现在饭jr的都什么sjb 宽7降的吗

9494条/页,1页

您是第1760位读者

楼主 = =2017/2/14 23:42:00

jrl十有九层都是一样的碎碎念
那服毒鸡口口勿只此一家

2 = =2017/2/14 23:45:00

怎么是骂高海呢?明明就是实话啊,说实话都不让,真楼管啊
==
这口口勿和黑岛7的如出一辙

3 = =2017/2/14 23:47:00

宽屏O难道不是降的高海吗?满口叫人废物的

4 = =2017/2/14 23:48:00

纠正是宽8hhhh

5 = =2017/2/14 23:48:00

jr家又发什么疯,管好自己莫拖人

6 = =2017/2/14 23:49:00

拖人的可不是高海姨妈吗

7 = =2017/2/14 23:51:00

lz这不打标点空格的毛病不是和jr楼撕的人一模一样,跑这来自导自演黑人掉皮啊,习惯都不改一改?lz你这鬼打墙的黑人的伎俩跟谁学的?猜lz是内掐?岛7O

8 = =2017/2/14 23:54:00

高海姨妈怎么又把前辈挂bt上了,真是作孽

9 = =2017/2/14 23:55:00

之前凹爬了gh的不是还在黑小k呢嘛

10 = =2017/2/14 23:57:00

奥,那lz要是jd错了,lz本命资源转给bt的32后零资源消失民放_Tunxq所有rs衰一辈子

11 = =2017/2/14 23:57:00

那些gh黑跟疯子一样就让他们当疯狗,理他干嘛

12 = =2017/2/14 23:58:00

反正扯跳家的都一辈子出不了道了,一个jr楼还圈不住你们了

13 = =2017/2/15 0:01:00

高海家扯跳本命三退

14 = =2017/2/15 0:02:00

看了眼bt,lz不打标点的习惯还真和jr楼里到处黑的那位一样,自己干的事泼脏水给别人,lz这玩的这么high,这说话口气的确跳团内掐专用,岛7O玩无间道么,jr楼里自己黑完了黑他对家?太阴险了吧

15 = =2017/2/15 0:04:00

lz为什么不改改自己的口气再来开口呢,你不知道自己不打标点的掉皮了么,jr楼到处开撕可不是lz自啊,现在这是干嘛

16 = =2017/2/15 0:10:00

gh姨妈装路人都装到这楼来了,然而扯跳你本命三退

17 = =2017/2/15 0:11:00

lz知不知道自己有不打标点习惯么?看看jr楼你跳了多少层啊,lz口中的sjb是你自己吧,自己开黑现在甩锅么

18 = =2017/2/15 0:12:00

这楼主应该就是jr楼里为高海姨妈开月兑的还是路人吧
楼还开到外面了,扯跳你死全家

19 = =2017/2/15 0:13:00

海姨太海路人在jr楼里不止一次扯跳了,上次直接宽7,说句你妈死了总没错

20 = =2017/2/15 0:14:00

他海真是一朵白莲,洗白拖全j

21 = =2017/2/15 0:14:00

我靠,lz不看看自己不打标点的熊样,皮掉的表表的,jr楼不是lz一个人霸楼黑么,真想知道lz哪家的

22 = =2017/2/15 0:14:00

他海真是一朵白莲,洗白拖全j
====
忘了上次的那句j家就是给高海玩玩的金桔了吗

23 = =2017/2/15 0:15:00

这个楼主应该就是在jr楼里一直护高海的那位正义路人
原来是个32黑啊

24 = =2017/2/15 0:16:00

海姨太不止一次扯32了,全家爆炸不客气

25 = =2017/2/15 0:17:00

宽7nmb啊,楼主本命这辈子出不了道

26 = =2017/2/15 0:18:00

高海姨妈之前开楼黑小k 现在开楼黑32 祝你本命当一辈子jr出不了道

27 = =2017/2/15 0:19:00

明显是个前凹现在爬了gh外加32小k黑

28 = =2017/2/15 0:21:00

海姨太不止一次扯32了,全家爆炸不客气
========
全家爆炸算什么,高海姨妈这么恶毒,祝本命喝一辈子洗脚水当一辈子洗脚婢咯

29 = =2017/2/15 0:22:00

ls26楼又是lz自导自演,看来不是海姨妈,你能改改习惯么,没人有你这特殊癖好,我觉得是内掐团内黑了
掉皮又甩锅海姨妈不管你哪家,lz本命零资源_Tunxq所有rs别谢我

