宽屏赋

28080条/页,3页

1 2 3
您是第5959位读者

201 = =2017/2/1 0:13:00

岛7家叫全宽loli

202 = =2017/2/1 0:56:00

宽罐O可以看看CM冷静一下了,吹了半天结果宽罐就那一张图还能看,视频里尖嘴猴腮平下巴还有抢眼大罐骨

203 = =2017/2/1 1:03:00

204 = =2017/2/1 1:05:00

看了,岛7的全宽脸不忍直视,别人脸颊有弧度岛7看不下去,必须看岛7的方脸

205 = =2017/2/1 2:11:00

好诗好诗

206 = =2017/2/1 2:17:00

cm看光头造型不是P的,所以有人没话说了,32cm和图片一样的,以后视频和图能一起甩了。这造型考研颜值啊

207 = =2017/2/1 2:21:00

岛7o又来一句话作文,之前说不可能光头,结果CM真的光头,光头不是P的,又一句话就图怎样,cm看了,一样的,好看的还是那几个,丑的也那几个

208 = =2017/2/1 2:33:00

几边形?
图片点击可在新窗口打开查看

209 = =2017/2/1 2:37:00

不是挺帅的么?32瓜子脸,我给你上个视频集体照,等等哈,谁好看谁难看高下立见,看看谁才是多边形?谁丑谁好看啊,没比较怎么行

210 = =2017/2/1 2:37:00

半月半人

211 = =2017/2/1 2:38:00

209的视频截图简直和给的图片一样的啊

212 = =2017/2/1 2:39:00

209视频颜色不对,是加滤镜了?

213 = =2017/2/1 2:43:00

真是只敢单人图,不敢放合照,完全没区别啊,视频和图片

214 = =2017/2/1 2:44:00

谁好看谁难看一目了然

215 = =2017/2/1 2:45:00

216 = =2017/2/1 2:45:00

只敢放有色差的不敢放原来颜色的?还只有宽8那边光强,好几个门把都是阴影

217 = =2017/2/1 2:47:00

就是你给的单人都是帅的,实在是截不出来不好的了,图片光头不是P的,视频截图和图片一样,所有人该是什么样还是什么样图片点击可在新窗口打开查看

218 = =2017/2/1 2:49:00

就是原视频啊,所以你截得215是吧,不是和原图一样?谁是什么样子就是什么样子
213的照片和215你截得有区别么?

219 = =2017/2/1 2:49:00

这张是目前最清楚的?

220 = =2017/2/1 2:50:00

建议宽8o上书宽8让他削了你们说的罐骨再来吹帅,现在的凸罐骨和凹脸颊看起来一脸阴险

221 = =2017/2/1 2:51:00

32黑是病态了吧,32这还宽。。。。

222 = =2017/2/1 2:53:00

用的你截的图奥,可别有怨言,对比下

223 = =2017/2/1 2:54:00

用你截得图,对比还不是一样的?32脸型鹅蛋脸,岛7哪都宽

224 = =2017/2/1 2:55:00

身高果然又被屌打嘞

225 = =2017/2/1 2:55:00

视频截图32更突出了好看了,没黑成功啊

226 = =2017/2/1 2:56:00

有身高有什么用呢,还是垫底
J家又不缺身高高的23333

227 = =2017/2/1 2:57:00

215楼可以看看你截得岛7是几边型

228 = =2017/2/1 2:59:00

宽8的脸型学名叫瓦刀脸?

229 = =2017/2/1 3:02:00

单就图来说,明显岛7的下颚骨更有问题

230 = =2017/2/1 3:04:00

单就图来说,明显岛7的下颚骨更有问题
============
他说话和笑时下巴是尖的

231 = =2017/2/1 3:04:00

脸颊凹进去的明显岛7吧。215你截得图很明显岛7的脸颊凹进去了,不是215的图,岛7的脸也是凹的
罐骨岛7的罐骨最突出了,32那个部位最不明显的

232 = =2017/2/1 3:05:00

215楼难道不是岛7在说话,下巴是什么什么形状啊?这可是你自己截的图,不怪别人

233 = =2017/2/1 3:07:00

脸颊凹进去的明显岛7吧。215你截得图很明显岛7的脸颊凹进去了,不是215的图,岛7的脸也是凹的
罐骨岛7的罐骨最突出了,32那个部位最不明显的
===========
唐曾别逗,宽8颧骨最不明显?黑了几个门把?宽8的畸形颧骨图表太多

234 = =2017/2/1 3:09:00

岛7这连真方啊,怎么那个地方都是一个宽度啊,真该削骨的他吧,215截的图32脸还是大弧度鹅蛋脸啊,罐骨没问题,最正常的,看看其他人的那个地方吧,这也要黑?岛7的罐骨和下巴都连成一个恐怖的形状了,岛7的罐骨厉害了
219清晰图岛7的罐骨和下巴真突出

