裆裆这辈子还有红的可能么?

116100条/页,2页

1 2
您是第7462位读者

楼主 = =2017/1/14 16:10:00

不提国民,不提大旬
达到当年N团、跳跳的水平即可
目前,出道六年目,上了4次红白
猫颜于2018/12/21 23:55:58锁定帖子说:

/

2 = =2017/1/14 16:12:00

没红就天天内掐,没戏

3 = =2017/1/14 16:13:00

没有,解散比较快
所以有什么好讨论的?

4 = =2017/1/14 16:19:00

lz属拖拉机的吗?两句话拖了两个团也不怕和心肝一起断手

5 = =2017/1/14 16:22:00

已经可以想像裆裆10周年最好的景象了
开一场蛋CON

6 = =2017/1/14 16:36:00

红不了,感觉解散给大人气Jr腾地方出道,给跳跳腾名额上红白

7 = =2017/1/14 16:37:00

赶快

8 = =2017/1/14 16:38:00

抱走跳跳,再提烂嘴

9 = =2017/1/14 16:43:00

小天团出道第六年,遇到了花男一,从低潮走出慢慢旬了
裆裆这第六年,咋跟人家差那么远

10 = =2017/1/14 16:49:00

抱走跳跳

11 = =2017/1/14 16:52:00

抱走裆裆,送走楼里拖出来的别家,挑货自动爆炸

12 = =2017/1/14 17:00:00

为啥都那么悲观?现在不都看好裆吗?上了几次a团番组,人坑的不在少数

13 = =2017/1/14 17:08:00

免jd跳团的,觉得档,刚开始,慢慢来,谁都有这个时期
跳也不红求不拖,平成几个团都起来事务所才能走的长久,大家都要明白,阿姨肯定要几个团发展,不可能只发展一个,档档加油,希望快点起来,事务所好,对大家都好
脚家销量也好,人气也好
希望j家越来越好

14 = =2017/1/14 17:15:00

拿裆裆跟小天团比,是裆姨脸太大还是路人手太长?

15 = =2017/1/14 17:16:00

怀疑ls是唐曾loli

16 = =2017/1/14 17:16:00

9L润OJJ跑别家楼里自炒皮都表了23333

17 = =2017/1/14 18:02:00

---------------------
裆都出道第六年了,还刚开始??
LS是黑裆的吧

18 = =2017/1/14 18:07:00

LS是黑裆的吧
====
非你LS,裆裆出道第六年还在卖出道情怀,还在排应,在路人看来是刚刚开始慢慢来啊
黑也是裆自黑吧

19 = =2017/1/14 18:07:00

回17楼,13楼是我,非黑,只觉得档之前没给过多少资源,阿姨也是刚刚开始有心培养,都要有个过程,你们这样围攻,黑人家团不太好吧,总感觉有私心故意黑,莫欺少年穷,别给黑别人找理由,我只觉得17楼想黑档,估计17=lz

20 = =2017/1/14 18:12:00

莫欺少年穷,救救我的hhp
跳团的对别家这么zqsg做什么

21 = =2017/1/14 18:19:00

我13楼,不是所有人都像你一样爱黑别人,摸着良心讲,我觉得这楼就是个黑楼,做人要有基本的道德底线,不能为了自己谁都要黑一把,我挺看好档档的

22 = =2017/1/14 18:22:00

盖章你裆最糊不如jr
好了 沉楼

23 = =2017/1/14 18:40:00

= =2017-1-14 18:07:00

LS是黑裆的吧
====
非你LS,裆裆出道第六年还在卖出道情怀,还在排应,在路人看来是刚刚开始慢慢来啊
黑也是裆自黑吧
================
六年前那个排应就当是练手吧,毕竟那么多空降
前年那个排应算开始吧

24 = =2017/1/14 18:46:00

裆姨难道给裆裆预想排应到十周年?

25 = =2017/1/14 18:52:00

再过一个多月裆裆的年龄就分别是23,22,20,19,17,除了玛丽聪还小一点,其他三个哪里符合“莫欺少年穷”了?前辈能旬的这个年纪早旬了

26 = =2017/1/14 19:20:00

路人觉得这样说档还是欠妥当,档虽然6年了,但前期定位不明,两边都不捧,阿姨捧的是A8二团,后来是跳跳,FD捧的是脚,这两年才渐渐开始捧了,毕竟没有大捧过,是要看后面捧的时候起不起的来才好说能不能红

27 = =2017/1/14 19:26:00

这些年饭岛砸了那么多资源给岛2,这家是怎么好意思一直卖白菜说多年没资源不受捧的?

