岛70天天黑门把,岛7退团祈愿楼

219100条/页,3页

1 2 3
您是第5557位读者

楼主 = =2017/1/4 11:55:00

岛7o天天黑门把,岛7cw拖累团,求岛7带着岛7o退团,表把团搅得鸡飞狗跳了
猫颜于2019/1/31 11:40:45锁定帖子说:

/

2 = =2017/1/4 11:57:00

都害掉多少团资源了,不退干什么

3 = =2017/1/4 11:59:00

岛7自己不争气,岛7o只能黑了,觉得黑别人,岛7那些cw进局子就能抹掉了?

4 = =2017/1/4 12:01:00

是啊,岛7o就是不明白,不是别人太优秀,是岛7太没用,你黑别人能把岛7变好

5 = =2017/1/4 12:04:00

这团和谐就败在岛7和岛7o手上
岛7ky还cw,要什么没什么竟会惹事,一点用没有,岛7o天天黑门把,岛7赶紧退吧,求岛7退了,带着那帮牛鬼蛇神

6 = =2017/1/4 12:04:00

所以宽8退了对你我都好啊,岛7退没用,还有别的back呢,依然拖宽8后腿啊,只有宽8退才能两全其美对不对,宽8退吧

7 = =2017/1/4 12:05:00

岛7不退不行,团被岛7作了多少次了

8 = =2017/1/4 12:07:00

宽8退了没有拖他后腿的了,能大展拳脚的solo,退一个小back对宽8还是有阻碍啊,还有七个拖油瓶呢

9 = =2017/1/4 12:07:00

岛7啥用都没有,唯一用处就是拖累团,岛7obp啥用都没有,唯一用处就是拖累团,岛7赶紧退吧,这种一无是处的要干什么

10 = =2017/1/4 12:09:00

宽8退了没有拖他后腿的了,能大展拳脚的solo,退一个小back对宽8还是有阻碍啊,还有七个拖油瓶呢
==============
你也知道岛7一点用没有啊,岛7不光没用还cw连发,要这种害群之马干什么,所以说一个没用就会拖团后退的要他干嘛,这种就该退,岛7o还没天黑门把,不退干什么

11 = =2017/1/4 12:12:00

岛7o也承认岛7没用啊,知道你家岛7没用就行了,那你天天黑门把干什么,因为岛7没用所以黑?
那岛7真该退了,一个没用的,到处cw拖累团,岛7o到处黑门把,不是一家人不进一家门

12 = =2017/1/4 12:15:00

哇,岛7o都觉得岛7没用,就是个会拖后腿的
所以岛7退团合情合理,不做贡献光害团的人,哪个团不需要

13 = =2017/1/4 12:17:00

岛7o有黑别人的时间,不如让岛7退团退社,岛7o一直别人优秀,他家就不来,可是没有top还有其他人,岛7一辈子都起不来,不如岛7退了,就没有优秀的人比较了,岛7o也不用费劲黑了

14 = =2017/1/4 12:21:00

岛7o自己都说岛7一无是处了,那岛7还留着干什么

15 = =2017/1/4 12:24:00

top走了还有其他人,岛7自己退了就不用被人压着了,岛7要ky要拖累团随便作,不然岛7o觉得岛7委屈被人压着,不想想不是别人优秀,是岛7不行,要是团剩下都像岛7这样,团还能好

16 = =2017/1/4 12:29:00

岛7o与其黑门把家,不如让岛7自己退了,优秀的人退了团的损失,这团就不能看了,岛7这种拖后腿没用的退了,对团多好,岛7o自己不也说岛7就是没用做掉团资源的

17 = =2017/1/4 12:35:00

整理一下岛7要退的理由
1、岛7对团没贡献,退了对团不影响,团不会受到损伤,人数少了有利于跳团发展,帮团减负
2、岛7ky还有cw,这种对团不利的因素退了,团会发展更好
3、岛7o天天开门把家黑楼,搅局,岛7退了,岛7o自然也走了,以后这团就朝好的方向发展

