HX讨论51退团后能咸鱼翻身吗

9898条/页,1页

您是第5072位读者

楼主 = =2016/12/5 22:25:00

注意,要HX
51家就别进来捣乱了,你家一来就毁L

2 = =2016/12/5 22:26:00

只会更糊吧,直接糊成咸鱼干

3 = =2016/12/5 22:26:00

什么叫咸鱼翻身

4 = =2016/12/5 22:27:00

糊上加糊

5 = =2016/12/5 22:29:00

bt现在已经够胡萝卜了,还能胡到哪

6 = =2016/12/5 22:33:00

什么叫咸鱼翻身
======
大概就是回光返照的意思

7 = =2016/12/5 22:36:00

客观来论,以数据和资历来讲,在J家算不错的吧(沾了KK的光)?
如果咸鱼翻身指的是rp洗白,退不退团都洗不白

8 = =2016/12/5 22:39:00

什么叫咸鱼翻身
=====
51现在不是已经很胡了嘛,BT意思就是51退团以后会不会由胡变红

9 = =2016/12/5 22:39:00

咸鱼是以盐腌渍后晒干的鱼,以前因为没有低温保鲜技术,鱼很容易腐烂,因此世界各地沿海的渔民都有以此方法保存鱼。在中国古代,咸鱼称作“鲍鱼”,并有“鲍鱼之肆”这一成语(此处的“鲍鱼”并非现在作为名贵海产的鲍鱼)。在广东话中“咸鱼”也有死人的意思,因此,“咸鱼翻身”是从广东话引申而来的。咸鱼来源于埃及木乃伊,早期的木乃伊被运到开罗后当咸鱼征税,所以咸鱼翻身这里的咸鱼应该是指死尸复活。

10 = =2016/12/5 22:40:00

能专注一栋楼吗,屠版是要干什么?

11 = =2016/12/5 22:40:00

囧,还真有人不懂咸鱼翻身

12 = =2016/12/5 22:41:00

作者:梨央
链接:https://www.zhihu.com/question/35853768/answer/129140070
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

在迷妹眼里他就是好的天上有地下无啊w
不管是颜也好,人生态度也好,对人对事的处世方法也好,我觉得他一直都是相当优秀、从小到大就没怎么出过错的人。这样有头有尾极端自律的生活方式也是我觉得有时候会把他视为人生导师的特质之一吧。
这一个看着天下无敌但是也会怕高,有点洁癖,说话带着关西腔的率直的男孩子看久了真的有种宝石一样动人心魄的力量。
所谓说杰尼斯就是一个闭环审美,吃得下的话就会慢慢越来越觉得好看,不吃这一套的话就怎么看都觉得是歪瓜裂枣。但是我想说D本K一真的是我从头到尾都觉得很好看啊w 不管是十代留着巴赫头弹着my wish眼里星光闪闪的美少年,还是二十代长发尾穿上白西装的王子樣,或者是现在不时崩坏一下但是大部分时候还是亮闪闪的看不出三十代的欧桑(x 也许性格也有加成,但是一直是一种不得了的池面w
(这样软绵绵白嫩嫩的美少年真是太可爱了
但是他决不是一句池面可以概括的人。帅而自知但是不乱用,反而是努力地琢磨自己内在的一面。我觉得我首先觉得他了不起的时候是连续看了很久没有字幕的世代密林,但是就觉得这个男孩子简直成熟的完全不像我印象里的二十代的男孩子。虽然是各界专家都有,但是毫不怯场的作为议长发表意见,反驳论据,并不会以固定印象或者偏见视人,但是认认真真的想过了以后堂堂正正的说出自己的看法。在pikaichi里面虽然有时候特别闹腾,但是在那样缺少睡眠的时候依旧一生悬命地考资格证的器用的样子真的看得人特别感动。我至今都忘不了世代密林那个作家对着他说他们这些靠脸吃饭的都是对社会没有用的人的时候光一的那个表情。
美貌也是一种财富,但是自知自己的优势而不乱用也是一种品质。(更何况是一个眼妆化的比作为女生的迷妹还要好的男生(。

