tegomass还有戏吗

99595条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第64321位读者

901 = =2017/6/13 21:02:00

这年头粉丝都能代表正主了厉害佩服

902 = =2017/6/13 21:05:00

fy

903 = =2017/6/13 21:10:00

一般来说,正主能否继续,一部分看阿姨,另一部分也是看粉丝,只不过阿姨不在乎粉丝,摊手

904 = =2017/6/13 21:13:00

zgbr表示最近看了几首TM的控剪辑,觉得就这么散了可惜

905 = =2017/6/13 21:16:00

双人团的路太不好走了
可惜这两把好嗓子

906 = =2017/6/13 21:30:00

see you next live真是个巨大的flag

907 = =2017/6/13 21:33:00

好个p嗓

908 = =2017/6/13 21:37:00

手黑果然是喜欢他,有追着黑的心思还不如多看看你家正主

909 = =2017/6/13 21:37:00

确实音质很好,不喜欢没关系,没必要闭眼黑?
黑了也没关系,估计以后也没机会给他们花钱了,黑高兴就好

910 = =2017/6/13 22:45:00

好个p嗓
==========
比面霸好就好

911 = =2017/6/13 23:23:00

正主。。。。

912 = =2017/6/14 11:51:00

N4每个人万言书说这么白了,当初事务所就没想留下团,面给怕解散就要退社,双包选了N团说好听是不能辜负饭,其实也怕选了TM会跟亚麻一样被饭当背叛者吧

913 = =2017/6/14 12:07:00

如果没出今年的事,选择N其实是正确的,即使出了今年的事,N的大方向应该还没变,唱歌么,在哪其实都能唱,N继续发展也能唱TM那种类型的歌曲
TM双人团现在事实上已经消亡了,留个广播做纪念吧

914 = =2017/6/14 12:24:00

觉得阿姨留下团也是权宜之计,都在布局个人工作,团活只好靠饭支持年年卖白菜,双包当初选TM也不见得现在还有戏,会出丑闻的还是会出,小包现在连N团的歌都要学hyde,小包loli可自满了不准人说不好,还有戏也不会是当年的美声组了

915 = =2017/6/14 12:29:00

不掐,说真的现场又不是没人听过,摸着良心说小包声音不唱高音也好听的,双包依然占据大部分solo段,一半时间等于就他俩在唱,回到大团依旧是唱歌主力,两人不亏

916 = =2017/6/14 12:38:00

代表自己不想听shigekoya唱一句:)

917 = =2017/6/14 12:47:00

西给很努力了,西给真的很努力,送走西给

918 = =2017/6/14 13:14:00

有感受到拉面跟西给唱歌进步,大概不想如果45s要拆团又要面临只能被选择吧
这二个人不是唱难度太高的歌,是唱的不错的
西给写的书只要阿姨映画有想继续用也没什么好担心的

919 = =2017/6/14 13:19:00

西给有很大进步,但是拉面,捏着鼻子说拉面唱歌真的有进步吗?现场真的不行啊,那歌声,允悲一下
不过人本来就不是歌唱挂,有主播在手不care唱歌
何况团里一半的人都能唱也够用了

920 = =2017/6/14 13:24:00

次字母站Q控都出来了
双包去年MC清唱TM的歌,两人依旧是扎扎实实的美声组,没得说的,仅仅是唱歌这一点上没有什么可挑剔的
就安心呆在团里好好唱歌吧,事到如今,不敢有其他盼头了

921 = =2017/6/14 13:31:00

好好的照cd唱大概是能不走调的,但是团内多个伪hyde还得配合他对唱和声,拉面真是算努力了

922 = =2017/6/14 13:35:00

大概是能不走调的,xswl,得,对拉面也不能要求太高
小包是在带着他唱呢,咱说话不带刺行不

923 = =2017/6/14 13:41:00

伪hyde不只打扮学人,唱腔也学人,曲风不同也硬要唱,重点是走调还不可说

924 = =2017/6/14 14:04:00

ls上个实锤好吗 我担心你要表去看下五官科

925 = =2017/6/14 14:47:00

他唱ballad很正常啊

926 = =2017/6/14 14:55:00

说小包走调的去看过控吗?
大包偶尔有一两个音不准,小包可是一整场下来一个音都没飘过,mjd大包O
路人朋友去东蛋打了酱油,感想是大小包生唱真稳以及这团居然有一个基本没着过调的
面O还在这边bb,xswl