18 = =2017/1/4 12:45:00

从长远角度看,团好就是优秀对团有贡献的支撑,如果一个团全部岛7这样的,团就没落了,本来现在j家就微妙,陷人危机,需要很多力量走最艰难的路,所有人都忙着怎么让各个团起来,不仅跳团还有其他团都在找机会壮大起来,跳团好不容易发展有起色,岛7o就黑门把,让对团最重要的top退,top退了这团就完了,岛7o为了岛7想把这团搞垮
岛7这么讨厌比自己家岛7优秀的人。不如岛7退了,以后岛7不好不会被比较,岛7退了对团也没有伤害,没有影响,两全其美,对大家都好
岛7退了,岛7不就月兑离被人比较了,就没有人挡着你家岛7了,岛7退了,团也不会有影响,岛7退了,岛7o也不会黑逼人了,现在j家本来是非多,岛7o黑跳团其他人就是阻碍团发展,岛7退了就能带走岛7o,岛7没有团,岛7o以后不用黑j家任何人,对团对岛7对所有人都好

19 = =2017/1/4 12:47:00

top退了这团就完了哈哈哈哈哈哈哈哈今日最佳

20 = =2017/1/4 12:48:00

该退团的一定是退了对团没影响还有好处的人,岛7就是符合这点
岛7退了,就没有人挡住岛7,爱怎么发展怎么发展,岛7爱作出事也不会拖累团,团不容易有起色,不知道岛7哪一天来一下,又对团有打击
求岛7退团

21 = =2017/1/4 12:51:00

岛7这么讨厌比自己家岛7优秀的人。不如岛7退了,以后岛7不好不会被比较,岛7退了对团也没有伤害,没有影响,两全其美,对大家都好
岛7退了,岛7不就月兑离被人比较了,就没有人挡着你家岛7了,岛7退了,团也不会有影响,岛7退了,岛7o也不会黑逼人了,现在j家本来是非多,岛7o黑跳团其他人就是阻碍团发展,岛7退了就能带走岛7o,岛7没有团,岛7o以后不用黑j家任何人,对团对岛7对所有人都好
=================
岛7退团百利而无一害

22 = =2017/1/4 12:58:00

是啊,岛7o这么嫉妒黑别人,别人也不会不好,岛7也不会变好,这么白费劲干什么
岛7退了吧,这样,岛7也不用屈居人下,被人踩,岛7o也不用黑别人
岛7退了对大家都好,他干出什么事以后也和团没关系,团也不会因为少了岛7就有影响,真觉得岛7退了好处很多
对岛7个人和团真是最好的结果

23 = =2017/1/4 13:03:00

岛7退团对岛7对团都好,岛7为什么不退呢,这是对岛7最好的决定

24 = =2017/1/4 13:08:00

一个对团没贡献的为什么不退
一个就是ky拖累团的为什么不退
一个就怪别人优秀挡住自己为什么不退,退了岛7不就不用被压着,想怎么吹怎么吹
一个他家的妖魔鬼怪天天开楼黑遍全团的为什么不退,退了岛7o不用黑人了

25 = =2017/1/4 13:22:00

岛7赶紧退吧
怕你家被压着让top退?问一句压在你家头上的可不止一个top,top退了这团销量立马不能看,岛7o不能只为岛7不为团不为别人着想
还有岛7这人就因为没用才被压着,不是别人太好,是岛7自己不好,岛7o不会妄想top走了岛7就能怎么样吧,岛7能把整个团祸害死,没了top,岛7o这下黑别人更有底气,本来自家不行还天天黑top,没有top,岛7o还不把其他家黑死,这下跳团才真的玩,其他家要被岛7o黑的飞起
岛7o想让岛7出人头地,不如,岛7退了,没有人压着没有人比较,肯定比在团里强,岛7本来就没用,不如赌一次,岛7退了就算没成功,也不会比现在差,岛7退了也不会对团影响
岛7就退吧,或许退了对岛7好,反正岛7退了对团没影响,反而有好处,岛7退了有可能对他自己也是赌一场,或许能行

