51果然现充了

29090条/页,3页

1 2 3
您是第23769位读者

201 = =2016/11/22 23:54:00

all51的小黄文不是部长写的吗?
她被盖章是KO了?

202 = =2016/11/22 23:57:00

妈呀,KOJJ竟然all51小黄文这锅甩给部长了,人家部长是坚定KT一百年不动摇好吗
KOJJ还不如像上次一样狡辩说,那些all51小黄文都是待见51的路人写的

203 = =2016/11/22 23:58:00

不知道为什么,自从看完外面KOJJ写的all51小黄文,现在满脑子都是某棒子歌------------------------拉里郎~~~~~拉里郎~~~~~为51拉个郎~~~~~~~~

======

感觉KOJJ要唱起来了hhh

==========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

204 = =2016/11/23

KO有什么资格打谁脸?idol口中人丑心也丑的丑女
见过KO,是真的丑

205 = =2016/11/23 0:02:00

2L自己人护短护得哈哈哈哈这年头谁还知道鬼什么部长啦成分要瀑露了啦

206 = =2016/11/23 0:03:00

2L自己人护短护得哈哈哈哈这年头谁还知道鬼什么部长啦成分要瀑露了啦
======
拜托,当年掐过部长,当然知道部长啦

207 = =2016/11/23 0:04:00

原来shi niao ji满嘴就是死耗子手下小老鼠怪不得这么脏
懂了懂了

208 = =2016/11/23 0:06:00

51要知道KO这么萌男人什么什么他这个设定还写黄瀑文,肯定气死啦大骂丑女大妈,然后继续赚丑女大妈的钱去...

209 = =2016/11/23 0:10:00

51在前天还在番组里说自己是单身,今天KOJJ就来揷口开这L,也不知道是51打了KOJJ的脸,还是KOJJ打了51的脸(摊手
————————
KOJJ这明显的拖51后腿呀,打脸啪啪啪
========
这家爱豆和饭的【美妙关系】,你们外人才不懂
这家经常是51打打KOJJ的脸,KOJJ再打打51的脸,这叫【情趣】
===========
51和KOJJ还真是

210 = =2016/11/23 0:10:00

=============

拜托,当年掐过部长,当然知道部长啦
========

别硬坳了说的是表给我们部长丢锅好嘛人家部长可是坚决拥护KT一百年不动摇的
喂洗脑包出来的除了脏话别的好使不了啊

211 = =2016/11/23 0:12:00

求KOJJx51小黄文

212 = =2016/11/23 0:14:00

分明是部长这只贱鼠赖上KO

213 = =2016/11/23 0:15:00

KOJJ是sjb鸡血攻x51是为了赚她们钱忍气_Tun声受

214 = =2016/11/23 0:16:00

翻页突然看懂了,精彩。

215 = =2016/11/23 0:16:00

2L说的是人家部长……

216 = =2016/11/23 0:17:00

景祥那个不是新闻零的天气娘么95年的小妹妹
这个也太假吧 这都有人信

217 = =2016/11/23 0:21:00

分明有个傻逼部长为了卖自制粉红本喂有毒饲料导致鼠患每个贴都流窜人参爱豆

218 = =2016/11/23 0:23:00

翻页突然看懂了,精彩。
回复?
ーーーー
懂w

219 = =2016/11/23 0:24:00

哎呀,去逛了圈原贴,替KKL掬一把辛酸泪哈,然后你们还在等什么,尤其是那几个想红的大大,还不赶紧换cp,要不你们的事业眼看就要完蛋啊!

220 = =2016/11/23 0:26:00

哈哈哈ls让人家部长卖完同人本再说话

221 = =2016/11/23 0:28:00

KOJJ和部长就是狗咬狗两嘴毛

222 = =2016/11/23 0:31:00

能不能问下部长是谁?有wb吗?

