32破相了。。脸上青一块紫一块的

5050条/页,1页

您是第4825位读者

楼主 谁干的好事2016/11/12 13:00:00

这是拍戏从楼梯上滚下来磕的,还是跟人干架去了,右脸下侧一个肿包,左脸青了一大块

2 = =2016/11/12 13:10:00

反正都丑,破不破一个样,可能摔一摔打一打把那奇特的面相摔好了呢

3 = =2016/11/12 13:28:00

lz本命和2楼本命_Tunxq所有rs,你心肝丑就别到处嫉妒别人黑了,32再怎样颜值碾压你家,不如把你家丑货亮出来看看,一天暗搓搓黑也不怕败rp,颜榜排第几啊傻逼,人气多少啊,自家不受欢迎天天惦记别人的low货家么

4 = =2016/11/12 13:57:00

宽屏颜榜排第几啊整天一副艳压全J的逼样,宽屏O最爱吹的整容榜去年不如玉森今年不如岛2,平成要吹颜怎么也轮不到宽屏啊
宽屏的颜也就饭圈自嗨,月九第一集看把霓虹路人给吓的,宽屏人气最高,连多单主全部倒一233333

5 = =2016/11/12 14:11:00

32也是颜榜经常上,人气销量也是没的说,比这团那些不经常上颜榜还有颜榜排末尾的强太多,团内还是黑不了他吧,为啥团内黑这么赤果果,也不看看自家颜榜和人气都被32甩18条街也好意思在这踩人,你家至少被32踩着呢,哪有底气黑他
内掐也不用这样吧,先让你家争气点,动不动拉别家出场你家这么没底气不能拿自家出来比啊,拖人的省省吧

6 = =2016/11/12 14:26:00

这家top和topO真有出息,拿着top的资源,爱豆专门盯着门把,O是不管谁黑他家上来就踩一顿拿着back资源的back们,鼓掌

7 = =2016/11/12 14:33:00

这团back资源不少吧,哭什么,资源比top还多,曝光率岛7四季见最多,蘑菇其次,71也不少3个映画1个sp,是不是每团back都这么喜欢哭穷么

8 = =2016/11/12 14:38:00

国民漫改一个接一个砸,上映间隙还有月九,还不承认是top资源同时是资源top?这么白眼狼资源不如砸给狗

9 = =2016/11/12 14:45:00

back也别哭穷,你家资源量多啊,而且资源比别团top还多人气还是半死不活的,曝光率这么多都没良心被狗啃了么,怪谁啊,自己不争气,给你家那么多资源没用不也浪费,人还那么多人,这团back那些资源量放别团人气早窜上去了,浪费这么多资源给巨型团还有一堆人气上不去的back有屁用

10 = =2016/11/12 14:45:00

宽6O就那样呀,算back资源一向是只算数量,不管质量和是不是酱油,然后哭自家天妒红颜资源少。也不看看他家资源什么质量,阿姨给他家买一个资源够给back买几十个了呀?他家资源放眼全J都是bh的,是不是要阿姨变卖了全J把钱都用来给宽6买国民漫改四季黄金主才能认了宽6资源是top啊?

11 = =2016/11/12 14:47:00

岛7的本子难道不是买的?别说不值钱啊,那本子是按国际价买的,跨国买本子更贵,这团backO是白眼狼吧

12 = =2016/11/12 14:50:00

嗯top没浪费,千万漫改后人气爆棚,全体现在月9收视了,真给团争气,back们以后就靠这位6.9top吃饭了

13 = =2016/11/12 14:50:00

back拿那么多资源人气上不去,backO也够嚣张的,拿资源还不承认了,浪费那么多资源也好意思,要是资源多没用把资源给别团啊,占着茅坑不拉屎,资源量大曝光率大人气上不去还在那逼逼,真是皮厚

14 = =2016/11/12 16:17:00

说实话,宽屏卸了妆就像毁容,脸宽眼小鼻子大,五官全是硬伤,绝对没他团其他门把标志
宽屏O滤镜太厚

15 = =2016/11/12 16:22:00

这感觉是刚打完瘦脸针吧

16 = =2016/11/12 16:36:00

大家表欺负总shortO了,看着心疼www

17 = =2016/11/12 16:52:00

人家硬伤还甩你家那么远,,你家那不是不能看,这团黑颜真的没问题么,32的颜还真的是甩同团的很远,有本事你家上个颜榜,酸掉大牙了吧,颜榜没上过几次的排后面的同团家掐架也是搞笑

