泷泽秀明4万起价!X'mas dinner Show16

9898条/页,1页

您是第8948位读者

楼主 = =2016/10/23 9:23:00

#泷泽秀明#X'mas Special Show 2016详情:票价40,000円/人;时间及地点:1.大阪帝国ホテル大阪12/22(木)12/23(金?祝)19:00;2.東京ANAインターコンチネンタルホテル 12/25(日)19:00 12/26(月)14:00 19:00一共5场!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好开心
尤其看到这家里自称TT团饭或TTL的悲鸣一片就更开心
最好把她们都虐成83O,释放你们的真实内心吧,装毛啊装
我们TTL揍是只爱83,泷泽秀明你丫不等我们83solo完了老实待着准备团活宠溺我们83子,竟然也solo,还是这种贵妇solo,暗搓搓anti你哟

2 = =2016/10/23 9:30:00

除了渣男J家之前还有别人开过这种吗?

3 = =2016/10/23 9:44:00

Matchy VS梅姨,渣男
泷泽 VS膀叔,渣男too
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

4 = =2016/10/23 9:46:00

Matchy VS梅姨,渣男
泷泽 VS膀叔,渣男too
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我们TTL团饭揍是这么公平公正,爱憎分明!哼!

5 = =2016/10/23 9:54:00

少年队,TC都有吧

6 = =2016/10/23 9:59:00

带全名,wlsw

7 = =2016/10/23 10:00:00

这种一般都是不太活动的人找死忠圈钱的通常做法,宝冢啊四季啊这些舞台挂的OG或者退役的也会办这种

8 = =2016/10/23 10:03:00

黑TT,黑takki的坟一座座被挖上来
以及捧283、安利283的坟也一座座被挖上来
微妙。。。

9 = =2016/10/23 10:07:00

感觉搞dinner show的都是曾经大牌现在很过气的艺能人,比如圣子大妈,酒精大妈这些,takki已经糊到了这种程度了吗?

10 = =2016/10/23 10:08:00

楼猪wlsw

11 = =2016/10/23 10:11:00

这种一般都是不太活动的人找死忠圈钱的通常做法,宝冢啊四季啊这些舞台挂的OG或者退役的也会办这种
=========
这家还是多点死忠粉活动好
团饭基本都爬283了
说来前T也是命苦
多拉马招来的饭基本贡献给团,团腐基本都只宠受变受O
双人团又最爱洗虎躯受
SO呵呵

12 = =2016/10/23 10:15:00

sjb啊上全名
这楼的rs全lz_Tun

13 = =2016/10/23 10:16:00

果然黑黑就迫不及待了

14 = =2016/10/23 10:18:00

感觉搞dinner show的都是曾经大牌现在很过气的艺能人,比如圣子大妈,酒精大妈这些,takki已经糊到了这种程度了吗?
回复?
就J家给安排的这么个要死不活团,招不到好处只招anti,想不糊也难

15 = =2016/10/23 10:21:00

这楼目前为止没人上RS吧

16 = =2016/10/23 10:24:00

不过目前为止也没一个为takki说好话的XD
果然团饭只爱283

17 = =2016/10/23 10:24:00

11楼就是楼猪吧,粉粉的wlsw能滚不?

18 = =2016/10/23 10:31:00

=========
这家还是多点死忠粉活动好
团饭基本都爬283了
说来前T也是命苦
多拉马招来的饭基本贡献给团,团腐基本都只宠受变受O
双人团又最爱洗虎躯受
SO呵呵
¥---------
O都在欢呼,团饭都在阴阳怪气
小明也就这点O饭心疼了
283处境比他还好点,起码饭多点