26 = =2017/1/4 13:27:00

这么看,岛7退了,对团对岛7都好,岛7o赶紧求岛7退吧

27 = =2017/1/4 13:31:00

岛7应该退有理有据

28 = =2017/1/4 13:40:00

岛7退团理由
1、岛7退了对团没影响,对团没风险,团不会因为少了他动荡
2、岛7退了,以后岛7发生什么事不影响团,不拖累团,就不会有岛7那一天又怎么样,把在势头上的团又搞得不好,好不容易团有一点起色,可不能又打回原形
3、岛7退了,岛7就没有竞争对手,表现的再不好,也不会有人压着他,在团里那是和一群人竞争,以岛7的水平,在团里根本不行,岛7自己出来是好是坏比现在好,阿姨心疼岛7,就让岛7退了
4、岛7拖累几次团,团担对岛7也没有好感,岛7退团是大家都希望,不想再被拖累

29 = =2017/1/4 13:43:00

岛7爱作,是个定时炸弹,不知道哪一天就又伤害团,既然岛7o黑别人就是为了岛7,不如岛7退了,这样你家岛7爱干嘛干嘛,岛7o也不用费劲心思黑别人

30 = =2017/1/4 13:44:00

跪求岛7退团,对团对岛7都好

31 = =2017/1/4 13:45:00

岛7快点退

32 = =2017/1/4 13:46:00

算了算岛7o每天开门把一个黑楼,要这种人干什么,赶紧退

33 = =2017/1/4 13:48:00

给一个岛7不退的理由,根本没有,岛7退的理由一堆,所以岛7退了吧
岛7退对团对自己好

34 = =2017/1/4 13:52:00

就看岛7天天开他门把黑楼,我都看不过眼,岛7映画要上了,也不攒rp

35 = =2017/1/4 13:53:00

我就不明白,岛7o黑了别人,岛7就好了,还不一样是那个空气岛7,阿姨买的通告都是岛7平凡

36 = =2017/1/4 13:55:00

岛7o也别挣扎了,知道你家楼起来就紧张了,那就别黑别人啊,学门把家最好像点,还嫌岛7收的rs不多

37 = =2017/1/4 13:59:00

岛7o隔壁楼请表拖71o为你家黑门把的行为买单,是岛7o黑32,不是71o,请岛7o为岛7攒rp

38 = =2017/1/4 14:05:00

求岛7o隔壁楼表拖320,岛7黑门把,现在要别人替他买单么,我很确定黑32的只有岛7o

39 = =2017/1/4 14:08:00

岛7o,你家黑32的单买定了,拖别人混乱视线真可以

40 = =2017/1/4 14:38:00

一看到岛7o又拖门把家买单,我就笑了

41 = =2017/1/4 14:44:00

隔壁32o喊表拖人买单,岛7竟然上rs,一看就知道是岛7o,这还拖人不撒手了

42 = =2017/1/4 15:03:00

求岛7退团,带走岛7o

43 = =2017/1/4 15:05:00

对团对岛7都好,岛7退吧

44 = =2017/1/4 15:11:00

这个可是新楼,岛7o表有意见奥,讨论岛7真的该退了

45 = =2017/1/4 15:13:00

来来,岛7o进来看,你家岛7是不是该退

46 2017/1/4 15:15:00

BT本人说想偏离团想solo了吗?只有宽8说了想偏离团,solo过现在还在一直求solocon

47 = =2017/1/4 15:16:00

不是32家的也想说,这家要黑32能不能表拖别家,真心烦

48 = =2017/1/4 15:20:00

j家solo的多了去了,solo怎么了,岛7o这么开黑别人,不就是别人比岛7好,所以岛7退了自己干呗

49 = =2017/1/4 15:24:00

岛7退团真应该啊

50 = =2017/1/4 15:28:00

岛7退团理由
2、岛7退了,以后岛7发生什么事不影响团,不拖累团,就不会有岛7那一天又怎么样,把在势头上的团又搞得不好,好不容易团有一点起色,可不能又打回原形
3、岛7退了,岛7就没有竞争对手,表现的再不好,也不会有人压着他,在团里那是和一群人竞争,以岛7的水平,在团里根本不行,岛7自己出来是好是坏比现在好,阿姨心疼岛7,就让岛7退了
4、岛7拖累几次团,团担对岛7也没有好感,岛7退团是大家都希望,不想再被拖累
==============
岛7o进来反驳啊,哪一点不对,岛7和岛7o就只会把团搅得乱七八糟

