单看颜,客观的说跳top岛7裆top哪个好看点

9595条/页,1页

您是第4138位读者

楼主 = =2017/2/2 15:18:00

.
猫颜于2017-3-14 14:07:44锁定帖子说:

/

2 = =2017/2/2 15:46:00

跳top

3 = =2017/2/2 15:47:00

档top

4 沉楼2017/2/2 15:49:00

lz家最好看,可以沉楼了么,抱走bt三个,再踢楼拖这三个的本命资源切光三退

5 = =2017/2/2 15:49:00

跳top,其他两个都是废物

6 = =2017/2/2 16:00:00

颜本来就是个主观的东西,到底要怎么客观,拉过去用那什么软件打分吗

7 = =2017/2/2 16:05:00

盖章宽屏xq第一美

8 = =2017/2/2 16:14:00

宽宽最美

9 = =2017/2/2 19:07:00

档TOP,越长越好看了以前觉得乡土

10 = =2017/2/2 19:40:00

裆topO又来吹颜了hhhhh你家又黑又土最难看

11 = =2017/2/2 19:46:00

抱走这三个,再恶意踢这楼的本命砸穿三退_Tun所有rs

12 = =2017/2/3 10:04:00

档top吧,小脸耐看

13 = =2017/2/3 10:30:00

LZ最好看,好了散了

14 = =2017/2/3 10:37:00

这种xq审美开帖有什么意思
但无论裆top怎样
起码45s敢让媒体去吹
bt某些马脸能吹得起来再说

15 = =2017/2/3 11:41:00

楼主列的几人只有裆top好看

16 = =2017/2/3 11:47:00

那是因为裆top除了脸没什么好吹的了

17 = =2017/2/3 11:48:00

裆top又黑又地味

这家还特喜欢超颜

18 丑逼2017/2/3 13:41:00

LZ家长得是有多寒碜不敢拿出台面

19 丑逼2017/2/3 13:41:00

LZ家长得是有多寒碜不敢拿出台面

20 = =2017/2/3 14:45:00

裆topO脑子没问题吧,在这种L里吹颜还喘上了23333

21 = =2017/2/3 15:30:00

为什么top中间加了个岛7

22 = =2017/2/3 15:31:00

lz心肝最美,抱走跳家俩送走裆top

23 = =2017/2/3 15:33:00

zgbr讲一句,芋头比较萌,从小帅到大,胜利这两年长开好看多了,另一个从小到大都没get点

24 = =2017/2/3 15:39:00

岛7O要点脸好不好?你家和裆top颜劣化得多明显还好意思吹,都是捧不起来的废物

25 = =2017/2/3 15:48:00

挑货能不能滚远点,真当不知道你哪家?你家黑楼前脚开,这楼就被开了,坐实了这三个人,自导自演没人理你,别变本加厉

26 = =2017/2/3 15:51:00

再恶意踢这楼黑楼黑人的本命砸穿三退消失电视零资源衰一辈子,再恶意踢这楼一次本命_Tun所有rs一次知道退社

27 = =2017/2/4 12:20:00

裆top虽然有几分姿色,但裆O也太搞笑了,到处比天比地的,那个宣传语不就是和几千年一遇等炒作一样么?真以为自己是国色天香啊,前辈们像takki,大神,11这些才是霓虹公认的国民颜,都没有裆top家炒得这么可耻
还有爷爷现在的审美也是捉鸡,以前的前辈们都是美颜,气质各有千秋,自从火星裆top开始爷爷的审美就单一了,就是黑皮肤南洋五官,裆top除了五官还行,身高硬伤,而且五官成熟但脸型幼齿,还一股油腻乡土味

28 = =2017/2/4 12:25:00

裆top在海那边到底红不红阿,这边整天吹他的颜

29 = =2017/2/4 12:28:00

裆top海那边连网红都不算,更别说进日经旬圈了,全靠这边裆O吹,还看不起别人,裆O觉得个个都丑就裆top美绝宇宙

30 = =2017/2/4 12:31:00

裆top没实绩,榜单也不行,就是个小透明这家爱吹美颜裆top却没进过颜榜,不知道裆O们哪里来的自信吹?

