小k18年1月退社予定!去ntv了!kt实际解散了吧

3232条/页,1页

您是第8145位读者

楼主 = =2016/12/9 11:36:00

小k18年1月退社!17年有个人活动安慰一下饭,然后18年1月正好合约到期不续约了……
据说要去ntv,专注体育领域和新闻主播…
2ch看到的 手机不能上图 谁去推上看看新闻截个图贴过来
这样kt算是真的解散了吧

2 = =2016/12/9 11:47:00

上地址

3 = =2016/12/9 11:48:00

真这样k是有多想不开,他现在年收6000-1y吧,而专属tv局的安娜最高也就1000-2000,而且累到死这还是顶级的待遇,女安娜们想赚大钱都是free以后比如加藤,而且free后还要考虑找一家背景雄厚的45s,不然free以后所谓的预想一亿二亿的收人都真的是预想了。而男主播的受众不如女主播以后转free路有限,都只能待在tv局挨,到年底45s会解决一场纠纷,k真要想当体育主播会这么蠢把机会拱手让人?

4 = =2016/12/9 11:50:00

楼猪是在造谣吗?你家赋闲也不用黑人吧2333,黑楼许愿k的新映画大卖

5 = =2016/12/9 11:55:00

路人不知真假,看到3L这种自以为很懂分析的头头是道的只觉得好笑,戏真多

6 = =2016/12/9 12:09:00

造谣全家火葬场

7 = =2016/12/9 12:10:00

J家合约不都是9月10月更新吗

8 = =2016/12/9 12:10:00

小k应该是不会对饭不负责的,这种UWASA太假了

9 = =2016/12/9 12:21:00

编这种瞎话的是也知道他明年会有很多资源然后为了安慰自己就告诉自己和同类们他后年要退社来为自己挽尊吧

10 = =2016/12/9 12:35:00

肯定一年比一年没资源了,别自我安慰了

11 = =2016/12/9 12:35:00

好好好你们说啥都对
沉帖呗
无聊

12 = =2016/12/9 12:42:00

没有5l戏多,对tv局和安娜的生存环境都不了解还瞎逼逼到ZB身上了,你以为外面的世界很好混么?5l=楼猪=11l,在ZB羞耻play

13 = =2016/12/9 13:00:00

我是11L 我要不是楼主12L全家惨死
这主黑楼不沉帖就知道耍嘴皮子

14 = =2016/12/9 13:12:00

我骂5l关你p事,你才全家惨死,sjb

15 = =2016/12/9 13:23:00

12L这天眼也开的太瞎了,明显3L才是lz好嘛,一样的长篇大论脑内zb,sjb既视感

16 = =2016/12/9 13:27:00

LZ=3L=12L=14L,这个鸡血SJB搬了假料又雷人的长篇大论被嘲就发疯了

17 = =2016/12/9 13:43:00

小k都多久没上剧没资源了,只能越来越糊,还不如解约去外面闯闯

18 = =2016/12/9 13:52:00

一年一剧还嫌少

19 = =2016/12/9 14:01:00

17L是火星来客

20 = =2016/12/9 14:12:00

我是3l也是12l, 我要不是楼猪的话,15,16l是不是出门看车?

21 = =2016/12/9 14:29:00

冬季肯定没剧,怎么就一年一剧?也别嘴硬了,现在的形式就是人越来越多,资源越来越少

22 = =2016/12/9 14:56:00

k黑又来zgzs了
这边黑上不了剧没资源那边黑一年一剧还嫌少
去看看脑子吧真的

23 = =2016/12/9 14:56:00

21L想黑也下点功课,山猫不是今年的么2016还没过完呐。小k是资源不多可也差

24 = =2016/12/9 14:56:00

不差。。。手快了

25 = =2016/12/9 14:58:00

明年冬季肯定没剧啊,所以哪来的一年一剧orz

26 = =2016/12/9 16:14:00

= =2016-12-9 13:52:00

一年一剧还嫌少
=====
哪来的一年一剧? 你给的吗?

27 = =2016/12/9 16:20:00

2007年没剧, 完美之后他隔了两年才上剧, 2012年没剧, 2014年没剧, 一年一剧是哪来的傻逼洗脑包

28 = =2016/12/9 16:49:00

小k资源本来就差,不需要什么洗脑包

29 = =2016/12/9 16:51:00

这L我都不知道谁家回复了。。。17L表示“小k都多久没上剧没资源了,只能越来越糊”18L回的“一年一剧还嫌少”虽然不正确,但小k资源比上不足比下有余,现在充电期也没办法个人资源多的爆棚啊。22L说的对,一会黑子开L没人爱没资源,一会说亲孙资源多,互相扇脸有意思么。说明年冬季没剧的,你家开电视台的啊。反正明年他有活动不用某些人瞎操心

30 = =2016/12/9 17:58:00

抱走小k

盖章糊透了

不打扰两路k黑撕资源

喜欢败rp的普里斯够昂

31 = =2016/12/10 8:12:00

小k不可能吧,他idol这边比主播闪耀,而且重心也不在主播上,要说拉面有一天专职干主播了我还信

32 沉l2016/12/10 8:14:00

路过的看到这l又被t起来以为出新新闻了,结果进来一看orz...
顺手帮你们沉l

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录