老糊团怎么还不解散

2177100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第120666位读者

楼主 = =2016/12/1 22:39:00

团都糊了怎么还不快散

- 1 - = =2016/12/1 22:48:00

最懂51的是KO,都散了吧

- 2 - 毕竟又当又立2016/12/1 22:49:00

人家51说了想散散不了呢,果然rt。
贱寇披着团皮带节奏,快快乐又是J饭里出了名的智硬族群,所以现在KK家忙着zqsg表白51呢,看好今年的ES哦!母爱泛滥心疼51的大妈们快上

- 3 - = =2016/12/1 22:50:00

因为51又不想解散了

- 4 - 毕竟又当又立2016/12/1 22:50:00

等ES过了,KOjj就会转头掐团饭喽,押一日元

- 5 - = =2016/12/1 22:53:00

解散了老公主还怎么麦麸赚钱啊

- 6 - = =2016/12/1 23:13:00

ES快来了51怎么敢得罪KO

- 7 - = =2016/12/1 23:18:00

51这一招既安抚了寇给了她们解散的希望,又引发团饭心疼他深明大义,这才是迎接Endless Shock的正确姿势
确实endless有shock啊

- 8 - = =2016/12/1 23:22:00

早说了都是计算好了的

- 9 - = =2016/12/1 23:34:00

哈哈哈哈哈终于忍不住露出狐狸尾巴啦,solo快来了终于不用捆绑团了高兴吧

- 10 - = =2016/12/1 23:37:00

KOJJ才是51的衣食父母,当然要好好供着了

- 11 - = =2016/12/1 23:40:00

饭51太有趣了真的,完全猜不到他会说出什么话,还要坚持给他擦屁股

- 12 - = =2016/12/1 23:42:00

KO早说了,51就是商品,理应伺候她们高兴。关键有一部分自称团饭的也上赶着替他洗地,画风清奇

- 13 - = =2016/12/1 23:43:00

我只想说这个解散这个事是12年的,而且已经过去了……
但是我还是心塞,希望以后51别再说这种话了……我不想变成TO……

- 14 - = =2016/12/1 23:44:00

不止一部分吧,上千的转发量数得出来几个没有感谢51坚持的

- 15 - = =2016/12/1 23:46:00

如果是12年都去找爷爷求解散了还举着牌子上hey3演戏也是不容易

- 16 - = =2016/12/1 23:47:00

12年是阿姨和FD派系斗争白热化开始的时期

- 18 - = =2016/12/1 23:50:00

12年的时候渣男上DB都跟他们聊解散,而且他俩十五周年那次real尴尬,怪石头那单也是隔了快两年才发的

- 17 - = =2016/12/1 23:50:00

既然现在都不这么想了为什么还要说出来……他不知道自己有一群什么样的饭吗
为什么还说以后不是不会考虑解散……当年hey3到底怎么回事,我还怨过事务所

- 20 - = =2016/12/1 23:53:00

ls的别甩锅派系了

- 19 - = =2016/12/1 23:53:00

kkl说说这糖够你们吃几年?

- 21 - = =2016/12/1 23:55:00

TO少借此机会跳,月兑饭毕业也不会和你们一样

- 22 - = =2016/12/1 23:56:00

51当然知道他有什么样的饭啦,什么时间该讨好谁

- 23 - = =2016/12/1 23:59:00

祝早日毕业(宁可毕业也不TO的KOjj又掉皮了)

- 25 - = =2016/12/2

堂本51能不能出本书教如何甩锅

- 24 - = =2016/12/2

51的套路还挺好理解的 当时团都要胡透了 他肯定想跑路想解绑啊 后来团缓过来点了他一看反正除了长期滚楼梯自己也没啥别的安身立命的特长了 kkl还算有用 就接着呆着吧?
最zqsg的当属kkl 想跑没跑都感动成这样 51要是说想从一而终那还不得把他照片供起来上香啊

- 27 - = =2016/12/2 0:01:00

堂本51能不能出本书教如何甩锅
=============
今天完美甩锅爷爷了呢,好棒

- 26 - = =2016/12/2 0:01:00

新饭就想问一句,51是总这么说话吗?我今天真的被吓到了

- 29 - = =2016/12/2 0:02:00

演出舞台剧叫变脸

- 28 - = =2016/12/2 0:02:00

来帮有些人整理一下这些年的各种思路
51想解散→244的错,都是244太讨厌
244好好做团活→DT团
244觉得现在团拿到的歌不够好,提议合作专→244为了钱,才不是51不想写,建议他早点闭嘴别提这事了
我真是呵呵了,244当年去别的广播没宣传团专宣传了EE就被掐得死去活来骂他不爱团
到底谁用团的广播请ES的成员宣传自己solo,有团饭说过一个不字吗,骂的都是嘉宾

- 31 - = =2016/12/2 0:03:00

不然你以为素直的人设怎么来的

- 30 - = =2016/12/2 0:03:00

要表把当年的楼踢起来参观一下团饭的神逻辑,怎么骂244不爱团的?

