大家对32宽容一点

159100条/页,2页

1 2
您是第8316位读者

楼主 = =2016/10/19 21:13:00

虽然不成器,说实在平成现在也就这一棵独苗,希望长势喜人吧

2 = =2016/10/19 21:15:00

一棵独苗。。。。。。我都笑不出来了。。。。

3 = =2016/10/19 21:16:00

觉得长势喜人比较好笑

4 = =2016/10/19 21:17:00

怎么长?横向长还是纵向长?都23了应该不会到165了吧?所以lz是希望宽8越来越宽?

5 = =2016/10/19 21:18:00

黑一个平成后辈有意思吗?你让J家的招牌往哪放,有些人就是不知道黑idol 等于在黑J家,只会窝里斗

6 = =2016/10/19 21:19:00

平成好苗子不少,这一批被称为另一个黄金一代,这次月九显形,就该换人了

7 = =2016/10/19 21:19:00

看描述他是有嘘言癖吧
谎言癖属于怪僻型人格障碍中的一种特定类型。也就是说谎成瘾,即使在不需要说谎的时候他仍然会说谎,或者在熟人之间有意的编造一些幻想性的故事、一段很神奇的经历来让对方相信。当看到对方相信自己的谎言的时候内心会感到很高兴,沾沾自喜。最突出的表现是以欺骗行为来达到一种内心的满足,是一种人格障碍。而且由于他的表演性很好,所以在一般人际关系当中,他往往具有很强的欺骗性,严重的话会发展成为诈骗犯或者故意捏造事实。
===========
宽容点吧,毕竟是带病工作不容易

8 = =2016/10/19 21:20:00

后辈O黑起前辈来可是绝不手软啊

9 = =2016/10/19 21:21:00

黑一个平成后辈有意思吗?你让J家的招牌往哪放,有些人就是不知道黑idol 等于在黑J家,只会窝里斗
======
究竟是谁砸了j家的招牌啊,还不让说了,有人黑吗,难道不是宽屏自黑

10 = =2016/10/19 21:21:00

毒苗?谁黑毒苗,难道说明他是毒苗就是黑?不是事实?

11 = =2016/10/19 21:22:00

==========
hhhhhhhhhh

12 = =2016/10/19 21:23:00

有人黑宽屏吗,这收视累全J受嘲,也不是XQer说的

13 = =2016/10/19 21:23:00

另一个黄金一代?谁封的?平成已经出道的还没看见哪个资质出类拔萃的2333,平成担太会吹

14 = =2016/10/19 21:24:00

宽8有病就去治,i don't care,i don't know him,安心去吧

15 = =2016/10/19 21:24:00

把除宽8的平成代送出去,宽8之前可是被当J家平成top吹的,现在这次砸到倒一就别拖全平成出场了

16 = =2016/10/19 21:25:00

长势喜人什么鬼2333333

17 = =2016/10/19 21:27:00

6l还平成好苗子?谁啊?还另一批黄金一代你张口就来啊,要是真是黄金一代,这么多年就不用矮子里面拔将军了

18 = =2016/10/19 21:28:00

再宽容下去就变成320:9了

19 = =2016/10/19 21:28:00

长势喜人:形容粮食作物生长得好

20 = =2016/10/19 21:28:00

难道宽8是颗草hhp

21 = =2016/10/19 21:29:00

6l还平成好苗子?谁啊?还另一批黄金一代你张口就来啊,要是真是黄金一代,这么多年就不用矮子里面拔将军了
=============
宽8O瞬间满血复活,支持宽8O掐死6L,在月九土九双倒一的宽8面前别人都是XX

