他聪是下一个麻王?右翼?还是退团123号?

786100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第31797位读者

楼主 理想讨论2017/1/12 23:15:00

心眼小
眼皮子浅
没文化
情商智商双低
自我感觉良好
无论怎么看都具备了作死的充分条件,况且还有前科
下放之后再回团依然看不出长进
神婆一把5年后来看

2 = =2017/1/12 23:45:00

仿佛看见了dyp在屏幕前咬牙切齿想骂lz却不敢骂的脸wwww
不接受rs,要rs rs lz去2333

3 = =2017/1/13 8:45:00

王撕葱?

4 = =2017/1/13 8:49:00

lz想挑掐yp和战犯O到心思溢出屏幕

5 = =2017/1/13 8:57:00

红茶婊是你吗

6 = =2017/1/13 8:57:00

右翼是11吧

7 = =2017/1/13 10:25:00

控场红茶婊的气味

8 = =2017/1/13 11:08:00

难道只有红茶一个人可以黑聪?
葱姨妈的自我感觉可真好

9 = =2017/1/13 11:16:00

前面没回过
说LZ是红茶婊难道不是因为BT同时黑了SZ门把和A团门把
前担情深,每次掐架都要带上,控场红茶婊名不虚传

10 = =2017/1/13 11:41:00

等等,他葱有什么前科,是我理解的他葱吗

11 = =2017/1/13 11:44:00

红茶婊不就是为黑而黑么,哪需要前科啊
红茶婊自以为制霸xq洋洋得意呢吧

12 = =2017/1/13 11:57:00

同对他葱不dj
求扒他葱符合dl描述的料

13 = =2017/1/13 12:04:00

他聪无故缺席团con
真当人不记得了
还是聪姨妈根本不知道这茬呀

14 = =2017/1/13 13:08:00

觉得他聪听别人说话时很容易自我带人然后blx...让别人觉得他怎么怎么可怜,辛苦不容易...
看番组...别人抛梗他不懂接,尴尬n秒...

15 = =2017/1/13 13:11:00

他聪的日语真的快不如玛丽了
有时间卖白菜不如好好念念书
这样别人真的很尴尬

16 = =2017/1/13 13:16:00

红茶婊又犯贱了?你家贱人前科也不少啊

17 = =2017/1/13 13:22:00

红茶婊能把皮披好么?还自我带人?来来回回就这几个词,嘲别人日语水平你汉语够天朝高中生水平么?腐文都写得让人笑喷,生怕别人没见识过你的微博小号?

18 = =2017/1/13 13:26:00

真是强行黑

19 = =2017/1/13 13:27:00

红茶婊又犯什么病

20 = =2017/1/13 13:28:00

看DL形容还以为是51................

21 = =2017/1/13 13:36:00

这是团爱大大来替真心肝站街?

22 = =2017/1/13 13:39:00

成为bt上这些人一个前提是他裆先旬,事实上懂得

23 = =2017/1/13 14:14:00

哪家这么恨sdc?都巴望着他退团了,除了红茶婊还有哪家黑葱的心这么歹毒

24 = =2017/1/13 14:28:00

红茶婊现在的小号是哪个啊,求指路

25 = =2017/1/13 14:58:00

黑他抛梗不懂接的就算了,这团比他不会接梗更尴尬的可是在中间供着呢

26 = =2017/1/13 15:04:00

他聪越来越销魂了,放在人群里不够他嘚瑟的,开走low不自知路线了吗

27 = =2017/1/13 15:11:00

裆裆最近有什么番可供zgbr吃瓜么
被你们说得好奇

28 = =2017/1/13 15:12:00

怎么low了?哪有你家油腻恶心的台风low

29 = =2017/1/13 15:18:00

他葱一直挺low的,团番吃个烤禸,都要用筷子扒拉挑大的,还特爱装疯卖傻抢镜头

30 = =2017/1/13 15:21:00

红茶婊自问自答恶不恶心,皮能披得再紧一点好吗?

31 = =2017/1/13 15:28:00

装疯卖傻不是一直是两个大的嘛?他葱不是一直吃的特别少,当人没看过团番?

