同样是奶后辈为什么不能奶个顺眼的?

316100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24541位读者

楼主 看不清45S未来2016/11/1 11:53:00

RBT
伤心

2 = =2016/11/1 11:58:00

前辈家觉得哪团顺眼

3 = =2016/11/1 12:03:00

反正不是你跳

4 = =2016/11/1 12:03:00

lz打住吧,两年前就看过一样的话了

5 = =2016/11/1 12:05:00

去事务所门前静坐示威,说不定阿姨心一软就同意了

6 = =2016/11/1 12:05:00

到头来奶出了白眼狼
呵呵了

7 = =2016/11/1 12:09:00

估计前辈都没说什么,皇上不急太监急

8 = =2016/11/1 12:11:00

被某团奶和某团接触多的都不能算顺眼
平成当年不是也被夸有礼貌情商高乖小孩还好奶的是他们,现在呢?

9 = =2016/11/1 12:18:00

在海这边bb没用啊,飞去霓虹,拿着绳子,事务所不同意就吊死在j家门口兴许能有转机

10 = =2016/11/1 12:18:00

之前一直对跳团的人品有不满,但在最近看了71上交岚动物园和夜会的表现反差之后已经开始疑惑了
一个不久前还胆小怕事毕恭毕敬的人,会在短短一个月内忽然变成一个又ky又不说敬语又脸皮厚的人吗?到底哪些是真的哪些是假的?跳跳其他人呢?又有哪些是真的哪些是假的?

11 = =2016/11/1 12:23:00

说道71夜会,我说一句,71一直是那个胆子小小,不擅长交际的孩子,动物园那个书是真实的他,夜会斯达夫的不仲梗,明眼人都看得出是企划的问题,71在上面都不太敢开口说话,所以前辈家适可而止,别再黑71了,一个从小就憧憬着前辈的孩子你们没理由黑他

12 = =2016/11/1 12:26:00

11L小作文ex

13 = =2016/11/1 12:38:00

20多岁还孩子……11l高兴就好

14 = =2016/11/1 12:45:00

跟是不是憧憬着岚没有关系,而是到底ky是本人的性格还是节目的安排。如果是本人就很ky,为什么其他地方不ky只有夜会ky;如果本人不ky,那么为什么夜会ky了
夜会是yjx个人番,讲道理无论对yjx还是对J内的后辈都肯定是卯着劲捧的,没道理特意塑造不好的一面

15 = =2016/11/1 12:51:00

跟是不是憧憬着岚没有关系,而是到底ky是本人的性格还是节目的安排。如果是本人就很ky,为什么其他地方不ky只有夜会ky;如果本人不ky,那么为什么夜会ky了
夜会是yjx个人番,讲道理无论对yjx还是对J内的后辈都肯定是卯着劲捧的,没道理特意塑造不好的一面
===============
只有一个说法可以解释,那就是存在71对A团其他四人十分尊敬但唯独对yjx不够尊敬的可能性

16 = =2016/11/1 12:53:00

脑内71的先司个马,他没啥黑点,非得鸡蛋里挑骨头也是没谁了

17 = =2016/11/1 12:55:00

71家的小作文收收吧
是李苏苏吧,小论文写得可真溜
这团最大的问题是av毒蘑菇和收拾毒药宽6,还有陪酒女友yabu和大妈连泊岛7
怎么看都应该自肃雪藏的团

18 = =2016/11/1 12:56:00

前辈家高兴就好

19 = =2016/11/1 12:57:00

前辈家想奶裆裆啊,可劲夸呢,你们都不知道?

20 = =2016/11/1 12:58:00

说的平成跳曾经不也是“顺眼后辈”。说不定真奶起现在的“顺眼后辈”,他们就也崩了

21 = =2016/11/1 12:59:00

裆裆?丑逼辣眼

22 = =2016/11/1 12:59:00

靠人奶终究没有什么用
曾经盯着A团吸血的旬团现在不也在割禸奶西西

23 = =2016/11/1 13:00:00

LS你说的这几个问题好像一个都够不上雪藏的标准啊,J家好像没有因为交际瀑露而雪藏的前例

24 = =2016/11/1 13:02:00

如果71的这个情况开始令人存疑,那么yywh的情况是不是同样值得存疑?

25 = =2016/11/1 13:02:00

同样是夜会
磨宝比71好多了

26 = =2016/11/1 13:03:00

抱71出L,再扯71,爱豆衰十年

27 = =2016/11/1 13:04:00

裆家不当枪,谢谢

28 = =2016/11/1 13:04:00

71为什么在其他节目上都很好,就到夜会忽然变不好

29 = =2016/11/1 13:05:00

再扯71的本命资源掉光,自重

30 = =2016/11/1 13:06:00

傻吗,这还不明显,夜会上的他不是真正的他呗,按着剧本走的,71本性还是很好的,按他的性格不会说出那种话

31 = =2016/11/1 13:07:00

抱71出L,再扯71,爱豆衰十年
========
71才是问题的关键好吧

32 = =2016/11/1 13:07:00

尼玛前一栋楼不是沉了吗怎么又来了…要代表前辈家踩人的上胸

33 = =2016/11/1 13:07:00

这个话题前两天已经开楼轮过了
今天的头条是收视,哪家开楼转移视线哪家下周破旧税

34 = =2016/11/1 13:07:00

借踩71来洗白别人的你本命死了

35 = =2016/11/1 13:08:00

傻吗,这还不明显,夜会上的他不是真正的他呗,按着剧本走的,71本性还是很好的,按他的性格不会说出那种话
===============
为什么夜会要给出一个黑他的剧本,其他番组为什么不给?夜会为什么从不黑别人只黑他?

