既然艺术家早就滚了,就把御三家的第三把交椅给这家吧

9898条/页,1页

您是第4291位读者

楼主 = =2016/11/13 11:40:00

rt,把艺术家换成32吧
以前没踩过32,甚至还帮32说话
但现在逐渐发现,32O的某些行为已经越来越有御三家风范了
猫颜于2019/1/30 12:20:34锁定帖子说:

/

2 = =2016/11/13 11:44:00

御三家是指有重大CW的,所以提名岛7O

3 = =2016/11/13 11:45:00

岛7O更合适吧,岛7CW,岛7O发疯

4 = =2016/11/13 11:45:00

哈哈同意

5 = =2016/11/13 11:46:00

绝对岛7O,岛7CW都想洗白祸害xq

6 = =2016/11/13 11:46:00

真是离了岛7活不了啊

7 = =2016/11/13 11:48:00

御三家是爱豆自己有严重问题,饭群变态,岛7私以外全员敌人,CW进局子瀑力行为,岛7O不是连这种事也要洗白
还真只有岛7O有这本事

8 = =2016/11/13 11:49:00

岛7O才是吧

9 = =2016/11/13 11:50:00

一大早过来又是满屏的跳跳。。。

10 = =2016/11/13 11:52:00

宽6O和岛7O一块手拉手进去吧,就叫御四家,反正一路货色,贱到没边

11 = =2016/11/13 11:54:00

岛7O吧,毕竟岛7自己作,没有比爱豆作更可怕,猥劣女性进警局这事情性质不一般

12 = =2016/11/13 11:57:00

lz表示曾经还帮32O踩过岛O
然而正应了那句路遥知马力日久见人心,现在看到32O像疯了一样掐团外和团内
更加表脸的是
32O掐着中岛和71,转身又说是岛O在掐71,71O在掐中岛
自己掐完两家又挑两家掐架,这么会挑跟御三家有什么不同
勿jd,不担平成

13 = =2016/11/13 11:58:00

以后见32一次就踩一次

14 = =2016/11/13 12:00:00

岛7黑楼全上来了,宽6O攒攒rp吧,明天周一了

15 = =2016/11/13 12:00:00

32O愿怎么踩岛7O就怎么踩,反正现在路人心里平成代御三家非32O莫属了

16 = =2016/11/13 12:01:00

32O这是要走KOJJ的后路喽

17 = =2016/11/13 12:01:00

卧槽,岛7O都这么表脸,自己黑人变成32O,我怎么没看到71O说人掐了啊,岛7O这么会甩锅,真的御四家,黑人还要洗白
提名岛7O

18 = =2016/11/13 12:02:00

岛7黑楼上来不是岛7O自己黑人活该么?呵呵

19 = =2016/11/13 12:02:00

说白了吧,32O就是下一个KO

20 = =2016/11/13 12:03:00

事实难道不是沉了很久的岛7黑楼和71黑楼今天都漂上来了吗,你怎么解释

21 = =2016/11/13 12:03:00

岛7O这种自己黑还来甩锅挑拨的架势确实御三家风范,71O可没有说话,你替人家说好么

22 = =2016/11/13 12:04:00

御三家是爱豆自己有严重问题,饭群变态
=====
只排这句

23 = =2016/11/13 12:07:00

71黑楼不是一直飘着么?岛7O要这样,今天早上我看见71黑楼和32黑楼最先飘着,然后岛7才被踢,难道不是岛7O被发现人家黑人报复呢,看看时间最早71黑楼被踢的内容就是挑拨71O和32O,难不成71O一大早自己提自己黑楼玩,岛7O皮掉了捡捡吧
看来岛7O的确御四家

24 = =2016/11/13 12:12:00

事实证明一大早踢71黑楼的人就是岛7O啊
特意去黑楼里看了今天71黑楼的第一句话,要不是71O自己犯傻自己踢自己黑楼,就只能说有人在挑拨黑呗,这么看的确像是岛7O干的,今天踢71黑楼的人貌似是在楼里黑32吧,71O都在掐那个人,71O不可能踢自己黑楼那就只能是岛7O了,岛7O还想狡辩

