tegomass还有戏吗

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第64305位读者

楼主 = =2017/1/20 22:17:00

感觉大包提了好几次了小包倒是没动静

2 = =2017/1/21 0:53:00

这也来开贴
lz要挑谁

3 = =2017/1/21 7:19:00

牛屎自炒

4 = =2017/1/21 9:50:00

拉面搞的鬼

5 = =2017/1/21 10:56:00

明明小包也提过好几次,去年还提过想开con呢,可惜一点动静都没有╮(╯_╰)╭

6 = =2017/1/21 15:11:00

没戏
拉面才在夜会暗示双包存在破坏团感
大包就写日记想要双包活动
以后拉面又会上电视表达不满
恶性循环
阿姨不会允许这种情况发生的

7 = =2017/1/21 15:12:00

LZ是看了大包日记有感而发吧

8 = =2017/1/21 15:19:00

双包去年就已经各种提了,说想发单曲和开con

但我觉得没戏了,TM现在还归属JE的吧,肯定没戏了

9 = =2017/1/21 15:28:00

不一定,一个有新闻一个拍戏,还能不让剩下俩个找点别的事?

10 = =2017/1/21 15:33:00

阿姨肯定不同意啊
夜会敢公开说那些话也肯定是知道阿姨不同意才说的
他们又不是介意一天两天了

11 = =2017/1/21 15:41:00

夜会之后大包写这个日记微妙

12 = =2017/1/21 16:16:00

这是啥组合?

13 = =2017/1/21 16:17:00

面霸假哭不爽双包很久了

14 = =2017/1/21 16:45:00

身在曹营心在汉有意思吗,tm干脆退团好了
发单开con在news不能做吗,非要矫情到单独活动,太贱

15 = =2017/1/21 17:11:00

继续玩排挤那套啊没意思,双包可从来没嫌这嫌那

16 = =2017/1/21 17:16:00

面霸假哭唱歌那么难听还不许双包发碟

17 = =2017/1/21 17:54:00

TM退团?TM就是想要继续N所以当初没选择单干啊,否则根本没有新生N4,面给都谢双包当初选择了团
只不过他们没想到小组合就这么被毙了吧,可能也没想到面给也容不下双包的存在
大包可一直强调双包组得比N更早,共存了这么久被毙了当然不甘心

18 = =2017/1/21 18:02:00

面O给O早都在针对双包了,最懂idol心的就是饭,所谓饭随idol

19 = =2017/1/21 18:03:00

路人表示可惜...TM好听

20 = =2017/1/21 18:03:00

又不是solo,tm也是团news也是团,不想以news的名义唱歌,只想以tm的名义唱歌,大家品品这是何等极品

21 = =2017/1/21 18:04:00

大小包O又开始装路人了

22 = =2017/1/21 18:14:00

回21L 真的是路人 没有小三任何一家成分

23 = =2017/1/21 18:18:00

路人真是zgbr

24 = =2017/1/21 18:36:00

又不是solo,tm也是团news也是团,不想以news的名义唱歌,只想以tm的名义唱歌,大家品品这是何等极品
==========
谁说不想以N团名义唱歌了,面给O和面给一样喜欢给人加戏
对N团CON花心思最多付出最多的还是双包两个,你们倒是有什么立场说这些话