36 = =2016/11/1 13:10:00

那你去问番组人员呗,在这边bb个毛线啊

37 = =2016/11/1 13:10:00

35L别挑了,夜会你家的啊管那么宽

38 = =2016/11/1 13:11:00

团里人那么多,单就拉71出来轮,还说是问题的关键,真不是收视家出来踩71转移视线吗,真是这家,祝下周圆周率,不用谢我

39 = =2016/11/1 13:11:00

就不知道毒蘑菇是本色出演还是艹人设太真情实感
还是所有台所有番组都给他专门设计台本了

40 = =2016/11/1 13:13:00

宽6收视毒药丢尽了全J的脸
全J之耻还不让人说了?
跳loli踩前辈时候怎么说的

41 = =2016/11/1 13:14:00

重申71已抱走,勿提,要不本命三退

42 = =2016/11/1 13:15:00

今天的楼先留给月九,沉楼

43 = =2016/11/1 13:15:00

团里人那么多,单就拉71出来轮,还说是问题的关键,真不是收视家出来踩71转移视线吗,真是这家,祝下周圆周率,不用谢我
============
我不是32家的,放心吧。我只是在疑惑连其他番组里表现那么温顺的71都突兀出现ky一面那跳团的ky到底真相如何。因为71其他时候不ky,所以才是关键

44 = =2016/11/1 13:16:00

心疼死了。剧本问题,不能怪主演。这锅我凉不背,希望2017除了钢炼能有电视剧代表作。不过像kame还有yuto收视率也不佳,照样资源多,,希望j家也这样对待我的第一美少年。

45 = =2016/11/1 13:17:00

宽6收视毒药丢尽了全J的脸
全J之耻还不让人说了?
跳loli踩前辈时候怎么说的
======
讲道理32本人对A团前辈还是非常恭敬的,他不是还自制了饮品专门送到前辈家里去
一码归一码,就事论事

46 = =2016/11/1 13:17:00

宽6家sbzz别出来丢人现眼了好吗,收个6.9还好意思出来丢人现眼

47 = =2016/11/1 13:18:00

你疑惑你写信去问番组staff去问J家啊,在xq拖着别家idol问来问去有个毛线用

48 = =2016/11/1 13:18:00

为什么忽然扯到收视?这L和收视有关系吗?而且讨论的是跳团可能不是真的ky,是有人对这个观点很抗拒?

49 = =2016/11/1 13:19:00

都说了是台本问题,要问我为什么台本设计成这样我也不知道,你去问问夜会斯达夫吧,好了,可以放过71了吗,再提71你爱豆砸穿地心了,71抱走了,不陪玩

50 = =2016/11/1 13:20:00

如果71的是台本,其他跳团的ky情况是不是也是台本

51 = =2016/11/1 13:20:00

疑惑的那个,你真的很像反小姐

52 = =2016/11/1 13:21:00

看了节目71敬语说的不是很好吗,哪里有不说敬语了,为黑而黑

53 = =2016/11/1 13:21:00

毒蘑菇肯定不是台本,放心

54 = =2016/11/1 13:22:00

十万个为什么小姐吗你是,说了八百次71抱走了,再提71爱豆全家瀑毙

55 = =2016/11/1 13:22:00

这l是有人想趁机洗白yywh吧

56 = =2016/11/1 13:22:00

一直有问题的那个,你是想用台本论给蘑菇头洗白?

57 = =2016/11/1 13:24:00

71已抱走,拖32的原地爆炸

58 = =2016/11/1 13:24:00

yywh能不能洗白我说了不算,只是提出这个观点而已。因为我不知道他在动物园之外到底ky不ky

59 = =2016/11/1 13:25:00

71已抱走,勿念,再提71你爱豆全家西奈

60 = =2016/11/1 13:25:00

问来问去那个,不管你是想替谁说话麻烦放下71,别人什么情况关71毛事
哪那么大脸拖个没完没了

61 = =2016/11/1 13:26:00

毒蘑菇看人下菜碟
对着好欺负的KY,对着不好欺负的态度很好

62 = =2016/11/1 13:26:00

你哪家的对71这么感兴趣啊,有时间有精力多看看你家废物,71不劳你费心

63 = =2016/11/1 13:28:00

行了帮你把想说的话说了:别人的好都怪台本好,yywh的不好怪台本不好
满意了吗?简单点,洗白的方式简单点,表嘴上说着不想洗身体却很诚实

64 = =2016/11/1 13:30:00

到底是不是台本,统一一下

65 = =2016/11/1 13:31:00

同样都是奶,奶火星就很好嘛

66 = =2016/11/1 13:32:00

奶裆也不错啊

67 = =2016/11/1 13:37:00

快点快点去奶裆啊,去跟j家提啊,求之不得

68 = =2016/11/1 13:37:00

统一你麻痹啊,别拿71当枪,爱统谁统谁,71别提就好

69 = =2016/11/1 13:38:00

于是结论变成其他人都是台本,就毒蘑菇是本性?开心就好

70 = =2016/11/1 13:38:00

staff就是低估了饭的blx程度和小心眼找茬的能力,staff喝一般观众看起来就是能笑笑就过去的节目效果,net news也根本没有往黑了写的,酒某些饭上纲上线的搞得像怎么样了似的,节目效果/开玩笑/说坏话,这三个得区别到底能不能分清了

