZ
送走小k和其他人的话
那就别怪ko和其他家往死里rs32和32全家

38 = =2016/10/19 14:11:00

这L的RS难道不应该都LZ家_Tun吗

39 = =2016/10/19 14:12:00

给你们半小时去准备zb送人并rs lz本命和全家

40 = =2016/10/19 14:12:00

开天眼乱jd泼脏水的本命一辈子不得出现在电视上,恶意拖人黑的4楼,8楼,29楼34楼本命自_Tun自己给的所有rs,再在任何地方任何形式开天眼乱JD任何人,34楼本命自动_Tun所有rs

41 = =2016/10/19 14:13:00

天哪,这家居然还开帖黑同团黑前辈,宽宽家表的rp就DL4位收好吧,看好宽宽下集破税

42 = =2016/10/19 14:13:00

说句LZ心肝沉尸东京湾总是不会错的
宽屏O没意见就跟着排

43 = =2016/10/19 14:15:00

哟,宽宽家开了黑楼拖别家,被识破了非但不上胸送人,反而还给识破他家的上rs,真是bh,把宽宽的rp都丢光了

44 = =2016/10/19 14:17:00

尼玛32家有yj在上胸送人吗
没有就等着32被rs吧

45 = =2016/10/19 14:18:00

说句LZ心肝沉尸东京湾总是不会错的
宽屏O没意见就跟着排
======
非宽屏O但是也要排一下

46 = =2016/10/19 14:20:00

想rslz随意,你们一开始不就应该那么做,而不是带节奏乱jd放着lz开天眼带节奏黑别人就别怪人给rs
这楼所有开天眼JD错的人本命_Tun这楼所有rs,这楼月兑无关人进来黑的本命三退,如果你自认自己没有做这些事何必紧张,想给lz上什么你上,等着干嘛,就会开天眼带节奏,还不是自己自导自演怕把自己咒了,有本事你就给lz上rs

47 = =2016/10/19 14:20:00

宽8O这是要上天啊

48 = =2016/10/19 14:20:00

J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回倒一的月九宽屏
三、历代初回倒一的秃鹫宽屏
四、历代倒二的24HSP宽屏

49 = =2016/10/19 14:21:00

哟,宽宽家开了黑楼拖别家,被识破了非但不上胸送人,反而还给识破他家的上rs,真是bh,把宽宽的rp都丢光了
====

+1 大开眼界hhhhp
宽8O真可怕,全是zzloli

50 = =2016/10/19 14:22:00

来吧,哪位好心人上宽宽的大油脸和痘坑图让他家冷静一下

51 = =2016/10/19 14:22:00

宽8O怎么不敢自己给lz上rs啊,怕rs到自己的心肝宽宽吗
宽8O有种排这个

J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏

LZ心肝沉尸东京湾

52 = =2016/10/19 14:23:00

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?

土9初回ワースト?
*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?

全J之耻上头条
图片点击可在新窗口打开查看

美腻的眼线,你怎么就掉了呢

宽8:我素颜,我肤若凝脂,而且我还是个男人

53 = =2016/10/19 14:24:00

这楼随意给lz上rs,但这楼再有人开天眼拖人黑就别怪别人给你上rs,自家的黑楼不是应该送无关人出去么,lz想怎么rs随意,开天眼就不用了吧,当然我也不相信是另三位那几家拖得,谁拖得自己心里有数

54 = =2016/10/19 14:24:00

46L大开眼界
有这家这么发言了
不上ZB不送人是吧
好,32和全家受这楼的所以rs没商量了,不用谢

55 = =2016/10/19 14:25:00

眼熟这位宽8O,口头禅就是_Tunxq所有rs

56 = =2016/10/19 14:26:00

莫非是收视L的唐曾loli?

57 = =2016/10/19 14:26:00

这是谁家黑楼啊,宽8O想甩锅给谁,这楼就是宽8O开来转移视线的,宽8O不上胸送人,那就宽8_Tun这楼rs

58 = =2016/10/19 14:26:00

宽8以后炒菜不用愁,直接从脸上刮就行

59 = =2016/10/19 14:27:00

loli你再跳,宽8不仅要_Tunxq所有rs,下周宽8还要变宽6哟

60 = =2016/10/19 14:28:00

就是那个loli喽,zz语气都这么像
这L还是甭回了,宽8O和宽8一起早日狗带吧

61 = =2016/10/19 14:29:00

看看谁月9收了8.8,初回倒一大瀑死,就知道谁已经孽力回馈_Tunrs了
唐曾loli还是少说点话给你家省点rp吧,别再败了

62 = =2016/10/19 14:29:00

已经先礼后兵了
给你们时间上胸送人了
但还要耍嘴皮子耍贱
那rs 32没商量罗
这是这家无比受用的

63 = =2016/10/19 14:30:00

宽8O又让我长见识了

64 = =2016/10/19 14:33:00

54楼估计就是干那是的人不敢给lz上rs,非要开天眼让别人_Tun,是做了什么亏心事
这楼开天jd错的人本命_Tun这楼所有rs,你没jd错怕啥,再乱jd一次本命自动_Tun所有RS,没干别心虚,这楼所有拖无关人出来为了黑的本命_Tun自己给的所有rs,没有干的人怕什么,再在楼里乱jd一句,所有rs自动到这楼乱JD人的本命身上,你没有乱jd怕啥,有本事你对lz上rs,别没事拉别人黑,不懂rslz,满屏开天眼是怕啥,你要觉得你开的对,给lz上rs不就行了,用的找这么费事一直开天眼拉人上rs

65 = =2016/10/19 14:34:00

ZZ复读机上线
也太好认了hhp

66 = =2016/10/19 14:36:00

J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏

LZ心肝沉尸东京湾

67 = =2016/10/19 14:37:00

哈哈哈哈哈唐曾loli果然是你!