而且他真的是非常从一而终,爱车从GTK上可以讲到现在,对法拉利的爱体现在各种各样比我们搞了一个级别的zb上(。爱タコ、イカ也是有目共睹的持久,也许还可以加上对shock的执着,对高抬腿的执着(够了 对一个经常性三分钟热度的人来说,他真的是一个非常优秀的好榜样。
以及他的人生态度——没有后悔只有反省。他这样说出来的时候真的是对我内心的重击。我不知道多少人是跟我一样,但是有时候经常是在后悔的——大大小小的决定。大到关系到自己人生发展方向的决定像是专业地域,小到日常的方方面面比如我今天又说错一句话。这样堂堂正正一步一步走在人生路上的光一对我来讲是不异于navigator的存在。
对ES那样认真的态度,滚楼梯已经滚得可以绕地球来算,从开始的随自然到现在已经可以纯熟地控制滚的方向角度,练过千万遍的杀阵,最最喜欢的夜海和one day……每年都有改进,每年都会有新发现。拉伤了肌禸也会做下去,感冒了也继续演出,小臂上都是滚楼梯的伤但是会笑着说这种事我知道就好不用告诉观众的座长様。在帝国剧场里的那个Koichi真的就是神様。
而且光一有一种细细想来可以融化的温柔,不管是对人还是对事,哪怕是掩盖在严厉的表面下。
我滤镜有点厚结果写成了一篇无脑吹www
但是还是要说呀,他就是一个发光体,是我眼里最好看的宇宙第一呀w
编辑于 2016-10-31 8 条评论 感谢 分享 收藏 ? 没有帮助 ? 举报 ? 作者保留权利
yuki nakajima PR狗/J家饭
45 人赞同
很期待能有人从比较专业的角度评价一下唱功词曲演技ES啊什么的,毕竟我只能从个人感受答,最后答成了一个花式吹堂本光一【捂脸】
不过他这么好就是要一夸再夸啊!
———————————————————————
比很多正值青春的人更有【少年感】
在wb上看到一个姑娘说小光是世界上最可爱的三十岁以上的中二病,我觉得这个评价很对。通常人类在25岁之后会显露出一种被生活殴打的疲惫感,或者变得油滑,或者对自己心灰意冷。这不应当被责备,毕竟是一种无奈的常态嘛。可是有人都37岁了还能喜欢讲大实话,对待工作抱着“这场结束就倒下”的心情,让人感觉非常心动。
“这个世界这样残酷,但他一直勇敢。”
堂本光一比普通人有天赋,这是毋庸置疑的。但他绝不是躺在一张脸上就不动弹的人。我不知道别的饭的心情,单用My wish举例,B砖和BPM的live就是完全不同的风情。稚嫩的少年音是好听的,但我更加着迷于大爷慢慢沉淀出的越来越厚重的声音。关于他在音乐和舞台剧上的表现是如何日益精进的,还是专业的人来分析更好,我就不班门弄斧了。
但我可以讲的是,一个人在自己已经很厉害的时候,还能够一次次的推翻原有的自己,不沉迷于已有的成就,真的是很伟大的。
今天又来废话,是又翻到了今年ES千秋场的repo,我们的座长说:"多分というか絶対、僕は自分の舞台を見ることはできませんが”?
你看不到这么美好的舞台和自己,真遗憾啊。
想起ES了,容我再废话几句。
都说想了解扣酱这个人就一定要看ES,我以前没觉得多重要。后来看了DVD,眼泪都要下来了。更表说神虐的纪录片了。把自己的工作当成修行,一遍遍的打磨,严格的自我管理,坚持锻炼。这些都是和人类懒惰本性相反的特质,所以令人格外着迷。我们都是普通的人,扣酱也没有多长出一双翅膀来,为什么他能如此克制,如此敬业,如此认真。千回公演时吱呦来祝贺,说了一句:这一千回,是1x1000啊。
所以啊,我觉得堂本光一是个很了不起的人。他了不起的地方在于,他做到了大部分人希望成为的自己,给懦弱的胆怯的人一个希望,好像只要努力就有机会成为和他一样的强大的人。
不管是ES的舞台,或是人生,我们的座长,永远都无可取代。
当得起アイドル这几个字。我一向喜欢自带少年气的人,清爽坦诚无所畏惧,对于所有想守护的东西都有着最坚定的热忱。kochan是一个闪闪发光的爱抖露,一个少年气满格的人。记得吱呦在说到扣酱的时候,说过扣酱想在舞台上做一个酷一点的人。所以我很喜欢被他s,仿佛是宠爱着他实现了一个小小的梦想一样。喜欢kochan的人真的很幸福,有这样一个优秀敬业的爱抖露。总的来说,他是一个让你心疼到想说扣酱是大笨蛋我表再喜欢扣酱了,一边又让你恋恋不舍的人。37岁的王子殿下,今年也请你多多指教。

