平成第一,日本新天团

13939条/页,2页

1 2
您是第10118位读者

101 = =2016/11/13 10:52:00

back家就这点出息黑人也不敢亮身份,也是自家太我差劲,自家黑楼都要扔top出来黑内掐,和团外比每次也是没办法把自家拿出来,弄得好像跳就top一个人,对比内掐top疯狂,对外比也永远只能把top拿出来,或者是只能把top拿出来,其他人是没脸见人,真不知道那么多给back的资源是喂了狗了吧,一点事都不顶

102 = =2016/11/13 10:53:00

前辈那是实打实的实绩,宽6就是垃圾比不上,宽O乖乖闭嘴就没事,扔一句金田一低收是正常就是犯贱
总的说来还是情商低,语言表达能力低,不会做人,智障

103 = =2016/11/13 10:56:00

back家真孬种,自家拿不出手遇事就拉你家top,当你家门把才最惨,被黑的飞起,因为back废,只能靠黑人博存在感,黑top就能说明back好?不会吧,该怎么废还是怎么废

104 = =2016/11/13 10:58:00

复读机又来了,来来去去那几句,又是唐僧吧

105 = =2016/11/13 10:59:00

好心劝宽6O省点力气吧,明天后天不得蹦蹦啊

106 = =2016/11/13 11:00:00

要宽7O闭嘴除非宽7退社,表说砸穿的金田一了,就是现在宽7O还能每周拖一大堆比宽7高收的前辈给宽7的大爆死月九垫背呢,也是不懂宽7O找虐的心,估计都是群抖M

107 = =2016/11/13 11:01:00

好吧,宽O的zz复读又来了,真心觉得智商比特殊学校的还低,请问小学毕业了吗

108 = =2016/11/13 11:02:00

宽屏O一直说门把废,让你家宽屏自己照照镜子,现在每周出通稿大爆死的人不是别人就是宽屏

109 = =2016/11/13 11:02:00

back家没出息才会靠黑人内掐,每次跳说个事都是拿top出来,怪不得别人看不起这团back,从来没站出来替团做什么争个光一和团外比只会神隐拉top出来当自己的争,坏事扔top出来,好事争破头

110 = =2016/11/13 11:04:00

哈哈哈哈哈,别人看不起这团back,好像很看得起这团top一样23333

111 = =2016/11/13 11:06:00

收视低躺平认踩就行了,蹦跶个什么劲,这不是找骂吗,免jd非跳家

112 = =2016/11/13 11:07:00

109L别随便当人大代表,我可没看不起你团贝壳,我就光看不起你团宽7,特别尤其看不起拖人犯贱的宽7O

113 = =2016/11/13 11:08:00

这团back每次和团外比都是不敢拿出来真的是看不起,没错啊,和团外比确实没资格直接会被秒杀吧,所以才是每次团外对抗就才像个空气让人以为这团就一个top在,这么大的团和团外比就一个能拿的出来说,back拿那么多资源也是窝囊,放别团早就惨死了

114 = =2016/11/13 11:10:00

你团top这么厉害,这么优秀,这么多人看的起他,为嘛月九才收7+,霓虹人民这么不懂得欣赏怎么办233333

115 = =2016/11/13 11:11:00

back确实团内掐的凶,一到团外比拼就好像这团只有一个top在,这团back资源不少拿还这么拿不出手不能打不能扛的丢脸

116 = =2016/11/13 11:12:00

跳团top有存在感,那也是因为大爆死太吸引眼球吧,霓虹每到周二都会有很多大爆死的头条,比如历代倒一啦前所未闻啦,存在感杠杠的233333

117 = =2016/11/13 11:17:00

是啊,这团back也就内掐的时候欢,和团外比拼永远看不见他们能干什么,连试一下都不用,这么爱内掐爱疯就是在真正需要的时候没用,底气不足啊,内掐火,到团外啥没有没办法蹦
这团back的掐架套路就是拿团销量说话,自家的东西一点拿不出来,别怪被人觉得这团就一个人,back被看不起也是自己作,团外比没见过你还想要点存在感

118 = =2016/11/13 11:21:00

top存在感强那必须的,每周二都上yahoo大字报

119 = =2016/11/13 11:23:00

和团外比每次就让我以为这团就是top一个人,到是这团争起来内掐起来才知道原来back家这么疯狂,所以只能靠内掐黑呗,通过黑人证明自己家的存在,不过这存在不是在和团外比的时候么?
你内掐在火,在团内你算个人,到团外就消失没人会注意你家的,你以为窝在团里小天地黑黑人内掐就解决问题了,好不好都是要拉出来到外面溜得,事务所又不是你团一个团,还有下次掐别拿你团销量出来又代表不了个人,要比拿个人比

120 = =2016/11/13 11:24:00

別跟唐僧zz掐了,唐僧来来去去那几句永远“我不管别人说什么,反正我说了算”,放任她自己GC吧

121 = =2016/11/13 11:36:00

别家的现在也很烦32

122 = =2016/11/13 11:43:00

我现在真的更烦这团back,就会内掐,自家黑楼都能掐的这么凶
确实是团外比没见过back拿得出手,说别人笑话也别恼羞成怒,不就是这样,团内掐到是每次都少不了,典型的干不过你就黑你
不过看情形内掐的貌似是岛7O,一大就看见71黑楼还有这楼最先飘着,是被人发现才踢你吧,活该,谁让你犯贱啊

123 = =2016/11/13 16:23:00

看LS某几层宽7O的意思,是到现在还要吹宽7很能拿的出手?哎呦我的宽啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,套用宽7O的话别以为踩了门把就能凸显宽7了,宽7每周该大爆死的还得继续大爆死,有本事宽7O每周二别玩神隐别装死2333333

124 = =2016/11/13 16:48:00

垃圾岛7O又来丢人现眼了
看看你家干的那些烂事清醒清醒吧

125 = =2016/11/13 21:08:00

这团还真是和好几家都结了不少仇

126 = =2016/11/14 7:57:00

如今是真变天了,每天xq点开都是满屏跳,总之我很看好

127 = =2016/11/14 8:24:00

只想说跳黑LOW货这么贱,活该你家一辈子被跳跳踩脚下。再踢黑跳楼,你家明天就车祸

128 = =2016/11/14 9:05:00

旬跳的zz画风能不能改改,看着累

129 = =2016/11/14 10:43:00

哈哈哈哈跳蚤家真以为是旬跳了,比实绩旬跳能把全J几家踩脚底啊,这一年旬跳砸穿多少次了哟,也就在平成撒泼而已,劝跳蚤把眼界放宽,你家那几位jp爱豆得罪过的前辈多了去了23333

130 = =2017/1/20 2:11:00

t

131 = =2017/5/21 13:19:00

tl

132 = =2017/5/21 13:21:00

旬秃驴的功劳

133 = =2017/5/21 13:31:00

bt这家就是奶满9年毫无实绩,还觉得阿姨十周年大礼包是天经地义的巨婴团
---------
神婆,一团砸穿的废物,饭随idol双Q感人

134 = =2017/5/21 13:34:00

岛7秃驴为这团添光添彩

135 = =2017/5/21 17:00:00

没点进来前还以为又是裆黑开的l……

- 1 - = =2018/7/16 16:43:00

kp确实实至名归

- 2 - = =2018/8/11 10:53:00

跳蚤笑死人了

- 3 - = =2018/8/11 11:13:00

跳蚤能别跳了吗

- 4 - = =2018/9/19 10:34:00

现在是kp了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录