22 = =2016/10/19 21:29:00

平成电影实绩:32和岛2
销量实绩:跳跳
多拉马主役实绩:无
多拉马配役实绩:半泽
综艺实绩:无
舞台剧实绩:无

取个交集,阿姨也只能捧32了,心疼阿姨

23 = =2016/10/19 21:30:00

身高和黄金一代有什么关系,上一黄金一代,kk,takki,都不高

24 = =2016/10/19 21:30:00

谁发下月九截图出来看看长势喜人到什么程度

25 = =2016/10/19 21:30:00

配役实绩怎么判断的?岛7连3番都没吧2333

26 = =2016/10/19 21:31:00

长势喜人,是时候上大油田和痘坑了2333

27 = =2016/10/19 21:31:00

平成电影实绩:32和岛2
销量实绩:跳跳
多拉马主役实绩:无
多拉马配役实绩:半泽
综艺实绩:无

取个交集,阿姨也只能捧32了,心疼阿姨
=======
宽8那寄生得来的实绩?

28 = =2016/10/19 21:31:00

宽8O还真在这楼吹上了?

29 = =2016/10/19 21:31:00

半泽岛7几番啊?实绩怎么来的?

30 = =2016/10/19 21:32:00

-------
补充,舞台剧实绩:大概py,毕竟是最年少博多座长

31 = =2016/10/19 21:32:00

送走除宽8外所有平成代,宽8O自己意淫一个假想敌出来吧,别再fj了

32 = =2016/10/19 21:32:00

好苗子不是还有96年的档top吗?还有当当

33 = =2016/10/19 21:33:00

美腻的眼线,你怎么就掉了呢
图片点击可在新窗口打开查看

宽8:我素颜,我肤若凝脂,而且我还是个男人
图片点击可在新窗口打开查看

34 = =2016/10/19 21:33:00

专心宽8,表歪楼

35 = =2016/10/19 21:33:00

6l太好笑了,好苗子2333

36 = =2016/10/19 21:33:00

人家岛7又不担收视,宽8可是8.8啊,丢死人了

37 = =2016/10/19 21:33:00

宽8O再拖人宽8明天瀑毙月九立刻腰斩

38 = =2016/10/19 21:34:00

6楼就是楼猪吧2333

39 = =2016/10/19 21:34:00

裆裆可以先看自己的单曲销量冷静一下

40 = =2016/10/19 21:35:00

宽8O再拖人宽8明天瀑毙月九立刻腰斩
=========
+8.8

41 = =2016/10/19 21:35:00

33楼看了的确是很喜人啊,看一次笑一次

42 = =2016/10/19 21:35:00

楼猪开楼的方式太熟悉了2333,不jd了,看戏

43 = =2016/10/19 21:36:00

23L加一。kk和takki那么矮当年不也是砸资源捧,捧32你们就见不得了?

44 = =2016/10/19 21:36:00

33楼看了的确是很喜人啊,看一次笑一次
=======
涨势太喜人了,刚画的眼线都跟不上这生长速度,全花了,好心疼

45 = =2016/10/19 21:37:00

凭什么宽容?因为他眼妆化的好吗?

46 = =2016/10/19 21:37:00

32好可怜,被71利用了这么多年,一朝失意,71O连忙撇清关系

47 = =2016/10/19 21:37:00

横这长吗?

48 = =2016/10/19 21:38:00

前辈一个个都拖遍了,终于轮到了后辈,给宽8O鼓鼓掌

49 = =2016/10/19 21:38:00

当年的大环境和现在不同了,好吗?
此一时彼一时,也不看看现在J外都多高?
J家和当年的J家也不一样了

50 = =2016/10/19 21:38:00

请大家专注“独苗”,其他平成辈送走了

51 = =2016/10/19 21:45:00

真不知道嘲32能给你们带来多大欢乐,现在跳团在J家销量排名前列,平成第一,上一单初动26万,累计30万了全J第二
前辈饭有什么可踩的?我记得好几家初动都20万不到吧

