跳家那个159的私下会不会很自卑啊

1313条/页,1页

您是第2043位读者

楼主 = =2017/2/11 7:28:00

你说别人矮吧,还真没他这样的,不到160的只此一家别无分号吧,j家最矮员工了,放眼整个霓虹ylq也没这个身高啊,私下里应该会自bei吧

2 = =2017/2/11 9:03:00

LZ最自卑,身高都能黑

3 = =2017/2/11 9:19:00

165还能招苏,159就。。。。他家有苏吗?

4 = =2017/2/11 9:32:00

吊打lz家没问题,别瞎yy了,71家妹子多的是

5 = =2017/2/11 11:37:00

是太矮了一点,不过在那边还蛮受樱花妹dj的

6 = =2017/2/11 12:01:00

他家玛丽苏还是有的,没见过就别大惊小怪了,本人性格还挺洒月兑帅气,对饭也好
免jd,门把家

7 = =2017/2/11 12:05:00

是太矮了一点,不过在那边还蛮受樱花妹dj的
---------------------------
1米5左右的樱花妹估计也不少

就是好奇这里的饭,一般都多高,还是可以接受比自己矮的

8 = =2017/2/11 12:08:00

71家海这边的担还是挺多的吧,这又不是找对象,饭爱豆哪有这么多事,bt本人性格讨人喜欢,con上饭撒毫不吝啬,撇开身高,各方面都很好吧

9 = =2017/2/11 12:10:00

我也是服了,这么个bt下还能“一本正经“反驳,嫌czg不够?
j家xq,恶口lz出门右拐,zgzs_Tun所有rs,出门看车

10 = =2017/2/11 12:37:00

红不红和身高没有直接关系,靴靴

11 = =2017/2/11 12:43:00

lz本命,3l本命rp败给71

12 沉楼2017/2/11 12:45:00

回答LZ好奇的两个问题
71私下是会自卑
饭高的矮的都有,比71矮的不用说了,也有很多女生因为自己高所以没那么在乎身高,会欣赏71很正常
LZ的好奇心有没有得到满足?满足了可以沉楼了吧

13 = =2017/2/13 3:23:00

男人身高很重要 不过天生的也没办法

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP