和j外如胶似漆,却懒得和团内出去玩,图的啥?

209100条/页,3页

1 2 3
您是第10849位读者

楼主 = =2017/1/26 12:09:00

j外的合照里面全是他,上个剧还得给人家说加油,而门把去看他他连眼皮都不抬,打心里不认可自己的爱豆身份,觉得爱豆比俳优低一等,zb这样的只此一家吧

2 = =2017/1/26 12:15:00

谁啊

3 = =2017/1/26 12:30:00

右翼?

4 = =2017/1/26 12:38:00

三个门把抱团搞小团体怎么不说?

5 = =2017/1/26 12:46:00

岛7吧

6 = =2017/1/26 12:47:00

他又咋了?他抱谁了?

7 = =2017/1/26 12:51:00

LZ有病,初中女生思维
愿意和谁玩就和谁玩呗,谁规定的一定要和门把玩
何况门把里有以前和自己互相讨厌的人,非要一起玩两人都好受?
我要是岛7家我出门看车

8 = =2017/1/26 12:53:00

明明和团内玩的很好,谁还没有自己特定的团外朋友啊,lz管这么宽干嘛

9 = =2017/1/26 12:55:00

4楼卧槽,这也怪门把,门把欠他的,不都是叫岛7玩,岛7表出去

岛7今天又怎么了?不关心他家的不清楚啊

10 = =2017/1/26 12:56:00

岛7和j家都玩的不好,说什么私以外全员敌人

11 = =2017/1/26 12:57:00

7楼好熟的画风,好像不是别人排挤岛7,是岛7不爱和别人一起

12 = =2017/1/26 12:59:00

岛7最近好像和大酱玩得不错,lz别唧唧歪歪了

13 = =2017/1/26 12:59:00

路人想知道,岛7不爱和别人一起是他自己说得,还是其他人说得

14 = =2017/1/26 12:59:00

如果我没记错的话,4L说的所谓的抱团小团体考虑到岛7拍戏辛苦去剧组看他,岛7连看他们都没看,三个人约他出来玩,岛7嫌弃自己是最后一个被约,直接不去,这tm也怪门把?说话凭良心好吗

15 = =2017/1/26 13:01:00

13楼他自己说的,岛7原话j家没朋友,私以外全员敌人

16 = =2017/1/26 13:02:00

sjb,岛7爱和谁玩都要管,哪家这么盼着岛7来和自家玩啊?

17 = =2017/1/26 13:02:00

个人感觉岛7典型的自我中心,别人都得围着他转,估计家里有钱被宠惯了,又自私又小气

18 = =2017/1/26 13:03:00

lz在隔壁收视L吃炸药气不过所以开这L?

19 = =2017/1/26 13:03:00

宽8不是没几个月前还说对他苦手吗?怎么一起玩

20 = =2017/1/26 13:03:00

我记得好像是,门把好几次约岛7,岛7都不去,后来还在电视上说门把孤立他之类的话,还说j家人都不熟,私以外全员敌人

21 = =2017/1/26 13:05:00

少爷性格,而且从他对杂上对待女友问题的回答来看,根本就不考虑别人的感受,直男癌

22 = =2017/1/26 13:06:00

岛7o现在是来jd拖门把?还是要买单隔壁楼?
我看不懂啊,岛7o对他对家怨气好深啊,还是就是平时黑门把家,所以做贼心虚以为来寻仇

23 = =2017/1/26 13:06:00

直男癌?求八

24 = =2017/1/26 13:07:00

唐曾来了
大家都撤吧
和智障说话就是浪费生命

25 = =2017/1/26 13:09:00

最近不是和门把玩的好好的吗,lz又受哪门子刺激了

26 = =2017/1/26 13:10:00

岛7自己不和门把玩,拖别人洗白?门把不都邀请他玩么?他不去也别说别人不和他玩这话,就说门把不好,那j家没一个好的?用得着说什么私以外全员敌人,j家都不熟这种话么?门把不好,j家就没一个好的,让岛7觉得都是敌人?

27 = =2017/1/26 13:12:00

喜欢和谁玩就和谁玩呗,爱豆的私事管你屁事

28 = =2017/1/26 13:13:00

岛7o是属拖把的,拖了一堆又一堆,替岛7洗白,对眼拖人
没人关心你家岛7又怎么了,也别急着洗白

29 = =2017/1/26 13:14:00

管太宽

30 = =2017/1/26 13:15:00

岛7自己不和门把玩,拖别人洗白?
===
ls这话大写的zz
哪个小公主家啊?不和你家玩就人家不依?

