一个月只有三天在工作 找大野智打发时间

1515条/页,1页

您是第3761位读者

楼主 = =2017/2/2 2:23:00

曾經有過一個月只有三天有工作的時期,找尋自己的站位的煩惱。「面對那沒有才能的自己,唯一頑強的只剩自尊心,而能努力寫書,只有自己」「覺得粉灰出書絕對會被批判,當時看了好多好多書評」「出書之後性格就變了,jr時代的失敗體驗造成的自卑和陰鬱,沒有自信,心想,反正沒人懂我的感性吧,因此武裝自己,放棄了社會性。而現在,則得以卸下盔甲,坦誠示人了。本來以為自己過了三十也改變不
了,來得及真的太好了?」
「和NEWS成員的關係也改變了,以前說了很多話都是想保護自己,現在則是會想退後一步去引出大家的優點」
「今年元旦歌番結束後深夜三點打掃浴室,吃了冷凍的禸和青菜做好的筑前煮」「不過真的,沒有甚麼受歡迎的實感,前幾天喝酒的時候問大野君說『什麼時候那種實感才會出現呢』,大野君反問我『シゲ阿,演24TV的日劇沒有覺得『來了!』的念頭?』我說『不覺得』他就說『保持這樣想的話,那自然就是這樣了』確實是呢」
「我24歲的時候可是空空如也呢」臨走之前拋下的這句話。走到極苦的最後,挫折感轉化為熱情,跨越了那曝於“什麼都沒有的自己”的絕望與恐怖,抓住那自我,正是所謂加藤シゲアキ這個風格的誕生。

2 = =2017/2/2 5:33:00

LZ想表达什么?没什么槽点吧

3 = =2017/2/2 12:35:00

然后呢

4 = =2017/2/2 16:14:00

这贴开来干什么

5 = =2017/2/2 16:16:00

这是想黑谁

6 = =2017/2/2 16:18:00

这白菜卖得都馊了

7 = =2017/2/2 17:44:00

这都能掐

8 = =2017/2/2 18:19:00

挂野志在bt也担不了流量,黑shige找不对时间了?

9 = =2017/2/2 18:24:00

假哭资质太差,砸任何资源都一样空气,24hsp后也没点水花,上木十洗脚又砸穿,注定是捧不起的废物阿斗了

10 = =2017/2/2 19:20:00

最近怎么了

11 = =2017/2/2 19:21:00

最近怎么了

12 = =2017/2/2 19:52:00

乱黑呗

13 = =2017/2/3 16:02:00

掐什么

14 = =2017/2/3 16:45:00

假哭卖可怜真是清醒月兑俗...现在意思受欢迎咯?

15 = =2017/2/3 17:51:00

ls酸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录