28 = =2017/1/14 19:27:00

资源黑洞的跳家路人还在啊?简直hhp

29 = =2017/1/14 19:28:00

真一路跟过来的心态不会像ls一众张嘴就来
以及唐僧loli居然也关注裆,没想到

30 = =2017/1/14 19:28:00

要说平成因为派系斗争没尘埃落定被耽误到,被耽误的何止裆还有很多前辈,西出的迟没影响,脚有fd,跳是2014年才受到阿姨青睐,而裆一直爷爷心肝,nyc散了后裆就接棒红白,所以还是别卖白菜了

31 = =2017/1/14 19:31:00

唐僧loli明显是双蛋了裆
前面有人不过说了一句裆出道六年了凭什么说刚刚开始就被唐僧loli打成裆黑了

32 = =2017/1/14 19:33:00

只要旬不了,资源就不算资源,by裆O

33 = =2017/1/14 19:36:00

爷爷没有上剧的资源,红还是要上剧

34 = =2017/1/14 19:38:00

裆top月九上了,连多和映画都主了,裆topO还要爷爷怎么样?

35 = =2017/1/14 19:41:00

裆top三月份的映画估计要扑

36 = =2017/1/14 19:41:00

裆TOP居然上过月九,完全不知道,哪一个

37 = =2017/1/14 19:41:00

不旬都怪爷爷不给裆top季季主剧 by裆O

38 = =2017/1/14 19:42:00

跟山p上的哪个呗

39 = =2017/1/14 19:44:00

档topO的说法明明是不是剧资源就不算资源

40 = =2017/1/14 19:47:00

我13楼,给档说句实话,不黑就是唐曾?所以带着跳团大名黑档的是岛7o么?不黑就要被打成双担,打成唐曾?我不是档家,31楼本命_Tunxq所有rs

41 = =2017/1/14 19:47:00

裆top那映画好歹加到上百馆了,这就不当资源简直要心疼爷爷了hhp

42 = =2017/1/14 19:50:00

裆都比岛7强

43 = =2017/1/14 19:51:00

我说鬼打墙的跳家路人能不能回你们自己楼里去ki对家?满屏的专楼不够你跳的跑别家楼里发疯,每一对双眼皮都是对家的样子还能不能行了

44 = =2017/1/14 19:54:00

裆top至少不会扑得比岛7还惨

45 = =2017/1/14 19:54:00

爷爷对裆top够好的了,居然要被裆topO嫌爷爷的资源不能让裆top旬

46 = =2017/1/14 19:55:00

这楼里还要ki岛7,某些人别丢人现眼了好吗,滚回去

47 = =2017/1/14 20:00:00

葱姨妈挑不过岛2家来挑裆top家 先照照镜子再来说话

48 = =2017/1/14 20:00:00

谁再在这楼里提跳跳和跳跳的任何一门把,无论团内团外,心肝资源砸穿三退被人踩在脚下永世翻不了身,lx请配合

49 = =2017/1/14 20:03:00

档虽然6年了,但前期定位不明。。。
============前期定位不明?是先天不足吧?空降那么多

50 = =2017/1/14 20:05:00

再空降再先天不足出道第五年还靠摸手卖碟的也就裆裆了

51 = =2017/1/14 20:05:00

31l说什么了就被喂所有rs?那还是40l最应该吃下所有rs
前面装路人让人表说裆任何的不好转过头就对别人上诅咒
好姑娘掉皮真快

52 = =2017/1/14 20:07:00

zgbr问一句裆裆去年卖碟还摸手吗?震惊

53 = =2017/1/14 20:07:00

40楼好贱啊挑别团,请40楼本命_Tun所有rs

54 = =2017/1/14 20:08:00

葱姨妈也就只能在这批皮黑撒撒气了

55 = =2017/1/14 20:11:00

还内掐,嘲你裆就是嘲整团,管你top家back家

56 = =2017/1/14 20:13:00

53=31=这楼拖别团黑档?我就给档说了句好话,就被各种jd,各种骂,挑货是谁,非要黑别人,给不黑的人乱扣帽子的是谁?不黑都不行,还要被各种jd,你说你做错了什么?谁先jd各种骂的?
31和53楼_Tun所有rs吧,这么爱黑能歇歇么,黑别人有钱拿?