223 = =2016/11/23 0:31:00

不仅是51和KOJJ虐恋情深,KOJJ还和KKL虐恋情深,要不51、KOJJ、KKL三p吧

224 = =2016/11/23 0:32:00

比起丑肥还要自称巨乳的贱鼠,还是心地更好一些至少不会为了怕人禸自己开十几个楼疯狂骂爱豆脏话
丑表紧心发霉就不好了

225 = =2016/11/23 0:42:00

能不能问下部长是谁?有wb吗?
======

weibo.com/524501244

记得要多多买本

226 首先51打脸KO2016/11/23 0:59:00

2000年 MILLENNIUM SHOCK
光一:从出道开始我就一直和刚在一起。一路走过来,我都没发现其实我那么依赖他。要比喻的话就像是夫妇一样。他在我身边的时候不觉得有什么,去会社的时候也不觉得有什么。但是每当回家的时候发现妻子不在就会变得特别寂寞。KinKi Kids对于我来说就像『家』一样。一回到『家』里发现刚不在的话真的是好寂寞啊。

突然想起一个message也在这写了吧
TO 刚:
我一直非常仰慕你那份温柔。
一直按照自己的方式正直的生活的你。
我的心被你毫不加掩饰的话语所夺走。
虽然直率和纯粹的你会被很多东西所伤害,但是我会一直保护你。
所以我希望你可以一直微笑着陪伴在我身边。

以上就是今天的堂本光一教你写情书corner

227 = =2016/11/23 1:00:00

坐等KO打脸51

228 = =2016/11/23 1:05:00

为什么2ch的小作文你们能讨论这么久

229 = =2016/11/23 1:18:00

谁讨论了,ls自己看看有几个在陪这个弱智KO聊天的,这不都在群嘲KOjj吗

230 = =2016/11/23 2:07:00

51不愧腐王之王,好会卖腐

231 = =2016/11/23 2:10:00

为什么不能讨论,越讨论越心塞是吗23333333再说了是不是小作文走着瞧不就得了

232 = =2016/11/23 2:20:00

51说了,244是他老婆,看不见244好寂寞呢

KO快去打51的脸啊

233 = =2016/11/23 2:34:00

51这么爱卖腐会卖腐,求KOJJ打脸51

234 = =2016/11/23 2:39:00

过期洗脑料也就罢了,几转手都再创作的湾湾同人转内销能表来丢人吗,通篇也就KK是家他说过,年纪小那会儿要他说依赖谁简直要了命嘴硬的要死
第二篇编也编不对你说别人些给他的还假装信一信萌什么CP学湾湾去电信犯好了出人日期原文三无杜撰品总之只要粉红管他假不假过不过期往嘴里塞就是了