52 = =2016/10/19 21:47:00

哈哈哈哈哈哈哈宽8长势挺愁人的,再怎么拔苗都长不高了
倒是宽8O的智商长势喜人,天天晚上给大家提供笑料

53 = =2016/10/19 21:48:00

当年的大环境和现在不同了,好吗?
此一时彼一时,也不看看现在J外都多高?
J家和当年的J家也不一样了
回复?是啊,现在时代不同了,所以32销量都比前辈高,这次不过给了资源没发挥好,前辈砸过的也有好多

54 = =2016/10/19 21:51:00

踩后辈真能带来什么快感吗?有本事怎么不去掐同代

55 = =2016/10/19 21:53:00

前辈都踩了边,拖个后辈算小意思

56 = =2016/10/19 21:55:00

是啊,现在时代不同了,所以32销量都比前辈高
=====
果然宽8o是看见暗杀销量乐的找不着北了

57 = =2016/10/19 21:55:00

32 solo销量哪里比前辈高了?
亚麻抱小姐销量高多了

58 = =2016/10/19 21:55:00

真不知道某些前辈饭哪来的大脸嘲后辈,销量惨,砸的戏也一堆,人气也不行,只会卖腐的废物团还敢来嘲32,32起码能主月九,你家能吗?

59 = =2016/10/19 21:57:00

嘲个宽8还要看宽o脸色23333 宽o真看的起自己
宽宽现在群嘲,别blx了,有时间还是求收视保住8.8吧

60 = =2016/10/19 21:57:00

天啊,把前T都拖出来了,这家真是志向远大,要拖遍全J

61 = =2016/10/19 21:57:00

亚麻现在卖个5万都困难,别出来丢人了

62 = =2016/10/19 22:00:00

哈哈哈哈哈哈哈哈宽8O尽找些大旬前辈碰瓷,就像被高个子按住头的小矮个子不停的扑腾

63 = =2016/10/19 22:00:00

32solo22万不比前辈高?现在哪个前辈solo卖的过32?

64 = =2016/10/19 22:00:00

活在当下,宽8看板档收了8.8,全J谁比得过宽8废物?

65 = =2016/10/19 22:01:00

=======
据说这家上胸踩过TT

66 = =2016/10/19 22:01:00

收视率砸成这样,还出来跳的三长高,宽8O这幅嘴脸也是难看

67 = =2016/10/19 22:02:00

收视对idol根本不重要,idol看的是销量

68 = =2016/10/19 22:03:00

可以可以,拖遍全J?

69 = =2016/10/19 22:04:00

收视对idol根本不重要,idol看的是销量
=======
不重要还狂立flag,给宽8O的智商点赞

70 = =2016/10/19 22:05:00

=======
据说这家上胸踩过TT

=======
不用据说了,证据就在隔壁摆着233333

71 = =2016/10/19 22:05:00

爱豆本来看的就是销量,前辈饭总比我们知道的清楚吧?爱豆就是为了卖碟和开演唱会才去上剧啊
现在跳跳累计全J第二,还有什么不满意的?平成团可是压了一堆前辈团,你们生气我们也是理解的。嘲就嘲了,别太过分好吗?

72 = =2016/10/19 22:09:00

强推之耻离东蛋填气球才过了几天啊口气那么大

73 = =2016/10/19 22:09:00

就算这次收拾不好,东蛋还是我们的,32这次拍完月九就有新资源了,前辈饭不怕把自己气坏了?

74 = =2016/10/19 22:10:00

钩真直

75 = =2016/10/19 22:11:00

强推之耻离东蛋填气球才过了几天啊口气那么大
—————————————

你那是多久的老黄历了?现在都16年了,前辈饭表沉浸在以前的辉煌中了么么哒
32无论是个人销量还是团的销量都碾压你团

76 = =2016/10/19 22:14:00

岛7O开始放钩钓鱼了,就来一句73楼_Tun这楼rs,贱不死你

77 = =2016/10/19 22:15:00

和宽8同团真是倒了八辈子霉
宽8本人踩门把婊门把卖门把教训门把抢门把出番抢门把solo句,8.8带着团名上遍头条
宽8O是宽8被嘲就丢团出来转移目标
爱豆和饭真心有灵犀