51 = =2017/1/4 15:31:00

事实证明,岛7退团对团好,从实际出发,就该岛7退团,别开个人因素,从客观方面说,岛7o应该鼓励岛7退团,我看岛7不仅想退团还想退社,岛7不是说了私以外全员敌人,和你团的人和全j都是敌人了,不退干什么

岛7私以外全员敌人,岛7说跳团的都排挤他,那可不是岛7自己都想退,岛7o为什么不成全岛7

52 = =2017/1/4 15:33:00

接楼上,岛7自己是想退团吧,岛7说了私以外全员敌人,还有他家团都排挤他
岛7自己想退,而且岛7退了对团对岛7都好,本人这么想,还不会给任何人造成影响,岛7退了算了

53 = =2017/1/4 15:39:00

一个到处拖团后腿的说别人排挤他,私以外全员敌人,岛7不退还真说不过去

54 = =2017/1/4 15:47:00

岛7敢说私以外全员敌人,就知道这人有多狂妄,团哪能兜得住他,还是退了吧
还有奥,团门把叫岛7好几次,岛7自己不出去,电视上又说别人排挤他,这叫什么,我这个外人都知道岛7在跳团在j家没熟的人,那么长时间和全j的人都是敌人,没有熟人,你团都快10年了,你都没跟人混熟,是你自己别扭吧,你家团都有好的几个,就你跟别人处不来,岛7最该退

55 = =2017/1/4 15:57:00

一个到处拖团后腿的说别人排挤他,私以外全员敌人,岛7不退还真说不过去
================
跟所有人都是敌人了,岛7还留在团里干什么,何况还做掉团资源的人

56 = =2017/1/4 16:06:00

岛7o能改改开黑门把的毛病么,你家天天黑别人,岛7也永远是那个样子,空气没人爱

57 = =2017/1/4 16:09:00

求岛7退了吧,别让你家loli祸害人了
岛7自己拖累团还不够,还找来一群天天黑门把黑跳团的人,早晚这团会因为岛7在乱七八糟

58 = =2017/1/4 16:11:00

求岛7退了吧,别让你家loli祸害人了

59 = =2017/1/4 16:15:00

求岛7退团
岛7都私以外全员敌人来,呆在团里不憋屈,和敌人一起那得多心塞,岛7自己退了也好,岛7不是特别相当j外么?退了去j外多好

60 = =2017/1/4 16:17:00

你不知道水球岛7当个主演被一群j外秒杀,空气到底,真去了j外,他这资质连露脸的机会都没有了
岛7退团就好,如果觉得自己可以,他也可以退社当他心心念念的j外

61 = =2017/1/4 16:34:00

岛7退了就不用看见你的敌人了,和敌人在一个团
是因为岛7说私以外全员敌人,岛7o踩天天开黑楼么,那是岛7的问题,不是别人的

62 = =2017/1/4 17:09:00

岛7都私以外全员敌人了,还要呆在团里

63 = =2017/1/4 17:13:00

岛7敢说私以外全员敌人,就知道这人有多狂妄,团哪能兜得住他,还是退了吧
还有奥,团门把叫岛7好几次,岛7自己不出去,电视上又说别人排挤他,这叫什么,我这个外人都知道岛7在跳团在j家没熟的人,那么长时间和全j的人都是敌人,没有熟人,你团都快10年了,你都没跟人混熟,是你自己别扭吧,你家团都有好的几个,就你跟别人处不来,岛7最该退
-------------
呵呵

64 = =2017/1/4 17:28:00

岛7三退,今天祈愿

65 = =2017/1/4 17:31:00

我也祈愿,岛7退团吧

66 = =2017/1/4 17:36:00

岛7o天天开黑楼,这样的群体可怕,岛7自己不怎样,还招来这样的,好吧,岛7退团吧

67 = =2017/1/4 17:39:00

事实证明,岛7退团对团好,从实际出发,就该岛7退团,别开个人因素,从客观方面说,岛7o应该鼓励岛7退团,我看岛7不仅想退团还想退社,岛7不是说了私以外全员敌人,和你团的人和全j都是敌人了,不退干什么