13 = =2016/12/5 22:42:00

咸鱼,当然就是指用盐淹制的鱼了,只有活鱼才能翻身,有谁见过咸鱼能翻身呢?

所谓咸鱼也能翻身,就是指:

一个人正处于低靡期的阶段时,突遇一些意外的机遇而出现的转机或好转,来比做咸鱼翻身。一般用咸鱼翻身形容人时,带有贬义和讽刺色彩。

14 = =2016/12/5 22:42:00

我擦,12L这是什么鬼!

15 = =2016/12/5 22:46:00

12L的长篇大论是KOJJ对51的表白?
天,好辣眼睛

16 = =2016/12/5 22:47:00

这已经不是表白,完全就是吹嘘啊

17 = =2016/12/5 22:48:00

为什么KOJJ的表白,看起来好像黑

18 = =2016/12/5 22:49:00

太长懒得看,粗略看了几行,眼泪都被辣(xiao)出来了

19 = =2016/12/5 22:50:00

吹过头了,就像黑了

20 = =2016/12/5 22:52:00

在KK里总是笨蛋天然黄瀑设定 宝宝不高兴 宝宝要退团 退团后就能走cool beauty路线了!
作为日本唯一的王子 一定能圈大把大把的粉 然后就去百老汇滚楼梯跳MJ 出百万单!
想和谁卖腐就和谁卖腐 想去哪找陪酒女就去哪找陪酒女 吔!

21 = =2016/12/5 22:52:00

俗话一个loli十个黑
像KO这样的老loli,一人能顶100个黑

22 = =2016/12/5 22:52:00

这个世界这样残酷,但他一直勇敢。

……………卧槽这句都要吓哭了……

23 = =2016/12/5 22:53:00

已经完全搞不懂KOJJ是在吹51,还是在黑51了orz

24 = =2016/12/5 22:53:00

美貌也是一种财富,但是自知自己的优势而不乱用也是一种品质。(更何况是一个眼妆化的比作为女生的迷妹还要好的男生
========
无力吐槽

25 = =2016/12/5 22:53:00

扣酱是大笨蛋我表再喜欢扣酱了
……………………………………………
目瞪口呆鼓鼓掌

26 = =2016/12/5 22:54:00

KO的表白真正太喜感了,仿佛在看小丑表演

27 = =2016/12/5 22:59:00

其实……为什么说51现在很糊?免jd非KK家

28 = =2016/12/5 23:07:00

因为51现在就是很糊啊

29 = =2016/12/5 23:08:00

美貌也是一种财富,但是自知自己的优势而不乱用也是一种品质。(更何况是一个眼妆化的比作为女生的迷妹还要好的男生
========
无力吐槽
===========
hhhhh
真.无力吐槽
前后矛盾
完全不知道KOJJ想表达啥

30 = =2016/12/5 23:09:00

51不是去银座club玩得很开心吗
在节目里还给自己立游戏宅不出门的人设

31 = =2016/12/5 23:13:00

因为51现在就是很糊啊
=====
是指销量和人气么?

32 = =2016/12/5 23:14:00

不,是因为美貌

33 = =2016/12/5 23:15:00

J家退团solo就是糊地心
BT这位不知道怎么想的

34 = =2016/12/5 23:17:00

你们竟然还在这讨论51这条咸鱼,隔壁KKL和KOJJ都默认自己是一家,两人都牵手成功了

35 = =2016/12/5 23:22:00

结个婚生个子参加一下爸爸去哪儿有没有可能翻身?