25 = =2016/11/13 12:13:00

71黑楼当年是谁开的哦,当年是谁死命的黑71夸中岛的哦
32O怎么一转身就忘了

26 = =2016/11/13 12:16:00

去看了下71黑楼今天的第一个回复,岛7O不带这么甩锅的吧,那话不是你讲的就有鬼了
在门把楼里两个都黑还踢黑楼也能把锅甩给32O,你牛,踢楼的怎么也不可能是这家
岛7O真有御三家潜质,不看不知道一看吓一跳,原来岛7O是这种的啊,那句话要是能甩给别人岛7O也逆天了

27 = =2016/11/13 12:19:00

夸岛7?岛7O要表这么表脸,岛7这种也有人夸,这也能洗白,71黑楼不是岛7OCW后连续不断,我都看不过去了,要表这么假,夸岛7?岛7O都这么自我感觉良好,全xq都不会有人夸岛7的,也别幻想你对家夸岛7了,皮厚

28 = =2016/11/13 12:21:00

今天踢71黑楼里的话不是71O犯傻也只能是岛7O说的,岛7O这锅不能这么甩,看楼里都在掐那层让他表挑拨,岛7O这是挑拨不成开始甩锅了,果然御四家

29 = =2016/11/13 12:23:00

看了下71那楼,岛7O要表这样,别人不瞎,今天踢楼的真不是岛7O?
这是被发现被人报复了吧,活该

30 = =2016/11/13 12:26:00

哎呦喂,那句话都能甩给32O,岛7O这是当人智障,踢楼的不是岛7O就怪了,别人总不会一大早心血来潮踢自家黑楼玩
你现在这是原形毕露了,本来还想着也许是这家傻踢自己黑楼玩,这下岛7O这是出来买单了么,活该你被踩

31 = =2016/11/13 12:27:00

火曜爆死家还不攒RP呀,啧啧

32 = =2016/11/13 12:34:00

32O怎么一转身就忘了
====
说穿了当年32O看不惯yyl萌32x71,而32O自己又问中岛借黄瓜萌中岛x32
所以当年32O狂掐71,狂夸中岛
现在中岛资源渐渐多起来了,不甘心做32的好黄瓜了
于是32O又愤怒了,开始狂掐中岛
只是掐中岛的时候依然不忘了挑岛O和71O掐架
真是翻脸比翻书快,十年河东十年河西

33 = =2016/11/13 12:35:00

岛7O真是不攒rp,一大早调拨不成还能甩锅,哈哈哈,那句话我看了下还真是岛7O干的,本来一大早想看人家打起来,冒充71O踢71黑楼,御四家岛7O妥妥的
要是不是去看了那楼到底说什么还真被岛7O给蒙了,岛7O这么会变脸,每天就想着黑,是因为岛7太low吧

34 = =2016/11/13 12:37:00

要表帮32O把三年前你家集体狂掐71狂夸岛7的L踢上来
呵呵

35 = =2016/11/13 12:40:00

hhhhhh,本来还在考量平成谁家能跟御三家看齐,现在看来32O果然比较有实力
这不,往事被揪出来,32O也不洗白也不反驳(因为是事实没发洗),就只会一个劲的the one岛7O
Hhh

36 = =2016/11/13 12:42:00

岛7O又在炒岛7不被讨厌啊,谁都知道71黑楼是岛7CW后就一直开着,这么甩锅
今天踢楼的也绝对岛7O啊,那话不是岛7o说的就有鬼,是怎么厚脸皮还来这胡说八道
岛7真的是万人嫌,32O会喜欢你家我都不信,岛7可是说私以外全员敌人,背后捅刀32,你说32O待见岛7这是做梦么
岛7私下和跳其他人关系不好不一起玩你觉得谁会对岛7有好感?我还怀疑是岛7O自炒黑71还要拖上32,就像今天那句话一看就是岛7O讲得也能甩锅,岛7O的专业技能是甩锅啊,保不准狐假虎威以前就是借着32的名头黑71也不一定
我就没看出来32O会夸岛7,别说32O估计整个xq都不会有人想夸岛7,岛7不是从jr时期就到处招人讨厌,被很多人嫌弃,为什么能觉得别人会待见岛7,皮厚