78 = =2016/10/19 22:15:00

然而这么厉害的宽8创造了月九最低新历史8.8

79 = =2016/10/19 22:17:00

跟前辈yamap不知道差了多少,╮(╯▽╰)╭

80 = =2016/10/19 22:19:00

跟前辈yamap不知道差了多少,╮(╯▽╰)╭
=======
sb你全家凉了

81 = =2016/10/19 22:19:00

宽8O在外面乱开LTL了,真搅屎棍

82 = =2016/10/19 22:23:00

32家怎么了,收这么多rs

83 = =2016/10/19 22:25:00

这楼里各种cos的浑水摸鱼的玩的爽吗

84 = =2016/10/19 22:32:00

32家怎么了,收这么多rs
======
他家本命死了

85 = =2016/10/19 22:44:00

拖前T?同年纪的成就宽8跳起来也只能踢到前T膝盖

86 套路2016/10/19 22:44:00

路人:嘲32收视?
宽8O:51,茄茄收视更低?
路人:深夜首集都9+?
宽8O:岛7O拖人_Tun所有RS

路人:嘲跳团销量?
宽8O:嘲kk销量?
路人:kk同年纪比你卖的多多了?
宽8O:咋不比现在的呢?
路人:小天团你怎么就比同年纪了呢?

宽8O:j内销量第二?
路人:单专dvd都不是第二?
宽8O:单专累积第二?
路人:dvd比关八脚脚低几万?

路人:32脸上有坑?
宽8O:妹妹抓的?
路人:妹妹抓一脸痘坑??

87 = =2016/10/19 22:46:00

对宽8宽容
看着他砸完一个台的收视又砸一个 丢尽全J的脸?
看宽8O恬不知耻蹦跶的八丈高,踩了前辈踩后辈?
顶的黑楼,踩的前后辈报应全宽8_Tun,已经开始有报应了

88 = =2016/10/19 22:48:00

册那你妈逼,死32家让你们不上ZB圈人,到处放狗出来乱咬人,我家一天被戳成筛子了,对你家宽容个屁,拖人的SB家死一户口本本命死一户口本

89 = =2016/10/19 22:49:00

宽8O没少zgzs给前后辈同团招rs的,报应爽不爽?再跳一次拖一次宽8次话6.6第三话4.4rp败光

90 = =2016/10/19 22:49:00

岛7O踢团外黑楼,岛7_Tun所有rs,踩前辈后辈的报应全部岛7_Tun

91 = =2016/10/19 22:53:00

岛7O每踢一次团外楼,岛7就_Tun一次xq所有rs,岛7O每黑门把一次,岛7就把岛7O上的rs全部_Tun,岛7O没事黑人全部报应到岛7身上

92 = =2016/10/19 22:55:00

岛7O黑人一次,岛7就_Tun所有rs

93 = =2016/10/19 22:57:00

冤有头,债有主,32O拖全J的rs32O_Tun

94 = =2016/10/19 22:58:00

93l你的格式真的超恐怖

95 = =2016/10/19 22:59:00

32毒药本色倒一家常便饭见怪不怪有始有终周而复始毫无悬念

96 = =2016/10/19 22:59:00

冤有头,债有主,32O黑人所以不能对32宽容

97 = =2016/10/19 23:00:00

宽8O这服毒鸡属性,服气

98 = =2016/10/19 23:00:00

冤有头,债有主,32O拖全J的rs32O_Tun

=====
周二见分晓

99 = =2016/10/19 23:01:00

909192的宽8O还惦记岛7呢xswl有时间上rs没时间上zb圈loli??

100 = =2016/10/19 23:04:00

冤有头债有主,岛7O拖全j的rs岛7_Tun,岛7O踢楼黑人不能对岛7宽容,岛7拖一次别家恶意踢一次团外黑楼,岛7退团退社

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录