68 = =2016/10/19 14:37:00

zz宽8O打那么多字有屁用
有人会仔细看吗
没人上胸送人rs回32那是天经地义的事

69 = =2016/10/19 14:37:00

看这L rs32_Tun最合适,谁叫32O这么败rp

70 = =2016/10/19 14:37:00

还先礼后兵,有本事就对lz上rs,一直说要rs32家说什么,难道知道自己开天眼,也知道自己乱jd,但就是为了黑32家,那你省省吧,这楼开天眼jd错的本命资源切光,你没有jd错有什么好怕的告诉我,不恨lz,却拉别人出场还有理,一直说我要rs谁,怎么不说rslz,随意啊,你干嘛不上,是怕咒到自己?

71 = =2016/10/19 14:38:00

KO太可怕,用这招转移视线

72 = =2016/10/19 14:38:00

错字、语法错、复读,除了宽8家的zz之外,没有谁有这么出众的特点

73 = =2016/10/19 14:38:00

字再多也没ZB
那32tun所有rs一点都不冤

74 = =2016/10/19 14:39:00

复读唐曾loli我建议你去看看脑子23333

75 = =2016/10/19 14:39:00

宽8O这个复读机在胡言乱语什么东西?

76 = =2016/10/19 14:39:00

还先礼后兵,有本事就对lz上rs,一直说要rs32家说什么,难道知道自己开天眼,也知道自己乱jd,但就是为了黑32家,那你省省吧,这楼开天眼jd错的本命资源切光,你没有jd错有什么好怕的告诉我,不恨lz,却拉别人出场还有理,一直说我要rs谁,怎么不说rslz,随意啊,你干嘛不上,是怕咒到自己?

=============================
来跟着我排 如果lz带32相关成分,32月九破税三退?

77 = =2016/10/19 14:39:00

这楼里所有的rs都该lz家本命_Tun?
上来就拖这么多家到底是有多大脸

78 = =2016/10/19 14:40:00

快上zb圈人,不然32_Tun所有rs,复读没用hhhp

79 = =2016/10/19 14:41:00

想知道唐曾loli是脑子有病饭上宽8还是饭上宽8后脑子跟着废了

80 = =2016/10/19 14:41:00

32O想好了,32可是上着剧,收视率至少瀑尸示众10周,这么跳小心孽力回馈哦

81 = =2016/10/19 14:42:00

想知道唐曾loli是脑子有病饭上宽8还是饭上宽8后脑子跟着废了
===
hhhhhhhhp

82 = =2016/10/19 14:42:00

没胸圈没胸送人
服毒到死有屁用
32tun这楼所以rs,干巴爹

83 = =2016/10/19 14:42:00

没事让人买单也是问题,既然你没jd错给lz上rs啊,非要让32家承担的后面是不是在护着lz?为啥不是lz家的_Tun?
就一句这楼开天眼开错的本命_Tunxq所有rs,没意见吧,你没jd错人怕什么rs,这楼拉无关人进来黑的本命资源切光一辈子不得出现电视上

84 = =2016/10/19 14:43:00

=============================
来跟着我排 如果lz带32相关成分,32月九破税三退?

========================
怎么lss不敢排吗

85 = =2016/10/19 14:43:00

怎么能没有仆街熊?

86 = =2016/10/19 14:44:00

劝唐僧宽8O少打点字
没人看直接跳过都有点心疼你
。。。的贱盘

87 = =2016/10/19 14:44:00

护着lz非要32家担的长长脑子,你不知道你自己瀑露的厉害

88 = =2016/10/19 14:45:00

唐曾loli脑子本来就有病,饭了32脑子更废了

89 = =2016/10/19 14:45:00

在这种时间点开这种L,不就是为了收rs的?
宽8家果然饭如爱豆,一样zz

90 = =2016/10/19 14:46:00

全J倒一不是宽8还有谁,土九倒一,月九也倒一,理想儿子倒是看得过去只可惜是双主哦

91 = =2016/10/19 14:46:00

头条倒一总top

92 = =2016/10/19 14:46:00

不是32O那你上ZB圈了啊,太简单的事,动动手搬一下你的周边就好

93 = =2016/10/19 14:46:00

这敲锣打鼓,翻身农奴把歌唱的劲儿,看来是压抑了许久呢,嘻嘻!

94 = =2016/10/19 14:48:00

看32家唐僧唱大戏罗

95 = =2016/10/19 14:48:00

护着lz非要32家担的长长脑子,你不知道你自己瀑露的厉害
=========
所以宽8O知道lz是什么成分才不敢上rs?宽8O果然是有脑子的

96 = =2016/10/19 14:48:00

这家yj有功夫车轱辘为什么就不能痛快点上胸送人 还是这两天rs收得够多不在乎了?表告诉我是wlsw不会上胸

97 = =2016/10/19 14:48:00

还有那几个凹jj降担的宽8O
祝你们宽8终有一天和你们心肝紧一样solo巡回夜店,和你们一起丢bra丢眼线笔丢一舞台

98 = =2016/10/19 14:48:00

Lz出门五百码本命带球三退
如果Lz有32相关成分,再加个月九下集破税

99 = =2016/10/19 14:48:00

100 = =2016/10/19 14:48:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

297100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录