宽7O和岛7O能消停点不,一群zz

126100条/页,2页

1 2
您是第3209位读者

楼主 岛7宽7天生一对2016/11/16 8:55:00

请问两家有正常人吗,平时没作业做是吧,两家画风跟个弱智儿童一样把zb搞的乌烟瘴气,真以为揷口是你旬跳的吗,岛7宽7一样废物,谁也别嫌弃谁,天造地设,领证去吧一对废物,mdzz宽7岛7

2 = =2016/11/16 9:02:00

五十步笑百步,这两家专出煞笔

3 = =2016/11/16 9:16:00

所以lz哪家?71O?

4 = =2016/11/16 9:21:00

岛7O宽7O智障瞎眼jd狂,请两家智障少玩手机专心上课,加强治疗,_Tun好rs
免jd,我有任何跳跳成分的我自觉看车

5 = =2016/11/16 9:29:00

那lz这么闲就去看车吧,呵呵

6 = =2016/11/16 9:32:00

lz世界和平使者么?xq掐的多了去了,好多家都掐的厉害,唯独关心跳,lz是跳内的还是j外的

7 = =2016/11/16 9:34:00

我压团内一个包子

8 = =2016/11/16 9:35:00

5l小學生惱羞了
非lz免jd
两家智障踢这么多l 污染zb还不准人骂喔?

9 = =2016/11/16 9:45:00

双7O脸真大 掐架要全xq围观才掐得下去

10 = =2016/11/16 9:59:00

双7Ozz不自知,外人只是看你们两家狗咬狗就当看煞笔表演节目罢了

11 = =2016/11/16 10:00:00

所以lz哪家的正义使者?71O吗,最好别是

12 = =2016/11/16 10:07:00

你们是不是不jd会死

13 = =2016/11/16 10:09:00

收视L断续的跟着,觉得这次是宽O的错,收视L本来就没不上剧家的事,按理说,提到不上剧家就该送出去,这家开始拖了多少前辈,后来发现拖不起,就时该拉着岛7,那有这样拖人的

14 = =2016/11/16 10:11:00

13L还在这里给岛7O洗白啊,真辛苦你了,你知道岛7O没干,还是32O拉了,继续来这楼jd也厉害

15 = =2016/11/16 10:13:00

岛7家能不来这楼羞耻play么?瞎jd有个限度

16 = =2016/11/16 10:17:00

如果我是跳内的我爱豆三退

要撕随便 别踢旧l好吗

17 = =2016/11/16 10:18:00

岛7O干没干不是都该先有句送出去的话吗,这才叫姿态,而且别家收这样叫不声不响了,就宽O各种拖人,出首集收视的时候拖了多少前辈,宽O以前就做过上胸踩前辈的事,这次收视L有送过前辈吗

18 = =2016/11/16 10:19:00

没看到上胸踩人的吧,我看跳家和团外掐,上胸送人的只有32O,其他家是没胸还是默认

19 = =2016/11/16 10:20:00

没人踢lz家旧楼吧,lz这么紧张干吗,lz哪家的

20 = =2016/11/16 10:21:00

岛7上季上剧收视爆死时就安静如鸡
现在又满血复活

21 = =2016/11/16 10:24:00

都是下三滥还怼的起劲,心疼你们的智商

22 = =2016/11/16 10:43:00

这种L里还要瞎眼jd复读互掐,果然zz

23 = =2016/11/16 10:45:00

双7O都是jd大学毕业的吗

24 = =2016/11/16 10:46:00

lz真的不是71O,纯好奇

25 = =2016/11/16 10:47:00

再拖71和71O出来你本命烂在地里了

26 = =2016/11/16 10:50:00

真是醉了,不论啥楼岛7O和宽7O都能怼起来

27 = =2016/11/16 10:55:00

lz一样zz,饭群什么时候zb出道了?