25 = =2017/1/21 18:50:00

说白了面给就是看别人比自己好就不爽,想尽方法阻挠别人呗

26 = =2017/1/21 18:51:00

假哭是谁?只认识假笑,挑货皮裹紧一点吧zgzs看得尴尬

27 = =2017/1/21 19:01:00

总在需要的时候哭得稀里哗啦可不就是假哭了吗

28 = =2017/1/21 19:03:00

拉面才是一点心思没用在团上

29 = =2017/1/21 19:46:00

小包去年老俱还说自己事不如意,会不会是说tm十周年

30 = =2017/1/21 21:47:00

假哭这个名字表太生动形象

31 = =2017/1/21 22:53:00

论con的动员碟子销量tm又不输本团,阿姨不会放着钱不赚的。就是不知道团里两位热爱卖白菜的又会搞什么小动作

32 = =2017/1/21 23:16:00

双包是没戏的,希望也表明明没有活动安排还天天吊着饭不放

33 = =2017/1/21 23:18:00

不管是团内原因还是JE的原因,双包已经不会有什么希望了,希望KS饭和双包饭表天天发疯了

34 = =2017/1/21 23:26:00

青春con最后还see you next live呢,希望双包能继续

35 = =2017/1/21 23:30:00

双包现在这种要死不活的状态还不如十周年的时候给个准话,明明什么活动都没有还天天被当作靶子打

36 = =2017/1/22 3:05:00

双包最倒霉就是摊上了面给这两货

37 = =2017/1/22 3:20:00

TM音乐一直都很好,拖着不出CD真太可惜了

38 = =2017/1/22 4:22:00

什么叫天天发疯哦,多少年的团中团都ok的也不和你家路线冲突,何况zb本人明确希望有活动,又不是饭瞎yy

39 = =2017/1/22 7:55:00

KS有资源的时候双包担可都是祝福的
没想到KS从idol到饭都只许有KS资源,给双包贴不爱团的标签
就是那么双标

40 = =2017/1/22 8:51:00

面给就是纯粹见不得人好的泰普
靠n4吃老本还吊着大小包不让TM有资源
n4旬了这俩脸上也贴金啊 总不能只让门把占便宜吧
拉面还在控上怂恿门把O买他zb 用得出这个手段脸皮也是够厚
只知道自己要好还不让别人上进了

41 = =2017/1/22 9:03:00

双包饭也别总嚷嚷了,明明知道阿姨不待见双包,十周年的时候也没见到把双包的哪张碟艹回榜单
没有阿姨的爱饭又不努力,天天在推特wb求扩散打嘴炮有什么用

42 = =2017/1/22 9:08:00

舞祭组新单的销量比N4都高,这才是真叫阿姨不给他们出碟就是跟钱过不去,说完送舞祭组出楼
双包十万不到的销量有什么出的必要吗

43 = =2017/1/22 9:27:00

论con的动员碟子销量tm又不输本团,阿姨不会放着钱不赚的
===========
光看这句话我还以为双包也是15w俱乐部,原来销量连脚back都卖不过

44 = =2017/1/22 9:29:00

这么看双包饭哪有脸说的好像不给他们出单就是欠他们的啊,脸大如包

45 = =2017/1/22 9:34:00

看隔壁东体的新闻虽然假但是说不定阿姨真的偏好高学历www
双包饭可以怪怪小包干嘛不最后把文凭混出来

46 = =2017/1/22 9:38:00

大包嚎了一年的十周年可能就是想让饭买个碟,结果没人懂大包的用心良苦啊www

47 = =2017/1/22 10:07:00

48 = =2017/1/22 10:24:00

是啊,双包饭又不给力艹碟,光双包嚎也没用啊
毕竟阿姨不会放着钱不赚的,人家卖的好的还没轮上阿姨的爱呢,你家小团体急什么

49 = =2017/1/22 10:32:00

海那边SB大包O带着一批SB疯就够丢人的了,N4现在准备怎么发展明眼人又不是看不出来,双包已经不在计划内了

50 = =2017/1/22 10:43:00

拉面还在控上怂恿门把O买他zb 用得出这个手段脸皮也是够厚+10086
天天在那要别人买ZB的时候顺便买他的,全J找不出第二个
拉面明知道大包一年都在说想要双包,还在夜会上说那些话,做人太险恶了
对团贡献最小,倒是到哪都队长派头十足
大包给团设计服装,小包和西给都给团带过tie歌,拉面不作为就算了还影响团行程
影响行程就算了,也没人说他,拉面倒是自己在那讨好团饭说想要更多场次,才被吐槽场次少就是他的原因还说这话