71 = =2016/11/1 13:38:00

21L哪个美颜盛世家?
天下第一美少年?

72 = =2016/11/1 13:41:00

71O一直这么blx吗,也没说啥71不好的,别别处骂他的比这严重多了,还有都二十多了,能不能别孩子孩子的了,尴尬

73 = =2016/11/1 13:42:00

那个开心就好你太好认了你知道吗
yywh是不是台本关其他家什么事,要洗白请直截了当大大方方洗
拖着别家挡枪没完没了算个什么本事

74 = =2016/11/1 13:44:00

蘑菇头能把台本演的这么出神人化真情实感
阿姨不给个月九主演真的白瞎了这演技

75 = =2016/11/1 13:45:00

不是71Oblx,是有些下三滥黑71黑的无下限,你爬爬楼就知道了,换做你家被这么污蔑造谣估计你也会炸,所以楼里别再提71了,谢谢

76 = =2016/11/1 13:46:00

各团之间合作那么多,只有你家跟一团合作就让一团的饭不舒服
反正在你家看来都是别家blx别家小心眼爱找茬,你们开心就好
只求永无交集

77 = =2016/11/1 13:50:00

开心就好这句话你代言了啊……
一句话代表了多少个团的饭,真牛

78 = =2016/11/1 13:52:00

什么叫做奶后辈?

不是跳奶你小天团岚学能坐满东蛋吗?

不是跳奶你V6你们能上24H?

不是跳奶你nino能在大热漫改立混个二番?

不是跳奶你yjx能上新闻蹭热度?

还不来跪拜super star跳跳的奶

79 = =2016/11/1 13:55:00

其实就是snn太blx,net news也没怎么样啊

80 = =2016/11/1 13:56:00

77L是想让各家上胸表示不DJ你家?
全J上胸踩的盛况上一次有这待遇的还是那谁来着
拭目以待嚯

81 = =2016/11/1 13:56:00

开楼掐人的不先上个大胸再说话?

82 = =2016/11/1 13:57:00

挑的太低端,看出你拼命想让A团家往死里掐跳跳的努力了
跪安吧

83 = =2016/11/1 13:57:00

snn都在夸磨宝呢
这么不说snn双标?

84 = =2016/11/1 13:58:00

又开始召唤snn了,继续挑

85 = =2016/11/1 14:02:00

snn都在夸磨宝呢
这么不说snn双标?
==========
张口就来,SNN上胸说DJ磨宝了么
裆姨见缝揷针自炒

86 = =2016/11/1 14:03:00

祝我家以后别上夜会了,上了一次不够闹心的

87 = =2016/11/1 14:05:00

+1
夜会宙斯都求不上,惹不起

88 = =2016/11/1 14:05:00

祝我家以后别上夜会了,上了一次不够闹心的
=============
张口我家我家的,没胸你哪家

89 = =2016/11/1 14:06:00

魔宝就是棒,人格魅力收服SNN

90 = =2016/11/1 14:07:00

宙斯都拍好了
你空口白牙_Tun回去?

91 = =2016/11/1 14:07:00

谢谢前辈栽培,但是前辈家饭真心惹不起,求放过跳跳

92 = =2016/11/1 14:08:00

snn待见魔宝个屁,都是嫌自家跟他在一起丢人,待见团里其他两个的倒不少

93 = =2016/11/1 14:10:00

感慨一下YJX这番组真心吃力不讨好,路人印象差,后辈家也不dj

94 = =2016/11/1 14:11:00

snn待见魔宝个屁,都是嫌自家跟他在一起丢人,待见团里其他两个的倒不少
----------
魔宝没干什么错事吧
snn哪里来的脸要替别家爱豆觉得丢人?

95 = =2016/11/1 14:12:00

说后辈家不DJ这张口就来颠倒黑白的哦

96 = =2016/11/1 14:13:00

看来挑货贱黑是前几天那L没挑起来不甘心啊

97 = =2016/11/1 14:13:00

看见不少yjx和磨宝双担

98 = =2016/11/1 14:14:00

加油召唤snn,给这股不挑起来就不甘心执着精神鼓个掌先

99 = =2016/11/1 14:15:00

又来自炒,snn替自己家担心怎么了

100 = =2016/11/1 14:15:00

跳跳家差不多得了,前辈奶你不知道感激就算了,还求不上,那好,让你家永远在家抠脚吧,多大的脸说求不上这种话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

316100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录