28 = =2016/11/16 10:55:00

lz一样zz,饭群什么时候zb出道了?
=====
wz有L

29 = =2016/11/16 11:01:00

71o都懂为映画惨淡安静如鸡了
宽7o就不能躺平任踩?

30 = =2016/11/16 11:03:00

宽7O那是以前随便喷人黑人給人上rs,现在全部回馈给月九了呗

31 = =2016/11/16 11:10:00

岛7上季上剧收视爆死时就安静如鸡
现在又满血复活
=======
所以宽8O现在为什么不安静如鸡呢?还觉得宽8瀑死得还不够难看?

32 = =2016/11/16 11:12:00

32家貌似都给开黑的楼层上rs,难道某层以前黑过32家?被rs不冤枉啊

33 = =2016/11/16 11:13:00

岛7O能不继续么?太丢脸了,这楼还要接着撕

34 = =2016/11/16 11:15:00

lz说出了我的心里话,已经要被这两家烦死了

35 = =2016/11/16 11:28:00

跳跳家是不是真以为自家旬了or马上要旬,掐个没完还都是小学生zz画风,zb现在还能看吗,全是小学生掐架L

36 = =2016/11/16 11:41:00

一群zz儿童在掐架,岛7O和宽7O真是一群nc.,宽7正在上剧这样掐不怕下周继续降吗?

37 = =2016/11/16 11:41:00

一群zz儿童在掐架,岛7O和宽7O真是一群nc.,宽7正在上剧这样掐不怕下周继续降吗?

38 = =2016/11/16 11:54:00

不是挺好的圈在团内了
团外拖人才烦

39 = =2016/11/16 11:58:00

双7O还真自我感觉良好,臭狗屎一样把zb搞得乌烟瘴气人见人烦,还自以为只有他们团内不dj他们orz

40 = =2016/11/16 12:16:00

祝双7百年好合,早生贵子,双7O别出来恶心人

41 = =2016/11/16 12:21:00

现在zb辣眼睛,这两家搞的乌烟瘴气

42 = =2016/11/16 13:05:00

排dl,38l,40l

43 ==2016/11/16 13:11:00

前辈家生气了。zb只许前辈家掐不许跳跳听见没有?

44 = =2016/11/16 13:19:00

上面的对眼果然有病

45 = =2016/11/16 14:14:00

前辈家生气了。zb只许前辈家掐不许跳跳听见没有?
=======
原来外面TL的就是你这小对眼

46 = =2016/11/16 14:26:00

43l展示了不会正常说话、偏要阴阳怪气的平成o
43l你没少蹦达吧

47 = =2016/11/17 8:02:00

这真的不是宽7O的同归于尽楼?
看了这些帖只觉得宽7O JP ZGZS了
几乎没看到岛7O的身影啊

48 = =2016/11/17 9:09:00

这真的不是宽7O的同归于尽楼?
看了这些帖只觉得宽7O JP ZGZS了
几乎没看到岛7O的身影啊
===
+1 收视L一片一片的宽7O拖岛7O买单,岛7O倒是没见着

49 = =2016/11/17 9:30:00

宽7被嘲就复读岛7,宽7O岛7O一起挂BT就JD71O
套路不能更深

50 = =2016/11/17 9:41:00

套路不能更深
===
纯路人,一直挺好奇71O到底怎么得罪宽岛O了

51 = =2016/11/17 9:58:00

真非跳家,岛7O肯定有,不过混在zgbr里一起嘲宽7看不出来
宽7O为什么被嘲,因为宽7O天眼开太多了,zgbr嘲宽7,结果宽7O强行JD你是岛7O,这从zgbr的角度来看真是太zz了

