全J养一个

19090条/页,2页

1 2
您是第12651位读者

101 = =2016/12/3 12:17:00

跳黑贱的出名了
谁家他自家是废物呢

102 = =2016/12/3 12:18:00

本来阿姨把这个原作给个164废top已经不好看了,阿姨要把这资源给个cw缠身的四字母那我只能说你跳没有四字母全员都是三字母

103 = =2016/12/3 12:19:00

酸的没眼看了,这哪家这么大人气,怀才不遇,就是不给资源啊

104 = =2016/12/3 12:19:00

能酸32的,必然是比32还差家的啊
比32好的,根本无所谓32怎么样的好嘛

105 = =2016/12/3 12:20:00

back的cw家也别跳了,你家以前砸的时候说什么阿姨的爱,也没人管你在那作,现在急吼吼的,你家top咋样,我也觉得比cw户强多了

106 = =2016/12/3 12:21:00

cos71家的贱货省省吧,71家不需要你来代言

107 = =2016/12/3 12:21:00

宽8O路人皮到底要表了hhhh

108 = =2016/12/3 12:21:00

别家觉的给32挺好,J内平成也就32能接
要不就又便宜J外了

109 = =2016/12/3 12:22:00

论宽8和宽8o谁的演技比较尴尬 十分胶着 有点不分上下的意思呀

110 = =2016/12/3 12:23:00

32黑真是尴尬

111 = =2016/12/3 12:23:00

32黑这么酸,不如快去上书,让你家去演

112 = =2016/12/3 12:24:00

你跳刚出了个文春这就报知了个大资源,时间刚刚好,阿姨这是在冲喜?

113 = =2016/12/3 12:24:00

觉得back路人皮太明显,他家cw那会阿姨爱的时候我都不屑多说话,这会酸top到盗用我们身份,这么恨,十周年给资源不给那两cw家我就没意见

114 = =2016/12/3 12:25:00

其实就是暗杀没赔还赚了所以才有了接下来的后续吧,要真赔的话阿姨也不可能一部部千万大热的投,我觉得跳top这资源已经不能算在十周年大礼包里了,这要是大礼包那就真的太夸张了

115 = =2016/12/3 12:25:00

浪费阿姨钱还不如便宜J外呢,宽屏好大的脸要全J养

116 = =2016/12/3 12:27:00

跳黑家真贱,自家烂泥扶不上墙都不敢拉出来晒晒,再黑跳跳或者跳团成员,跳黑家单专爆死,跳黑团成员上什么砸什么

117 = =2016/12/3 12:27:00

真路人,113L哈哈哈哈哈哈哈你家和你对家可能都智障太多认不出你

118 = =2016/12/3 12:28:00

难道不是只有国民大热千万五百万的原作宽8才能不丢人所以阿姨都要买那个水平的资源?稍微尝试了个月九就把全J颜面丢尽了,阿姨还能丢得起这个人?

119 = =2016/12/3 12:28:00

跳内掐,back酸黑抱j外大腿,j外那映画多到连轴转,不用你这么费心思啊,恨自家top到要给j外,跳蚤内掐太凶残

120 = =2016/12/3 12:28:00

有些人别黑太过了,阿姨投在32身上的映画目前暗杀1 2可没浪费钱,钢炼和这部也要上了才知道

121 = =2016/12/3 12:30:00

115lJ外贱货O骚味收收,你家烂货是什么货色你还不知道啊?