235 = =2016/11/23 2:45:00

又现行了?叉扣有部长在永远是臭的
油面肥硕的生人印象太深了

236 = =2016/11/23 2:57:00

我算看出来了

KKL是吃过期饲料长大的,KO是吃KKL的屎(也就是二次过期饲料)长大的

而且KO吃的比KKL多很多

=======

精辟

=========

现在看来,应该在加上51,KKL是吃着51生产的过期饲料长大的

237 = =2016/11/23 3:06:00

某些人也差不多点,都是自煞式的
被团活S疯了

238 = =2016/11/23 4:12:00

时差苦半夜还要被过气小言雷一遍原po真是一百度股贴吧味还一堆人转

239 = =2016/11/23 4:15:00

226明显是假的再加工
跟方位截杂志图骗人萝莉误解是真事呢装死不回一个样

240 = =2016/11/23 5:30:00

啧啧啧,KOJJ又开始拒绝承认51爱卖腐了

241 = =2016/11/23 5:34:00

再过期也是你家51亲口说的,KOJJ别不承认啊

242 = =2016/11/23 5:34:00

卖腐老王纸,堂本光一

243 = =2016/11/23 5:35:00

KOJJ和kkl都是吃51的过期饲料长大的吧

244 = =2016/11/23 5:39:00

KKL是脑残不假,但好歹过期饲料是51自己生产的,总比KOJJ变着花样撒洗脑包给51拉郎配+找媳妇+招妓女 强

245 = =2016/11/23 5:50:00

先不说kkl,kkl本身就是腐女爱开脑洞也算正常
实在不懂KO,作为O饭比kkl脑洞还大,不去好好的当O,成天给51拉郎配,还不论男女
为了怼kkl,KO说51真爱的其实是高大威猛的男人
为了怼kkl,KO自曝51行程,说51招ji
最关键的是当年KOJJ还自己跟自己表白,还集体赌咒发誓说KO都不腐,腐女都去死
结果现在KOJJ这脸被打的是啪啪作响

246 = =2016/11/23 5:53:00

也是不懂KOJJ为什么怨气这么大,腐是51他自己卖的,又没人逼他
KOJJ与其生别人气,不如怪51他自己不争气

247 = =2016/11/23 5:57:00

路人点进来还以为有啥实棰,原来又是KOJJ 编造的洗脑包

248 = =2016/11/23 18:53:00

快点结 迅速的,赶紧跟着那些恶毒的诅咒人的fans一边玩去吧
令人作呕

249 = =2016/11/23 20:58:00

快结婚吧,眼看KO和KKL的黄瓜洞梦碎一地

250 = =2016/11/23 21:08:00

好奇51真要结婚kk家最高兴的是哪派

251 = =2016/11/23 21:09:00

最高兴的是TO吧,终于不用和51这个老JP捆绑了

252 = =2016/11/23 22:17:00

时至今日,KO和TO依然如此
团巡千秋没过多久,SONGS刚放完,装聋听不到idol的话
一受刺激就来倒垃圾真是多年不变

253 = =2016/11/23 22:43:00

还以为有实锤的结果是2ch也是笑死人。
KOJJ一定要长命百岁活到见证实锤哦。

254 = =2016/11/23 22:43:00

还以为有实锤的结果是2ch也是笑死人。
KOJJ一定要长命百岁活到见证实锤哦。

255 = =2016/11/23 23:46:00

所以KOJJ真说对了,KKL就是吃51亲自生产的过期饲料长大的,这L明明是KOJJ开来怼KKL的,跟TO有什么关系
KKL这么心疼51,怎么不来掐KOJJ的小道洗脑包,竟然还把TO扯进来跟KOJJ一碗水端平
笑死了,这L跟TO有什么关系
51结婚TO高兴还来不及呢,和51这种娘们心+嘴炮帝+三观不正+又当又立的老丑极品捆绑在一起,谁不恶心

256 = =2016/11/23 23:48:00

51这不是现充,是被KOJJ强行现充了吧

257 = =2016/11/24 0:06:00

爱豆要是结婚团饭也有高兴的好嘛?
说的跟KK家没正常人了似的,以为团饭就是KKL啊?说穿了不就是个cp饭
少拿idol说什么搞事情,idol说支持团可没说过他们是那种关系,天天靠yy活着,爱豆说多少次喜欢的是女人、恶心、KKL不一样听不见?

258 = =2016/11/24 0:11:00

51真现充假现充不论,反正谁吓的blx碎一地谁心里明白2333

259 = =2016/11/24 0:23:00

还能谁blx,KOJJ呗
啊不对,KOJJ最喜欢给51拉黄瓜找媳妇了,又是招妓又是要到厕所开酒庆祝的
嗯,那这么看应该还是kkl
不过现在的kkl也基本都=KO了