- 33 - = =2016/12/2 0:06:00

那51在团番里表现的都是卖腐吗?我还觉得这阵子关系会很不错来着,看来跳坑跳错了?

- 32 - = =2016/12/2 0:06:00

早说了kkl都是一群51吃屎都觉得姿势好看的人

- 36 - = =2016/12/2 0:07:00

是一部分团饭(或者批团皮的),表一杆子打死一船人....

- 35 - = =2016/12/2 0:07:00

51这都不是想想 都找爷爷说去了 估计要不是被爷爷说服了 kk是不是早就让他拆了

- 34 - = =2016/12/2 0:07:00

真好意思提素直人设,没有他嘴贱派系问题,奶奶怎么会突然把饭岛叫来骂
虽说解散团饭岛和事务所的事不是一天两天了,说他是导火索不为过吧

能嘴贱派系问题从来不说自己的JP饭,怪不得年初的控上一字不发
谁让244嘴贱提团爱呢,活该被KO骂

- 38 - = =2016/12/2 0:08:00

本来还打算去看shock的,这下好了
他这话应该等舞台完了再说,真以为看solo的都是KO,才表送钱给陪酒女,呸

- 37 - = =2016/12/2 0:08:00

现在还提解散想法就是给KKL这些智障打预防针的
到时候解散了也不奇怪,反正早就想过了

- 39 - = =2016/12/2 0:09:00

是不是要结婚了打预防针

- 40 - = =2016/12/2 0:10:00

要表把当年的楼踢起来参观一下团饭的神逻辑,怎么骂244不爱团的?
=============
http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=2734368&id=37238&Star=20
说的是这个吗

- 43 - = =2016/12/2 0:11:00

看那“部分团饭”感恩戴德的样子,真当多少人会怪他啊

- 42 - = =2016/12/2 0:11:00

kkl的滤镜足以使她们在51的各种车祸现场都表白51唱功惊艳/KK称霸全J呢
而且代代洗脑说51辛苦滚楼梯挣的钱都用来养相方哈哈哈哈

- 41 - = =2016/12/2 0:11:00

是不是要结婚了打预防针
============
51那么怂,敢先婚吗?

- 44 - = =2016/12/2 0:12:00

等20周年过完再看吧,反正这团周年庆也过的出奇的短,别团周年庆都是过3年or2年半的
现在团资源还算多,就这嘴脸,等到过完周年庆后,那团活+51那态度2333快快乐的脸又要肿了2333

- 45 - = =2016/12/2 0:13:00

51那么爱找陪酒女,还快婚了?

- 46 - = =2016/12/2 0:14:00

是不是要结婚了打预防针
51那么怂,敢先婚吗?
---------------------
有什么不敢的,再推个锅给事务所相方呗,反正也不是第一次了,还能卖痴情人设,不错不错

- 47 - = =2016/12/2 0:15:00

讲不定人家和KK家嘴里高学历高颜值的陪酒女婚呢

- 48 - = =2016/12/2 0:16:00

婚个头,婚了他的舞台剧也别想要了,马上狗带

- 53 - = =2016/12/2 0:17:00

真爱西皮饭也该醒醒了吧,觉得作品还不错能继续饭就继续饭,饭不下去早点毕业
自己滤镜厚腐脑看人基就别回踩爱豆
TO把皮裹紧了
还轮不到你们踩51

- 52 - = =2016/12/2 0:17:00

真爱西皮饭也该醒醒了吧,觉得作品还不错能继续饭就继续饭,饭不下去早点毕业
自己滤镜厚腐脑看人基就别回踩爱豆
TO把皮裹紧了
还轮不到你们踩51

- 51 - = =2016/12/2 0:17:00

人家可以把团散了,再婚呀
他这么婊的人,到时候照样一堆说辞把KO讲的服服的
治愈快快乐哈哈哈

- 50 - = =2016/12/2 0:17:00

51果然是王子啊,成熟的大人呢,团饭诶我真应该嘲笑我自己蠢,爱豆这么聪明我却这么蠢

- 49 - = =2016/12/2 0:17:00

于是KOJJ对此的看法是觉得大物51如圣母白莲花一般牺牲了自我拯救了她们的眼中钉244?

