toma 節分の夜も2人で…恋人女優と築いた愛の巣生活

18787条/页,2页

1 2
您是第10342位读者

101 = =2017/2/17 13:40:00

fw为什么会扯到性向上?这个脑回路真的不懂

102 = =2017/2/17 13:56:00

19岁的表妹看了我存很喜欢,最近在网上找了编织的预告看,问我T英文是啥,之后问我BT是G吗

103 = =2017/2/17 14:00:00

看开头茄姨都认了以为就没花头了,万万没想到是这样的展开

104 = =2017/2/17 14:02:00

看这L流量都以为茄姨这次认了

105 = =2017/2/17 14:06:00

茄姨本来就都认了,wb上2shot转发一派平静

106 = =2017/2/17 14:09:00

郭嘉鼓励发表不同意见,允许不同声音,这楼的茄姨看了图文后就一直努力说服所有人都要认BT热恋同居是事实,这不是比极端轮轮更走极端吗= =

-----------

回DL,觉得倒退回上世纪的极端茄姨的脑回路,比讨厌的轮轮更清奇

107 = =2017/2/17 14:13:00

野菜找摆拍拍的挺开心,还挑情人节爆,茄茄心真大

108 = =2017/2/17 14:17:00

茄姨认了早就恭喜啦!但硬是要统一思想让大家都要认,那就太强人所难了吧2333

109 = =2017/2/17 14:17:00

茄茄本来就不care茄姨

110 = =2017/2/17 14:18:00

所以现在是茄姨认了但是zgbr不认?

111 = =2017/2/17 14:20:00

专挑茄茄出发去柏林的时候爆,细思极恐

112 = =2017/2/17 14:21:00

想在LGBT映画前的情人节一次重创多年G或B的传闻,不是绝对没可能
========
还有这传闻?

113 = =2017/2/17 14:21:00

逼疯了后自我解嘲至少茄茄爱的是女人不是男人,轮轮不是更惨吗?于是又HIGH起来了

=====

ls说的就是我亲友

114 = =2017/2/17 14:22:00

下划线又来了

115 = =2017/2/17 14:23:00

没关注wb,茄姨这次居然认了。。。夏天那次轮着给路人洗脑说女的dt炒作印象太深了,这自己打自己脸啊

116 = =2017/2/17 14:24:00

会认为bt喜欢男人的才是奇葩吧……

117 = =2017/2/17 14:26:00

btw,茄茄在柏林都给合照了

118 = =2017/2/17 14:31:00

每个人的脑回路不同吧,看到下划线的发言,立马想到相反的,人不在的时候爆容易撇清不知道,细思极恐的是谁

119 = =2017/2/17 14:31:00

最开始爆出来的时候也还好,有人骂但大部分还是祝福,可后来女的在ins上发了蛋包饭还放同款,茄姨和轮轮就集体怒了说女的在炒作了,新闻最开始也是介绍女方有什么作品要上,被茄茄逼婚被J家打压事业会被影响,现在想想也挺精彩的,之前跳的特别厉害的几个轮轮都不怎么刷茄茄了2333

120 = =2017/2/17 14:32:00

我去,我也有下划线了,认领ls

121 = =2017/2/17 14:42:00

bp的茄姨其实和zgbr没区别= =在xq从没看过哪家逼着人认她家fw的,这也太霸道了吧!一直逼给xq加流量呗

122 = =2017/2/17 14:42:00

……

123 = =2017/2/17 14:47:00

认你妹啊认

124 = =2017/2/17 14:48:00

认为是炒作的观点是茄茄特殊题材电影+性取向不明要证明是直男,以及茄茄糊了自己炒热度
认了fw的观点是觉得不存在性取向问题不需要爆新闻来证明,情人节爆fw对茄茄来说就是作死弊大于利

125 = =2017/2/17 14:50:00

炒热度用铜矿炒?茄茄没毛病吧,唯一的一点支持度就是20代了

126 = =2017/2/17 14:51:00

十八线汉子婊找人摆拍一次她少活十年

127 = =2017/2/17 14:55:00

茄茄也在画面里那茄茄也是摆拍的了,ls骂人波及得有点狠

128 = =2017/2/17 15:03:00

反正又不会结婚,玩玩呗

129 = =2017/2/17 15:07:00

XQ是公共网络两观点完全可以並存,第1观点的没强迫第2观点的认,第2观点的却强迫第1观点的认,强迫人的素质有待提高吧,或只在自家论坛关起门来强迫loli认2333

