可惜拉皮不能拉脖子

9696条/页,1页

您是第9161位读者

楼主 = =2016/10/27 22:38:00

脖子上褶子太多,光顾脸了也一下瀑露了。要不就多注意下整体,要不快四十的男人了就别这么在意外貌这种事了。

2 = =2016/10/27 22:39:00

3 = =2016/10/27 22:40:00

看bt的,我猜bt是51

4 = =2016/10/27 22:42:00

脸上扎针,脖子上却一堆款皮的,想了一下只想到51

5 = =2016/10/27 22:43:00

DL描述的是51吧

6 = =2016/10/27 22:44:00

可以呼叫gly上班了

7 = =2016/10/27 22:47:00

嗯,等gly出来KOJJ和KKL这两大nc才会消停

8 = =2016/10/27 22:52:00

图呢

9 = =2016/10/27 22:53:00

如果kk家不吹51我觉得51长得还行,败kk家吹嘘所赐多关注了51一些,发现51真的扎过禸毒杆菌和玻尿酸
两个月前的MS上,51全程僵脸假笑,除了假笑不会做其他表情,最关键,51脸上有不明突起物

10 = =2016/10/27 23:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

11 = =2016/10/27 23:05:00

要不快四十的男人了就别这么在意外貌这种事了

=======

内心大概住着一个小公主吧

12 = =2016/10/27 23:08:00

kkl什么时候在这里吹51了?这里踩51的上你们蒸煮看看啊?你们蒸煮有多美若天仙?

13 = =2016/10/27 23:12:00

这不刚说完KKL就来炒+吵了吗23333

14 = =2016/10/27 23:24:00

炒你麻痹,感情在黑白就只能rs51不能反驳了是吧?兔区你开的?

15 = =2016/10/27 23:24:00

场刊还是哪个杂志的大头闭眼照,51那个触目惊心的双眼皮割痕,不过壮了还是回春了点,就是可能不符合KOJJ小光喵的人设

16 = =2016/10/27 23:25:00

哈哈哈哈哈哈我是在兔区???

17 = =2016/10/27 23:26:00

炒你麻痹,感情在黑白就只能rs51不能反驳了是吧?兔区你开的?
回复?
打错,是黑白

18 = =2016/10/27 23:28:00

KKL吹51大爷总攻然而51化浓妆拉皮打玻尿酸
KOJJ吹51迷人小妖精然而51练成了禸山大魔王

19 = =2016/10/27 23:29:00

港真,现在哪个kkl在黑白吹51了?在wb夸夸自己蒸煮不行了?你不同意的话去wb直接怼啊!

20 = =2016/10/27 23:30:00

带着你的51蒸煮回fh自炒去吧

21 = =2016/10/27 23:39:00

这期笨笨笨做瑜伽头朝下,51那个褶子的特写……

22 = =2016/10/27 23:40:00

不是,你们既然那么讨厌他,看奔奔奔干嘛?自虐吗?

23 = =2016/10/28 0:07:00

要被这L的KOJJ笑死了,老loli画风

24 = =2016/10/28 0:08:00

尻JJ现在真的变成NC老loli了。。。唉

25 = =2016/10/28 0:16:00

饭51的这画风,看来kk家真是招了老loli,尤以KO为主

26 = =2016/10/28 0:35:00

老loli你麻痹,混黑白的你们都是中学生吗?

27 = =2016/10/28 0:48:00

卧槽,敢情不仅是个老loli,还是个wlsw

看来饭51的果然没有正常人了

28 = =2016/10/28 1:09:00

行行行,盖章我是老loli加wlsw,那你们就是中学生,还不赶紧去复习期中考试在黑白玩什么?

29 = =2016/10/28 1:27:00

TO真是闲撑的神经病

30 = =2016/10/28 1:28:00

看来bt说的真是51,看把饭51的KO和kkl气的,hhh

31 = =2016/10/28 1:32:00

发现不管是KOJJ还是KKL,一有什么事就开始呼唤TO,无语

32 = =2016/10/28 1:33:00

被这L饭51的wlsw型老loli笑死了,好尴尬

33 = =2016/10/28 1:35:00

觉得这l的KOjj和kkl又开始给51挖坑了............