122 = =2016/12/3 12:32:00

32黑再骂32,只能突显你家那废物比你口中的32还不如,是有多烂

123 = =2016/12/3 12:32:00

跳back掐top还要抱j外大腿,太吃里扒外了吧,原来跳back是希望top资源被j外拿走啊,我家拿不到便宜外人也要酸top,这要多心理扭曲啊

124 = =2016/12/3 12:32:00

贱人黑黑继续败rp呗,现世报又不是没有2333

125 = =2016/12/3 12:34:00

这里是zb,跳内掐这么丧心病狂,j外都拿来抱大腿,就要掐你top,这种话都敢在这说

126 = =2016/12/3 12:37:00

废物不就是砸着月九的宽屏吗,现世报在哪不是挺明显的

127 = =2016/12/3 12:37:00

123,125l你zgzs得爽不?PB肯定很精彩2333

128 = =2016/12/3 12:39:00

宽8O的rs还是留给心肝吧,砸的亲妈不认还想不挨踩以为宽8是RMB呢

129 = =2016/12/3 12:39:00

抱j外大腿黑top,要把top资源给j外,这团back发言太精彩,这心思平时没少作吧

130 = =2016/12/3 12:39:00

J外贱货家又来浑水摸鱼啊,还有跳团黑一起犯贱,踩我团TOP又挑我团内掐,这计划通得hhp

131 = =2016/12/3 12:45:00

back家砸的更惨还有脸来踩top?太可笑了,人家有资源来这酸气冲天踩,人没掐死你都不错了,你想踩也要你家拿的出手啊
就笑人家有资源你来踩不是找掐么,掐你还怪别人

132 = =2016/12/3 12:55:00

阿姨投在32身上的映画目前暗杀1 2可没浪费钱,钢炼和这部也要上了才知道
========
45s投在32身上的民放资源全都打了水漂,月9毒药连累全J被嘲

133 = =2016/12/3 12:58:00

好神奇,明明是top家先拖back说因为back出cw才改投资源,哭以前top资源少
被人嘲了又变成back家踩top了?
表这么睁眼说瞎话啊

134 = =2016/12/3 13:00:00

门把有资源宽8O就黑门把睡阿姨 宽8有比门把美味百倍的资源宽8O还要扯因为门把cw 呵呵
==========
呵呵+1111111111111111111111111111
=========
宽屏O的日常

135 = =2016/12/3 13:03:00

这家back家简直被害妄想症,是我说的投给top比给cw家强,这睁眼jd真厉害,跳蚤还是跳蚤
没想到还真招来这家back反击,cw家不知道你家更惹人嫌么

136 = =2016/12/3 13:05:00

top的L“路人”上窜下跳的给宽屏转移视线,真.中华好路人

137 = =2016/12/3 13:06:00

可能cw觉得自家人人爱,不准说,再看不上你家top也觉得给top比给你家好太多

138 = =2016/12/3 13:21:00

路人能把楼还给阿姨亲儿子吗?踩back自己去TL

139 = =2016/12/3 13:25:00

135l真贱,这团back和top跟你都无关,要瞎逼逼滚出去,你和你idol还有你们饭群才是zz,连智商还骂人是跳蚤,你连臭虫都不如

140 = =2016/12/3 13:27:00

cw家恼羞成怒开始对我人身攻击了

141 = =2016/12/3 13:28:00

一黑楼,back家还要霸楼就是要黑top赶人走,大开眼界,黑自家top不手软啊

142 = =2016/12/3 13:29:00

j家资源有阿姨管,跳跳有自己的马内甲,跳团有团饭,成员各有各妈,哪个团资源给谁,133l和137楼之前踩top挑back不成现在又装神弄鬼地踩back栽赃top家,这点演技还来找茬,真是NC

143 = =2016/12/3 13:30:00

只想知道,这次如果还扑街了,32O还能往谁家推卸责任
==
导演编剧呗
======
加一个,希望表有前辈加持

144 = =2016/12/3 13:32:00

123,125,135,133,137,140都是同一个或者同2个人吧,演技真尴尬

145 = =2016/12/3 13:33:00

且不说这天眼咋开的,back出cw没资源是back的事,和你路人无视阿姨给top砸的资源有什么关系
因为back有cw所以top以前的资源都当不存在了?
那阿姨要哭死了

146 = =2016/12/3 13:33:00

没见过霸占黑楼黑的这么有理的,你要真为你top家着想没有黑的意思就该沉楼了,back家也不用cos你top家了,back家最会玩这招了,我就笑笑

147 = =2016/12/3 13:34:00

月9歴代初回ワースト?
*1 *8.8 16年10月期 カインとアベル ←山田主演?
*2 *9.8 15年07月期 恋仲?
*3 10.1 16年07月期 好きな人がいること?
*4 10.6 16年04月期 ラヴソング?
*5 11.6 16年01月期 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*6 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*7 12.6 15年10月期 5→9~私に恋したお坊さん~?
*8 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ?
*9 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*9 13.6 10年10月期 流れ星?