130 = =2017/2/17 15:19:00

单纯好奇前页那个“多年来的G或B传闻”,以为都是西皮饭自己YY的

131 = =2017/2/17 15:23:00

之前有报道说茄茄带她见家长的,说不会婚的也别说得太满了小心打脸2333

132 = =2017/2/17 15:27:00

缩进之间的惺惺相惜,揷口言论自由靠你们了

133 = =2017/2/17 15:29:00

130L可以考古,先看XQ的帖,觉得J家谁像G的每个楼一定有

134 = =2017/2/17 15:32:00

TC早有言论自由,何求缩进之间?这又是倒回哪世纪的?

135 = =2017/2/17 15:34:00

私以为2333是个很好的辨认方法

136 = =2017/2/17 15:36:00

XQ内……我的意思是有没有什么海那边的新闻,fw受众又不是这边,之前的周五人妻不也嘲得很厉害么怎么画风一转都性向有问题了?

137 = =2017/2/17 15:39:00

你倒是看看首页别的楼里哪里有不掐缩进和下划线的,ls那几位是刚从几世纪前睡醒么,说个缩进还不乐意了

138 = =2017/2/17 15:58:00

不看发言,只看到缩进和下划线就掐的,是自几世纪前从没睡的穿越回来睡觉的么

139 = =2017/2/17 16:02:00

135,我也观察过,但发现3个3、4个3、和n个3的其实不同

140 = =2017/2/17 16:07:00

没关注wb,茄姨这次居然认了。。。夏天那次轮着给路人洗脑说女的dt炒作印象太深了,这自己打自己脸啊
=====
都有图有真相打脸了,茄O还能不认吗

141 = =2017/2/17 16:08:00

119、129、131,同是3个3的也没可能是同一个人

142 = =2017/2/17 16:14:00

认领119和131,129不是我,这个jd方法准度还行

143 = =2017/2/17 16:17:00

不是上新闻,是看霓虹揭示板下面霓虹金的评论,XQ各家会注意对J家人的评论

144 = =2017/2/17 16:22:00

炒作和坐实两个也不冲突,女方可以从dtzb炒作变成被zb默许炒作,同理茄茄

145 = =2017/2/17 16:25:00

jd方法准度主要是大致jd的出是哪一方的吧,但每一方都有人用,怎么jd的准呢?

146 = =2017/2/17 16:29:00

哈哈哈哈还有固定用几个3的呀,我一般都一串3按过去23333333333333,免jd上面没回过

147 = =2017/2/17 16:31:00

去自己wb搜了一下,3多少个纯粹看心情

148 = =2017/2/17 16:32:00

只想说不管是固定几个3,还是下划线,还是缩进,还是小空格到后来其实都是方便批皮
短时间内的说话习惯还可以jd一下

149 = =2017/2/17 16:34:00

同意144,这事有无限可能,真相会有那么容易被饭看清吗?估计当今的茄姨人门不深,多见识见识后看好茄姨

150 = =2017/2/17 16:38:00

认为是炒作的观点是茄茄特殊题材电影+性取向不明要证明是直男,以及茄茄糊了自己炒热度
认了fw的观点是觉得不存在性取向问题不需要爆新闻来证明,情人节爆fw对茄茄来说就是作死弊大于利
都有可能,合理共存,和谐

151 = =2017/2/17 16:40:00

缩进下划线jd的时候还要看语气吧,一般挺准的,因为缩进下划线不受wlsw控制

152 = =2017/2/17 16:41:00

现在是什么走向?茄姨为了怼轮轮按头认茄茄fw?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

153 = =2017/2/17 16:43:00

自己也是纯粹看心情,WB写久的容易认,XQ里JD的意义不大,没黑没掐的有需要批皮吗,说的在理的和说的不在理的一目了然

154 = =2017/2/17 16:45:00

都2shot实锤了为什么不认fw,楼里难道还有人认为这俩没在一起的?