52 = =2016/11/17 10:10:00

宽7O永远不懂她们到底得罪了多少家,一旦宽7被嘲立马jd为岛7O,人家岛7O都不理她,她就zgzs的给岛7上rs,简直表太zz

53 = =2016/11/17 10:13:00

没看见岛7O那就眼瞎了,这么多岛7O在这里自导自演,我的天,这楼岛7O也要在这里嫁祸这搞笑了,岛7O是不知道丢脸两个字怎么写

54 = =2016/11/17 10:18:00

路人表示很吃惊,岛7O竟然在这楼里也能高朝,踩的人肯定有岛7O,为啥在这楼,而且收视楼替岛O说话的肯定岛O,很明显看出来,岛7又不是什么好货色,谁看得上给他说话,岛7这种人踩死也没人理,谁管他吗,咱们当个看客不点透岛7家那些货,岛7O也别在这恶心人了

55 = =2016/11/17 10:21:00

宽O是不是真以为全J除了团内都待见自家呢,月9出第一集收视的时候拖遍全J,我就说了一句拖我家的够贱的,gly就收了我用了七年多的马甲,也是呵呵,宽O有gly撑腰,说你是岛7O你就得是岛7O

56 = =2016/11/17 10:24:00

我觉得踩的人肯定有岛7O,就看多还是少
有些人说jd错了很可能其他跳家有人在里面跟着一起黑?说不定71O吧,说实话就算嘲别人也不怎么会揷手,顶多一两句完了,我是没心情一直在那楼那样,肯定大部分团内撕吧,不是岛7O就是71O谁分得清。谁知道这团岛7O还是71O比较喜欢撕啊

57 = =2016/11/17 10:24:00

宽7O又路人视角了,太尴尬了

58 = =2016/11/17 10:28:00

关71O什么事,再提71我给你爱豆买花圈送礼了,你们两家每次掐架就拉71出来是什么臭毛病?看来71的黑楼里这两家都没少做贡献吧

59 = =2016/11/17 10:28:00

拖人的不一定是那家吧,很明显谁会在那时候拖,感觉的是团内披皮黑,不会这点都看不出来吧?有人会在那个时候拖别人?这家也不会那么傻,你自己想想自己会不会那么干,我看跳家掐架就是cos来cos去,又不是第一次

60 = =2016/11/17 10:29:00

71O为什么会出现在这楼?