19 = =2016/10/23 10:43:00

这明显是后T的黑吧

20 = =2016/10/23 10:45:00

确实是后t的黑,也是tt黑,更黑了takki,wlsw这段时间不知道怎么盯上tt了23333

21 = =2016/10/23 10:49:00

更像是个毕业转anti的,一般人都闹不清这些资源,搜都不好搜

22 2016/10/23 11:02:00

一口一个粉的,哪里摸来的

23 = =2016/10/23 11:02:00

还是后T有人疼
前T都糊完了也没人搭理233

24 = =2016/10/23 11:06:00

不想搭理黑黑

25 = =2016/10/23 11:15:00

这家饭群分布的真实写照

26 (●—●)2016/10/23 11:26:00

有人知道之前这个餐会是渣男主办吗?也差不多这个价,不懂别吓黑啦,有些搞笑

27 = =2016/10/23 11:28:00

不过这次新闻上的也算及时了,xq多少有些新料

28 = =2016/10/23 11:30:00

宝冢现役的都有这个的吧,更近距离看到不是更好吗,还有吃的

29 = =2016/10/23 11:41:00

正常饭看到都会觉得是个活动福利饭
只有个别傻逼哭天抢地要团活(操,以往这时候也没团活好不
正所谓要爬就特么快滚,哭嚎你妈逼啊,死爹了么
再说283也在solo中,两个都solo,差别待遇要哭你爹你怎么不早哭

30 = =2016/10/23 12:24:00

别家路过
团饭不都是不管实际资源谁对谁少,人气越弱的门把有solo活动都越欢欣鼓舞,人气高的一有solo活动就心里不是滋味
自卑心作祟,怕人气高的搞个人活动就忽视团了

31 = =2016/10/23 13:08:00

LS正解

32 = =2016/10/23 13:09:00

早说过了,团饭实质就是backO,搁哪团都一样

33 = =2016/10/23 13:32:00

哈哈哈哈哈
就是喜欢看爱豆虐傻逼
TTL里的个把大龄痴女还是很好玩的
Tackey Go~哪天再来个限定团还不得把大龄痴女玩死
玩不起就快爬哟?

34 = =2016/10/23 13:53:00

团饭都是backO,这话说得太对了,只有backO才喜欢抱团取暖,233333

35 = =2016/10/23 14:03:00

backO装团饭不anti团member也算正直
装团饭还阴阳怪气anti就是活该找虐
让所有member的solo都来得更猛烈些吧
虐死丫们的

36 = =2016/10/23 14:11:00

takki一直比283红,比283受捧难道不是从一组团开始就这样么?而且283喜欢佛罗明哥,想做舞台是主观愿望,年龄大了资源下移后辈是客观原因,再加上他身体不好,所以这几年越发休息的时候比较多,takki这个是福利饭的活动有什么好妒忌的?不过takki才30代就搞dinner show还是觉得略不是滋味,希望他能有更多荧幕上的工作,表专注舞台,tt能合体有活动更好,有时间有钱多买点团周边,瞎bb什么

37 = =2016/10/23 14:17:00

dinner show虽然单笔挣钱多,但是受众面太窄了,只能说是养老

38 = =2016/10/23 14:17:00

希望前T多上剧,前T还年轻不上剧可惜了,不过上不上剧,要看45所安排,有时候的确搞不懂为什么不安排他上剧

39 = =2016/10/23 15:41:00

前T没上剧么?今年不是连着上了2季?我记错了?
不过前T上剧期间的番宣全是后辈+黄金期话题,半个字都没提到后T和团,这才是隐形炸弹

40 = =2016/10/23 15:52:00

WLSW凶猛
PS这L没看见后T或团饭黑前T,只看见前T饭或披着前T饭阴阳怪气暗搓搓掐后T和团饭

41 = =2016/10/23 17:08:00

明年15周年,今年全j都参加的音番一个都没上,很难不多想,再看前几天小报写的八卦,别是也要出什么事
这两年的事情看下来,长时间不团活就是隐形炸弹

42 = =2016/10/23 18:01:00

要BB就在后T solo的时候BB
哦对了,后T现在还在solo呢
少特么拿前T活动说团的事
看不惯就他妈爬到后TO的队伍里去
装你麻痹的假团爱饭真后TO啊

43 = =2016/10/23 18:02:00

42L嘴巴真脏啊

44 = =2016/10/23 18:06:00

这才几岁就开始养老圈钱活动了,不是好兆头

45 = =2016/10/23 18:17:00

39L的SB
人家上剧为啥要特么提团提别人
人家和J内谁出去玩了,日常怎么工作的不能按人自己的实际情况说?
不是团活动也要为时刻为你宣传?
你是人间至美?你是太阳?都得围着你转?