155 = =2017/2/18 4:23:00

起码不是艾薇女

156 = =2017/2/18 10:35:00

番茄电影快上映了,明显是借绯闻炒热度吧

157 = =2017/2/18 10:52:00

18线女优和番茄很搭

158 = =2017/2/18 11:49:00

有句港剧,在演纯弯的gay的映画上映之前爆个fw还结婚的也不是没有,妻夫木聪就是一个
----------------------------------------
LS是上海GN?我母上最爱说有句刚句

159 = =2017/2/18 12:12:00

说搭的你蒸煮肯定找的是艾薇女

160 = =2017/2/18 14:00:00

织毛衣小众题材馆数又不多,要是开大馆的姑且还有点帮助,为这片子炒fw真是无话可说,二十代女性全跑光了估计连带着秋季纯爱也扑街

161 = =2017/2/18 15:33:00

茄茄电影得了个泰迪奖,所以在他不在家时炒同框的可以休息了

162 = =2017/2/18 15:41:00

恭喜茄茄!硬是要在公共楼统一思想洗人脑回路得和她的一样的也可以休息了

163 = =2017/2/18 15:54:00

性向有问题,炒作,这两点加在一起提供了新思路,连zgbr都愿意相信这个可能,那轮轮肯定早就满血复活了,就算结婚也能猜是形婚做幌子,茄姨的算盘空了

164 = =2017/2/18 16:14:00

看好毒茄的人妖映画会砸穿

165 = =2017/2/18 16:18:00

人妖映画本来就是连赞助商都跑路的赔钱片,开多赔多横竖都是砸穿,坐看茄茄创造历史刷新最低拯救全J

166 = =2017/2/18 16:19:00

老把这问题向轮轮那里扯也是无趣,茄茄的BLCP多了去了,只怼轮轮是不是太看得起她们了?无视最高!死的轮轮和疯的茄姨走了就表回头,饭J是以他们的正能量提升自己,不是饭合自己理想的合自己YY的idol

167 = =2017/2/18 16:30:00

…………

168 = =2017/2/18 16:42:00

下画线润O又来了

169 = =2017/2/18 16:48:00

想掐润O去隔壁,能掐的楼够多了,嫌这楼没流量么

170 = =2017/2/19 0:21:00

cos的不是那个人

171 = =2017/2/19 18:45:00

恭喜茄姨
至少不是艾薇女

172 = =2017/2/20 12:38:00

zb最近都这种消息

173 = =2017/2/20 16:12:00

谈恋爱怎么了啊,番茄又没团

174 = =2017/2/20 16:23:00

茄茄个体户,即使结婚也不会损害到其他人的利益,真好

175 = =2017/2/22 13:49:00

茄茄婚了兴收还能看?现在都砸妈不认了

176 = =2017/2/22 14:03:00

砸穿就养老呗,搞不好就因为现在已经砸成这样了所以结婚反而无所谓了

177 = =2017/2/22 14:08:00

兴收主要看路人,婚不婚对俳优不会有什么影响
又不是小根

178 = =2017/2/22 14:28:00

茄茄婚了兴收还能看?现在都砸妈不认了
======
更说明兴收跟婚不婚没关系
茄茄又不是砸第一次了,越砸越有呗,不可能养老

179 = =2017/2/22 14:34:00

茄茄之前每砸穿一部都刚好都有一部已拍完的回血,源氏之后的我存,脑男之后的土龙,这次连续两部砸穿已经养老预订了,说越砸越有的真是活在梦里

180 = =2017/2/22 14:47:00

后续工作有没有等报知不就行了,嘴炮个p啊

181 = =2017/2/22 14:50:00

土龙算小砸吧,说不定再磨一磨能磨到15y就safe了
而且茄茄后面还有两部,织毛衣撸奖33hit,没毛病

182 = =2017/2/22 14:52:00

前些年阿姨因为茄茄和人妻半夜逛小公园就给茄茄安排了一堆工作让他无心恋爱,现在阿姨为了让他跟青菜分手,也会安排一大堆工作的,青菜还年轻,受不了冷落自然就分手了

183 = =2017/2/22 14:55:00

lls以为茄嫂旺夫谈个恋爱就能给茄茄改命?

184 = =2017/2/22 14:56:00

这小作文写的,那茄茄为了工作赶紧去恋爱吧,谈了就有工作了真好

185 = =2017/2/22 14:58:00

手残,lss

186 = =2017/6/6 19:49:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录