列举一下爷爷最宠的那几位心肝儿

24343条/页,3页

1 2 3
您是第13378位读者

201 = =2017/2/13 10:41:00

看过好几次这个pyzy,原来是jr,能出道再来吗

202 = =2017/2/13 10:41:00

觉得艺术家和gh的共通点还是挺多的,都丑,都一脸纵欲过度,都是洗脚婢,还最爱炒亲孙
========
仁鸡那脸色明显就是吸毒吸多了,高海那丑逼样子简直让我怀疑他撸多了,双丑

203 = =2017/2/13 10:42:00

bt挂的是py
怎么底下都是gh
炒你仁的时候还不忘炒你海
可惜都是洗脚婢啊

204 = =2017/2/13 10:52:00

Jr.O请滚会你们的Jr.L

205 = =2017/2/13 10:54:00

jr不就是整体洗脚吗,还分什么,等有命出道了再好好炒吧

206 = =2017/2/13 11:00:00

讲真再受宠的Jr也不如出道的,所以如果真是Jr.O麻烦回你们自己的楼里去争个你死我活好吗

207 = =2017/2/13 11:06:00

这页只见一堆back o瞬间自信心爆满 忘了自家也在洗脚

208 = =2017/2/13 11:14:00

别的不知道,曾经的仁渣和现在的海婊正颠颠儿的给别人洗脚呢

209 = =2017/2/13 11:16:00

207楼还有脸碰瓷出道家的,祝你本命这辈子都出不了道咯

210 = =2017/2/13 11:22:00

碰瓷o在jrl没蹦达够?

211 = =2017/2/13 11:25:00

是Jrl都不够她碰瓷的了,出来碰瓷出道家的了,不过某姨太快看清差距,一个在天上,一个在地沟,赶紧吃口屎冷静一下

212 = =2017/2/13 11:26:00

在J家出道了才有未来,还没出道的在那争宠看着都尴尬

213 = =2017/2/13 11:28:00

还碰瓷出道家的,还2/3个yuma,讲真,别说洗脚了,就是想给yuma喝洗脚水都未必有机会呢

214 = =2017/2/13 11:39:00

看了上次jr视频,是高海当mc,真是难得一见
他的五官脸型在三太子当中是最好看的,可惜眼睛差了点,如果他眼睛聚焦有神明亮一些,他肯定能甩开其他两个太子单top
他的颜太对爷爷的口味了,而且难得没长歪

215 = =2017/2/13 11:39:00

jr自炒都跑到这楼来了,可怕

216 = =2017/2/13 11:41:00

从来不关注jr,因为最近一直有人自炒所以去关注了一下 发现ls说的那个高海真的丑出下限,又黑又肿又呆又滞,妥妥一个智障的感觉,然后进这楼又发现在自炒了,发现这家饭和主子一样啊,丑人多作怪

217 = =2017/2/13 12:03:00

只有裆top才配让三太子当back

218 = =2017/2/13 12:10:00

还配得上配不上
Jr别碰瓷出道家

219 = =2017/2/13 12:11:00

gh确实是丑,长得特别像中东人

220 = =2017/2/13 12:42:00

裆top欧又自炒

221 = =2017/2/13 12:46:00

哪里是裆top欧自炒
明显是仁鸡海婊家自炒

222 = =2017/2/13 14:25:00

的确亲孙都能出道,不好出道都会想着方法给出道,组团、拆团、空降、solo不管什么形式先弄出道再说

223 = =2017/2/13 15:12:00

高海还心肝,就一洗脚的还心肝,要是也是史上最丑肝

224 = =2017/2/13 15:34:00

都说了几年gh最废最丑?
结果几年了你家还是不争气站得还没gh前?
所以恨得牙痒痒又不敢去45s前上吊

225 = =2017/2/13 15:36:00

都说了几年gh最废最丑?
结果几年了你家还是不争气站得还没gh前?
所以恨得牙痒痒又不敢去45s前上吊
========
高海丑得高海姨妈都疯了,还是去45s前上吊求45s给你海整整容吧