土9初回ワースト?
*8.5 2010年01月期 左目探偵EYE ←山田主演?
*8.6 2016年10月期 ラストコップ?
*8.8 2013年10月期 東京バンドワゴン?
*9.0 2015年01月期 学校のカイダン?
*9.4 2016年07月期 時をかける少女?
*9.5 2004年04月期 仔犬のワルツ?
10.3 2016年04月期 お迎えデス?
10.4 2010年07月期 美丘 -君がいた日々-?
10.6 2003年07月期 すいか?
10.9 2007年01月期 演歌の女王

J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回倒一的月九宽屏
三、历代初回倒一的秃鹫宽屏
四、历代倒二的24HSP宽屏

極悪がんぼ  13.6__11.3__*9.1__*9.8__10.1__*9.6__*8.6__*9.7__*8.5__*7.8__10.3(終)_*9.85?
恋仲     *9.8__*9.9__11.9__10.8__11.8__*9.5__10.6__10.9__11.5(終)______________10.74
いつかこの恋 11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)_______*9.69?
ラヴソング  10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)_______*8.33?
好きな人が  10.1__10.4__*8.7__*9.5__*8.4__*8.3__*8.2__*7.7__*9.4__*8.4(終)_______*8.91?
カインアベル *8.8__*8.6__ *6.90 [*8.10]

最新实绩!!!

月9 ワースト10?
*8.10% 16/10 カインとアベル ←NEW!!?
*8.43% 16/04 ラヴソング?
*8.91% 16/07 好きな人がいること?
*9.69% 16/01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう?
*9.85% 14/04 極悪がんぼ?
10.49% 09/04 婚カツ!?
10.74% 15/07 恋仲?
11.24% 13/10 海の上の診療所?
11.33% 13/01 ビブリア古書堂の事件手帖?
11.44% 11/01 大切なことはすべて君が教えてくれた
=====
top的战绩带过来看看

148 = =2016/12/3 13:35:00

有谁会为cw家开天眼jd我啊,我就是觉得攻击我的就是cw家锕

149 = =2016/12/3 13:38:00

阿姨哭不哭死关你个跳团黑p事

150 = =2016/12/3 13:40:00

一个资源就招来back家一顿酸黑,以前嘲top没阿姨爱的气势哪去了

151 = =2016/12/3 15:33:00

宽屏O真是令人叹为观止

152 = =2016/12/3 16:31:00

一个资源就招来back家一顿酸黑,以前嘲top没阿姨爱的气势哪去了
===========
虽然没见过有人嘲这个,如果真有的话估计是宽8Ozgzs吧,如果这都不算爱阿姨真要哭死了

153 = =2016/12/3 16:39:00

===========
虽然没见过有人嘲这个,如果真有的话估计是宽8Ozgzs吧,如果这都不算爱阿姨真要哭死了
====================
cw家太无耻了,自家当时洋洋得意CW楼高朝,到处开楼炫耀没见一个cw家站出来否定,佩服这家脸皮厚

154 = =2016/12/3 16:42:00

岛7O当时是嘲过top家没阿姨爱没曝光率,还说什么资源都该给岛7,xq基本都见证者加三观了,我可以作证,而且不仅嘲还拿这点踩top踩了好久

155 = =2016/12/3 16:44:00

角色多贴合宽8人设啊,盗贼吗?

156 = =2016/12/3 16:46:00

没见过,是不是傻,姨妈装的太不像了,岛7O当时天天开贴炫耀,取代论,资源只能他家论,开了10多个帖子,天天挂xq吹,当别人瞎啊

157 = =2016/12/3 22:56:00

太恶心了,阿姨真能造

158 = =2016/12/4 5:51:00

砸完不就安静了么,j内j外仗资源行雷最后消失的又不是没见过,等等就好

159 = =2016/12/4 7:22:00

他自己卖气也不差,什么叫靠全J养?

160 = =2016/12/4 7:26:00

在这拼命黑32的不知道是平成哪家的,是怎么个比人强了?
J外O?