36 = =2016/12/5 23:25:00

========
无力吐槽
===========
hhhhh
真.无力吐槽
前后矛盾
完全不知道KOJJ想表达啥
=============
真喷了,KOJJ上一句的意思是【51自知自己美貌的优势而不乱用】,下一句就说【51臭美自恋爱化妆,用美貌迷倒了迷妹】
?
说好的自知美貌优势而不乱用呢

37 = =2016/12/5 23:28:00

J家退团solo就是糊地心
BT这位不知道怎么想的
==
觉得舞台剧有底气呗

38 = =2016/12/5 23:29:00

然而51现在舞台剧也不行了,悲哀

39 = =2016/12/5 23:29:00

舞台怎么不行了,少乱黑

40 = =2016/12/5 23:31:00

讲真,对kk家掐架一点兴趣也没有,就喜欢围观KOJJ的【经典言论】和KOJJ被众人群嘲的模样,因为每次KOJJ被放出来的言论都笑点多多

41 = =2016/12/5 23:35:00

KO自己也说是无脑吹啦 对自己的作品评价还是准确的 大家一看一乐吧

42 = =2016/12/5 23:39:00

就知道KO大妈会来洗,可惜现实51现在的确就是不行了,去年海那边和海这边的KO还低价甩票,凄凄惨惨的卖惨说“现在台下坐不满,希望团饭可以多买几张,怕底下坐不满不好看”

43 = =2016/12/5 23:41:00

那51这是抽什么风呢
他根本不想退,就是吓唬吓唬团饭?

44 = =2016/12/5 23:44:00

那51这是抽什么风呢
======
会喊的孩子有奶吃嘛

45 = =2016/12/5 23:54:00

那51这是抽什么风呢
=======
他没大脑

46 = =2016/12/5 23:54:00

什么没大脑,心机重的很

47 = =2016/12/6 0:03:00

什么没大脑,心机重的很
=====
他图啥

48 = =2016/12/6 0:05:00

钱、名、人设

49 = =2016/12/6 0:10:00

看wb上有kk家老饭回坑,说这几年发生了什么51人设怎么越来越多,感觉不管有什么好有趣的人设51都要往自己身上揽
觉得这个老饭说的真的太在点了

50 = =2016/12/6 0:11:00

他图啥
=====
定期给KO撒点粮,好让她们骂244

51 = =2016/12/6 0:16:00

他不算咸鱼吧,说cool beauty算是好听
感觉他像美女画皮蛮恐怖的

52 = =2016/12/6 0:18:00

所以那老饭为什么回坑……

53 = =2016/12/6 0:22:00

还美女画皮呢,KOJJ又开始自黑了

54 = =2016/12/6 0:23:00

咸鱼指的是胡的程度,他本来就胡了,又不是指相貌,再说就算论相貌他也绝对算不上是帅的

55 = =2016/12/6 0:24:00

现在的51何止是咸鱼,简直就是条咸鱼干啊

56 = =2016/12/6 0:28:00

等51退了再讨论吧
他现在就是养小鬼而已

57 = =2016/12/6 0:29:00

真怕自己的饭还不够疯
一定要再刺激刺激

58 = =2016/12/6 0:35:00

说不定是真想结婚了

59 = =2016/12/6 6:30:00

看到51笑抽了哈哈哈哈哈哈哈哈哈KOJJ真是想夸51美颜盛世还要装出一副在黑的样子,累不累啊

60 = =2016/12/6 12:07:00

HX讨论KO睁眼说瞎话不带眨眼的天赋技能

61 = =2016/12/6 12:17:00

12L都是些什么鬼啊hhh,真不是黑?

62 = =2016/12/6 12:54:00

路人非讽,只会越来越糊

63 = =2016/12/6 13:59:00

能翻
loli已经暗搓搓的开始安利了,来tc圈钱指日可待

64 = =2016/12/6 14:19:00

咸鱼跳龙门?

65 = =2016/12/6 16:48:00

等51退了再讨论吧
他现在就是养小鬼而已
=======
早就开始养了,真以为KO这么闹全都是KO自己的意思啊

66 = =2016/12/6 16:54:00

为什么不能集中在旧楼里黑又开一楼
KK家倾诉欲还真强

67 = =2016/12/6 19:04:00

LS的KOJJ你心疼就大大方方的心疼呗,何必披层皮,这要是换成244,估计LS你就很有倾诉欲了呵呵呵

68 = =2016/12/6 19:05:00

麻烦66L的51家抬头看看bt和顶L

69 = =2016/12/6 23:35:00

“希望团饭可以多买几张” KO真是表脸啊,不过KKL看上去特别吃这套,估计被KO一吓唬一骂就乖乖掏钱去了吧
掏完钱继续被KO掐哈哈哈哈

70 = =2016/12/6 23:45:00

看12楼不厚道地笑了……为什么从头到尾都没有一个饭能上点儿数据或者实例(除了开了1000回这个数)去证明51有多优秀,就只有连篇累牍小作文?也没有旁征博引业界评价(除了一两句244的话),说来说去就是他世界第一好只有我们懂...