32 = =2017/1/13 15:30:00

他葱一直挺low的,团番吃个烤禸,都要用筷子扒拉挑大的,还特爱装疯卖傻抢镜头
==========
hhhhhhhhhhhhp装疯卖傻抢镜头同感,没内涵又表脸,说话无趣没梗就知道大声嚷嚷

33 = =2017/1/13 15:35:00

他吃的多少跟他挑大的吃不矛盾吧,你去看他们新年那期吃烤禸那会,有个镜头是拍一双扒拉禸的筷子,镜头一抬哦原来是你葱在挑,吃禸都要挑底下的大的,还没规矩的来回扒拉还不low啊

34 = =2017/1/13 15:38:00

这是嫌门把挡镜头的kouya大大下场了?

35 = =2017/1/13 15:43:00

没家教没素质,本来就low

36 = =2017/1/13 15:52:00

原来红茶婊一直都在,真可怕

37 = =2017/1/13 16:02:00

对了,说他双商低不太同意,小时候番组上看他挺灵挺精的,辩论起来逻辑清晰,而且出道没多久就挺会抱大腿卖白菜看人下菜碟的,过几年再看,这都能卖天然人设了也算他本事了

38 = =2017/1/13 16:07:00

非常讨厌“天然”人设,有一个算一个

39 = =2017/1/13 16:07:00

lz嫌弃裆不够糊hhp

40 = =2017/1/13 16:07:00

智商低是看出来了,情商高暂时还没有没有看出来,抱大腿看人下菜碟什么的只看出一股小市民阶层的市侩,简而言之就是low

41 = =2017/1/13 16:11:00

问一下,他葱抱谁大腿了?

42 = =2017/1/13 16:13:00

不经过别人同意随意睡别人的床,设身处地想一下简直想把他踢飞

43 = =2017/1/13 16:13:00

你团内天天倡导的门把爱都被lz一句话打回胃里
lz这么rs不怕rp败光

44 = =2017/1/13 16:15:00

单说视觉效果,他葱的腰振辣眼睛…完全不需要腰振的地方一个人忘情的振着,像发情期的泰迪

45 = =2017/1/13 16:17:00

裆这个销量好意思来zb表演内掐,不丢人吗,这么多层都没个沉楼的

46 = =2017/1/13 16:21:00

要不是lz掉皮太彻底了,我还差点忘了它的润o属性呢,撕爱拔样样撕不过开始撕人设了

47 = =2017/1/13 16:24:00

你家贱人抢镜头卖弄他的高朝眼更像发情的泰迪

48 = =2017/1/13 16:29:00

裆最近没出什么事啊怎么让红茶婊这么发疯黑他聪

49 = =2017/1/13 16:32:00

单说视觉效果,他葱的腰振辣眼睛…完全不需要腰振的地方一个人忘情的振着,像发情期的泰迪
=======
他葱的舞蹈是辣眼睛,不是想怎么认真跳好而是走旁门左道经常自己加扭臋摆胯等等卖骚戏份

50 = =2017/1/13 16:32:00

聪姨和团爱大大从来不黑门把

51 = =2017/1/13 16:36:00

=========
红茶婊前担真爱最近出事,红茶婊可能在哪里受了委屈挑个软十字捏吧

52 = =2017/1/13 16:36:00

=========
红茶婊前担真爱最近出事,红茶婊可能在哪里受了委屈挑个软十字捏吧
=======
软柿子

53 = =2017/1/13 16:36:00

他葱的气质变化好大啊,以前像猴确还有纯真少年的感觉,现在气质已经一点清新感都没有了,就是一个轻浮油条的马猴

54 = =2017/1/13 16:40:00

有空内掐不如看眼销量冷静一下

55 = =2017/1/13 16:42:00

他葱抱大腿,刚出道疯狂爱71的时候在脚控上北山问他你喜欢的前辈是谁,葱曰:北山
跟健人表白这个团我只有你了和你是我的女神,现在时不时就能看他表白前辈就不说了

56 = =2017/1/13 16:47:00

=======
他葱的舞蹈是辣眼睛,不是想怎么认真跳好而是走旁门左道经常自己加扭臋摆胯等等卖骚戏份
=
他葱的舞动作大爱抢拍,跟门把都动作差太多,光顾着表现自己了一点都不在乎整体感

57 = =2017/1/13 16:51:00

总比你家贱人伪32担好,现在又贴上51东山大前辈了,论抱大腿,你家贱人排第二没人敢排第一

58 = =2017/1/13 16:55:00

红茶婊是人品败光了,生活学业都不顺了所以才发疯的

59 = =2017/1/13 17:06:00

DL说眼皮子浅是怎么回事啊?

