平成御三家

1313条/页,1页

您是第3440位读者

楼主 世代交替2016/10/22 19:06:00

感觉世代交替已经正式开始了,说说吧

2 = =2016/10/22 19:15:00

想多了,平成一家独大

3 = =2016/10/22 19:19:00

都在跳跳?

4 = =2016/10/22 19:19:00

看明年10周年的效应吧

5 = =2016/10/22 19:31:00

等第十一周年的跳跳会不会被抛弃就知了

6 = =2016/10/22 20:17:00

宽8岛7念念小可爱

7 = =2016/10/25 19:13:00

32O,中岛O,71O

8 = =2016/10/25 19:20:00

平成总shortO,平成毒苗O,山田娘娘O

9 = =2016/10/25 20:02:00

世代交替?
是啊,平成也快成历史了,这两年多喊喊吧

10 = =2016/10/26 0:16:00

zb的首页已经说明了现在是什么时代

11 = =2016/10/26 0:26:00

月九早就砸得没边了,今年又被福山毒得没了基本盘,这个收视意料之中,砸是砸的,但总的来说还是不功不过吧,现在的趋势就是一季拯救一季,三年不到就出倒十了,下次上日九水十这些稳一点的档比较好,32黑也不用展望他有多惨,毕竟是J内平成独苗,他接着砸总比你家废物好?

月九早就砸得没边了,今年又被福山毒得没了基本盘,这个收视意料之中,砸是砸的,但总的来说还是不功不过吧,现在的趋势就是一季拯救一季,三年不到就出倒十了,下次上日九水十这些稳一点的档比较好,32黑也不用展望他有多惨,毕竟是J内平成独苗,他接着砸总比你家废物好?

====

平成总TOP盖章,只有一家毒苗

12 = =2016/11/1 10:07:00

跳跳盛世

13 = =2016/11/1 15:04:00

被奶大的跳跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录