46 = =2016/10/23 18:20:00

呵呵,自己没活动就洗别人是养老
今年小明上完剧明年映画
44楼祝你家无老可养闲一辈子

47 毫不保留的爱2016/10/23 18:29:00

哎?这楼里长篇大论的这么多,又替前T上剧着急又担心他太早养老的,怎么感觉好像一年都没注意过他似的,"毫不保留的爱"和清水崇执合作的新电影《婴灵使》不是今年发生的事么

48 = =2016/10/23 18:35:00

39L就告诉你什么叫团饭多恶心

49 = =2016/10/23 18:54:00

39L是假团饭真backO的心声啊
哈哈哈憋屈着恼不平衡的样子莫名喜感
爱豆们好样的!继续虐死这帮傻X

50 秀明小木匠2016/10/23 19:05:00

散了散了啊,明天上班了,明晚秀明小木匠又要上线了,看会动的人儿去,让大龄痴女边儿呆着纠结去吧

51 = =2016/10/23 20:59:00

wlsw滚滚滚,什么玩意儿还带全名开楼上蹿下跳的

52 = =2016/10/23 22:53:00

这团闹成这样不稀奇,早年就不合,近年又站不同队。后T站队阿姨又不是什么秘密了
只有这边的团(back)饭(O)假装看不到
前T倒是始终如一的爷爷派。别说现在天下大统没派系了,要真没派系KK也不会把制作人从爷爷换成阿姨了
这团就要不步KK后尘意见统一倒戈阿姨,要不就这么半死不活地混下去

53 = =2016/10/23 23:48:00

天啊,路人误人吓cry
没想到泷O也这么鸡血JP,简直有御三家风范

54 = =2016/10/23 23:49:00

双人团也有top back之分么= =

55 = =2016/10/23 23:51:00

前T家怎么一股wlsw风,23333

56 = =2016/10/24

wlsw风+1
另外这L明显基本全是这一个前TO在跳hhh

57 = =2016/10/24 0:04:00

zgbr单纯表示bt没什么好惊讶的吧,后辈也有开过dinner show的,本来就是个福利饭的事情,况且前t今年有多拉马明年有映画,ls说养老的消息未免太不灵通

58 = =2016/10/24 0:06:00

真是变天了,什么时候泷O被叫做前TO了

59 = =2016/10/24 0:10:00

自从takki被叫做前T,泷O的昵称也从泷O变成前T ?O了

60 = =2016/10/24 0:15:00

还以为进了平成的楼hhp,lz是泷O吧,好鸡血,连跳这些层和说的话也是笑死我了

61 = =2016/10/24 0:18:00

进来排一下

人气低迷的门把有solo活动 团饭欢天喜地
人气高的门把办solo活动 团饭明里暗里死马一样要求变成团活

团饭不就是backo么
一边去吧
手动白眼

62 = =2016/10/24 0:20:00

误人惊呆,为毛LZ这么气急败坏啊
一股气急败坏骂大街即视感
万万没想到takki家是这种画风

63 = =2016/10/24 0:23:00

泷OJP成这样,还好意思黑别家w?w?w?w

64 = =2016/10/24 0:23:00

还自己排自己上了2333,实话真没想过前T家都是这个画风

65 = =2016/10/24 0:30:00

路人不想掺和tt家掐架,只想说这个泷O最搞笑的地方是睁眼说瞎话
外面和这L明明都是捧takki黑283的,这个泷O非给说成是捧283黑takki的
这么会说瞎话+卖白莲,也是醉了

66 = =2016/10/24 0:35:00

天,泷O这是要争当御四家吗

67 = =2016/10/24 0:36:00

天,泷O这是要争当御四家吗

68 = =2016/10/24 0:38:00

TT家不好好吃糖还操心事业23333

69 = =2016/10/24 0:39:00

真路人表示某几楼一点都不像路人

70 = =2016/10/24 0:57:00

别让这个泷O代表所有泷O好吗,并不是所有泷O都这个画风好吗
非要说的话,这个泷O就是以前被扒过和御三家KOJJ混一起的jp吧
能和KOJJ一起玩,怎么可能会是正常人

71 = =2016/10/24 1:04:00

这个takkiO的画风怎么那么像那个和大KO聚在一起骂S团A团小k的SB ?