51 = =2017/1/22 10:46:00

大包很激进,拉面很拆台
小包和西给夹在里面摇摆不定

52 = =2017/1/22 11:00:00

看久了拉面就是一过河拆桥的主,外在表现得温柔天然其实对人感情非常淡漠不走心

53 = =2017/1/22 11:11:00

双包饭也别总嚷嚷了,明明知道阿姨不待见双包,十周年的时候也没见到把双包的哪张碟艹回榜单
没有阿姨的爱饭又不努力,天天在推特wb求扩散打嘴炮有什么用
====================
这恰恰是因为他们想要双包的同时对N4团也很用心啊,所以N4出碟都是在努力的买买买,海两边团碟大头还不是都靠双包两家担
双包O从来都没说过买小团碟不买大团的,倒是给O比起买碟更号召囤小说

54 = =2017/1/22 11:27:00

你怎么知道?海两边团碟大头还不是都靠双包两家担
有证据吗

55 = =2017/1/22 11:30:00

双包饭担销量就算了吧,大包饭是挺多的小包饭数量一般

56 = =2017/1/22 12:06:00

小包就是太听拉面的话了,每次拉面写个信就把小包感动的眼泪汪汪的

57 = =2017/1/22 16:47:00

最后那张专从音乐性到内涵都很好
可惜了

58 = =2017/1/22 20:13:00

双包今年一定会有活动的,没看大包小包上节目一个赛一个说今年运气好吗?
还有求别挑双包饭,N团走到今天无论双包自己还是双包的饭都对团问心无愧,论坦荡论责任论挑大梁双包和双包饭都当之无愧,时至今日TM沦落至被冷藏境地,这绝对不是双包想要的结果,所以别挑了,我敢说双包饭从来没像今天这样抱团过

59 = =2017/1/22 22:10:00

前面有些人真是,双包就是没资源人气也一直比面给高,连这也不承认
拉面都场场要别家担买他ZB了,有时还点名小包担买ZB的时候顺便买他的一份,也是看准了这家傻白甜多

60 = =2017/1/22 22:25:00

小包就是太听拉面的话了,每次拉面写个信就把小包感动的眼泪汪汪的
=============================
不觉得小包有点恋父/兄情节吗,就喜欢跟年龄比他大多一点的玩,古早db拉面就很嫌弃小包总粘着他,古早sammary花絮里面拉面要他干嘛他就干嘛

61 = =2017/1/22 22:37:00

大包实际脾气似乎很火爆与软萌形象意外的反差
小包实际性格似乎很柔和与激进形象也意外的反差
然而双包现在有没有觉得自己被坑了也无从知晓了

62 = =2017/1/22 22:45:00

大包是一定觉得被坑了,都想回到瑞典发碟了

63 = =2017/1/22 22:52:00

史记.双包传

有艾恩一家族,各兄弟天赋各异,然时也运也,屡遭不幸,有兄弟数人相继被除族

劫后余生之后,最为出色的兄弟两人深感大家族之累,遂分家而去

艾恩家族终余下高个子兄弟二人与矮子兄弟二人,四人矣

惟矮子兄弟二人尝于外打拼,竟也小有成就,家族不能护其,其倒也能自力更生

一日高个兄弟二人来信,曰:家族将散,汝二人何意?

矮子兄弟自幼游离家族之外,两小无猜天真烂漫,将在外生意结账,匆匆赶回家族,曰:吾等必将与汝共撑之!请高个为族长,此后饭钱你出

遂高矮四兄弟共同经营艾恩家族,矮子兄弟无心再顾及自己生意,盖以家族为重

数年后,家族复兴,高个兄弟二人也在外做起了自己生意,家族生意更是风生水起欣欣向荣

矮子兄弟深感欣慰,回想自己生意还有甚多老主顾仍在静候,遂想重振自己小生意

然高个兄弟曰:汝二人不可再次出外,若不然,汝二人乃家族家道中落之祸首!

家族大门落锁,高个兄弟二人继续外出做自己生意,被锁家中的矮子兄弟二人:……………………

“ne,我们,做错了什么吗?”