岛7私以外全员敌人,岛7说跳团的都排挤他,那可不是岛7自己都想退,岛7o为什么不成全岛7
===================
求岛7退团

68 = =2017/1/4 17:47:00

退吧,同意

69 = =2017/1/4 17:48:00

岛7带上岛7o走吧

70 = =2017/1/4 18:05:00

祈愿,岛7退团吧

71 = =2017/1/4 18:25:00

岛7o每黑一次跳团成员,岛7就退团吧

72 = =2017/1/4 19:14:00

祈愿岛7退团

73 = =2017/1/4 19:18:00

岛7o又在败rp,岛7o黑遍全j啊,岛7o在团外楼里做妖,回复哈哈的神经病,岛7退团

74 = =2017/1/4 19:20:00

这让我想到之前楼稀奇古怪被踢,联系现在,还真是岛7o干的

75 = =2017/1/4 19:36:00

岛7o踢32黑楼,踢团外黑楼被抓现行了,全部回复哈哈

76 = =2017/1/4 19:42:00

32黑楼的

= =2017-1-4 19:27:00

哈哈

smap黑楼岛7踢楼的

做人不

= =2017-1-4 19:06:00

哈哈

回复?

kt黑楼的

蛋顶2列400円 アリーナ 7k円 就能买到

= =2017-1-4 19:07:00

哈哈
回复?
A团和51黑楼的

求8 dyz和51的关系

= =2017-1-4 19:03:00

哈哈

77 = =2017/1/4 19:45:00

我就说那些各家旧楼怎么上来的,原来岛7o踢得,之前就踢各家黑楼栽赃给他团家
岛7败rp,岛7退团

78 = =2017/1/4 19:47:00

岛7o踢其他团和32黑楼,统一水的哈哈

79 = =2017/1/4 19:48:00

岛7为了掩护自己真能败rp,岛7退团

80 = =2017/1/4 19:53:00

岛7o太能败rp了,岛7o的孽力全部回馈岛7

81 = =2017/1/4 19:55:00

岛7自己带球退吧,岛7o谁家都敢黑

82 = =2017/1/4 20:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

83 = =2017/1/4 20:04:00

岛7o大概7点左右踢得这些楼,全部恢复哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

84 = =2017/1/4 20:07:00

真败rp

85 = =2017/1/4 20:26:00

岛7又开始呼叫第三方给他黑门把买单了,真败rp

86 = =2017/1/4 20:27:00

看把岛7能的,瞎跳

87 = =2017/1/4 21:02:00

岛7o踢各团黑楼孽力回馈

88 = =2017/1/4 21:03:00

岛7拖累团,岛7o又各种黑人败rp,岛7退团吧

89 = =2017/1/4 21:06:00

岛7退团理由
岛7o不能因为岛7不好就开黑别人,甚至迁怒团外吧

90 = =2017/1/4 21:09:00

岛7o败rp太厉害了

91 = =2017/1/4 21:14:00

见识岛7o了,不仅黑门把,还参与其他家的黑,看把岛7o能的

92 = =2017/1/4 21:19:00

岛7o不攒rp,还强行狡辩,什么自己是因为踢了别人不爱的楼有意见?你把所有团的都踢了一遍,谁会帮你家讲话?岛7O都这种水平么

93 = =2017/1/4 21:24:00

展览一下岛7o奇葩言论,搬过来大家看一下

为什么宽8上来就要把zz归进岛7O,是因为没t你们爱t的楼?
============
把别家团带进战场就是不对,还什么爱踢不爱踢的神逻辑,岛7o可以,真败人品

94 = =2017/1/4 21:31:00

强行给岛7败rp

95 = =2017/1/4 21:32:00

岛7本来就没又rp,他家O还要败

96 = =2017/1/4 21:36:00

岛7退团理由
岛7o不能因为岛7不好就开黑别人,甚至迁怒团外吧

====================
无时无刻不在花心思黑别人

97 = =2017/1/4 21:41:00

岛7隔壁楼上瘾,你家楼被踢是科普,什么叫无意义踢,岛7每次黑别人踢的楼才是无意义,为了黑编瞎话,主动找人犯jian,最没意义的事,
岛7o再作,败光岛7映画的所有票房

98 = =2017/1/4 21:45:00

岛7o真是不消停,求岛7带岛7o离开跳团

99 = =2017/1/4 21:55:00

祈愿岛7带着岛7o退团

100 = =2017/1/4 22:01:00

求岛7退吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

219100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!