31 = =2017/2/4 12:59:00

裆topOO真是羞耻play不自知

32 = =2017/2/4 13:08:00

裆O羞耻play不自知

33 = =2017/2/4 13:36:00

裆top海那边连网红都不算,更别说进日经旬圈了,全靠这边裆O吹,还看不起别人,裆O觉得个个都丑就裆top美绝宇宙
==============
bt三个有进旬圈的吗?

34 = =2017/2/4 13:39:00

抱走bt第一个,走后俩个出楼,谁再犯贱TL本命天天在家抠脚没资源没曝光,TL的工作学习都不顺,出门让车撞

35 = =2017/2/24 15:49:00

t

36 = =2017/2/24 16:03:00

裆top最丑

37 = =2017/2/24 16:58:00

裆top一堆假gay吹

38 = =2017/2/25 18:08:00

岛7

39 = =2017/3/13 22:34:00

40 = =2017/3/13 22:47:00

裆top最好看

41 = =2017/3/13 23:16:00

跳top好看没疑问吧,裆top颜吹多我以为他好看的,但是那个双center对谈,跳top裆top同框,裆top被吊打得太惨烈了,只能说美颜除了个人审美区别外,还是同框对比出来的

42 = =2017/3/13 23:24:00

跳top好看没疑问吧,裆top颜吹多我以为他好看的,但是那个双center对谈,跳top裆top同框,裆top被吊打得太惨烈了,只能说美颜除了个人审美区别外,还是同框对比出来的
=======
最搞笑的是,跳top跟裆top同框拍杂志,站一块儿,跳top脸更小头也更小,但裆top是一直吹小脸小颜的,围观那期杂图真的笑死我了

43 = =2017/3/14 6:04:00

笑死我了这都能吹跳top脸小,那期杂志俩人的脸都没放在同一水平线过,跳top都快站幕布后边了

44 = =2017/3/14 9:01:00

43楼肯定既不是裆top家也不是跳top家,只在xq看过对谈内容楼没去看过图吧,他俩同款两张并肩的,一张裆top抱着跳top的,裆top家肯定不会出来说没在同一水平线

45 = =2017/3/14 9:25:00

档top比跳top高吧,按比例头大一点也正常

46 = =2017/3/14 9:29:00

168按比例头该大到哪儿去,关键裆topO不是吹小颜吗?

47 = =2017/3/14 9:29:00

对谈那张,裆top被跳top秒杀,高下立现

48 = =2017/3/14 9:53:00

非这几家的,觉得还是挡top颜好看,没啥缺点啊就是爱豆脸

49 = =2017/3/14 9:54:00

裆top又披路人皮吹了,羞耻

50 = =2017/3/14 9:54:00

明明是乡土难民脸

51 = =2017/3/14 9:58:00

那张铜矿裆top像是从乡下远房婊弟跋山涉水来到大都市来拜访留洋归来的婊哥的赶脚

52 = =2017/3/14 10:10:00

跳top也没什么缺点还皮白呢,我觉得跳top好看,岛7下巴长正点的话也不错,裆top黑土实在难以get,不过他很像年轻时候的小翅膀,就是普通的端正

53 = =2017/3/14 10:14:00

那张铜矿裆top像是从乡下远房婊弟跋山涉水来到大都市来拜访留洋归来的婊哥的赶脚
===
这个形容也太精准了吧

54 = =2017/3/14 10:17:00

被51L笑到喷茶

55 = =2017/3/14 10:23:00

看过视频,裆top确实脸小

56 = =2017/3/14 10:29:00

2013年JW的同框裆top跟跳top脸大小真差不多,跳top很白更洋气,今年同框感受依旧,单独看胜利觉得脸是蛮小的,但其实同框,跟跳top差距不大而且跳top脸还更小点,这种算对比出真知吧

57 = =2017/3/14 10:30:00

裆top脸小不是门把和媒体吹的吗,46L是想说你家主子瞎吗

58 = =2017/3/14 10:31:00

拿东南亚难民来碰瓷简直是对其他ZB的RS

59 = =2017/3/14 10:32:00

不能觉得裆top好看吗....