31 = =2017/1/26 13:15:00

============
私事管不着,不过别人叫他玩,他不出去,还说别人不带他玩就是岛7自己的问题了,岛7o也说别人集体洗白,门把可是约他一起他自己不去,还敢说不带他玩?私以外全员敌人就算不一起玩,也不用说所有人是敌人吧

32 = =2017/1/26 13:16:00

岛7自己不和门把玩,拖别人洗白?
===
ls这话大写的zz
哪个小公主家啊?不和你家玩就人家不依?
===============
岛7自己不玩,说别人不和他玩,到底哪家小公主,岛7o4楼洗白还挂着呢

33 = =2017/1/26 13:18:00

私事管不着,不过别人叫他玩,他不出去,还说别人不带他玩就是岛7自己的问题了,岛7o也说别人集体洗白,门把可是约他一起他自己不去,还敢说不带他玩?私以外全员敌人就算不一起玩,也不用说所有人是敌人吧
==========
哦,管我屁事,你有意见去和j家和岛7说吧,反正我也就看看舞台上剧里的他,至于私下和谁玩和我屁点关系没有,爱咋咋地

34 = =2017/1/26 13:20:00

跟门把这么久了,在j家这么久了,私以外全员敌人,岛7真不是搞事情?
自己不和别人玩,还告状别人不带他,带岛7他去么?自己不去,还去外面乱说怪别人?别人都能好好相处,就岛7要把所有j家打成敌人

35 = =2017/1/26 13:21:00

他不是和j外玩的很好吗,看来也不是不会交朋友,可能打心里看不上j家吧

36 = =2017/1/26 13:24:00

哪家想黑请亮出真身,别拖别的门把家,别家没你那么小心眼小肚鸡肠,丢不起这个人,免JD如有中岛成分爱豆三退

37 = =2017/1/26 13:25:00

少关注爱豆的私事,那不是你应该关注的领域

38 = =2017/1/26 13:25:00

==========
哦,管我屁事,你有意见去和j家和岛7说吧,反正我也就看看舞台上剧里的他,至于私下和谁玩和我屁点关系没有,爱咋咋地

===============
不关你事,你也别洗白,说是别人的问题啊,岛7自己私以外全员敌人关其他人屁事,怪得上别人?岛7o都这种态度,厉害了,你岛有问题,你不care也别洗白怕人说

39 = =2017/1/26 13:27:00

私事是指岛7说了私以外全员敌人?这不是私事了,已经上升全j了,今天还真不知道岛7又干了啥?

40 = =2017/1/26 13:28:00

这个不叫黑吧,lz也没说什么吧,不都是岛7的事情,要是岛7o觉得这个是黑,那是岛7自黑?

41 = =2017/1/26 13:29:00

门把都没说啥,一整楼的人皇上不急太监急

42 = =2017/1/26 13:30:00

现在也没弄清楚,岛7又怎么了,不过这楼岛7o洗白难看,拖门把家也难看,门把家对他够好了

43 = =2017/1/26 13:30:00

被唐曾搞得我跳掐架画风太无聊智障了,之前围观的后辈L都比跳跳有趣机智多了,智障还总开楼,是用来给别家嘲的吗

44 = =2017/1/26 13:32:00

人家门把之间玩的好好的呢,lz操的哪门子心,过年了年货买好了吗

45 = =2017/1/26 13:33:00

门把都没说啥,一整楼的人皇上不急太监急
============================

门把是没说啥,岛7到是说了,门把带岛7玩,岛7不去说别人不带玩?岛7这是搞事情啊,门把人好,也不能让岛7这么说了,还不许别人说岛7的不是,不带这样的吧,岛7做的不地道,因为门把忍让就可以当没有,门把能像岛7那样说么?那不得掐起来

46 = =2017/1/26 13:35:00

岛7o又来拖对家甩锅了,你拖你对家,岛7干的事也抹不平也洗不白啊

47 = =2017/1/26 13:35:00

围观了一下,估计lz在收视l看到别人说j外救32所以又上演私以外全员岛7的戏,因此又开个l嘲嘲岛7
戏真多,这l值得开么

48 = =2017/1/26 13:35:00

楼里有个zz逮着每层回复累不累,有意见请给j家写信,私事碍着你jb了?过年了还开楼不消停,是有多闲

49 = =2017/1/26 13:37:00

难道不是这楼岛7ojd私以外全员32o?,看着楼拼命jd,我也笑了,岛7是买单隔壁楼还是就想拖对家黑/
你就拖你对家,岛7还不是那样洗不白

50 = =2017/1/26 13:37:00

今天岛7说什么排挤门把的话了吗?有就上锤没就闭嘴,陈芝麻烂谷子也要专门开个新L,隔壁L圈不住你是不是?在哪里被S了要跟岛7O找存在感,lz也是闲

免jd,我要是岛7O我和岛7一起看车

51 无聊2017/1/26 13:39:00

这不是开过楼吗?又开始车轱辘?你跳家咋那么无聊啊!