- 57 - = =2016/12/2 0:18:00

51怎么每年都要这种话啊,他是觉得团饭太多了还是怎么了………

- 56 - = =2016/12/2 0:18:00

讲不定人家和KK家嘴里高学历高颜值的陪酒女婚呢
看他们一个个把陪酒女吹的,还以为KKL喜欢自己做高级鸡呢

- 55 - = =2016/12/2 0:18:00

51这都不是想想 都找爷爷说去了 估计要不是被爷爷说服了 kk是不是早就让他拆了
====
快够,甩锅给爷爷真EQ感人。饭的亲妈心态也是....惊呆了

- 54 - = =2016/12/2 0:18:00

就想问2个问题:

1、24有如此素直的在媒体前或采访中说有想过解散吗?

2、12年左右51有做过什么特别卖腐的行为或言论让KKL们集体高朝的吗?真心想看打脸啪啪啪

别的不说,光是巡演前几场铺天盖地的报道51说要相信他们表相信媒体(其言下之意就是不会上红白)

然后现在上了红白好像KO KKL们都集体失忆了?

- 60 - = =2016/12/2 0:20:00

2333333 51这当立也够炉火纯青了 可喜可贺

- 59 - = =2016/12/2 0:20:00

哟,寇贱贱都不批皮了233333
你家主子跟你这种贱货都是过街老鼠,还用的到TO踩??

- 58 - = =2016/12/2 0:20:00

我本来是由KKL变成KKF的,但是现在发现KKF也做不下去了。。。他这篇访谈真的是婊点太多了,我不知道他是怎么想的

- 62 - = =2016/12/2 0:21:00

拿红白黑就算了
51原话明明是说报纸乱写说他们对红白意欲的

- 61 - = =2016/12/2 0:21:00

还轮不到你们踩51
===
留给KO你们自己踩吧多写all光小黄文

- 66 - = =2016/12/2 0:23:00

还轮不到你们踩51
==============
多给你们蒸煮送点钱让他多叫几个鸡

- 65 - = =2016/12/2 0:23:00

你们在同一家公司做同一岗位都不会出现过辞职的念头吗

- 64 - = =2016/12/2 0:23:00

拿红白黑就算了
=====
路过,所以51的意思是他们不想上红白?

- 63 - = =2016/12/2 0:23:00

====
快够,甩锅给爷爷真EQ感人。饭的亲妈心态也是....惊呆了
====
看51的意思就是这样啊 他想解散 然后找爷爷说去了 不知道爷爷说啥了 然后他就不解散了 肯定爷爷劝他了 爷爷不一向这态度吗 都是劝和不劝分 要是51坚定点没准现在就散伙了 他就可以全年滚楼梯滚个痛快了

- 70 - = =2016/12/2 0:24:00

拿红白黑就算了
=====
路过,所以51的意思是他们不想上红白?
===============
所以51是被逼的吗 好可怜哦

- 69 - = =2016/12/2 0:24:00

========
支持51辞职,j外瓜艺家

- 68 - = =2016/12/2 0:24:00

哈哈哈,kojj一边劝cp饭毕业一边掐to,掉皮掉得光光。所以不是to就可以随意掐你们了对吧

- 67 - = =2016/12/2 0:24:00

fh来的快点滚

- 72 - = =2016/12/2 0:27:00

饭了团6个月,算我眼瞎,51这访谈一点团爱都没有啊,冷漠的不行,这几个月投人的这些钱还不如我自己去哪玩一圈来的值,考虑一下要表转TO或直接月兑饭了………

- 71 - = =2016/12/2 0:27:00

========
支持51辞职,j外瓜艺家
==========
资瓷,J外厕所艺术家

- 73 - = =2016/12/2 0:28:00

———————
槽点根本不是解散而是又当又立好吧,智商感人
ps 日本多的是一份工干到退休的,饭j家居然不知道这个?