927 = =2017/6/14 14:55:00

说小包走调的去看过控吗?
大包偶尔有一两个音不准,小包可是一整场下来一个音都没飘过,mjd大包O
路人朋友去东蛋打了酱油,感想是大小包生唱真稳以及这团居然有一个基本没着过调的
面O还在这边bb,xswl

928 = =2017/6/14 15:15:00

有一个基本没着过调的hhhhhhhh
还是回到bt吧,没着过调的本着同情送出去

929 = =2017/6/14 15:24:00

围观说句,27l自称大包O看控看自担都来不及还听得出飘了几个音,用来给门把挡枪,以及你的酱油朋友没听过原曲听得出谁走调,二位简直是神级音乐人www

930 = =2017/6/14 15:56:00

公道来说,大包唱TM那种安静的歌不会飘,唱N的歌因为舞蹈动作大,加上他体力爆发力强而耐力不够,在他累了的时候有可能会发生一两个飘音,但喘两口气就恢复正常了,反正他音色美,飘一个也好听,我表脸地稍微吹一下自担
而小包的音准无可挑剔,从来就没有他走调的印象
我不饭西皮,单纯喜欢听TM的歌声交织在一起的听觉效果,非常喜欢,所以一直期待能有五巡
只是大概也许应该是没有可能了吧,挺悲哀的,时间越久越没可能,到了今天,除了听他们在广播里嬉笑已经没有其他期待了

931 = =2017/6/14 16:35:00

说小包不走音的是认真的吗

932 = =2017/6/14 16:44:00

感天动地!!大包O怒为小包站街为哪般?!你可能饭了个错包!!感动全美!全XQerが泣いた!!

933 = =2017/6/14 16:46:00

我是不记得小包什么时候走音过?
难道是因为我一直在听大包唱歌,注意力太过集中吗

934 = =2017/6/14 16:49:00

讲真14年one for the win音番是经常车祸,但这两年好多了

935 = =2017/6/14 17:41:00

不好意思,就是这么感天动地哈哈
喜欢自担也不否认别人优秀,不像有些人被自担破事刺激的心态失常眼瞎耳聋了

936 = =2017/6/14 18:26:00

手黑有脑子吗黑什么不好黑唱功

937 = =2017/6/14 18:29:00

黑黑控都没看过一场听听修音dvd当然无脑黑了

938 = =2017/6/14 19:12:00

果然说不得,认真如我,去次字母站看了几个跟J外合唱的歌,没比较没伤害,手O真吹过头了

939 = =2017/6/14 19:17:00

可pia,连小歌姬O都不敢这么吹唱功吧

940 = =2017/6/14 19:35:00

小歌姬o是觉得自家比sy厉害了
这两个明明半斤八两,连每次都不走音都做不到还整天吹唱功
在合唱对比合集里被比的表太悲剧
也就在自己团内吹吹唱功还行

941 ==2017/6/14 19:48:00

这L关486什么事了,唱功不好不出来丢人现眼抱走了,再拖人司马

942 = =2017/6/14 20:04:00

麻烦39.40楼编辑一下谢谢,咋就冒出486了搞不懂
专注bt两人

943 = =2017/6/14 20:39:00

黑走音的要么你就专门只挑走音的视频在看,要么你就根本没听过现场没去过con,要么你就是根本分不清什么叫做和音什么叫做合唱,说Ncon的歌舞部分全靠他们撑一点也不夸张,高音、低音、和音、主音几乎都是他们两包办了,顺便有些ks家的o那才叫一个真昧着良心黑,才真是真自我感觉良好,当初没有tm,ks是基本上断了还能站在舞台的念想
和J外合作你大可以觉得他唱得没有别人好,但是他也唱得很好,更不存在走音的问题,连菊p和mf的制作人都在他们自己的对谈提过tm唱得好又很认真对待每次合作,就你们随口一黑就能抹杀全部吗