52 沉楼2017/1/26 13:39:00

sjb啊,过年了还蹦哒,沉楼,ls再回出门看车

53 = =2017/1/26 13:40:00

给岛7洗白才是zz吧,岛7o看看哪家楼不许回复,只许你洗白,不许别人说的,岛7o是平时黑惯了人,到自家就受不了了
刚开始都没人理,还不是岛7o自己先洗白被嘲的,都怪上门把了,说不让怪门把就开始jd人

54 沉楼2017/1/26 13:41:00

重要的事说三遍
沉楼!沉楼!沉楼!

55 = =2017/1/26 13:41:00

新的啊,我都不知道lz说的这事啊,怎么就陈芝麻烂谷子了

56 = =2017/1/26 13:42:00

为什么沉楼,岛7之前拖门把,怪门把家的不圈走么

57 = =2017/1/26 13:43:00

傻逼吧,几天没屠版闲的慌吗

58 = =2017/1/26 13:43:00

lz说的事情,我不知道啊,应该不是旧的

59 有锤就上没锤闭嘴2017/1/26 13:44:00

这都多少年前的事儿了,又拖出来鞭尸有意思吗?要是岛7又说了什么不合适的话请上石锤再轮他不迟,没有就闭嘴沉楼,烦不烦!

60 = =2017/1/26 13:45:00

岛7o真是,轮到自己就沉楼,别家被黑就拼命跳,lz说的啥我都还不知道呢,还是xq开不得岛7的楼,岛7要是这事没问题,干嘛沉楼

61 = =2017/1/26 13:46:00

唐曾这么恨岛7其实内心Deep是求而不得吧,岛7不和你家玩能恨成这样,一副亲闺女被渣男玩玩就甩了渣男对不起你意难平的样子,怕是要黑到最后一口气了

62 = =2017/1/26 13:46:00

lz的事情是不清楚啊,岛7是不是从来都不care门把家,只关心蹭j外

63 = =2017/1/26 13:46:00

lz说的还是陈芝麻烂谷子啊,看来是没锤就是想炒冷饭,大家可以散了,没意思

64 散了散了2017/1/26 13:47:00

没意思,还以为有新料,lx也别回了,再回sb

65 = =2017/1/26 13:49:00

新料吧,看标题都不知道说的谁

66 = =2017/1/26 13:49:00

岛7o拖了一堆人黑,难道不表示一下

67 = =2017/1/26 13:50:00

zgbr说句,就凭lz几句话就jd说的是岛7了?

68 = =2017/1/26 13:53:00

门把家的,感觉团里和zd玩的挺好的啊,他最近也没说什么不和场合的话吧,怎么又开新L?

69 = =2017/1/26 13:53:00

是啊,吃瓜路人都不知道怎么回事,岛7o自己就开始拖一堆人说,还真不知道lz说的岛7,这应该是岛7最新的事情吧,都不知道
岛7o自己倒自己先跳出来拖人才确定是岛7

70 = =2017/1/26 13:54:00

不是岛7o4楼洗白拖门把家,谁知道说的是岛7啊

71 = =2017/1/26 13:56:00

岛7一直都和j家不怎么玩,每次都是其他人玩的消息,没有岛7,好像不止他的团,他团以外的也没见过什么互动,人缘不好?