71 = =2016/12/15 12:43:00

看样是不能了
否则kkl和KO也不会如此气得直跺脚

72 = =2016/12/15 14:12:00

你见过死鱼还能翻身吗

73 = =2016/12/15 15:42:00

被12L的KOJJ笑的我眼泪都出来了...这家真的是奇葩。服

74 = =2016/12/15 15:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

75 = =2016/12/15 15:49:00

就这种工作态度能翻身才有鬼

76 = =2016/12/15 15:56:00

看完12L的长篇大论,简直都觉得是嘿嘿在故意cos黑51,23333

77 = =2016/12/15 15:57:00

为啥KOJJ总喜欢抒情

78 = =2016/12/15 16:01:00

路人只想求51别再卖萌了,讲真他卖起萌来真的一点都不萌,只感觉想吐

79 = =2016/12/15 16:15:00

51真是洗地好手 唱错了不光明正大地道歉 非得用玩笑带过去 回头又来说自己在心里道歉 简直是鸡贼的代名词
要是有人拿这事起头 KO就可以说51都在心里反省了还要怎么地 没脸没皮槽多无口

80 = =2016/12/15 16:49:00

唱歌忘词跑调
跳舞广播体操
演戏浑身尴尬
能翻身??
饭都得吃不起

81 = =2016/12/15 16:58:00

吃不吃的起饭用ls操心?24盖章51钱多得要烂掉

82 = =2016/12/16 2:03:00

大半夜误人看到12L笑得hhp停不下来
KOJJ不愧是KOJJ,服

83 = =2016/12/16 3:59:00

81l的KOJJ再ex人菊花烂掉

84 = =2016/12/16 12:06:00

为什么现在KOJJ的画风都跟KKL似的?

85 = =2016/12/16 14:19:00

就知道KO大妈会来洗,可惜现实51现在的确就是不行了,去年海那边和海这边的KO还低价甩票,凄凄惨惨的卖惨说“现在台下坐不满,希望团饭可以多买几张,怕底下坐不满不好看”
=========
今年ES开始了,想必会比去年更糊。有哪位低价甩票的赶紧告诉我哦

86 = =2016/12/16 15:35:00

谁给51退团的底气的,敢退KKL就搞死这个负心汉,说到做到

87 = =2016/12/16 15:37:00

快得了吧,最给51退团底气的就是KKL自己,现在KKL的本质和行为跟KO根本就没有区别

88 = =2016/12/16 19:09:00

唱歌忘词跑调
跳舞广播体操
演戏浑身尴尬
能翻身??
饭都得吃不起
=====
可以卖车啊233333

89 = =2016/12/16 20:04:00

244确实说了51钱多得要烂掉

90 = =2016/12/16 21:59:00

244确实说了51钱多得要烂掉
=====
LS的KKL怎么不说说244下一句,244明显讽刺51抠门吝啬

91 = =2016/12/16 22:27:00

因为抠门吝啬所以钱多得要烂掉,因为钱多得要烂掉所以不会吃不上饭,有什么问题

92 = =2016/12/16 23:04:00

就算钱多到烂掉也是KKL给的,KO闭嘴

93 = =2016/12/16 23:09:00

其实51想解散都是为了24,他舍不得24被团拖累,看24为了什么情义啊感恩啊不好提出解散,索性他提解散,要骂骂他好了,太伟大了

94 = =2016/12/17 18:26:00

ls是哪来的洗脑包

95 = =2017/1/4 17:01:00

友情帮TL

96 = =2017/1/4 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

97 = =2017/1/4 23:57:00

这皮松的,吐了

98 = =2017/1/5 7:45:00

晕车中,12L吓得我真要吐出来了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录