944 = =2017/6/14 21:04:00

syyy家论文洗白好好笑,不管别人说什么都是同一套说词跟针对ks,赢了二个团内就赢了全世界,不盖章syyy唱得好就是不懂音乐的音痴

945 = =2017/6/14 21:18:00

tm比ks唱得好不是事实?
没看过控的麻烦这楼里就表黑唱功安静如鸡谢谢

946 = =2017/6/14 21:22:00

楼上有些激动了
其实现在怎样都无所谓,因为TM今后百分之九十九只能存在记忆里了
往前看吧,只要他们还能继续唱歌就好,在N唱还是在TM唱,他们跟我们都没有选择权

947 = =2017/6/14 21:24:00

TM和N音乐性不同 本来还有自己band
浪费了这么多好歌不能再唱

948 = =2017/6/14 21:26:00

TM自家gn好好在这里祈愿活动怎么这么多黑寻过来污染空气

949 = =2017/6/14 21:58:00

谁也没说tm不比ks唱的好
只是说他唱的没有你们吹的那么好而已
你们自己老往ks上靠而已
上面不是有人说了再团内唱的好而已

950 = =2017/6/14 22:02:00

谁也没说tm不比ks唱的好
只是说他唱的没有你们吹的那么好而已
你们自己老往ks上靠而已
上面不是有人说了再团内唱的好而已
===
我没记错的话楼上面O可是怪他把面面带跑调呢 先撩者贱

951 = =2017/6/14 22:02:00

TM BAND人员都不知道还齐不齐了,唉,其实N的歌也很好,只不过TM的歌是为他俩量身打造更适合他们唱
看Q控,他们唱的也很开心
开心就好

952 = =2017/6/14 22:09:00

每次老俱看到知野桑的时候就还抱着一点希望

953 = =2017/6/14 22:12:00

怎么吹了,我倒想问问看到底怎么吹了
本来就唱得好,否则两个人根本就不会出道
唱得好也不能说了,说了就是吹
哪家这么见不得别人认为自家唱的好呀

954 = =2017/6/15 10:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

955 = =2017/6/15 14:53:00

隔壁串楼的hhp

956 = =2017/6/17 10:19:00

忽然发现了TM导致今天这个局面的原因
一个老实巴交不会说话不会表现,一个傻乎乎的对谁都没有防人之心
在上面有人呵护保护的条件下这两人可以天真无邪无忧无虑唱下去,在没人保护的情况下,不走到今天这个局面才是怪事
娱乐圈这个修罗场里,小甜甜怎么可能有活路

957 = =2017/6/17 10:35:00

也没那么傻白甜,但是大方向的道理也没错
TM需要带他们给规划的人,而传闻JE原来负责他们的斯达夫辞职了

958 = =2017/6/17 10:55:00

没戏

959 = =2017/6/17 12:14:00

这团哭哭很有戏呀,每个都有演唱中哽咽的唱不出来技能,zgbr都忍不住失笑了

960 = =2017/6/17 12:19:00

见笑了,然而事情摊到头上也没法不哭

961 = =2017/6/17 13:43:00

做梦

962 = =2017/6/17 13:45:00

有戏没戏轮得到zgbr说?