18 = =2016/11/12 16:56:00

要是同团掐就搞笑了,貌似32颜榜还是人气榜都是这团其他人不能比的吧,没见过其他家上几次颜榜排的有多前,要不是top撑着,这团早被其他平成团用榜单踩死了还能在这说话,就一个能拿出手跟别团枪声的这会还掐,离开他,你家团其他人拿出来跟别人比早被秒杀了
这会到时内掐,什么都没有的还真不好踩别人,踩别人之前先看看自家什么水平

19 = =2016/11/12 17:02:00

没见其他人在榜单上给自家团争过气,踩top的时候到是狠,什么时候把自己拿出来自己哪哪好给自己团长个脸,人气榜颜榜销量哪一样都没有能比得过或者拿出手和别团抗衡,内掐起一个比一个强吗,假如自己拿不收手又掐别人那就是表脸了

20 = =2016/11/12 17:05:00

========
+1

21 = =2016/11/12 18:58:00

怜爱,总short有什么是能拿第一的,连身高都捞不到全团最矮

22 = =2016/11/12 19:21:00

怜爱,总short有什么是能拿第一的,连身高都捞不到全团最矮
==========
J家平成第一位主月九hhp

23 = =2016/11/12 19:43:00

岛7O再犯贱
岛7明天就爆床照

24 = =2016/11/12 19:47:00

宽7O除了碰瓷岛7O还能有点别的能耐吗,岛7爆床罩我也无所谓啊反正我又不饭岛7,我就是怜爱总short咯233333

25 = =2016/11/12 19:52:00

岛7o隔了个屏幕都散发出一股羊禸味
再黑32岛7明天就和羊阿姨奉子成婚

26 = =2016/11/12 19:52:00

岛7o隔了个屏幕都散发出一股羊禸味
再黑32岛7明天就和羊阿姨奉子成婚

27 = =2016/11/12 21:30:00

都在酸资源,只有我一个人纳闷他脸怎么了吗

28 = =2016/11/12 23:24:00

哈哈哈3L,自本次月九后32o简直集体高朝见人就吠集体失明失忆,结果诅咒全被自家爱豆收了,又是破税又是破相的

29 = =2016/11/12 23:30:00

30 = =2016/11/12 23:32:00

31 = =2016/11/12 23:33:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/939be9d9gw1f9omv5t288j20k00qowhe.jpg

32 = =2016/11/12 23:38:00

宽屏都受伤了你们就不能对宽屏温柔点

33 = =2016/11/12 23:59:00

实在想不出除了宽8O还有谁会管宽8叫“32”的,32是谁?我只知道宽8

34 = =2016/11/13

这。。。被谁揍了吗,第三张那淤青。。

35 = =2016/11/13 0:12:00

几年前的图?刚收录的番组他现在不是黑短发,年过差了吧,多久的图了

36 = =2016/11/13 11:34:00

破税又破相,心疼

37 = =2016/11/13 15:29:00

宽N好可怜哦,哭哭

38 = =2016/11/13 16:51:00

岛7居然DV上门把啦

39 = =2016/11/13 16:53:00

dv你麻痹啊

40 = =2016/11/13 17:14:00

宽6估计被人sm了

41 = =2016/11/13 17:49:00

========

42 = =2016/11/13 21:02:00

这也能上杂志卖白菜,宽N手段就是多

43 = =2016/11/14 9:01:00

这感觉是刚打完瘦脸针吧
----------------------
+1

44 = =2016/11/14 9:02:00

被岛7打的?只能想到这个,岛7有前科

45 = =2016/11/15 10:28:00

カインアベル *8.8__*8.6__ *6.9__*7.0__*7.6?[*7.78]
============
今天32月9瀑涨0.6,打烂岛7O的脸

46 = =2016/11/18 9:48:00

破的好

47 = =2016/11/18 9:58:00

喜闻乐见

48 = =2016/11/18 10:02:00

发来贺电

49 = =2017/2/14 22:23:00

好可怜嘤嘤

50 = =2017/6/9 0:39:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录