71的颜。客观说。。好看吗

242100条/页,3页

1 2 3
您是第8587位读者

楼主 = =2016/12/18 12:15:00

只有我一个人get不到?说美的出来

2 = =2016/12/18 12:31:00

审美不同各花人各眼get不到很正常,LZ多看看自己觉得好看的就好,71抱走了

3 = =2016/12/18 13:19:00

路人说一句,能上颜榜就说明好看,符合樱花妹审美。你觉得好不好看不重要

4 = =2016/12/18 14:10:00

萝卜青菜各有所爱,抱走71,楼下再扯71或者拖其他跳团们把的出门看车

5 = =2016/12/18 14:22:00

lz的颜,客观说,好看吗

6 = =2016/12/18 14:29:00

最近的番组,被裆top比到地沟里去了
图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2016/12/18 14:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 = =2016/12/18 14:34:00

我还是觉得71好看,另外一个不评价
抱走71,送走无关人士,黑黑别挑了

9 = =2016/12/18 14:43:00

上面圖71好幼,還是好看啊

10 = =2016/12/18 14:48:00

眼睛嘴巴真的好看,就是鼻子有点大,但无伤大雅,整体起来挺不错

11 = =2016/12/18 14:49:00

抱走71,送另一位zb出楼
自家和真路人都麻烦别回了,不然一会就该说自炒了

12 = =2016/12/18 14:50:00

裆top:正统爱豆的颜+身材
71:伙夫的颜+身材

13 = =2016/12/18 14:51:00

裆裆还要表脸,又进来炒

14 = =2016/12/18 14:53:00

肯定有人和lz你一样觉得71不好看,满意了的话可以滚了吧?
你爱觉得不好看就觉得去呗,非满世界找认同,还不让有人觉得好看啊?哪来的小公举啊

15 = =2016/12/18 15:01:00

他什么时候能长大,都二十好几了还是小孩样

16 = =2016/12/18 15:02:00

抱走裆top,友情送走71,挑货自动爆炸

17 = =2016/12/18 15:04:00

眼间距一如既往的宽

18 = =2016/12/18 15:05:00

LZ就是那个经常羞耻play的弱智71黑,常用句型“某某解释一下”“某某出来”,无法被模仿的颐指气使上目线。不能因为LZ弱智别人都让着你就公主病得忘了自己是个什么东西吧

19 2016/12/18 15:06:00

童颜惹到谁啦,一没逼你喜欢他,二表你嫁他,他长得美丑关你什么事?黑黑除了会开黑楼也不会为71花一份钱的,只会泼71一身脏水,有病啊?滚
送走无关人士,抱走71,沉楼

20 = =2016/12/18 16:20:00

肯定比lz家好看

21 = =2016/12/18 16:38:00

71黑几天不被71s又难受了

22 = =2016/12/18 18:33:00

ZGBR觉得71长得很甜很显小,人也不讨厌

23 = =2016/12/18 19:00:00

lz是有点无耻,不过71O自吹自炒让人反胃,反黑就好还乱吹起来了

24 = =2016/12/18 19:12:00

lz你看谁都是71O么?

25 = =2016/12/18 19:22:00

不是lz,71O也别否认了,挺明显的,不喜欢lz无节操,也不喜欢71O这种自吹自擂

26 = =2016/12/18 20:16:00

= =2016-12-18 14:49:00
抱走71,送另一位zb出楼
自家和真路人都麻烦别回了,不然一会就该说自炒了
========================
ls这不就来了吗,乱JD的自重
22l要是71O至于在这楼沉下去两小时后又t上来吹吗?这楼对他的颜非黑的只有3层,就这样都能被JD全是71O也是orz
不想多说,lx都别回了,反正除了黑不管说什么都会被JD为71O

27 = =2016/12/18 20:24:00

自吹就别说别人jd,别人黑你就算了,自己还想把楼变成自炒楼就过了,他不丑也没你说的那么好

28 = =2016/12/18 20:28:00

这楼就回过11和26,你怎么想随便吧
既然你不是lz不是黑,那这楼别回了OK?