226 = =2017/2/13 15:38:00

高海丑,姨妈还天天炒颜,高海洗脚,姨妈还天天吹爷爷的爱,高海姨妈眼瞎又缺爱www

227 = =2017/2/13 15:43:00

明显45s不觉得丑

228 = =2017/2/13 15:45:00

我看是高海姨妈被群嘲得想上吊了2333

229 = =2017/2/13 15:45:00

不服的是你又不是我2333
快上书45s或直接吊死

230 = =2017/2/13 15:47:00

不服的是你又不是我2333
快上书45s或直接吊死
=======
高海姨妈对上吊是有多执着,是不是自己活着觉得没意思看高海又那么丑所以生无可恋啊

231 = =2017/2/13 15:48:00

爷爷年纪大了,但樱花妹可没瞎,你海要是真美颜早就恋人赏第一了

232 = =2017/2/13 15:50:00

高海姨妈自炒失败想上吊了哈哈

233 = =2017/2/13 18:34:00

45s不觉得丑?高海姨妈脸大的想代言全j了

234 = =2017/2/13 18:38:00

给大太子洗脚的烂货
大太子都不管自家说是亲孙
你家就甭跟狗一样求着45s的爱了
高海姨妈

235 = =2017/2/13 19:18:00

jr楼里的nc别碰瓷出道家的行吗?

236 = =2017/2/13 19:41:00

炸尸啊这是吓死人了
凹jj省省吧,05年洗到10年的TOP被三更的二退扇的脸都肿了,闲情翻旧账翻了三年是个人都知道赤西仁是什么货色,在J家是多凄惨了。他要是在KT稳坐TOP位就不会一再二再的闹事和找存在感,以闹事和作来意淫J家没有把他怎么样(话说你们觉得J家应该把赤西仁怎么样?我好奇问一下,不给资源去美国巡回J家一个STAFF不出就已经够了又不是小孩子过家家)得出受宠的结论真的是让人大开眼界,J家毕竟卖团,第一个人走对团很伤,不过架不住作啊,还是让他滚了,至于亲孙,我一直以为这个是用来黑人的词,现在都抢着要了?233333
别当闲情没老人

237 = =2017/2/13 20:38:00

一般都是阿姨心肝,爷爷亲孙这么叫的
爷爷的心肝一看就知道是wlsw,居然还把艺术家列上了xswl,不管海这边还那边从来没提名过

238 = =2017/2/14 0:49:00

= =2017-2-13 8:57:00

爷爷当年为了让艺术家回来还让kt剩下的五位成员一起去美国接仁仁,心疼这五位成员
===========
洗脑死艺术家噢,田中圣亲口在老俱说了是艺术家自己打电话倒贴求人家让他回团,洗这种有石锤的脑没意思

239 = =2017/2/14 1:00:00

我对凹婊说艺术家是亲孙没意见,毕竟真不干我事,但是自炒时不专心硬要倒贴碰瓷小k就请你死个艺术家全家,丑逼洗脚贱婢一事无成的整容失败废物,没赏他几脚教他做人已经实属客气了,还舌忝 着脸来求临幸真是衰他个704辈子都不够的,照你的说法拥有满满的爱的亲孙仁渣一辈子被爷爷不疼奶奶不爱的小k踩在脚下磨鞋底,你说仁渣这贱畜到底是废物到什么地步?

240 = =2017/2/14 22:48:00

爷爷不管出道的,出道家乱吵没用

241 = =2017/2/15 15:43:00

orz

- 1 - = =2018/5/11 0:37:00

py

- 2 - = =2018/5/11 0:56:00

快拉倒吧,艺术家什么时候成亲孙了
到底懂不懂什么是亲孙,什么是太子,什么是心肝
亲孙从来不是黑称,怎么现在总有人把一些垃圾死命往亲孙里塞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24343条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录