260 = =2016/11/24 0:25:00

妈呀,KOJJ放飞自我以后,又开始装KK家【正义好团饭】了,KOJJ您的画风这么惊悚您真的一点也不自知吗

261 = =2016/11/24 0:25:00

都是一家人
KOJJ也别嫌弃KKL了
你们明明比KKL还腐

262 = =2016/11/24 0:26:00

ls真是概括的精辟,尤其最后一句

263 = =2016/11/24 0:37:00

我是257,我要是O我出门看车
无聊发发言
可不敢自居团饭
不过就是爱怼脑残KKL

264 = =2016/11/24 2:26:00

呵,那你不还是O嘛

265 = =2016/11/24 2:54:00

264快跟你家KOJJ认亲去吧

266 = =2016/11/24 3:15:00

KOJJ还是快去跟KKL认亲去吧

267 = =2016/11/24 4:09:00

对的对的,KOJJ=KKL一家人别说两家话,速速认亲2333

268 = =2016/11/24 12:41:00

KK家也太好挑了,有51又有yjx,竟然开始内掐了

269 = =2016/11/24 12:45:00

某家是改名叫挑团家了吗

270 = =2016/11/24 13:20:00

跳蚤是每个贴都蹦跶一下吗
决定了,以后叫挑团,跟跳蚤真般配

271 = =2017/2/12 4:10:00

51真是充满爆点,话里话外听着就是有长期交往的女友,随时想结就结婚才不管饭怎么想
看完二大大的翻译就想到这楼w

272 = =2017/2/12 5:08:00

这年纪有女朋友很正常,就是51不仅不尊重女性还百元打火机23333能跟他的女的就是为了钱吧

273 = =2017/2/12 8:52:00

踢楼谁

274 = =2017/2/12 9:09:00

大半夜发什么疯

275 = =2017/2/12 10:52:00

又想起来了,反身寸弧这么长

276 = =2017/2/12 11:19:00

想问问百元打火机怎麽来的?

277 = =2017/2/12 14:12:00

今天节目也瀑露啦,大概是女朋友有养花草吧www

278 = =2017/2/12 14:50:00

「周りから僕は結婚出来ないタイプとよく言われるけど、?
周りが思ってる僕と僕が知ってる僕は全然違いますから!?
剛よりは結婚向いてるし、いい家庭作れると勝手に思ってます?
ハッハッハッ!!(高笑い)」?

光一って何でも剛比較で自分アゲするけど光一ヲタとそっくりだね?
ヲタはタレの鏡って本当だよな

279 = =2017/2/12 14:51:00

• うわー自分の結婚感に勝手に剛持ち出してあいつよりは?って考えてるのかw?
    どんだけ剛コンプ抱えてるのw?

• 光一は永遠の厨二?
    永遠に剛コンプ抱えてる?

これが治れば基地剛アンチストーカーも成仏するよ?

280 = =2017/2/12 15:00:00

被樱花妹说无论什么都要跟同事比抬高自己,跟KO大妈简直一模一样,爱豆和饭真是镜子

倒底怀着多少自卑感,这要是治好了sjb anti也能成佛了

281 = =2017/2/12 19:00:00

老公举攀比心不是一般人,嘉宾对同事鱼缸感兴趣聊几句忘了搭理他就直接酸不如你们两个去出外景去
KKL这也能萌得出来2333明摆着不爽小日向没把他当回事晾在一边,还吃醋wwww争风抢小日向叔嘛真是逗

282 = =2017/2/12 19:05:00

百元打火机不是自嘲的段子?
反正本人自己说的

283 = =2017/2/12 19:09:00

这期很微妙,被guse问在家干嘛停顿的迷之两秒

284 = =2017/2/12 19:49:00

这期很微妙,被guse问在家干嘛停顿的迷之两秒
====
还有244说危险那里,明显是对51瀑露私生活的调侃

285 = =2017/2/12 23:20:00

胡说屁

286 = =2017/2/13 3:09:00

在家做这个那个一脸迷之幸福表情连着日经访谈
果然是长期交往的女人同居
还亏后辈是花心女人才会上SNS找存在感
自己做的到位女人就不会曝光
日饭老早就在说他心情大好多半是有交往的女人了

287 = =2017/2/13 17:31:00

黑的好恶,哪家sb

288 = =2017/2/14 13:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

289 = =2017/2/14 16:44:00

一天贴一个图是不是闲的

290 = =2017/4/23 23:21:00

自黑自炒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29090条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录