71O敌我不分是什么情况???

3838条/页,1页

您是第1238位读者

楼主 = =2017/1/10 14:39:00

甘愿被人利用,就知道抱人,沉楼,上rs

2 = =2017/1/10 14:45:00

KOJJ最贱,没有之一

3 = =2017/1/10 15:00:00

没人有兴趣和你们搞什么敌我,71o饭的是爱豆不是掐架,抱人沉楼对准搞事情的层rs有什么不对

4 = =2017/1/10 15:05:00

前辈家是不是平时搅我团混水惯了,这次直接把71挂bt和你们的私仇捆绑了,你们要内掐随便,求放过71和我团们把

5 = =2017/1/10 15:05:00

51家还没疯够
要掐你家六大派自己去掐,别拖别人
哦,对了
你家已经被六大派开除了

6 = =2017/1/10 15:05:00

原来多年过去,KOJJ还是当年那个踩遍全J指点江山的“不高兴JJ”
摊手

7 = =2017/1/10 15:07:00

都说了4L的KOJJ你别装我家了行吗
隔壁L还没跳够
你知不知道你是这么掉皮的

8 = =2017/1/10 15:10:00

前辈家少当人智障
看你家是前辈不好多说什么,再挑掐别怪不客气了

9 = =2017/1/10 15:11:00

kk家六大派除了KO爱管闲事搅浑水,还有谁会那么闲天天趴在后辈L里指点江山

10 = =2017/1/10 15:11:00

8L装,你再接着装

11 = =2017/1/10 15:12:00

前辈家的能闭嘴吗
不关心你家几大派内掐是什么状况
放过71行不行
随便开楼zb失禁是有病吧

12 = =2017/1/10 15:13:00

如果8L真是71家的,那只能说bt真相了,71O是真蠢

13 = =2017/1/10 15:13:00

好好好,都是KO干的
行了吧
自己内掐少拖别家

14 = =2017/1/10 15:14:00

11L这位自称71O的,你上个胸吧

15 = =2017/1/10 15:14:00

哈哈哈哈哈哈哈,KOJJ掉皮好快

16 = =2017/1/10 15:15:00

出来混总要还的,自从“抢了”你们所谓的年终御用场地,就有些表脸的前辈饭一直明里暗里地挑我家掐架,还散播谣言说我团要主持2016跨年,白白被酸黑了好久。还有些所谓“降担”的还下场搅混水和我团1个战斗机1个挑货沆瀣一气把ZB弄得乌烟瘴气,完了又在WZ开楼倒打跳饭一耙,黑了我idol又黑无辜饭群,你们家几大派一点兴趣都没有,抱走71,71O送WZ

17 = =2017/1/10 15:16:00

我说这位自称71O的画风怎么看着这么微妙
这么急切,感觉不是心疼71,而是心疼KO
13L一出来,什么都明白了

18 = =2017/1/10 15:18:00

演戏演到Deep已经傻傻分不清,cos上瘾的请放过71,再代言71家掐前辈家的一律上大胸不然全是cos

19 = =2017/1/10 15:18:00

4L=8L=11L=13L这位鸡血画风自称71家的
麻烦你上胸
71家可不想无缘无故和前辈家结仇

20 已申PB2017/1/10 15:19:00

楼里71家的,跳团们把家的都散了吧,表脸的人越理他越来劲,表和这群NC扯上关系,贱人有天收

21 = =2017/1/10 15:20:00

那18L你先上胸证明自己是71O啊,这么心疼KO干什么

22 = =2017/1/10 15:21:00

那就直接对准隔壁开71黑楼和一直恶意回复的上rs没意见吧
以上两个贱人_Tun全揷口rs
沉L

23 = =2017/1/10 15:22:00

跨年场子里71被前辈家掐的不算多吧,这是谁家想拿着71当枪抒发恨意呢

24 = =2017/1/10 15:22:00

一叫上胸就跑,还恼羞成怒申pb
呵呵,到底是因为71O都是bp没胸
还是因为根本就不是71O

25 = =2017/1/10 15:24:00

上胸上胸,真当71家是这么好cos的

26 = =2017/1/10 15:25:00

不想沉L一直胡搅蛮缠的到底是谁

27 = =2017/1/10 15:25:00

伪71O真KO

28 = =2017/1/10 15:27:00

路人算看出来了,这L的71O(自称)哪里是在心疼71,根本就是在实力护KO

29 = =2017/1/10 15:32:00

71O有什么资格掐KO?KK两个都是71大前辈

30 = =2017/1/10 15:36:00

有什么资格......资格......资格............51家这演技也是越来越不行了23333

31 = =2017/1/10 15:41:00

非71O,71O不是做得很对么,不抱人沉L给贱黑上rs难道要把自家爱豆丢在楼里给贱黑踩吗?
跳跳几家也就71O是明白人,不跟着宽岛夫7O刷屏车轱辘,宽岛夫7O天天互掐也就罢了,还不时想着拉71下水帮你们站队掐,71O不站队,宽岛夫7O还要cos对家黑71,逼71O站队,不能更贱了

32 = =2017/1/10 16:03:00

第一次回,就说,71O能不夸自己的时候拖别家进来黑么?为什么你家每次黑楼都能拖那么多人进来,不知道送人是默认么,替自家说话的时候,能麻烦把被拖家及时送出去么

33 = =2017/1/10 16:20:00

开L的和所有拖人的全都出门看车
被拖所有爱豆的全都送出去
32L也是个眼瞎的黑,和31L手拉手一起圆润吧

34 = =2017/1/10 21:05:00

71O不就擅長打黑槍嘛,那兩個們把黑樓估計也少不了這家出力

35 = =2017/3/26 6:15:00

71O就喜欢被黑地图炮到处踢别家楼黑别家,不攒rp,武汉那个就是71O,还不知道收敛

36 = =2017/3/26 11:18:00

人家不用分,一着急把所有人黑楼都踢上来

37 = =2017/3/26 12:20:00

71O不用甩锅,昨天踢你跳两位门把和一直踢裆楼的本命败rp,别想着甩锅黑别人

38 = =2017/6/19 4:01:00

好gay噢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录