跪求宽岛夫7两家的zz放过zb,受不了了!

25757条/页,3页

1 2 3
您是第5946位读者

201 = =2017/1/5 0:12:00

岛7o宽8o再在这里发言的,本命退社退人间,岛7o宽8o一起尸沉大海

202 = =2017/1/5 0:13:00

就这个时间点,还能想到去t别家L转移视线的,我就呵呵
唯恐天下不乱家,喜闻乐见满版tl家
有tl习惯还满不在乎满版tl的也就那两家,都西奈去吧

203 = =2017/1/5 0:21:00

那家O是不是傻啊,好似“某家“全t的别团黑楼,好似“另一家“就只t了公共楼
没眼看

204 = =2017/1/5 0:24:00

被逼看了一出戏,忽觉ex,点叉再见

205 = =2017/1/5 10:32:00

又发作,tl的怎么不去死

206 = =2017/1/5 10:39:00

受不了了,不tl会死吗

207 = =2017/1/5 11:10:00

md又疯了

208 = =2017/1/5 11:12:00

岛7o在疯挑衅别人,所以说岛7o这种人不值得同情

209 = =2017/1/5 11:26:00

别人疯你又跟着疯, 还不一样是疯子,都闭嘴行吗,两天都像跟重度sjb说话一样

210 = =2017/1/5 11:36:00

本身就是疯子跟疯子的对话,还分出个疯子胜负来,路人看你们都一样好吗,都跟犬吠似的,整治狂犬的方法是把自己也变成狂犬吗?

说完看看我是先被打成岛7o还是宽o了

211 = =2017/1/5 12:33:00

我怎么就觉得只有一个人在那边zgzs呢,反正成分就是公认的宽8o和岛7o,也没看有否认
那祝这两家本命今年映画砸穿地心,我让你们继续t

212 = =2017/1/5 12:33:00

再t楼本命砸穿

213 = =2017/1/5 12:34:00

是不是有生之年能见到xq为了那两家废论坛...

214 = =2017/1/5 12:35:00

跳real red 平成xq

215 = =2017/1/5 12:36:00

岛7楼上来这楼闭上来,别人上来就不会,岛7o太精贵。岛7o棒棒的

216 = =2017/1/5 12:40:00

那两家还不配
虽然xq的流量一年前已经见底了,见证过一天内首页帖子排列不带动的= =

217 = =2017/1/5 12:43:00

其实每天都被宽岛夫7o这么闹,满版的tl,没过多久剩下的一些原住民也不会想要来了
gly可以真正退休了

218 = =2017/1/5 12:44:00

路人懒的管你什么成分
无论谁家,再tl的本命资源砸穿退团退社丑闻不伦药物疑惑书类送检五毒俱全

219 joursdeserte2017/1/5 13:03:00

ID自煞,XQ拜拜

joursdeserte

相当8CJ

• RP:5392
文:2497 分:12876

220 = =2017/1/5 15:28:00

怎么还不消停,无聊透顶

221 = =2017/1/5 17:16:00

爱豆比谁都糊,流量比谁都多,烦死人

222 = =2017/1/9 14:15:00

宽岛夫7O又开始了,祝宽岛夫7百年好合

223 = =2017/1/9 14:23:00

一周要病发6次,每次持续24小时吗

224 = =2017/1/9 14:50:00

啥回事啊,,岛7砸成那样,他家无声无息消停了2天,今天2家又开始犯病,到底谁在踢黑楼?2家到底是有多大杀父之仇?

225 = =2017/1/9 15:04:00

啥回事啊,,岛7砸成那样,他家无声无息消停了2天,今天2家又开始犯病,到底谁在踢黑楼?2家到底是有多大杀父之仇?
=============
你还没发现宽八家唐僧loli的作息时间吗,元旦消停了,4号复活,周末消停了,周一复活
就是个上班无所事事的废柴只好用zb发疯来打发时间

226 = =2017/1/9 15:39:00

可能是只有单位的ip才能发言ww,gly干干活吧,封了她一劳永逸,满版失禁真的受不了了

227 = =2017/1/9 17:37:00

宽八家的sjb真是要命

228 = =2017/1/9 17:38:00

岛7o的sjb真要命,自己犯贱还这么理直气壮

229 = =2017/1/9 22:07:00

zb正常了几天还以为gly封了唐曾id呢,原来是放假了,说唐曾都上班了真无法相信,是上个垃圾学校上课不听讲玩手机呢吧?