963 = =2017/6/17 13:47:00

我都看不下去了,牛屎jj怎么还不降担裆top

964 = =2017/6/17 13:47:00

不降不降,滚

965 = =2017/6/17 13:55:00

破姐姐回自己那儿帮你爱豆多买几张碟才是正经事吧

966 = =2017/6/17 23:48:00

アイアイ傘发行9周年了

967 = =2017/6/18 0:05:00

968 = =2017/6/18 1:46:00

QAQ

969 = =2017/6/18 1:59:00

ZGBR就请安静如鸡,这么些事儿摊您爱豆头上还指不定处理得比他们好呢
团外就先感恩自家没遇上面霸这样的好门把好利达吧

970 = =2017/6/18 17:21:00

JE优秀的工作人员很多的……

971 = =2017/6/20 1:57:00

JE工作人员多,阿姨or面霸不让出碟又能有什么办法

972 = =2017/6/20 4:14:00

和阿姨拉面有个毛关系 小包惹得一身腥自作自受好不啦

973 = =2017/6/20 6:27:00

这是面O?TM又不是现在才没有的,阿姨彻底接手这团之后就没了怎么可能不怪阿姨

974 = =2017/6/20 6:57:00

面霸更腥不也越作越有了吗,说白了不是亲儿子没那待遇

975 = =2017/6/20 7:28:00

要是TM不是赔钱货,阿姨会放着钱不赚不让出碟?
门把还有本事阻止你出碟?
被包OJJ笑fly

976 = =2017/6/20 7:41:00

说得好像拉面很赚钱一样,xswl
最卖不动zb的人资源最多,不是阿姨真爱吗

977 = =2017/6/20 7:43:00

面霸自己求手O买他扇子呢,谁比较赔钱啊

978 = =2017/6/20 7:51:00

包OJJ就是不扯别人会死,人家不赚钱饭也没像你们这样满xqrs门把卖白菜啊,贱货包O

979 = =2017/6/20 7:52:00

面相关是不是和面霸一样又坏又傻,总是沾沾自喜地说一些很有槽点的话
TM就发发碟开开控卖卖ZB显然不会赔钱,否则难道N4靠面O壕购买力力挽狂澜拯救赔钱货吗
那面霸在控上就不会不理面O反而去讨好其他三家了

980 = =2017/6/20 7:53:00

认真觉得今年不太可能,前阵子事情太多,小包会被冷一阵子

981 = =2017/6/20 7:55:00

阿姨不可能放着钱不赚,这条就是硬标准,不给你家撒资源就是说明不看好你家的赚钱能力

982 = =2017/6/20 7:56:00

要怪怪你家冠希去啊,是面霸逼冠希爆丑闻的吗

983 = =2017/6/20 7:57:00

面霸不赚钱,面霸还经常自己卖白菜和揷刀别家啊,不比饭RS别家更恶劣吗,面O倒是想黑门把,几次三番COS着要黑门把,可是面O的身份没底气踩任何门把啊

984 = =2017/6/20 7:58:00

拉面最卖不动周边资源还最多,面O当然不卖白菜,再卖白菜就是j内最贱了

985 = =2017/6/20 7:59:00

算了吧,换个人不会放着钱不赚,阿姨任性什么做不出来

986 = =2017/6/20 8:01:00

面O又来无理取闹了,跟面O对话简直像跟ZZ交流
TM没有和今年的事有个面霸关系啊

987 = =2017/6/20 8:03:00

面O就只会装摸摸O黑小包,装XTT家O黑大包,有点出息吧面O

988 = =2017/6/20 8:52:00

双包O也要认清现实别天天怪天怪地怪阿姨吧,前几年大团都还不稳不可能给你出TM,去年24H推大团当然还是大团主,今年上半年大团有单+专+控更不可能出

989 = =2017/6/21 13:51:00

那为什么13年还有资源

990 = =2017/6/21 14:18:00

为什么14还腾出来开双包控喔

991 = =2017/6/21 14:25:00

敢说双包如果活动再开,面霸又要在节目上鬼哭狼嚎

992 = =2017/6/21 15:33:00

双包要是今年下半年有活动,明年夜会又要哭哭啼啼了

993 = =2017/6/21 16:32:00

“作为利达觉得自己没能守护好NEWS(哭)”
然后把双包打成破坏团的罪魁祸首

994 = =2017/6/21 19:27:00

双包活动如果能再开,我谢天谢地,谁还管拉面怎么想

995 = =2017/6/21 19:54:00

双包有活动只能说明面霸作妖失败,他会记着的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99595条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录