“不知道呢………………”

64 2017/1/22 23:45:00

tm有没有活动又不是ks能决定的,n团到现在就剩4个人,还有团中团换谁都会介意的吧。何况4人以后tm也是发过碟开过控的,那一年n就发了一张单曲。更何况现在n的活慢慢多了,肯定希望都能更注重
本团。

65 = =2017/1/23 0:06:00

没夜会那些话双包饭还不至于心冷成这样。顾虑到大团tm可以将十年心血建立起来的基础先放一边,倒过来的话我直觉ks是不会这么做的。心寒的就是就算双包对大团也拼劲全力,ks依然将他们存在视为危机,看久了就会发现ks抱团可紧,言语里画条三八线表示你们是一帮我们是一帮。另外这两从以前开始失言ky就不是一两次,这次说的话被奤掐也纯属活该,只求他们表再提退团的事,你们认为自己是海绵蛋糕就行了,别拖tm下水

66 = =2017/1/23 0:26:00

ks的确不能决定,大家也没想让他们背锅,然而对于关键时刻回过身来力挽狂澜的两个人说,"我不喜欢你们的存在",换谁也会透心凉吧
何况对于团的付出,明明也是双包最多,k都已经将偶像工作当副业了不是吗?
能不双标吗?能从双包那里学到一点什么是真正为团付出吗?

67 = =2017/1/23 1:12:00

看大包还能忍多久了

68 = =2017/1/23 2:03:00

他们两个人音乐理念也不相同
小团风格更符合大包style,大团的风格更符合小包style
可能因为这个大包对小团情感更强烈一些
他们俩为TM大吵过一次会不会也因为这个哦

69 = =2017/1/23 2:29:00

不觉得小包更符合小团的style
我太喜欢小包在小团的歌了 大团反而一般
而且小团的音乐性更强,他也可以尝试更多的风格,从唱歌的角度上来说绝对比大团强

70 = =2017/1/23 2:33:00

嘴炮这么多你们也不买碟,就别xjb吹了

71 = =2017/1/23 2:38:00

面给O真恶心

72 = =2017/1/23 6:43:00

JE管双包的高层都走了,加上大团都卖不过脚back谁管你小团
说完送脚back出楼

73 = =2017/1/23 8:30:00

说白了,ks就是希望双包专心在大团里挤干每一滴包子汁供养全团,而ks两人可以在外美貌如花,有空的时候才回团当兼职偶像呗,人自私呢,是不是该有个限度

74 = =2017/1/23 8:48:00

谁自私啊,要求小团不才是自私

75 = =2017/1/23 8:53:00

是事务所不给tm工作,不是他们放下了,m可是一直从去年提到今年希望tm有工作,提了那么多次其他俩人能没有危机么。本来在n没结成的时候就是ks一直在一起,tm也在一起唱歌,尤其是只剩4人的时候的时候,危险最大的就是ks,怎么可能不抱团。

76 = =2017/1/23 9:45:00

谁自私啊,要求小团不才是自私
=============
你可真好意思
那边ks到现在都一直洋洋得意自己主业是做新闻和写小说,周末才是偶像,你们倒是不说自私
这边双包苦苦要求兼顾自己音乐梦想就是自私?
合着新闻主持人和作家就是该有的梦想,双包做了那么多年的音乐就不该是梦想啊?
还真是物似主人形,只准州官放火不许百姓点灯的奇妙逻辑
别说什么大团也可以做音乐,大团和小团的音乐路线从来都不一样,小团可以不开麦两人声音直接唱到最后一排观众那里,大团也来一个试试?只怕到时候又要说双包不顾ks只顾自己高兴了
他们两个做错了什么,双包有对不起过大团吗?凭什么要受到这种不公正的对待

77 = =2017/1/23 9:59:00

m可是一直从去年提到今年希望tm有工作,提了那么多次其他俩人能没有危机么
==========
现在TM有活等于N要解散吗?还危机呢

78 = =2017/1/23 10:14:00

一直提舞祭組来对比的是给人出场费了还是真不知道他们是多版本握手卖碟的

79 = =2017/1/23 10:22:00

说什么拉面宠队友,别人又何尝不是惯着他的行程和梦想。双包家就是傻白甜多,ks有资源从来都撒花恭喜,双包有点什么就要被ks家掐成什么样。双包没在屏幕上得到一句真诚的谢谢也就算了,合着到现在还被当成危机。

