做人不能太木村拓哉

3131条/页,1页

您是第5744位读者

楼主 = =2016/11/26 14:02:00

木村选择在演唱会上宣布结婚就是自私又任性的,对SMAP其他成员的不负责,还有对自己粉丝的不尊重,现在反而拿来吹了,也是有趣。
结婚生子没有错,拿自己的事业去赌也要娶这个女人是挺帅的人设,然而你是有团的人,其他四个人是跟你的利益共同体,你的选择会影响到他们,你不仅在拿自己的事业去赌,更是拿他们的在赌。粉丝花钱来看你的演唱会,结果你告诉她们你要结婚了,让她们以何种心情看完这场演出?
哥几个不管是被动还是主动,当初站在你这边,呼吁粉丝祝福你,这样的恩情,换来了如今的反水揷刀甩锅明婊一条龙,也是服气。
还有啊,如果你是求婚订婚然后再结婚生子,这是负责任,奉子成婚我真的感受不到任何帅气。
好自为之吧,做人不能太木村拓哉。

2 = =2016/11/26 14:04:00

WB事WB毕

3 = =2016/11/26 14:11:00

粉丝,全名挂标题
R4O能不能改改口音

4 = =2016/11/26 14:11:00

难道让女友打掉孩子才叫对团负责,那谁对怀孕的女人负责,LZ该是个女人吧,愿意运上那种找借口让你打掉孩子的男人吗

5 = =2016/11/26 14:52:00

谁叫人家大神red,不服憋着

6 = =2016/11/26 15:13:00

人当年就算结婚了,照样能事业家庭双丰收,现在都多少年了,还tm能把结婚当做黑点在xq挂他,lz是从2000年穿越过来的吧

7 = =2016/11/26 15:16:00

没逻辑,木村没有R4还是木村,R4没有木村就不好说了
R4当初有什么恩情,现在木村又揷了什么刀,妖都是R4自己做的少甩锅

8 = =2016/11/26 15:20:00

毕竟正常人都不会认为那只是一个细胞的

9 = =2016/11/26 15:34:00

做人不能太细胞居

10 = =2016/11/26 16:20:00

wlsw滚

11 = =2016/11/26 16:22:00

wb上的下水道生物细胞O果奔O袭警O隐婚偷盗扑街O来婊演了

12 = =2016/11/26 16:27:00

R4O说细胞居堕胎才是爱团的大英雄,绝对不是害怕它自己被j家开除才“忍痛割爱”把细胞打掉的
艹剪肛公园果奔扰民,提鞋稻撞伤女警,扑街熊隐婚十几年小偷小摸,是对Smap增光添彩,木村结婚是给Smap抹黑

13 = =2016/11/26 16:29:00

做人应该要像R4那样又堕胎又果奔又袭警又隐婚,对吧R4O

14 = =2016/11/26 16:31:00

补充:还要向R4那样自以为翅膀够硬了背叛老东家,绑架前同事一起,如果他不就范,就拼命给他泼脏水,并且死皮赖脸继续留在原公司

15 = =2016/11/26 16:34:00

然而大神结婚,对他和团的事业毫无负面影响,反而个人和团都在他婚后登顶,R4O好不容易找个它们自以为的“黑点”来高朝,还是黑不到大神,再说结婚能算tmd什么黑点,而且直到现在夫妻俩还是很恩爱,R4那些猥琐下流的丑事才是实打实的黑点

16 = =2016/11/26 16:38:00

细胞O都丧心病狂到这地步了?

17 = =2016/11/26 16:56:00

R4那四个丑逼抱大神大腿红的还敢忘恩负义倒打一耙,撕抹布这个团能一步步走向国民的三个重要阶段就是靠的大神的三部剧:爱白、长假和hero.作为团里唯一没有丑闻的正常人,居然被丑闻倍出的R4家的疯狗乱咬,也是醉人

18 = =2016/11/26 16:58:00

R4给团带来什么了,两个在police局留下案底的容疑者,还有一个又想下半身爽又不想负责任还强行让女生打胎的超级渣男,还有一个隐婚的扑街,这些都是什么人啊

19 = =2016/11/26 17:10:00

R4家的疯狗也是失心疯得没药救了,结婚也就在R4O这种三观喂狗的辣鸡眼中算黑点,抱着你家四坨狗屎滚蛋,简直恶心

20 = =2016/11/26 17:39:00

撸蛇R4O又来丢人了

21 = =2016/11/26 17:40:00

LZ跟着R4一起沉尸东京湾

22 = =2016/11/26 21:25:00

r4o怎么还没死绝?

23 = =2016/11/26 21:30:00

为什么又开始全网黑大神结婚?

24 = =2016/11/26 21:43:00

不知道R4O哪根筋抽了,然而结婚无论如何都不可能成为黑点,只有在R4O那种三观不正的卢瑟那里才叫黑点,毕竟那些卢瑟的主子是又堕胎果奔袭警隐婚的人渣

25 = =2016/11/26 21:49:00

祝细胞O都能遇到像细胞居那样拔屌无情的好男人,还能留下几颗细胞当作纪念

26 = =2016/11/27 8:27:00

我来翻译一下,木村好好的当你的大腿让我们抱就行了,结个什么婚啊,万一flop了我们怎么办啊

27 = =2016/11/27 12:50:00

开N个大神黑楼+挖坟244的楼,放了一枪就跑,确定是KOJJ在拉大神转移视线。KK家药丸。

28 = =2016/11/27 12:53:00

细胞居的饭应该是专注在大神楼里掐吧,不过也有可能是细胞居和51的双担

29 = =2016/11/27 13:16:00

我来翻译一下,木村好好的当你的大腿让我们抱就行了,结个什么婚啊,万一flop了我们怎么办啊
=============
我来续一下:居然还奉子成婚,这不是在狠抽队长的脸嘛

30 = =2017/1/4 19:06:00

哈哈

31 = =2017/8/28 23:43:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录