60 = =2017/3/14 10:33:00

不能觉得裆top好看吗....
=====
小心被打成裆topO

61 = =2017/3/14 10:33:00

说真的,代表自己,裆top好看

62 = =2017/3/14 10:36:00

可以觉得裆top好看,也能觉得其他人好看,都一样,问题不是裆top家要吹小颜吗,看前面的什么裆top小颜更耐看

63 = =2017/3/14 10:37:00

脸不小吗......我觉得挺小了

64 = =2017/3/14 10:39:00

跳top好看,也是小脸耐看而且童颜

65 = =2017/3/14 10:39:00

哈哈哈哈哈哈我也觉得裆top最好看哈哈哈,可是宽o会来追杀我,还是算了

66 = =2017/3/14 10:39:00

脸不小吗......我觉得挺小了
====
恩挺小的,跟跳top差不多,没见跳top家吹小脸

67 = =2017/3/14 10:39:00

爱豆脸哪个不小,裆topO非要装瞎在有几次铜矿的情况下自炒裆top颜比另一位小

68 = =2017/3/14 10:41:00

这么比有什么意义,颜榜,跳top常年第一,裆top常年第二,岛7常年不人榜,J家内部颜值互投,跳top第一,裆top第二
本楼完结,海那边能见真人跟J家人应该比这楼客观

69 = =2017/3/14 10:42:00

不是要拖人,裆top跟同团站一块脸是蛮小

70 = =2017/3/14 10:43:00

这么比有什么意义,颜榜,跳top常年第一,裆top常年第二,岛7常年不人榜,J家内部颜值互投,跳top第一,裆top第二
================
本楼气数已尽

71 = =2017/3/14 10:44:00

我觉得裆top1415年皮肤白的时候很好看,看szc的时候有被惊艳过
他需要一根美白针

72 = =2017/3/14 10:44:00

=====
这楼说错了吧,J家内部颜值互投,第二是昭和的,第三才是裆top

73 = =2017/3/14 10:45:00

zgbr觉得跳top颜眼睛鼻子挺精致的,两颊圆嘟嘟整体是带点娃娃脸的秀气温柔,皮肤白显洋气以前图楼看过他在con上的截图白衣金发带美瞳是挺美有几分像混血儿,但是跳top有时造型修饰太过会显脂粉气而且身高硬伤,跟跳top比岛7五官说不上精致略显粗糙缺点是脸长鼻子长下巴方,但是他目力不错,高鼻拱相不地味造型一对了就挺帅气,而且透明感强显清爽,这点比跳top裆top都强啊。裆top五官端正,眉有几分像sbr的俊眼修眉,脸和跳top一样颅型脸型偏小比较上镜但裆top的脸不禸嘟嘟上镜比跳top还更有优势远远强过脸偏长不上镜的岛7。不过裆top脸短是显幼齿娃娃脸但偏偏气质老成显油腻,且裆top脸型和眉眼不协调且目力呆滞,没有灵气。裆top最大败笔是肤色唇色太深显乡土造型一不好的话显得又土又油腻,另外身高也是败笔。要是裆top脸长点再唇红齿白点高5厘米就可以压过跳top和岛7了。综上颜整体是跳top 》岛7》裆top,三个在平成里算前三