37 = =2016/11/13 12:45:00

唐僧省省气吧。。。来来去去那几句还长篇大论的,被前辈饭嘲时总不见你,就内掐最起劲。。。

38 = =2016/11/13 12:46:00

看了71那楼,我就知道今天踢71黑楼的那个人是岛7O,甩不了锅,现在想说明不止自己掐71O?还记得三年前,还要踢71黑楼,岛7O这是破罐子破摔,这么赤果果的掉皮恐怖了
你家青岛ip还在黑屋子里呢,哪有脸在这甩啊

39 = =2016/11/13 12:50:00

吃屎仁滚了,凹婊可没滚,隔三差五就来犯贱

40 = =2016/11/13 12:54:00

呵呵,岛7O甩锅不成改不是只有我黑71了?掉皮的彻底,岛7O先把自己今天踢黑楼的在里面挑掐的单买了,再来吹你家岛7人见人爱花见花开,就岛7那样,我是觉xq没人会待见岛7,从小就招人讨厌,谁会想要夸他,岛7自己烂被人群嘲现在说踩他的人嫉妒他
岛7CW被踩不应该?岛7进局子被踩不应该?岛7天天见还是个空气没人气没实绩被踩不应该,哪来的blx觉得踩岛7不应该,还别人待见岛7夸呢,踩岛7太应该了,岛7jr时候ky,现在CW,拿那么多资源空气一个没水花

41 = =2016/11/13 12:57:00

只想问一句,长篇大论的哪位,你累不累

42 = =2016/11/13 13:35:00

这熟悉的zz唐僧画风
作业太少了

43 = =2016/11/13 13:38:00

宽7不属于御三家这种情况,宽7的实绩足以支撑他solo出道——平成毒苗

44 = =2016/11/13 13:43:00

岛7O踢人黑楼被拆穿,这会子又在隔壁楼拖了好几个人撒泼,岛7这属性确实御四家

45 = =2016/11/13 13:47:00

唐曾再这么the one岛7O我都要怜爱岛7O了

46 = =2016/11/13 13:51:00

32家哪有藝術家家jp

47 = =2016/11/13 13:51:00

呵呵,岛7O又霸楼,岛7O说不得,一个作业问题还要两边跑着复读,岛7O真是受累,也是卖白菜卖的一流,隔壁拖人发疯这还能洗

48 = =2016/11/13 13:53:00

御三家是要有具体实绩的
KOJJ给对家送花圈,自家搞淫乱爬梯登报
野婆给对家刷遍霓虹差评,自家吸毒3P登报
凹JJ为对家肢解活乌龟建陵园,自家吸毒逼未成年堕胎登报
宽7O和宽7有实绩吗