230 = =2017/1/9 23:19:00

宽O真比岛7O疯
满版都是岛7黑楼吧宽O还天天在公共楼里说岛7O发疯踢宽黑楼
我要是岛7O岛7看车三退东京湾

231 = =2017/1/9 23:21:00

岛7o犯贱适可而止吧,每次都是你家恶心人开黑,黑别人都这么理直气壮,没事找麻烦,就岛7o这么贱了,真的

232 = =2017/1/9 23:25:00

首页看不到别人黑楼,只看到岛7的,这表脸的程度得给个赞,脸上两窟窿是装饰,这楼230楼本命砸穿三退

233 = =2017/1/10 13:57:00

又开始犯病了,算了,你们两家的天下,继续跳

234 = =2017/1/11 10:50:00

每天tmd轮一遍,到最后别团家都被ex光了你们就开心了

235 = =2017/1/11 10:51:00

宽8O的每天一跳无法阻止了

236 = =2017/1/11 14:26:00

你们还没吵完啊,来来去去就复读那么几句,其他人真心对谁是谁的jd没兴趣啊

237 = =2017/1/12 21:10:00

没法待了,都散了吧,xq迟早要完

238 = =2017/1/12 21:12:00

求gly锁了唐僧的ip

239 = =2017/1/12 21:15:00

gly最该锁的每天开别家黑楼踢别家黑楼的岛7o,我都看不过去,我也想去踢两脚,天天黑别人,你觉得人家不怒,先别说是不是人家踢的,你家岛7不惹麻烦,有人会踢你家楼么,今天我还看到岛7o踢楼说什么继续陪之类的话

240 = =2017/1/12 21:17:00

唐曾搞搞清楚,哪次不是你跟个疯子似的t岛7的黑楼,满屏都是,然后就有32的黑楼上来,以为别人眼都瞎啊

241 = =2017/1/12 21:31:00

掐架的源头谁也搞不清楚
但是一次踢几栋黑楼却是可以人为选择
mm自己选择连踢十几栋岛1黑楼屠版的时候,别装委屈,被非难那是必然的

242 = =2017/1/12 21:32:00

我去看了黑楼,32家的黑楼时间都比岛7的早,可以确定岛7家先踢楼,再说岛77家的楼是路人看不惯踢的,和人32家什么关系

243 = =2017/1/12 21:36:00

话说岛7家的能不能别再跟宽8家的kzn了
团里不是有个更有黑点的yywh嘛,没事黑黑他多好
正好小天团家也不dj他,实锤一堆,随便黑
你家再黑在团里也比不过宽宽,还是把眼光放在别人身上吧

244 = =2017/1/12 21:36:00

233333装路人了,真是羞耻度爆表

245 = =2017/1/12 21:38:00

gly直接锁了那些黑L不就好了,谁再开新的就直接锁ip断绝源头

243拖别的门把下水转移视线是要干什么,mjd我不带yywh属性

246 = =2017/1/12 21:39:00

路人看不惯,xswl,装路人好玩吗

247 = =2017/1/13 1:37:00

应该是跪求唐曾loli去看看脑子表再出来耍zz了?

248 = =2017/1/13 10:38:00

这两家到底有完没完了

249 = =2017/1/13 10:55:00

宽8O的事

250 = =2017/1/13 11:00:00

明明是叫宽岛都闭嘴的也能被打成岛7O,宽8O脑回路我是服气的,看来宽8O是铁了心要跳到底了

251 = =2017/1/13 11:15:00

疯了这么久了还不消停,还要开新L
真心的,别家对你们任何一家都没兴趣,谁有理谁没理都没兴趣,表再tl了,表再开宽岛有关的新L了

252 = =2017/1/18 8:35:00

又疯了orzzz

253 = =2017/1/20 2:32:00

t

254 = =2017/1/20 9:17:00

t? ? ? ? ? ?

255 = =2017/2/1 0:25:00

两家屠版的毛病有完没完???

256 = =2017/2/1 1:06:00

犯贱喔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25757条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录