235 = =2017/2/1 3:11:00

视频图的上了,还黑人脸型罐骨脸颊,自己看谁的有问题,谁脸多边形,谁脸型有问题,用眼睛看,这么明显岛7的脸颊凹陷,罐骨明显吧,这张没阴影

236 = =2017/2/1 3:12:00

岛7本来就是方脸啊

237 = =2017/2/1 3:13:00

谁骨相有问题?谁丑?谁脸颊凹,好好看看吧,对比才行,32脸型弧度这样还有人黑

238 = =2017/2/1 3:14:00

210哈哈哈哈哈哈哈哈哈别争了正宗鞋拔子脸

239 = =2017/2/1 3:15:00

别纠正唐曾loli看她能zgzs多少层

240 = =2017/2/1 3:15:00

岛7的脸真的是多边形的

241 = =2017/2/1 3:17:00

视频图谁好看谁难看更明显啊,32脸型真不错,岛7的脸以前就觉得怪怪的

242 = =2017/2/1 3:20:00

32脸型不错,五官也精致啊,现在视频截图和照片都有了不用黑了吧,脸是挺小的
那个对比图简直一样啊,除了岛7故意截了张嘴的,下巴还是宽啊

243 = =2017/2/1 3:22:00

222是215截图和之前的对比,没差别啊,没黑成功啊,之前还说什么不一样,你自己截的图都一样的

244 = =2017/2/1 3:30:00

讲道理,从上而下的打光,难道不是颧骨太高所以脸颊和下方腮骨部分都变阴影了吗

245 = =2017/2/1 3:31:00

典型的没黑成功,黑脸型黑罐骨,一对比人家没问题,到是自己家岛7瀑露的彻底,骨相脸型有问题,五官也问题大了,罐骨下巴真是,脸颊凹陷的啊

246 = =2017/2/1 3:37:00

没阴影的图给你看,岛7o说色调不对,你自己的图给对比下结果岛7罐骨奇怪,下颚线奇怪,看看岛7的脸颊阴影吧,能看出来凹下了,别人阴影那里也看出是圆弧,岛7来上阴影直接凹下去的,你可看好了

247 = =2017/2/1 3:39:00

人家阴影部位有禸啊,岛7的阴影部位是没禸垮下去的

248 = =2017/2/1 3:47:00

岛7的脸是前面没禸,下巴方的,然后腮部宽连着下巴直接连到耳朵后面了,耳后见腮那种,脸颊凹下去
腮帮子太宽,前面又没禸,脸颊就是凹的,看图岛7的脸分两个层次,前面脸颊一个平面,后面腮部又是一个平面,中间没递进连直接凹了,别人的那部位都是一个弧度,岛7那个地方像个梯田脸分了两层

249 = =2017/2/1 3:53:00

岛7的眼睛形状是耷拉的小眼睛啊,五官都不好看,现在脸型也发现问题了

250 = =2017/2/1 12:41:00

我以为唐曾在半夜会一直一人分饰n角继续耍猴子戏
太好笑,唐曾真的是个小学毕业的厂妹吗,每次都开口zz的画风,还一直不知道自己错在什么地方
各位表点破他啊,他真的文盲啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

251 = =2017/2/1 16:17:00

一比果然脸最大

252 = =2017/2/1 16:32:00

是啊,果然岛7脸最大,脸型五官最不忍直视,到时被黑的32各方面不错,这图真好,一目了然

253 = =2017/2/1 18:22:00

脸型五官身高不忍直视,一目了然

254 = =2017/2/1 18:25:00

宽屏一张被p尖了的脸还好意思说

255 = =2017/2/1 18:29:00

脸型好五官精致,32真的很不错一目了然,这图这么强的对比,谁好看谁难看这么清楚,再睁眼瞎黑,我都要心疼这家黑他家top都病态了,不敢承认别人的好其实是对别家畏惧和对自家的不自信,假如自家足够好就不会去做这种无聊黑,而是堂堂正正的竞争

256 = =2017/2/1 18:32:00

视频图在上面对比呢,一毛一样,说p的还有某黑的人自己截245和那图的对比,现在黑都是一句话小作文黑,心疼你黑的丧心病狂,心撕力尽

257 = =2017/2/1 18:34:00

上面245是视频截图和之前的图奥,又在洗脑P图,之前还说不可能光头造型,视频出了打脸

258 = =2017/2/1 19:05:00

宽屏脸都P成什么样了,宽屏O是活在自己的意淫里面吗

259 = =2017/2/1 19:11:00

视频截图也敢说p,还是黑自己截图图,对比没办法黑,现在真睁眼黑了,我乐了,245图打脸啪啪

260 = =2017/2/1 19:17:00

32怎么这么丑,妆太浓了么

261 = =2017/2/1 19:21:00

黑黑又自我洗脑黑了,路人都看不下去了,这图谁好看难看太清楚了,还能黑的下去,厉害,岛7是真丑不忍直视,32明显好看,大贵圭人71可以,

262 = =2017/2/1 19:22:00

岛7大方脸,大下巴,凹脸吓到我了

263 = =2017/2/1 20:15:00

32奇怪脸型跟外星人一样脑门大

264 = =2017/2/1 20:24:00

脑门不都一样大么?32这种脑门和脸型弧度别人想有还没有呢,可能楼上看惯了从上到下一样宽的,接受不了好看的,这种大弧度脸型肯定就是这个样子,这种就是漫画的脑门和脸部弧度

265 = =2017/2/1 23:08:00

宽屏效果还是宽屏自己留着吧2333

266 ==2017/2/2 17:09:00

32黑是不是黑的神经错乱了hhh就那V脸还叫宽?宽这个词应该用在岛7蘑菇身上吧。

267 = =2017/2/12 14:32:00

268 = =2017/2/14 14:16:00

tl

269 = =2017/2/14 18:54:00

270 = =2017/3/25 23:43:00

t

- 1 - = =2018/9/11 1:39:00

- 2 - = =2018/9/26 20:36:00

肝婊子死了

- 3 - = =2018/9/26 20:36:00

肝婊子死了

- 4 - = =2018/9/26 20:41:00

肝妈死心肝

- 5 - = =2018/9/26 20:43:00

肝婊子死全家

- 6 - = =2018/9/26 20:44:00

山田凉介还活着吗

- 7 - = =2018/9/26 20:49:00

肝妈死了,肝肝死了

- 8 - = =2018/9/26 20:51:00

32o果然不犯贱就难受

- 9 - = =2018/9/26 20:56:00

犯贱死32

- 10 - = =2018/9/26 20:57:00

32断气了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28080条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录