29 = =2016/12/18 21:01:00

说真的,lz发言欲好不好看非要说出来有病,71O吹上天也有问题,你也知道各花人各眼,就表没来由的主观各种吹

30 = =2016/12/18 21:02:00

对lz和71O都无语

31 = =2016/12/18 22:39:00

zgbr,小时候比现在好看多了

32 = =2016/12/19 0:24:00

路人,觉得他挺好看,有些人口气酸的哟

33 = =2016/12/19 0:35:00

71的颜还行吧

34 = =2016/12/19 0:52:00

再怎么说也是上过颜榜的,人的了樱花妹的眼就行

35 = =2016/12/19 8:03:00

路人觉得他不好看,看有路人说别人人酸,可以随便吹,那71O也别介意别人说不好看,表双标

36 = =2016/12/19 8:08:00

路人觉得忘记他长啥样,不说丑图,71O把最好看的图拿出来看看什么样

37 = =2016/12/19 8:10:00

长得不丑也不好

38 = =2016/12/19 8:16:00

哎哟zz,who care你觉得好不好看,看来你家是仙子吧,还让71O拿图,你老几啊sb,真把自己当盘菜,笑死咯

39 = =2016/12/19 8:40:00

35L你知不知道自己的zz语气很好认啊

40 = =2016/12/19 8:54:00

揷口对71算好的了,映画砸成那样也没怎么嘲,说句不好看71O就不高兴了,看看你团其他两个人在揷口的待遇,71O知足吧别太blx了

41 = =2016/12/19 9:03:00

zgbr,感觉他在这个团里颜值比较靠前的了

42 = =2016/12/19 9:26:00

说不好看的是不是用屁眼看人

43 = =2016/12/19 10:03:00

算好看不过小家子气,不英气不大气,这种长相年龄越大越吃亏

44 = =2016/12/19 10:08:00

而且身材是硬伤,除非一直走可爱路线或者cp路线凸显他的小巧甜美,不过这种路线最多到30岁

45 = =2016/12/19 10:09:00

一帮子人

46 = =2016/12/19 10:12:00

小家子气+1

47 = =2016/12/19 10:13:00

71O已经不说话了不反击了,lz还有发言欲强的也别找存在感了

48 = =2016/12/19 10:16:00

身高不满160的成年男人,再好看都没用,半残属性
更何况颜也只是可爱型而已

49 = =2016/12/19 10:22:00

扯着身高不放的表把你的属性表现的太明显

50 = =2016/12/19 10:23:00

不喜欢71O批路人皮吹,为了反黑增加信心还是反击点什么,是做的有问题,这也是因为你开楼黑在前吧,能原谅

但是你非要说人不好看,还要别人跟着讨论不厚道吧,不好你说出来就是找事啊,而且吧,你说的也是你自己主观想法,没有什么别的实在能看见的证明你说他不好看的点,一上来就要讨论好不好,不是存心黑我可不信

51 = =2016/12/19 10:26:00

我就纳闷了,各花人各眼,各家觉得自己爱豆好看有错?有些人一见71O就追着不放是什么毛病,说好看就是吹?

52 = =2016/12/19 10:26:00

那层你家高出天际不残的拿来看看,有没有他好看,有多少人觉得你家那位好看啊,他起码上过颜榜,表你以为不好看就来上帝视角

53 = =2016/12/19 10:29:00

总感觉71Ojd的时候又要扯团内了

54 = =2016/12/19 10:30:00

你家高出天际的那位有多少人觉得好看,有多人喜欢,人气怎么样啊?自家都不行被他踩着还要逼逼别人家,要点脸

55 = =2016/12/19 10:32:00

樱花妹怎么审美我不知道,海这边不喜欢长得矮的也不是不能理解,怎么ls71O就开始鉴定别人本命高出天际了,你家矮还不能提了?

56 = =2016/12/19 10:32:00

71O是不是不拖人活不了啊,才说了几句又要拖团内了

57 = =2016/12/19 10:32:00

还没jd你就心虚别人要jd扯你家了,是你说了什么让别人jd的,这么快就跑出来不打自招啊,我都没看出来,你心虚个什么劲啊

58 = =2016/12/19 10:35:00

48l就说了一句身高不满,下面71O就开始扯着身高说高出天际,说自家被踩,看来是对号人座能力一流,见谁都觉得是某家黑

59 = =2016/12/19 10:35:00

说高度的不一定是团内啊,还这边本来就在意男的身高,再说人zgbr说的也是事实

60 = =2016/12/19 10:36:00

这楼拖谁了?你这么蹦跶,这么着急,别人黑楼里就泼脏水太难看了吧,这是谁家这么急着对号人座了
说人矮,天天只会拿这个说事踩别人,不就是自家唯一就剩下个了么,谁jd拖你家了,你谁家啊

61 = =2016/12/19 10:37:00

71O其实也知道71自身短板多,这不,别人说一句就开始跳脚,能不能别这么BLX

62 = =2016/12/19 10:38:00

71O大概是要抓着身高这一痛处拼命上蹿下跳?可是这L不是在说颜吗

63 = =2016/12/19 10:38:00

对谁对号人座了?又有谁家这么迅速对号人座了?这位在人黑楼里胡搅蛮缠的谁啊

64 = =2016/12/19 10:39:00

71说不得,反正就夸他长得好看可爱甜美就可以了,71O最喜欢听这个,zgbr们记住了

65 = =2016/12/19 10:40:00

是啊,说颜呢,某些人说不过不就自动引战别的地方,稻城别人说别的了,怎么这么会倒打一耙

66 = =2016/12/19 10:41:00

不心虚都没jd你就一蹦三尺高,自己出来站街泼妇骂,后面还这么攻击,什么玩意

67 = =2016/12/19 10:42:00

矮怎么了,你家高出天际可人气也没矮的高,再说团里矮的又不止他一个,可是人气都吊打你家

68 = =2016/12/19 10:44:00

71O其实挺泼辣的2333

69 = =2016/12/19 10:45:00

yooo,71O这n年日一日的跪舌忝 某家的习性真是一点都没变

70 = =2016/12/19 10:46:00

说人jd你家的,你现在干什么,和那层一样攻击人家,不是黑?我是没看到jd谁了,就算真的jd也说明人家没jd错,你不就说了那些做了那破事么,一样的三观,一样的黑,你家谁这么急着对号人座

71 = =2016/12/19 10:48:00

跪舌忝 你麻痹哦,71黑楼里这么撒泼还不许71O反击了?