57 = =2017/1/14 20:15:00

硬挑裆跳的真是费心了,跳跳送走了

58 = =2017/1/14 20:17:00

看来裆要红了,一back都能这么起劲

59 = =2017/1/14 20:18:00

裆都起不来的样子,我都很难想象担会真内掐
也就一些姨妈半路进来说大话不怕闪舌头

裆裆在揷口公认过j家之耻躺平认踩的,某些姨妈给裆找czg,败的rp能不能算到你真心肝头上

60 = =2017/1/14 20:19:00

对不黑的人上来就骂,就jd,是因为妨碍你黑了么?不知道怎么就要被jd,还问31怎么了,黑别人最要补得,你黑了就有问题,乱jd更有问题,喂你rs不冤枉你,这楼53楼本命_Tun所有rs吧

61 = =2017/1/14 20:20:00

对的,说的就是有如唐僧loli这种,真心不需要你站出来说好话
一个loli顶十个黑

62 = =2017/1/14 20:24:00

跳家路人怎么还没滚。。。。

63 = =2017/1/14 20:25:00

我不是你说的唐曾,我只是来说句实话,不知道怎么就被jd了。我更没有黑,看到bt挑,我也急,不希望被误会,也不希望被黑利用,说明态度,说表黑档有问题么?怎么就loli,怎么就是黑了

64 = =2017/1/14 20:28:00

63L别说话了替你捉急

65 = =2017/1/14 20:29:00

跳家路人,您能回自己啊楼里鬼打墙吗?
要拦着不让嘲裆裆,麻烦上个裆的胸先,上不出来再继续蹦你家和裆裆一起糊穿可好?

66 = =2017/1/14 20:34:00

葱姨妈挑一个解释
松島聡不在の件、1部終了後にコンサート事務局の方に対応できないと言われたので、2部終了後関係者の方にロビーで聞きました。松島君は静岡に住んでいる為その日のうちに自宅に帰れないという理由で福岡公演、札幌公演は不在とのことです。
SexyZoneの松島聡(15歳)が無期限活動停止処分を受けたことが27日、所属するジャニーズ事務所から発表された。 今週発売の「週刊女性」に松島の飲酒写真が掲載されており、事務所の調査に本人も飲酒の事実を認めた。

67 = =2017/1/14 20:35:00

真裆家不介意被嘲,出道开始就没少过白眼,不至于现在被讲几句没前途就blx的不得了
所以,姨妈你要替委屈,心领了,但真没必要在这打抱不平替掐,只会让人觉得你自以为是而已

68 = =2017/1/14 20:38:00

66,他本人以及45所都没有要澄清的意向,所以也没什么好解释的,你想踩就踩吧

69 = =2017/1/14 20:44:00

造谣死全家

70 = =2017/1/14 22:24:00

未成年喝酒那个,原来如此啊,隔壁你葱楼不t上来还不知道呢
你跳O原来那么久以前就迫不及待希望裆裆被_Tun啊,恨不得拿你家已退团的cw篡改名字来唬人,笑死人了我的妈呀

JUMPの森本龍太郎(16)が無期限活動停止処分受けたこと27日所属する ジャニーズ事務所から発表された。28日発売の「週刊女性」に森本の喫煙写真が掲載 されており、事務所の調査に本人も喫煙の事実を認めた。グループ最年少?...