60 = =2017/1/13 17:09:00

57l算是说对了,32都不爱理他

61 = =2017/1/13 17:12:00

葱姨妈除了埋头给红茶婊寄账单还会干嘛,真以为只有红茶婊不dj你葱啊

62 = =2017/1/13 17:14:00

看到56L笑出声,你裆在舞台上有什么整体感可言吗?我的hhp

63 = =2017/1/13 17:31:00

红茶婊两面三刀,揷口控场小号黑人,开了别家黑楼还委屈地问怎么都算在我头上,谁叫你不攒rp有前科,不管担谁都给你担招rs,有这种饭倒了八辈子霉

64 = =2017/1/13 17:35:00

贵裆家饭群内掐wz有专L,特意开这楼是为了迎接控碟销量?也太急了23333

65 = =2017/1/13 17:36:00

61楼的多给自家攒点人品,你家楼比他葱家多得多,不dj你家的更多,红茶婊自己发疯撕她理所当然,爱抖露又不是钞票人人都爱,你不dj就不dj,给红茶婊帮腔被骂是不是贱

66 = =2017/1/13 17:42:00

zgbr进来只觉得65l葱姨妈在这bt下跳脚成这样,都不舍得沉L,脑子是不是不太好?

67 = =2017/1/13 17:46:00

你瞎吧,我哪句给红茶婊帮腔了,不进楼都不知他哪位你骂出翔都没关系,嘲笑葱姨妈就知道傻寄账单而已,我这账单又被你寄哪去了愿闻其详wwww

68 = =2017/1/13 17:58:00

你裆饭群丑事在zb被别家笑话
还有心掐
f了

69 = =2017/1/13 18:07:00

小心眼事例有什么?

70 = =2017/1/13 19:23:00

哟,还假装不知红茶婊哪位啊,能装得更努力一点吗?