34 = =2016/10/28 3:11:00

所以说KKL=KO=JP,一点没错

35 = =2016/10/28 4:03:00

为什么第一时间想到51

36 = =2016/10/28 12:14:00

这L的51O好搞笑

37 = =2016/10/28 12:19:00

看来
一,顶楼描述确实是51
二,顶楼描述确实是事实

38 = =2016/10/28 12:31:00

本来不知道bt是谁,看51家这么又急又气,就知道说的是51而且是事实

39 哈哈2016/10/28 12:42:00

笑死人额,是欺负谁没看过档还是没看过杂怎么的?
说褶子多的也是笑死人了
褶子更多的还年下个十几岁的主子们海了去了
论浓妆更是轮不上51
这人经常素颜不修边幅各种镜头前DVD收录既然你们会追着看奔奔奔那么这个应该你们也是看过的吧
先晒晒你家主子油光水滑的素颜照再说话呗

40 = =2016/10/28 19:40:00

Ls是KOJJ还是KKL,好疯魔,这是要踩全J的节奏啊

41 = =2016/10/28 22:52:00

KKL吹51大爷总攻然而51化浓妆拉皮打玻尿酸
KOJJ吹51迷人小妖精然而51练成了禸山大魔王
======
悲哀啊

42 = =2016/10/29 15:45:00

51做了嘴角上扬吧

43 = =2016/11/1 20:25:00

KO是不是还不明白为什么你和你家51讨人厌啊,又来拖全J?辣眼睛

44 = =2016/11/2 9:40:00

再黑51他还是比堂本刚好看啊,堂本刚颜残脸肿头大四肢短,还是个绿茶屌

45 = =2016/11/2 10:47:00

天啊KOjj又发疯RS 51他对家了,嘴这么脏的果然全J独一份,怨不得被群嘲。好不好看见仁见智,但51打针割线化浓妆这一点来看果然老公举心态。而且244头比51小这是有官方认证的哦,嘲别人身高更好笑了,毕竟51才168贱寇你真的不是在黑你家酷爱内增高的51吗2333333……
贱寇自己丧心病狂拖全J,被群嘲就拖244,这一没教养二没智商的样子果然all-jp?

46 = =2016/11/2 10:50:00

寇jj天天在全J视频里勇刷弹幕随时GC,怎么连这些基本数据都不知道......

47 = =2016/11/2 11:15:00

还是51比较适合绿茶这词,高岭之茶

48 = =2016/11/2 12:39:00

要说绿茶diao,不是51被称为绿茶diao吗,什么时候又安到他对家身上了
而且要说颜残四肢短,51也是颜残四肢短啊
不懂51家有什么资格骂对家

49 = =2016/11/2 12:40:00

高岭之茶hhh

50 = =2016/11/2 12:41:00

晕,51那个小短腿还好意思嘲笑对家

51 = =2016/11/2 12:43:00

绿茶不是51吗?
【又当又立】这词最早不就是形容51的吗

52 = =2016/11/2 12:45:00

把鞋跟和内增高砍了,51腿能有一米吗?

53 = =2016/11/2 12:47:00

何止1米,KK家说了,51腿长2米
胳肢窝底下全是腿

54 = =2016/11/2 12:47:00

胳肢窝底下都是腿的,那是章鱼

55 = =2016/11/2 12:53:00

51最近好红,发生什么事

56 = =2016/11/2 14:03:00

没发生什么,单纯KOJJ自黑自炒

57 = =2016/11/2 15:18:00

感觉自从宣布244要出演银魂,KOJJ的怨气就没消停过

58 = =2016/11/2 15:41:00

59 = =2016/11/2 15:57:00

KK家两方O挺有意思的,画风也是天壤之别
TO就是各种不愿意244在揷口有存在感,不管好的坏的都不愿被提及,连路人夸一句244 TO都要白眼你
KO就是各种想尽办法给51博存在感,没完没了的自炒,有时为了博存在感不惜亲自黑51,为了KO的饭群名声掐架 经常不惜把51挂BT

60 = =2016/11/2 16:00:00

61 = =2016/11/2 16:01:00

62 = =2016/11/2 16:02:00

63 = =2016/11/2 16:02:00

64 = =2016/11/2 16:03:00

65 = =2016/11/2 16:04:00

66 = =2016/11/2 16:04:00

67 = =2016/11/2 16:10:00

68 = =2016/11/2 16:26:00

69 = =2016/11/2 16:26:00

TO就是各种不愿意244在揷口有存在感,不管好的坏的都不愿被提及,连路人夸一句244 TO都要白眼你
KO就是各种想尽办法给51博存在感,没完没了的自炒,有时为了博存在感不惜亲自黑51,为了KO的饭群名声掐架 经常不惜把51挂BT
==================
这个有句讲一句,TO应该是被黑怕了,我家被拉出来说几句我也怕的,就算是好的,延伸开来的黑可能会很多的