61 = =2016/11/17 10:33:00

那楼我问句别的别的收视有数据没还被jd成32O,我都不知道自己说了什么不该说的,被跟着掐了好多次,掐人的什么毛病,见谁都是32O我也是醉了

62 = =2016/11/17 10:33:00

不是71O自己出现在这楼,是这两家掐架强行拖71O出场,71O安静如鸡也被拖也有错哦,这个世道啧啧

63 = =2016/11/17 10:34:00

别人的黑楼71O为什么要进看

64 = =2016/11/17 10:37:00

那问题来了,你们两家的黑楼为什么要拖71O,你们掐就掐,少tm拉71O垫背

65 = =2016/11/17 10:38:00

71O时时刻监视这楼么?一提71O就出现,真是格外关注喜欢混别人的黑楼啊

66 = =2016/11/17 10:38:00

有贱货各个楼撒泼拖71O还不许71O进来看看有没有又被拖啊,这是准备圈地黑人被撞破恼羞成怒了吗,脸都表了

67 = =2016/11/17 10:40:00

哎哟厉害了我的双7O,你们掐架拖无辜的71出来,还不许人家71O进来看啊,不带这么霸道的

68 = =2016/11/17 10:40:00

我不是跳家的,71O能不随便jd么?和bt两家没关系,别人家黑楼71O这么关注很奇怪啊

69 = =2016/11/17 10:42:00

估计隔壁那些L里拖71O的都是56L家的

70 = =2016/11/17 10:43:00

71O这家挺厉害的,在自己团黑楼里随时出没,不是开楼的也应该参与踩这两家了

71 = =2016/11/17 10:43:00

=====
我明明没有任何跳跳成分,可在那收视楼被各种jd,心好累

72 = =2016/11/17 10:45:00

别装傻了,不是跳家的你怎么不看那么多L里都拖71O了,71家都被拖怕了进来防患于未然都不行

73 = =2016/11/17 10:46:00

不是跳家的那位看来是只进了这一L啊,不然就是故意装傻咯,猜猜看为什么呢

74 = =2016/11/17 10:46:00

不是心虚为什么觉得别人会认为会拖71O,71O也不用这样吧

75 = =2016/11/17 10:46:00

56L这语气,不是那个小学曾么

76 = =2016/11/17 10:48:00

不用应该了,从这L就能看出来所有71黑L都是这两家干的了,56L你说对吧

77 = =2016/11/17 10:48:00

你家黑楼别人还都得每一个都进啊,跳跳脸这么大

78 = =2016/11/17 10:50:00

我就看到71O出现,71黑楼没进过,有哪一家出现我不知道,但是你家出现在这楼这么及时月兑不掉身吧

79 = =2016/11/17 10:52:00

71O是你爸爸吗,别有事没事呼唤71O,进来嫌脏

80 = =2016/11/17 10:54:00

我就笑笑跳家zz jd又开始了,你们慢慢玩

81 = =2016/11/17 10:54:00

71黑先争气点别到处拖71O出场啊,还心虚,就是因为心实才知道你们肯定会犯贱,这L前面拖的那么欢的都瞎了

82 = =2016/11/17 10:56:00

看来71那几栋脏的不行的黑楼,这楼里某些人没少蹦跶

83 = =2016/11/17 10:57:00

跳家zz,71O在这楼整这么凶,这家好乱

84 = =2016/11/17 10:58:00

做贼的天天犯贱被police抓住了说你怎么这么快抓住我了你月兑不了关系吧

先把你做贼每栋L拉的屎都吃了先

85 = =2016/11/17 10:59:00

zgbr进过71的黑楼,那个不是掉皮说是71O自炒吗,整天yy71被男的xx,猥琐到不行

86 = =2016/11/17 10:59:00

这楼应该给71O玩,又是jd又是蹦的

87 = =2016/11/17 11:00:00

PB一下85L说不定很精彩

88 = =2016/11/17 11:01:00

71O竟然还要把脏东西搬这楼再现,是要把这楼变自己家黑楼,那些话有什么好炫耀的,是cos黑还是71O,不太懂这家

89 = =2016/11/17 11:02:00

把楼还给bt吧,和71O没关系,你们尽管掐,没给出场费少拖71O出来

90 = =2016/11/17 11:03:00

71O就是傻,帮宽7O站街最后被宽7O倒打一耙,你看看你家被黑的时候有人装路人帮你家站街吗233333

91 = =2016/11/17 11:03:00

85楼不像71O吧,cos71O混撕的吧,pb一下看看

92 = =2016/11/17 11:04:00

85=90?pb一下吧

93 = =2016/11/17 11:04:00

71黑最厉害,到处拖人犯贱正拖得欢呢被逮住了居然有脸反咬一口,还说71家JD,你这可是犯贱现场啊还用得着JD?懂什么叫JD吗?

94 = =2016/11/17 11:05:00

85L绝对不是71O啊,71O怎么会zz成这样,cos混撕的而已

95 = =2016/11/17 11:06:00

54l那位路人32O你的画风很明显
长篇大论唠唠叨叨岛7多丑

96 = =2016/11/17 11:07:00

85L怎么可能是71O,应该是前面某个拖人装傻的

97 = =2016/11/17 11:07:00

双7O天天掐架把zb搞的乌烟瘴气还不够,还要拖无辜的71家下水,太表脸了

98 = =2016/11/17 11:07:00

85=90?pb一下吧
======
90L=51L,除此之外没说过话,随便pb╮(╯▽╰)╭

99 = =2016/11/17 11:09:00

pb下85L,我也想知道谁cos71O,防止这货后面怕pb再cos其他家搅混水,把85楼之前的内容记住,和85作比较

100 = =2016/11/17 11:09:00

宽7O和岛7O相爱相杀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录