80 = =2017/1/23 10:26:00

人家假哭几次三番问45s要资源,大包就会在日记杂志bb,和个包子一样蠢

81 = =2017/1/23 10:27:00

说大团也能做音乐的,麻烦你们先让ks练练唱功

82 = =2017/1/23 10:31:00

ks做着news的2人也没见有人说news要解散,怎么双包要活动就说明news要散了,双标表太厉害哦

83 = =2017/1/23 10:31:00

说良心话s好歹在得意之余还知道说一句不好意思
K那里从来都没觉得自己把主持人当主业有什么不好意思,他可以一边宣称自己是周末偶像,一边对双包自行活动表达强烈抗议
所以他平常在团里任小包s,任大包我行我素,在他看来这就是对双包自斩的补偿了,他已经做出牺牲了,所以请双包认命自斩,从此表再想着自己音乐梦想,只需支撑ks的梦想就好

84 = =2017/1/23 10:42:00

唧唧歪歪那么多麻烦去艹销量好吗,知道没有阿姨的爱就去艹销量啊
十周年纪念日也没见着一张双包碟回个榜,说不定阿姨也知道让双包发碟销量也是羞耻play

85 = =2017/1/23 10:47:00

大小包明显现在两个人唱歌的路子都不一样了,何必强求

86 = =2017/1/23 10:48:00

说双包发碟是羞耻play的,双包自己发碟十万,大团发碟15万,这数字里羞耻的到底是谁啊?
真是够了

87 = =2017/1/23 10:50:00

麻烦去看看双包最新一单再来BB销量十万好吗
活在当下谢谢

88 = =2017/1/23 10:52:00

那就让双包发碟我们来看看真正的当下啊谢谢

89 = =2017/1/23 10:56:00

可惜双包就是不发碟,要不然你们去涉谷的J家大楼静坐好咯
也许用爱发电比较快www
毕竟贺图画的刷刷刷,一张碟都没回榜

90 = =2017/1/23 11:35:00

感情大团销量-小团销量=ks饭
我以为这团的都知道团内销量算不得数呢

91 = =2017/1/23 12:01:00

大团做音乐,好笑喔
ks两个车祸现场跟留级生半斤八两,近两年各大音番能有几次不跑调不破音?
认清自己位置表寄生tm谈唱功谈音乐比较好

92 = =2017/1/23 12:27:00

当初跟小包合作solo是西给不是大包,说明小包其实也没有那么想跟大包玩音乐吧

93 = =2017/1/23 12:51:00

确实感觉小包也没有提几次tm十周年,而且大包一直都说和小包一起唱歌怎么怎么样,小包就很少说。

94 = =2017/1/23 12:53:00

麻烦甭挑双包
任何看过双包巡演的人都说不出这话

95 = =2017/1/23 12:56:00

小包比较会忍,而大包脾气并不是能忍的那种
请表把别人的忍耐当作认命

96 = =2017/1/23 13:33:00

这不是能不能忍的事,都能看到大包从去年到今年提了那么多次,小包基本上没提过,感觉现在只有大包一个人惦记着tm,小包现在都是说希望n能有更多活动。

97 = =2017/1/23 13:34:00

小包年底基本一直在说想要新工作新发展

98 = =2017/1/23 13:35:00

路人说句虽然我喜欢听tm唱歌,ks确实不能听,但是我觉得不是很喜tm曲风
可能本身就是刻意做了区分的

99 = =2017/1/23 13:46:00

小包比较圆滑 ?尽量不去得罪ks和阿
大包个性比较耿直,有话直说,勇于追求想要的东西

100 = =2017/1/23 13:47:00

= =2017-1-23 13:46:00

小包比较圆滑 ,尽量不去得罪ks和阿姨
大包个性比较耿直,有话直说,勇于追求想要的东西

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

995100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录