月9低迷或将取消

2424条/页,1页

您是第4716位读者

楼主 = =2016/10/23 17:39:00

?根据周刊杂志报道,在来年春季的节目表改编中,由于收视低迷不振,大赞助商意欲撤资,富士台招牌电视剧档期“月九”和经典综艺《Mechaike》将由大变动,前者预定将要取消电视剧播出改为制作费用低廉的2小时综艺节目,而后者则将从黄金档时段移动至深夜。根据爆料,这两档节目在春季改编中将有大改动的主要原因除了收视外,还有就是大赞助商欲撤资。其中传言将撤资《Mechaike》的是日清食品,原因是在合家欢时段节目中出现了事前未能通知赞助商的瀑力镜头,对产品形象很不利。而月九的主要赞助商之一丰田汽车也欲撤资取消赞助。月九档近年收视下滑十分明显,后续节目《SMAP×SMAP》也因组合解散将取消,收视联动效应消失,制作方在失去大额赞助费用之后,很可能用制作费低廉的2小时综艺来填补档期。将失去曾被称为日剧招牌的月九档,对于粉丝、观众来说都是一大憾事。

2 = =2016/10/23 18:18:00

要见证历史了

3 = =2016/10/23 18:23:00

32又多一枚实绩,毒断月9

4 = =2016/10/23 18:25:00

哈哈哈见证历史

5 = =2016/10/23 21:50:00

宽8真是压死月九的最后一根稻草,腹肌找宽8是嫌月九死的不够快不够彻底吗23333

6 = =2016/10/23 22:16:00

丰田不是之前就已经退了
感觉这繁体字新闻没什么可信度啊

7 = =2016/10/23 22:17:00

繁体字新闻不都是翻小黑站的吗= =

8 = =2016/10/23 22:18:00

等实锤,看好宽8

9 = =2016/10/23 22:19:00

假,不是说冬月9是J外的竹ye内丰吗?然后春月9是小天团

10 = =2016/10/23 22:23:00

还有说冬月十的消息的呢

11 = =2016/10/23 22:29:00

不可能,再怎么样也是Fuji收视最高的剧档,要取消月九,那fuji的其它电视剧档也会取消,难道从此没有剧档了?搞笑

12 = =2016/10/25 4:22:00

LS逻辑才好笑

13 = =2016/10/25 23:54:00

TL

14 = =2016/10/26 1:08:00

其他都能撤,月九我觉得不会随便撤,真撤了腹肌多拉马就要雪崩了

15 = =2016/11/1 12:23:00

要撤也得等8.8播完

16 = =2016/11/1 12:30:00

期待月九废档,宽6事迹永垂不朽

17 = =2016/12/22 16:59:00

然而并没有取消

18 = =2016/12/22 19:47:00

黑黑被打脸了吧,32并没有害月9被切说明腹肌并没觉得秋月9砸了!

19 = =2016/12/22 20:00:00

黑黑被打脸了吧,32并没有害月9被切说明腹肌并没觉得秋月9砸了!
=================

M
D
Z
Z

20 = =2016/12/22 20:18:00

说明腹肌并没觉得秋月9砸了!
======
hhhhhhhhhhhhhhhhp
洗地新姿势?

21 = =2016/12/22 22:25:00

讲道理,要是因为秋月九就废档,那宽8O也是太看得起宽8的毒药能力了

22 = =2016/12/22 22:28:00

18Lxswl

23 = =2016/12/23 0:58:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

24 = =2016/12/23 1:12:00

18l诠释活体zz,这逻辑神了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录