72 = =2016/10/24 1:22:00

卧槽
TTLbackO晚上集体来高朝了哇
看戏?

73 沉楼2016/10/24 1:24:00

新人贫乳,上个小胸抱走我家养老的大叔

只说一句:披皮挑事有意思吗?

别问我是怎么知道的,大家留点面子不想揭穿你而已

图片点击可在新窗口打开查看

74 = =2016/10/24 1:33:00

39= =2016-10-23 15:41:00

前T没上剧么?今年不是连着上了2季?我记错了?
不过前T上剧期间的番宣全是后辈+黄金期话题,半个字都没提到后T和团,这才是隐形炸弹
===========
AUV,这个疯TTL(膀O还能再明显点么XDDD
上剧要宣传团要宣传相方,哈哈哈,了解了解,你们TTL大龄痴女都YY前T挣钱全交后T,是个头脑简单四肢发达的忠犬呢

75 = =2016/10/24 1:51:00

83是283的简称还是有什么特别的意思?路人表示第一次看到这种叫法,谁好心给解释下?

76 = =2016/10/24 2:24:00

前T腿好短,下巴好宽

77 = =2016/10/24 2:34:00

这L笑死了,明明都糊成这样也能掐

78 = =2016/10/24 4:05:00

=====
有吧
以前takki确实比283红,后来组成TT就糊了,现在更糊
就像KK以前?244比51红,后来持平,现在两人都糊了

79 = =2016/10/24 4:09:00

=====

有吧

以前takki确实比283红,后来组成TT就糊了,现在更糊

就像KK以前 244比51红,后来持平,现在两人都糊了

80 = =2016/10/24 4:50:00

前T腿好短,下巴好宽
======
后T腿也不长,月兑发脸肿

81 = =2016/10/24 4:54:00

这L笑死了,明明都糊成这样也能掐

==========
就是说呢,都糊成这样了,能看见人就高兴的不得了了,傻逼还特么见个solo就哭喊

82 = =2016/10/24 8:46:00

能不能别带KK?KK再糊也比TT强谢谢

83 = =2016/10/24 8:58:00

扯KK做什么,感觉TT跟KK一直都不在一条水平线
都糊但是糊的程度也不一样
TT现在这状态感觉都N多年了,当年看09跨年的直播,记得唱卒業时候那个画面,大家都激动的以为TT合体了,所以TT一直有一种很难合体的印象

84 = =2016/10/24 9:12:00

某些人暗搓搓地挑得太明显了

85 = =2016/10/24 9:14:00

双人团饭就是个笑话

86 = =2016/10/24 10:10:00

zgbr被这楼前TO吓着了,没见后TO出现,就前TO把鹿人全打成后TO发疯233333
平时xq这家一点都没动静的,没想到这么积雪,再想想其他家黑楼,细思极恐hhhhh

87 = =2016/10/24 10:19:00

TT明年应该就有团活了,十五周年总要办一办的

88 = =2016/10/24 11:55:00

后T3月演山田老爷子舞台剧,前T歌舞伎按惯例5月结束,就算有团活等下半年吧

89 = =2016/10/24 15:54:00

披皮的这是当人瞎吗上得出KKTT两家大胸吗
上全名的煞笔也能跟着讨论也是服了
没看见上面有人上胸抱人了吗,倒是继续跳?

- 1 - = =2018/9/11 1:44:00

老糊逼

- 2 - = =2018/12/15 11:27:00

爷爷的男妓

- 3 - = =2018/12/15 11:30:00

谁没事踢旧楼

- 4 - ==2018/12/15 11:30:00

LS你妈死了!

- 5 - = =2018/12/18 23:57:00

老糊货

- 6 - = =2018/12/19 0:01:00

肯定比你家年轻,哈哈哈!

- 7 - = =2018/12/19 6:28:00

一个旧楼都顶起来,上面两层踢旧楼给你你爱豆挽尊的_Tun诅咒

- 8 - = =2018/12/19 7:28:00

TT能有几个团饭……要是真多销量也不会那么差吧- -
有些人是嗑cp嗑傻了吗,火柴真渣,大头翅膀只是同事啊emmmmm

- 9 - = =2018/12/19 8:59:00

他也就快不出演了,黑放过吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录