71 = =2017/1/14 22:32:00

66l咄咄逼人的样子真丑啊

72 = =2017/1/14 22:58:00

要是黑黑有心要黑葱,借用已有的新闻造个假uwasa又不是难事,会借用这个新闻,不就是退社那个刚好也是未成年吗?而且那个事影响大,当时揷口几乎是群踩,用这个新闻路人才会“义愤填膺”嘛,隔了这么多年都还能瞎jd,我也挺佩服70l神探的

73 = =2017/1/14 23:01:00

ls你到底想在哪栋楼掐,别一会这一会那的,烦

74 = =2017/1/14 23:05:00

= =2017-1-14 22:52:00
他葱里被pb的就是造谣的那个人,ip在这,74.125.185.xxx
只可惜用了代理查不出正确地址
730 = =2017-1-14 22:56:00
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=408348
当时的粉红条下的内容判断,这人非jr家非裆家,还懂得用代理,呵呵有备而来
至于这楼里不明真相随便搬cw的谁家就不知道了
这楼主场掐是吧,那搬过来
跳团那位退团都11年的事了,13年你跳在揷口真没到人人都必须关心的地步

75 = =2017/1/14 23:15:00

借用了跳的新闻就是跳家干的,你是什么逻辑?

76 = =2017/1/14 23:19:00

当时非jr家非裆家,西西才刚出道,字母团别想了,你是想说脚家干的?
黑裆主力,基本不考虑小三及以上

77 = =2017/1/14 23:21:00

而且看这楼上面跳O,感觉也很迫切想搞事情在别家bt下,一脉相承?

78 = =2017/1/14 23:23:00

还有人用前辈的湾湾繁体字新闻换个名字就黑跳跳,我们也像档O这样咬着说是前辈家干的吗?这位那位我不知道你说的是谁,我不过觉得你张口就咬挺搞笑的,还13年的东西搬到16年来掐,碰瓷也不是这样碰的把吧,还用代理ip,用代理ip是跳跳专利吗?

79 = =2017/1/14 23:24:00

我不过想抱走我团而已,拖出来给出场费没?裆O脸大如盆

80 = =2017/1/14 23:25:00

还有人用前辈的湾湾繁体字新闻换个名字就黑跳跳
========================
我怎么不知道

81 = =2017/1/14 23:26:00

你家带着身份进楼的时候怎么就不先考虑下呢,还怪被人瞎jd

82 = =2017/1/14 23:29:00

还你不知道?一副山货上目线口气,sjb有病啊,自己去搜

83 = =2017/1/14 23:30:00

我想了想又不想知道了,你就快抱走你跳吧

84 = =2017/1/14 23:31:00

你们自己要拖人要瞎jd,还不送出去,我不抱走跳跳,留在这里被碰瓷啊,有病就去医,别像疯狗似地乱咬

85 = =2017/1/14 23:32:00

微笑脸,恭送84您出楼

86 = =2017/1/14 23:33:00

山货裆O简直没救了,求无交集,楼下再扯跳跳的,真心肝三退,双蛋的皮裹好,少在裆楼里扯跳

87 = =2017/1/14 23:53:00

扯跳又给葱姨妈转移视线了2333

88 = =2017/1/14 23:58:00

掐葱姨妈随意的,刚才就手贱查了66的新闻没想到查出一堆陈年笑谈,独乐乐不如众乐乐

89 = =2017/1/15 0:01:00

87楼傻x,你看不惯葱姨妈和裆上你自己的心肝,诈尸算怎么回事?看不见跳已经抱走了吗?裆黑裆O掐架能不能放过别家,再扯跳你心肝三退,葱姨妈山货裆O关跳跳家P事

90 = =2017/1/15 0:04:00

扯谁家不好扯跳

91 = =2017/1/15 9:39:00

突然明白昨天他家为什么那样了,这账单寄得,天眼开得,呵呵,你要黑还能拦着别人霸楼黑,再开一堆天眼,可惜找错人都不知道,不戳穿你,不过没事干表开天眼了,找错人尴尬的是你
你后辈家也不容易啊,遇到你

92 = =2017/1/15 9:44:00

抱走裆裆,送走所有前辈,再拖人断手,沉楼

93 = =2017/2/24 14:54:00

t

94 = =2017/3/1 2:40:00

还年轻有机会

95 = =2017/3/5 2:49:00

谁知道阿

96 = =2017/3/7 1:48:00

97 = =2017/4/22 20:44:00

颜好年轻有机会的

98 = =2017/4/27 15:09:00

t

99 = =2017/4/28 1:40:00

阿姨为啥都不给多点裆top资源

100 = =2017/4/28 3:11:00

ls也太拼了半夜都还在黑档top

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!