- 74 - = =2016/12/2 0:31:00

明年团活肯定会少,KKL会疯成怎样,请拭目以待

- 76 - = =2016/12/2 0:32:00

饭了团6个月,算我眼瞎,51这访谈一点团爱都没有啊,冷漠的不行,这几个月投人的这些钱还不如我自己去哪玩一圈来的值,考虑一下要表转TO或直接月兑饭了………
=====
6个月的饭龄就别出来跳脚了
快点毕业哈

- 75 - = =2016/12/2 0:32:00

想什么呢,20周年已经结束了,明年继续solo

- 77 - = =2016/12/2 0:34:00

20周年团活过去了,该怎么SOLO还是怎么SOLO把

- 78 - = =2016/12/2 0:35:00

明年简直会精彩的表表的
看到时候能坚持几个靠B站和WB刷进来的新饭www
简直就是一座毒坑www

- 80 - = =2016/12/2 0:36:00

=====
不是不理解,个人选择
可是他就没想过这话说出来会有什么反响吗
是不知道自己养的那群饭是怎么个状态吗
简直就是给KO递信号
为什么还说什么时候又会变成想放弃的mode自己也说不准……这什么意思太明白了吧
“你们写的解散要望还不够,继续加油”

- 79 - = =2016/12/2 0:36:00

=====
6个月的饭龄就别出来跳脚了
快点毕业哈
===========
说不定人家6个月的饭比你胸大呢,别动不动用饭龄压别人,看着怪智障的

- 82 - = =2016/12/2 0:37:00

说什么该solo的solo,直接解散,了了51一桩心事最好,别再折磨人了

- 81 - = =2016/12/2 0:37:00

堂本51真是教科书级别的又当又立,叹为观止

- 83 - = =2016/12/2 0:38:00

“你们写的解散要望还不够,继续加油”
================
KOJJ这群辣鸡,解散要望都写不好

- 84 - = =2016/12/2 0:39:00

他还说了以后也可能会有解散的想法吧,别以后啊就现在立刻散,保证霸占半个月头条,KO还会帮你说是给SMAP转移视线

- 86 - = =2016/12/2 0:42:00

看了WB那采访,哈哈哈哈,堂本光一简直婊气冲天
能婊成这样,也是稀少,难为244这么多年了,怪不得老看日媒报道244身体不好,隔谁谁都会如此,就因为名字一样,太倒霉了

- 85 - = =2016/12/2 0:42:00

新年愿望是51能如愿解散

- 88 - = =2016/12/2 0:43:00

14年年末244自己一个人上各种节目宣传团专
还掐他是要抛弃51和KK站队阿姨
结果呢…事实不是证明51那时候在准备自己solo控吗

- 87 - = =2016/12/2 0:43:00

爷爷真是不容易还要给小公举做心理辅导,台面上HEY3隔空喊话要团活,私底下干不下去了想解散,他到底是想干嘛?严重到要找社长

- 90 - = =2016/12/2 0:45:00

爷真是不容易还要给小公举做心理辅导,台面上HEY3隔空喊话要团活,私底下干不下去了想解散,他到底是想干嘛?严重到要找社长
====
真的不愧是和高级鸡玩的好的,当婊子又立牌坊这一手玩得真好

- 89 - = =2016/12/2 0:45:00

真心希望团解散了,这样真的好没意思啊,团下去有什么意义?

- 91 - = =2016/12/2 0:48:00

国民cp当然得为腐女卖力服务,捞腐女的钱

- 92 - = =2016/12/2 0:49:00

放心吧,这团无论出什么事都是244的锅
就算51有什么不对的地方也是244太JP逼他这样的
认清了这个逻辑还是能继续当团饭的

- 93 - = =2016/12/2 0:50:00

又当又立的教科书级人物,KK家的转发真是刷新了下限
再次印证了饭51的都是jp

- 94 - = =2016/12/2 0:54:00

转发可怕

- 95 - = =2016/12/2 0:55:00

快快乐大大们在WB已经开始给51婊洗白开拓了
这楼里还在犹豫要表团的建议去找你们大大们玩吧
大大们言论太醉了,不过有点本事,看到好几个loli已被成功“就醒”,最新状态已经赞起了我们全J第一婊气的51
给快快乐大大点个赞,厉害了呀

- 97 - = =2016/12/2 0:56:00

=========

你怎么不说你爸妈那么多年了都不会出现离婚的念头吗

既满足KOJJ的隐忍人设又满足KKL情比金坚的人设

- 96 - = =2016/12/2 0:56:00

感觉当年写要望的自己太蠢了

- 99 - = =2016/12/2 0:57:00

的确是素直,话说的清晰明了一点圆的余地都没有

- 98 - = =2016/12/2 0:57:00

快快乐大大们在WB已经开始给51婊洗白开拓了
这楼里还在犹豫要表团的建议去找你们大大们玩吧
大大们言论太醉了,不过有点本事,看到好几个loli已被成功“就醒”,最新状态已经赞起了我们全J第一婊气的51
给快快乐大大点个赞,厉害了呀
=========
快快乐大大能不赶紧洗地么
不把51洗白白了,谁转发她们的恶心脑洞还怎么做大大啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2177100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录