70 = =2016/11/2 16:30:00

艾克里里老了就51这样子的吧,照镜子似的

71 = =2016/11/2 20:11:00

==================
这个有句讲一句,TO应该是被黑怕了,我家被拉出来说几句我也怕的,就算是好的,延伸开来的黑可能会很多的
=======
TO这样很正常啊
KO才不正常吧

72 = =2016/11/2 21:07:00

懒得爬L看zgbr发神经 ?所有对爱豆上的rs都弹回你们身上好了 反正zgbr也只能这样瞎逼逼了w

73 = =2016/11/2 21:30:00

现如今51家人人喊打除了KOJJ自己也没人会为51说话了
只能说自己作的怪谁呢,活该吧

74 = =2016/11/2 22:01:00

赞同72L
点蜡rs爱豆的那种人也会rs弹回到她自己身上

75 = =2016/11/2 23:41:00

哈哈哈哈哈,ls描述的点蜡rs爱豆的人不就是KO吗
72L奇蠢,ls回72L回的漂亮

76 = =2016/11/15 17:04:00

既然KOJJ这么销魂,决定把51整容实图扔出来给大家看看了

77 = =2016/11/15 23:42:00

等着看热闹呢ls快点

78 = =2016/11/16 0:31:00

ls真不会玩,这还等KOJJ来撒泼狡辩洗白呢,KOJJ不来这L可就没劲了哈哈

79 = =2016/11/16 11:09:00

80 = =2016/11/16 13:33:00

51脖子上那些皱纹简直要逆天了

81 = =2016/11/17 15:10:00

这图上得……丑绝了,晚饭都要吃不下了

82 = =2016/11/17 15:24:00

83 = =2016/11/17 15:27:00

这图咋啦,KOJJ你又开始犯贱了

84 = =2016/11/17 15:58:00

路过没看懂上面244这张有什么可掐的,KO是想掐244撩头发?

85 = =2016/11/17 16:19:00

pu,看完82L莫名想起上次KOJJ开的骂244水性杨花的那L,感觉KOJJ这次还是这走向想骂244撩骚吧hhh

86 = =2016/11/17 16:22:00

对那个水性杨花L印象太深,本来一开始还觉得那楼lz是cos是在cosKOJJ
万万没想到最后gly封了ip,还真的是KOJJ
惊呆了都

87 = =2016/11/17 16:29:00

骂244撩骚??KOJJ真把自己当丈母娘了啊

88 = =2016/11/17 16:29:00

求那个水性杨花楼的地址

89 = =2016/11/17 16:32:00

印象太深+1,就是看了那座L我才明白为啥KO会被叫做御三家top,从以前就隐约觉得KO对244的感情很复杂、很一言难尽,就是那种历经多年由恨生爱、进而转变为特别变态扭曲的一种感情

90 = =2016/11/17 16:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425362 再看还是觉得很好笑

91 = =2016/11/17 21:17:00

tl

92 = =2016/11/20 18:29:00

对那个水性杨花L印象太深,本来一开始还觉得那楼lz是cos是在cosKOJJ
惊呆了都
=======
KOJJ除了开水性杨花L,还在其他L里一会装A团一会装T团一会装V团一会装TO,忙得不亦乐乎还挑ATV三团和TO掐,,最后瀑漏身份栽赃TO自黑自炒,还表白了一把哈密瓜,结果一封ip全是同一个ip

93 = =2016/11/22 13:53:00

惊呆了都
=======
KOJJ除了开水性杨花L,还在其他L里一会装A团一会装T团一会装V团一会装TO,忙得不亦乐乎还挑ATV三团和TO掐,,最后瀑漏身份栽赃TO自黑自炒,还表白了一把哈密瓜,结果一封ip全是同一个ip
======
来看KO的cos秀
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425362

94 = =2017/4/22 18:59:00

美美美

95 = =2017/6/1 2:18:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

96 = =2017/6/2 16:30:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录