71 = =2017/1/13 19:35:00

聪姨在这里羞耻play不如去WB直接骂红茶
世界上又不是只有红茶一个讨厌你聪
她说你聪猴王还给你聪贴了金呢

72 = =2017/1/13 19:53:00

红茶婊真葱姨妈心里大红人谁都得认识
他葱小心眼,被门把爆过这团他最善妒,顶楼说的眼皮子浅就不知道了

73 = =2017/1/13 20:04:00

红茶婊被拆穿了就气急败坏更加疯狂rszb呗w

74 = =2017/1/13 20:09:00

红茶婊攒攒rp
之前就是rp败太多,结果前担文春中吊ing
再继续败下去,该轮到健人上文春咯

75 = =2017/1/13 20:11:00

不不不,健人好歹是同团的门把,先祝他家高海永远出不了道

76 = =2017/1/13 20:38:00

红茶婊不是还等着gh出道当大大嘛hhhhh

77 = =2017/1/13 20:43:00

gh真是本事不行,没把红茶婊圈走
期待gh早日出道,红茶婊能安心爬走
真怀念当年没有红茶婊的裆裆饭圈

78 = =2017/1/13 20:43:00

在jrl里也天天吹,真好意思

79 = =2017/1/13 20:46:00

葱姨妈别借着红茶婊趁机洗白,说你葱最善妒可不是rs,经过门把认证的也算rs么hhp,当然你可以说是门把挑软柿子捏,毕竟爱豆热爱卖白菜,养的饭都被害妄想症杠杠的

80 = =2017/1/13 20:56:00

是宙斯拉了葱上,红茶婊不舒服了

还是跨年他葱站中间了,红茶婊不舒服了

百思不得其解,怎么就突然想到开楼黑了

门把家表示曾经嫌弃过他葱,但是如今觉得他已经是这团最靠谱的门把之一了

81 = =2017/1/13 20:59:00

红茶婊的妄想症才杠杠的好吧,之前她贱送他葱100只玫瑰就气急败坏的样子真是好好笑

82 = =2017/1/13 21:18:00

团里别的门把和他聪好红茶婊还不乐意,什么又送你玫瑰又开车带你最后你说和他最好,真是不配对你一片真心。好像全世界都要围着她家转是的

83 = =2017/1/13 21:24:00

hhp还最靠谱,这团貌似出过事的也就他了,他说一套做一套别太多,自己说多爱多爱团,让门把吃你挑剩下的这得是多么无私的大爱,跳崖信誓旦旦地说先跳,话说的好燃好感动,结果磨磨叽叽耽误那么长时间还是最后一个跳的,还有相扑需要五人合力的时候自己一人暗搓搓躲后面不使劲,这都靠谱了你裆也真是没人了www

84 = =2017/1/13 21:29:00

你裆出道五年还在靠摸手卖碟就别互相嫌弃了吧hhp

85 = =2017/1/13 21:31:00

红茶婊真是饭圈老鼠屎,在前团就天天被挂,到裆圈人少好不容易当上个大大还是天天兴风作浪。真是到哪圈哪圈不得安宁hhp

86 = =2017/1/13 21:35:00

脚姨都没黑他葱抱北山大腿,红茶婊一直黑真是够脸大的,反正他葱唱北山的solo蛮好听的,该不是靠抱大腿抱来的吧

87 = =2017/1/13 21:39:00

我说裆姨能不能抬头看看这是zb,wz还圈不住你们?
一群在前团没掀起大浪降下去作妖的jp,裆姨们就别互相嫌弃了吧

88 = =2017/1/13 21:44:00

今年最大的笑话就是聪姨妈装门把饭说自己家最靠谱,你家是唯一出过事的,每次嘴上说得多好听多爱团,做的时候可从来没有看见他

89 = =2017/1/13 21:44:00

要掐红茶的聪姨麻烦去WZ
连规矩都不懂

90 = =2017/1/13 21:45:00

刚出道那会就你葱那存在感你凭什么觉得脚姨会知道他对外说喜欢的是71啊,还脚姨黑葱你也太看得起你葱的影响力了
不送门把不沉楼还在黑楼里自炒的也就销魂葱姨妈了

91 = =2017/1/13 21:46:00

聪姨妈跟他聪一样ky,太尴尬了

92 = =2017/1/13 21:50:00

zb能黑,黑zb的红茶婊掐不得,这家真是数十年如一日以自己为中心www

93 = =2017/1/13 21:50:00

出过什么事?是上过文春还是2ch还是有什么fwcw,论fwcw红茶婊他贱可不少,天天抓着他葱13年春控缺勤不放,大概是戴春荣和av女优纠缠不清让红茶婊发疯吧

94 14L2017/1/13 21:53:00

非LZ,这楼就留过一次话,别乱JD
有次BC opening的时候akito问他聪这次的テーマ能否传达给大家??他瞪人家可凶了说届けます说了三遍...人家真没有挤兑他..的语气啊,他为嘛要这样
还有最近的PV making里,裆top说自己俺、カッコイイよね?(大概是这个意思..)他聪就回答说是是是,我最丑...|||

95 = =2017/1/13 21:56:00

红茶婊黑他葱都要拖麻王战犯28,脸比饼还大

96 = =2017/1/13 21:59:00

红茶婊还沾沾自喜自己担的zb没黑点,自家毒O掐起架来又脏又恶心不以为耻反以为荣,现在一个已经av中吊了,还不攒攒rp,小心剩下的也跟着上

97 = =2017/1/13 22:00:00

聪姨眼里只有红茶,都给红茶ZB待遇了
真爱

98 = =2017/1/13 22:03:00

红茶眼里以为撕她的就葱姨妈,真是好笑

99 = =2017/1/13 22:03:00

缺勤不算事?对团没影响?门把没有为了他修改演出内容?而且那是初巡回,你葱这么一弄特喜庆是不是,刚出道也出过他对爷爷不敬还是激怒爷爷的新闻,当然这跟红茶婊心肝没法比你不用在意

100 = =2017/1/13 22:06:00

无故缺勤团con连J外艺术家都没有干过,你聪在这方面做到了top!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

786100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录