74 = =2017/3/14 10:46:00

我觉得裆top1415年皮肤白的时候很好看,看szc的时候有被惊艳过
他需要一根美白针
===
对,他这两年出奇的白,第一次觉得他不地味,16年又黑回去了

75 = =2017/3/14 10:49:00

你们都zqsg的觉得岛7好看吗,我觉得他还不如yywh

76 = =2017/3/14 10:49:00

跳top是精致款,就是所谓的美少年款,偏女气,五官精致,童颜矮子。裆top跟岛7是端正款,五官不精致 但是端正能走正统的帅气风,轮精致好看度肯定跳top完胜啊,不过也不是每个人都喜欢精致娃娃那种类型的,所以有人get不到能get裆top跟岛7也不奇怪
你要单纯从五官长相论颜的话,跳top胜,但是审美是有偏向的,觉得谁好看都不奇怪

77 = =2017/3/14 10:50:00

yywh就算了,秃头加厚唇,丑带

78 = =2017/3/14 10:52:00

zgbr,有被裆top和跳top惊艳到过,另一位没有

79 = =2017/3/14 10:52:00

讲道理,跳top是美,裆top是帅,长相不是一个画风,颜的话看最近那个同框,跳top更幼,裆top比较老成,两者长相嘛,前者更好看但是限制大啊,后者更硬朗些限制没那么大,黑皮也不见得是坏事,演戏至少 角色容易接地气,我是说演戏方面

80 = =2017/3/14 10:52:00

上面那些分析帝,请问那些get不到跳top颜的又如何分析

81 = =2017/3/14 10:53:00

上面那些分析帝,请问那些get不到跳top颜的又如何分析
=======
不喜欢他那种长相呗,你要把五官长得如何跟自己觉得如何分开来看,一个是客观,一个是主观

82 = =2017/3/14 10:53:00

我觉得裆top的眼睛很漂亮,上挑的

83 = =2017/3/14 10:56:00

yywh拆开看五官没一个能看的就别说了吧,最不喜欢他眼睛很猥琐的感觉

84 = =2017/3/14 10:57:00

裆top连续两年(还是三年)十代第一,跳top连续三年二十代第一
岛7where

85 = =2017/3/14 10:59:00

话说今年的颜面部门有消息了没

86 = =2017/3/14 11:00:00

裆top的十代第一是在跳top去二十代以后才拿到的,快别吹了,岛7虽然没进榜但长得确实不错的吧

87 = =2017/3/14 11:00:00

跳top小时候就一般,从来没注意过,长大感觉变浓颜了。但是太女气,不是我喜欢的类型。

整体看喜欢岛7身高帅气型的。

裆top颜白的时候,会被秒到

88 = =2017/3/14 11:14:00

某层岛7O强行拉其他两位盖章j前3,太羞耻了,岛7在跳里颜值都是垫底的啊喂
跳top颜榜常年第一,裆top第二,在自己的各代比较分别都是第一,感觉岛7要蹭上这两个自吹
拿颜榜说话啊,审美要看大部分人的感受,不是你觉得怎么样

89 = =2017/3/14 11:17:00

68和86楼终结此楼,岛7O想吹没法吹了,打脸啪啪啪

90 = =2017/3/14 11:18:00

岛7有颜,那是个笑话

91 = =2017/3/14 11:20:00

看到岛7O进来吹颜就想笑,岛7有那东西么?颜榜不人,颜榜挺好进的 ,100人的名单你都排不进去,不尴尬?岛7颜值j内垫底了

92 = =2017/3/14 11:22:00

裆top最丑

93 = =2017/3/14 11:23:00

岛7这是碰瓷啊,另两位有颜榜排位好,所以拉着另两位炒颜,说比颜榜两个世代的第一都好,就能精神胜利洗岛7的颜?可惜岛7颜榜都进不去,还不如换个人来挑战另外两位

94 = =2017/3/14 11:31:00

裆top家一堆假gay吹
======
这家吹颜吹上天不是新鲜事,但为什么要装gay在白莲山吹呢?什么心态?跪舌忝 gay吗?

95 = =2017/3/14 11:36:00

岛7O最喜欢说我觉得岛7怎么样自吹,不是你觉得就能吹的,颜榜进不去不就是丑的惊天动地,颜榜有那么难进?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

帖子锁定不必回复!