49 = =2016/11/13 13:53:00

岛7O最jp,这荣誉只能岛7O担了

50 = =2016/11/13 13:56:00

岛7青岛ip开了多少黑楼了,实绩有,岛7私以外全员敌人,结果CW文春三连发,猥劣女性京东警局轰动,有战绩的,所以岛7O绝对人选

51 = =2016/11/13 13:59:00

岛7O青岛ip的作为是有证据的,就在xq,岛7也确实是在岛7O黑门把的时候CW爆出来的

52 = =2016/11/13 20:52:00

32O扯青岛ip有什么用,都说了岛7O随便你掐
这L只讨论32O刻意代替御三家

53 = =2016/11/13 23:24:00

新御三家:KO,dyp,32O

54 = =2016/11/13 23:54:00

32o最近真的跟疯了一样见谁咬谁团内团外J内J外全没放过

55 = =2016/11/13 23:56:00

岛7O是凹jj代言人啊,果然是御四家,一家亲

56 = =2016/11/13 23:59:00

现在不是宽7O岛7O两家独大吗

57 = =2016/11/13 23:59:00

岛7O最近疯了,舌忝 凹jj,撕团内,说实话岛7O御四家妥妥的,谁抢得过啊,岛7CW,岛7O发疯绝配
这么舌忝 凹jj,那必须是继承人啊

58 = =2016/11/14

御三家难道不不是:岛7O,岛7O,岛7O

59 = =2016/11/14 0:01:00

看岛7O这么要舌忝 凹,估计是要想继承,那必须是lz家岛7O,这还是个双担凹和岛7的

60 = =2016/11/14 0:10:00

新御三家:KO,dyp,32O
=========
那么all-jp还是51、dyz、艺术家吗
是不是应该顺应新御三家改成:51、dyz、32

61 = =2016/11/14 0:24:00

御三家是岛7o吧,必须爱豆jp才能人选御三家,岛7有文春实锤

62 = =2016/11/14 0:43:00

那么all-jp还是51、dyz、艺术家吗
是不是应该顺应新御三家改成:51、dyz、32
======
三位迷之相像
51和dyz:都是又当又立,喜欢给自己立“隐忍付出、背后默默努力、顾全大局”的人设
51和32:都是眼线狂魔,眼线眼影睫毛膏一样不落,粉底如墙厚,眼皮闪亮的爱豆,
dyz和32:都是宽饼脸(51胖起来脸也颇宽),51长得像dyz,32长得像51

63 = =2016/11/14 3:38:00

lz回来一看吓呆,32O竟然开始学lz说话,并复制粘贴在外面单独开L
看来平成御三家果然非32O莫属,学人说话这点真的跟御三家如出一辙
更让人震惊的是,御三家51的L里,竟然有32O学舌帮KO炒51
这般一丘之鹤,还说不是御三家

64 = =2016/11/14 3:40:00

32O怎么一转身就忘了
====
说穿了当年32O看不惯yyl萌32x71,而32O自己又问中岛借黄瓜萌中岛x32
所以当年32O狂掐71,狂夸中岛
现在中岛资源渐渐多起来了,不甘心做32的好黄瓜了
于是32O又愤怒了,开始狂掐中岛
只是掐中岛的时候依然不忘了挑岛O和71O掐架
真是翻脸比翻书快,十年河东十年河西
======
真相了

65 = =2016/11/14 11:02:00

32O为何不爱这L,却拼命踢隔壁L呢

66 = =2016/11/14 11:42:00

去隔壁标题一个的L里围观了一下,32O在隔壁披着岛O和71O的皮掐71和岛O还说不是32O在挑
32O还嘴硬呢
隔壁真要是岛O,人家岛O早就踢这L了,怎么会不停踢隔壁黑她们自己的L
明显就是32O在不停踢隔壁L,不停的挑,不停想让这L沉

67 = =2016/11/14 12:06:00

为何32O不爱这L

68 = =2016/11/14 12:07:00

宽屏O快别在隔壁挑了,有本事来这L跳大神啊

69 = =2016/11/14 12:09:00

我的妈,原来32O还帮御三家说话,32是all-jp的饭,32O也有样学样是御三家的饭

70 = =2016/11/14 12:25:00

宽6O想让这L沉,门都没有

71 = =2016/11/14 15:09:00

在xq中心呼唤32O

72 = =2016/11/14 15:12:00

打开zb看到两个名字一模一样的,还以为出bug了,宽8O怎么这么搞笑

73 = =2016/11/14 15:23:00

两个L标题一模一样是因为有人认为32O现在越来越像御三家所以开了这座L,
32O以为是岛7O开的,于是就搬运这L的标题自己到外面又开了一L掐岛7O
只能说平成掐架都很小学生+弱智吧

74 = =2016/11/14 15:39:00

平成掐架都不抛实锤?
反而用山里屌丝yy爱豆被谁寝过谁骚谁勾男人
脏得要死

75 = =2016/11/14 16:43:00

两个L标题一模一样是因为有人认为32O现在越来越像御三家所以开了这座L,
32O以为是岛7O开的,于是就搬运这L的标题自己到外面又开了一L掐岛7O
只能说平成掐架都很小学生+弱智吧
======
虽然认为鹦鹉学舌确实很小学生
但鹦鹉学舌也不是平成独有
误人隔壁就看见大KO就是鹦鹉学舌
大概32O是跟大KO学的
有样学样吧