72 = =2016/12/19 10:48:00

一开始还平和装什么讨论,自己瞎对号人座泼脏水后开始粗瀑黑了,这么急功近利,污言秽语,你就作吧

73 = =2016/12/19 10:49:00

笑死了上面的71O,碰瓷跪舌忝 能力一流

74 = =2016/12/19 10:50:00

小辣椒71O们也别骂别jd了,不一定是团内即使是团内71不高也是事实,你们这么激动也不过是被zgbr笑话blx而已

75 = =2016/12/19 10:51:00

也就只有身高可以吹一吹了,要业绩没业绩,要能力没能力,要人气没人气

76 = =2016/12/19 10:53:00

我48L,真的不是bt团里的任何一家,zgbr说个个人看法而已

77 = =2016/12/19 10:53:00

71O撒起泼来真是bh啊

78 = =2016/12/19 10:54:00

黑黑你家那么高海这边也没几个人喜欢啊,有几个人dj他啊
说实话,别侮辱海这边的审美,海这边可不是就一电线脸长得不能看也能get美点,颜值大于一切,再说就你家那身高放海这边真没什么,海这边185-190的演员都满世界窜呢,谁care一个丑男,拉低自己底线

79 = =2016/12/19 10:55:00

71O努力跳起来吊打团内其他门把呢,厉害的

80 = =2016/12/19 10:58:00

傻黑自己对号人座够了,开始拉全团垫背黑71O,真是表脸的典范

81 = =2016/12/19 10:58:00

那谁,吹身高的你家也没有多高啊,难道不是正常身高水平?整天吹的好像你家是两米的电线杆子一样

82 = =2016/12/19 10:59:00

傻黑不敢把自己家废物拿出来,太烂踩不了人开始拖全团踩,low没底线

83 = =2016/12/19 11:00:00

自家爱豆没有160,还嘲笑别人矮哈哈哈哈哈哈哈想把人牙后槽笑掉吗

84 = =2016/12/19 11:01:00

71o真的太blx了,71的身高放在-般人里也是不正常,更别说当爱豆了

85 = =2016/12/19 11:02:00

我觉得这场骂战的主因就是说71是半残那楼吧,有一层说71身高硬伤71O都没炸毛,是48楼说了半残才骂的,本来用词就不对口气像是惯黑

86 = =2016/12/19 11:06:00

黑黑家丑男不管多高都改变不了丑男啊,心理扭曲,告诉你长得丑你有啥都白搭,这是个看脸的世界,脸长得不好看就没兴趣看别的
不然动物界最被喜欢肯定长颈鹿啊

87 = =2016/12/19 11:08:00

然而71的颜也没有多么出色吧,只是很可爱很显小

88 = =2016/12/19 11:09:00

脸长的好看身高残不也只是圈bp颜狗么hhp况且你家矮的就美出天际吗

89 = =2016/12/19 11:10:00

丑男家没颜没人气所以只能拿没什么用的身高显摆呗,你家颜丑没人有兴趣,没人有兴趣就没人气,说不定还有别的什么原因让人更没兴趣,别出来对号人座,没说你谁家

90 = =2016/12/19 11:11:00

71O在集火哪家丑男啊

91 = =2016/12/19 11:12:00

黑黑家海这边也没圈多少bp颜饭狗啊,能圈bp还得意上了啊2333333

92 = =2016/12/19 11:14:00

71抱走了,自家的别回nc黑黑了,周一就来碰瓷

93 = =2016/12/19 11:14:00

坐看bh的71O

94 = =2016/12/19 11:17:00

颜狗就bp?多少人都是从脸开始了解一个人喜欢一个人的
对你家颜都没兴趣还指望别的吸引人,你说的身高么,那吸引来的不是更bp,连颜这种无限幻想的都没招,有人会对电线杆丑男多什么想法,你家也没多高,海这边定义高起码185以上,190以上的都很多,别对你家丑男抱多大幻想
还有他上了颜榜,气死你

95 = =2016/12/19 11:24:00

人可以长得不高,但一定不能丑,反过来你长得再高长得丑也没人对你有兴趣,看脸的世界,这不是基本常识,人的本性

96 = =2016/12/19 11:29:00

zgbr觉得71好看,再矮也影响不了他的颜,黑黑别瞎逼逼了,反正71矮不矮你们都不会喜欢他的

97 = =2016/12/19 11:32:00

说得好像71有多美一样

98 = =2016/12/19 11:35:00

你觉得不美有人觉得美啊,你多花点时间去欣赏你觉得美的,何必浪费时间在你觉得不美的71身上呢?不是自找不痛快么?

99 = =2016/12/19 11:35:00

没有多美,但至少比黑黑爱豆美就行

100 = =2016/12/19 11:36:00

好不好看,各花人各眼,但是上了颜榜,起码证明能人大部分人的眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

242100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录