161 = =2016/12/4 7:29:00

ls这话倒是在岛7身上验证,岛7资源全灭,人气没有自带空气体制,综艺又ky尴尬,和吉田羊CW再进局子送检等丑闻,基本没什么价值

162 = =2016/12/4 7:35:00

看这死磕乱黑,提醒32O一句,绝对团内黑,出个资源都能来黑一把这种绝对积怨很久想方设法黑,平时就没少黑你家,应该不如你家的,不然就不用这么黑,直接上自家踩了

163 = =2016/12/4 7:44:00

肯定他家back呗,自家拿不出手踩才来酸,一个资源就借全j说话,拖全j这么顺手

164 沉楼2016/12/4 7:46:00

lz本命零个人资源三退消失反噬所有rs

165 = =2016/12/4 8:23:00

很多踩跳跳的挑跳跳的自家拿不出手,万年扶不上墙,妒忌有p用

166 = =2016/12/4 8:25:00

他自己卖气也不差,什么叫靠全J养?
===
+1
跳跳也好,top也好哪里需要全j养了,黑黑说得是他自家吧烂泥扶不上墙233

167 = =2016/12/4 8:26:00

自家拿不出手还黑别人,脸大如盆

168 = =2016/12/4 9:48:00

宽8O满血复活啊,怎么看脸大如盆都是宽8O

169 = =2016/12/4 10:19:00

跳top主了两部映画都hit了,再来一部也不奇怪

170 = =2016/12/4 10:27:00

大热漫改,名作,强卡司,前辈加持
然后功劳全往身上揽

171 = =2016/12/4 22:35:00

自古成败一番担

172 = =2016/12/4 22:45:00

兴收本来就只会算主役的,不服憋着
说的好象别的收的好都靠一个人似的

173 = =2016/12/4 22:58:00

收得差的时候又不见你们往身上揽
死双标狗

174 = =2016/12/5 9:17:00

收得差就全往一番身上推,收得好功劳又不是一番的了,黑黑一句双标狗把自己骂进去了还洋洋得意不自知呢

175 = =2016/12/5 9:29:00

yywh的文春就这么消失在了zb首页,厉害

176 = =2016/12/5 9:29:00

收的差不是一番担谁担233333
收得好谁的功劳别人有目共睹2333333

177 = =2016/12/5 9:30:00

门把有资源宽8O就黑门把睡阿姨 宽8有比门把美味百倍的资源宽8O还要扯因为门把cw 呵呵
==========
呵呵+1111111111111111111111111111
=========
宽屏O的日常

178 = =2016/12/5 9:31:00

门把被宽屏O黑了,被戳穿宽屏O就跳脚说人家开天眼
宽屏被嘲宽屏O拖人表太顺手,宽屏O双标狗

179 = =2016/12/5 9:36:00

宽屏O zz还不自知

180 = =2016/12/5 9:46:00

这是哪个门把家踩自家top,皮也表了,就掐top,跳这团内掐还这么理直气壮,一个黑楼,back家的就要定义这楼正当要来掐踩,这要多恨,黑楼里还要怂恿别人踩自家top,看来是back家想黑他家top,这楼不知道哪个back家开的

181 = =2016/12/5 9:51:00

还不是back家太废,不能拿自己踩,开个黑楼还要当楼管要大家踩,知道这是黑楼么,这么掐自家top厉害了

182 = =2016/12/5 9:55:00

拉人?不知道有没有top家干,不过看到ls他家back说这个黑楼大家要嘲top,什么三观,黑楼里也要踩自己top一把,还不知道楼里掐了多少回,哪来的明打明的踩

183 = =2016/12/5 9:57:00

还能撑自己门把家,怎么能说出口这黑楼要嘲top这话呢,根本不把他家top当门把家,明踩啊

184 = =2016/12/5 10:01:00

跳蚤内掐是真逗
cw家被说不是应该的,那层我说的,现在cw家反击么,自己家cw还不让说啊,你是啥好东西,反击我,是岛7O还是ky慧O啊

185 = =2017/1/4 19:28:00

哈哈

186 = =2017/1/5 1:37:00

哪个巨婴?

187 = =2017/1/5 9:52:00

哈哈

188 = =2017/2/14 14:17:00

tl

189 = =2017/2/14 19:04:00

190 = =2017/6/9 0:46:00

宽宽宽宽宽宽宽宽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录