72 = =2017/1/26 13:59:00

岛7不是和团内不玩,和谁都不玩,只和j外玩,外面的和尚会念经?又不经常一起,就见几面比呆那么长时间的好?挺不可思议的

73 = =2017/1/26 14:03:00

岛7o还在洗白么?说的不是岛7不和谁玩?是别人叫岛7,岛7不去说别人不和他玩,你这怪门把洗白不太好吧,是你家岛7自己不玩还怪门把不带他玩吧,不是别人怪,岛7o怎么还能洗白,说这话的不是岛O我可不信

74 = =2017/1/26 14:07:00

我终于知道一直jd拖人的真是岛7o了,以前老是怀疑,现在确认了,路人可不会为了岛7又jd又是怪别人给岛7这种事洗白的,你这么败rp真不怕么,免jd不是lz,我是lz的话我爱豆_Tunrs,也不知道你家岛咋了,不喜欢倒贴这种事,也对你家岛7没兴趣,不会关注他又干了什么,这楼倒是让我看清一直黑的谁家了,口气画风真是如出一辙

75 = =2017/1/26 14:11:00

可能岛7的时间永远只能对得上j外,门把和其他非j外的人不了眼
(门把去看他他连眼皮都不抬),这个事情不知道啊,是不是有点过分,来看你,就是给你撑场,你这样不仅没礼貌还辜负别人的心意,一般人都不会这么干吧

76 = =2017/1/26 14:19:00

熟悉的智障型断句

77 = =2017/1/26 14:21:00

确定是新料,lz说的是事情我不知道啊,岛7以前的事没去自习关注过,多少还是有耳闻的,lz说的这个还真的不知道

78 = =2017/1/26 14:22:00

岛7又去蹭了谁?

79 = =2017/1/26 14:28:00

不知道lz说的岛7又抱谁了,也懒得去搜

其实吧,岛7和j外也就顶多合作过,又没深交成,才见几面也能这样的亲密,对j外也不是真心的,都不了解人家能有什么关系,也就是秀恩爱,给自己贴金

岛7这思想有问题,j外怎么就比j家高级了,j家厉害的那么多,比抱j外强多了,还是岛7在j家很出名,没人愿意理岛7?

80 = =2017/1/26 14:30:00

外人不清楚岛7,才会愿意和他接触?要是这样,有点惨

81 = =2017/1/26 14:35:00

对外贴,对内咬牙切齿,跟他挨得最近的人最可怜,感觉岛7挺想当j wai的

82 = =2017/1/26 14:37:00

不洗白拖人就不会被嘲,岛7o别怪别人,你先黑你门把家的,还不许说话啊,岛7o知道沉楼不知道圈loli送人啊

83 = =2017/1/26 14:41:00

图什么?应该也图不了什么实质性的,不是想标榜自己就是j内真没有愿意跟他一块互动的,前者岛7的认知有问题,j家比

那些人可强多了,要是后者我要同情一把岛7

84 = =2017/1/26 14:53:00

然而最近又没说什么不合适的,又拖出来轮,只能说一句好闲哦

85 = =2017/1/26 15:15:00

lz哪个是新料,不是旧的

86 = =2017/1/26 15:17:00

加油什么的不知道啊

87 = =2017/1/26 15:19:00

这个应该新的,没听说过这事

88 = =2017/1/26 15:20:00

是新的吧,真不知道

89 = =2017/1/26 15:29:00

新料拿不出来,就知道炒冷饭,有锤上,没锤lz蒸煮_Tunrs好吗

90 = =2017/1/26 15:30:00

唐曾这么恨岛7其实内心Deep是求而不得吧,岛7不和你家玩能恨成这样,一副亲闺女被渣男玩玩就甩了渣男对不起你意难平的样子,怕是要黑到最后一口气了
=======
hhhhhhh在理,不然唐曾盯得这么紧图什么

91 = =2017/1/26 15:31:00

岛7o又开始新一轮jd

92 = =2017/1/26 15:32:00

虽然加油不知道,但是觉得不算黑点,宽8月九时不是也给宽8加油了吗?只是宽8没领情,说光加油是嫉妒他

93 = =2017/1/26 15:35:00

=======
hhhhhhh在理,不然唐曾盯得这么紧图什么
======
有道理,感觉很怨妇哈哈哈

94 = =2017/1/26 15:39:00

岛7o这楼上演托人大法

95 = =2017/1/26 15:39:00

岛7o这楼上演托人大法

96 = =2017/1/26 15:40:00

唐僧现在的犯病方式已经科学多了,所以我现在都不嘲她让她自己叨叨姑姑就算了
你们别撩她啊,万一又撩疯了出去屠版你们负责删帖吗

97 = =2017/1/26 15:40:00

lz就是新料啊,岛7o先拖门把,又来上rs,太狠了,明显新料,都不知道啊

98 = =2017/1/26 15:42:00

所以新料蹭了谁?

99 = =2017/1/26 15:42:00

岛7o又开始新一轮jd
==============
洗不白就拖人黑

100 = =2017/1/26 15:43:00

有新料上石锤啊sjb,没锤你吠个jb啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录