76 = =2016/11/14 19:21:00

都跟御三家一样甚至都帮护御三家了 那这么说32O不就是御三家嘛

77 = =2016/11/14 20:27:00

那边都成白莲山讨论L了,宽O还是只知道ki岛7O,真是天生一对

78 = =2016/11/14 22:16:00

?天生一对+1
这L是我开的,原因如dl
然而32O一见到有人瞧不上她家就自认成岛O,还把我的原话搬过去
连个原创都不会,我也是醉了
32O对岛O也是迷之the one

79 = =2016/11/14 22:56:00

这L的画风明显比隔壁同名L成熟多了,主要这L都说在了点子上而且路人比较多,反观隔壁L只是反复复读机互骂,小学生一样

80 = =2016/11/15 0:26:00

天生一对+2,最搞笑的是32家还自我感觉,觉得自己比中岛家强不少
殊不知在路人眼里,32家和中岛家都是low逼nv小学生,全都是jp

81 = =2016/11/15 2:08:00

去隔壁同名L看了一眼

中岛O、71O和平成其他家基本都没说什么话,整个L整整三页基本全是32O在说、在不停的骂中岛O怎么怎么的

真的是整整三页基本全是32O,从第二页开始已经看不到有路人和平成家在回32O,每一层全是32O

明明都没人回了,32O仍然孜孜不倦一层一层的不停说

而且还反复就那几句,而且还自问自答装路人都装的特别不像

简直就是白莲山大战

看得我目瞪口呆+笑到肚子疼

82 = =2016/11/15 2:35:00

隔壁有毒

83 = =2016/11/15 7:44:00

隔壁的山货自排了几页还在不断gc

84 = =2016/11/15 8:35:00

去隔壁同名L看了一眼

中岛O、71O和平成其他家基本都没说什么话,整个L整整三页基本全是32O在说、在不停的骂中岛O怎么怎么的

真的是整整三页基本全是32O,从第二页开始已经看不到有路人和平成家在回32O,每一层全是32O

明明都没人回了,32O仍然孜孜不倦一层一层的不停说

而且还反复就那几句,而且还自问自答装路人都装的特别不像

简直就是白莲山大战

看得我目瞪口呆+笑到肚子疼

------------------------------------

+1

简直不忍直视

85 = =2016/11/15 10:26:00

カインアベル *8.8__*8.6__ *6.9__*7.0__*7.6?[*7.78]
============
今天32月9瀑涨0.6,打烂岛7O的脸

86 = =2016/11/15 11:03:00

爬了隔壁bt一样那楼,妈的笑死我了,宽7On年如一日的zz,全都在自言自语自说自话zgzs,一个理她的也没有,还那么high

87 = =2016/11/15 12:09:00

不说我还没发现宽7O开了幢一模一样的楼,xswl
一个人精分了3页,自己和自己对话,我觉得宽7O疯了2333333

88 = =2016/11/15 20:39:00

真疯了+1,还一股浓浓小学生感

89 = =2016/11/15 22:09:00

宽屏O不是喜欢到别家L里捣乱+帮御三家说话嘛,那我就不会让这L沉

90 = =2016/11/15 23:21:00

一把这L踢上来,32O就忙着踢同名L了,然后前辈L就沉了,可见32O没少在前辈L里疯啊

91 = =2016/11/16 0:32:00

32饭个JP
32的饭响应32号召去饭JP的饭
其中滋味真是妙不可言

92 = =2016/11/16 3:18:00

宽6收视一瀑死,宽6O唐曾loli就发疯
建议送去电疗23333

93 = =2016/11/17 19:09:00

现在收视到几了?

94 = =2016/11/17 19:17:00

窝瓜鼻32

95 = =2016/11/19 12:20:00

来感受下这浓浓的小学生掐架画风
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=427773

96 = =2016/11/20 19:34:00

能呼唤一下岛7O把你家宽7O牵走吗

97 = =2016/11/22 13:08:00

t

- 1 - = =2019/1/30 12:18:00

岛7O死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

帖子锁定不必回复!