30 = =2017/2/15 0:22:00

gho在jr楼里黑遍各家当楼管,现在出来还要黑出道前辈家
孽力回馈屡试不爽

31 = =2017/2/15 0:22:00

gh黑自己先说gh家都是32家爬来的loli,现在又说gh家黑32
当别人都瞎了吗,gh怎样我无所谓,反正你家是退社退定了

32 = =2017/2/15 0:23:00

怎么能不是海姨妈
楼主这口音霸楼黑简直和jrl里维护高海姨妈的一模一样
高海姨妈连前辈都不放过
可见在jrl里有多日天日地

33 = =2017/2/15 0:24:00

我记得gho之前在jr楼里就一直宽7宽7的叫着,gho现在果然露馅了

34 = =2017/2/15 0:25:00

就是高海姨妈
别装了
骚味都露出来了

35 = =2017/2/15 0:26:00

高海黑黑个人都要拿前辈当枪使,不敢亮自家,又是有多卑琐

36 = =2017/2/15 0:26:00

前凹海姨太之前黑小k还历历在目呢,现在就想洗白

37 = =2017/2/15 0:27:00

高海姨妈出来抱打不平都要踩前辈,不敢亮自家,又是有多卑琐

38 = =2017/2/15 0:28:00

可以数一下gho都黑了多少前辈家了,道出了么就这么逆天

39 = =2017/2/15 0:29:00

= =2017-2-10 14:13:00
阴阳怪气的海姨太xxx腔是外面宽7o降来的
不过别管了 海姨太和sjb都去wz

请大家来看看,是谁胡搅蛮缠,是谁拖前辈家下水

40 = =2017/2/15 0:33:00

顶楼提到了服毒机
高海姨妈怼我们时候口口勿是:
我们开始讨论jr
====
求别服毒鸡
我们回高海姨妈时的口口勿是:
高海姨妈快出去,别复读机
高海姨妈再装,露馅了吧

41 = =2017/2/15 0:34:00

服毒机这个口口勿,不是高海姨妈是谁

42 = =2017/2/15 0:36:00

gho黑完jr黑完前辈还想把锅给别人,想得美

43 = =2017/2/15 0:38:00

不待见高海姨妈,不过高海姨妈想推锅还是没那么容易的
LZ本命死全家,本命这辈子出道不了

44 = =2017/2/15 0:41:00

gh姨妈和前辈过不去,凭什么要拉jr楼其他担帮你顶锅?管lz本命是谁,找人背锅你本命三退

45 = =2017/2/15 0:41:00

楼上贴出来的和看隔壁这位不带标点的回的,这个不打标点的sb又黑gh又替gh说话,两头蹦,可不是自导自演霸楼黑,这家伙八成是32和小k黑,倾向团内老熟人内掐作案,不知道是凹爬了哪个跳back家

46 = =2017/2/15 0:43:00

小k黑我倒知道一个,那个前凹爬了gh炒亲孙的

47 = =2017/2/15 0:43:00

没见黑gh,就看见替gh说话了

48 = =2017/2/15 0:49:00

心疼其他jr担
就这样被gho拉下水了

49 = =2017/2/15 0:52:00

lz花样多,一边黑一边找人替自己背锅,自己jr楼黑的飞起转头就来甩锅,lz本命资源转给小k和32,lz本命衰一辈子零资源消失民放电视台,lz本命_Tunxq所有rs,这楼所有rs定在lz本命身上一辈子不能解月兑,以后每黑一次lz本命_Tun一次xq所有rs

50 = =2017/2/15 0:53:00

扯跳
说句楼主本命三退死全家总是没错的

51 = =2017/2/15 0:54:00

47楼的lz勉强自己打了标点还是改不了空格的毛病,你真的很好认

52 = =2017/2/15 0:55:00

觉得lz真的是过分,在jr楼里维护高海姨妈当正义路人不成就要出来rs前辈,明明是个高海担还要拉jr楼里所有人下水,心机歹毒,祝楼主本命这辈子出不了道,专心洗脚,lz本命资源全部转给32和小k

53 = =2017/2/15 0:56:00

我是47楼,我要是lz我本命三退带球婚,我要是不是50楼本命三退带球婚,不信查ip

54 = =2017/2/15 0:56:00

说错不是47楼

55 = =2017/2/15 0:57:00

高海姨妈现在疯了
见谁都要扫身寸
心疼不幸被扫身寸到的47楼233333

56 = =2017/2/15 0:59:00

某层上起rs了,看错楼层了而已,汗

57 = =2017/2/15 1:02:00

我怎么感觉这楼其实又是gh姨妈自炒
在jr楼里自炒不了就出来自炒
还要拖前辈垫脚

58 = =2017/2/15 1:02:00

lz这个不加标点的习惯真亮眼,在好多地方看到你呢,貌似跳团内掐黑也看到过这位,什么身份,跳back,凹,还有jr家

59 = =2017/2/15 1:03:00

这人是不是gho不知道,但绝对是JRL里维护gho那个正义路人

60 = =2017/2/15 1:04:00

之前jr楼里有一个前凹先gh姨妈,是不是这个lz就不知道了

61 = =2017/2/15 1:35:00

lz这皮掉的可喜可贺啊,黑了多少人?你这空格小习惯打脸啪啪啪,秒尴尬啊,看了隔壁lz的辉煌战绩,怎么好意思甩锅呢,撕的最疯狂的复读机不是你么?lz不管你是凹还是跳back哪家还是挂名jr家,你本命资源掉光这辈子有资源切光并且这个rs只适用本楼lz

62 = =2017/2/15 1:37:00

排,lz本命有资源就秒切而且这个rs只针对本楼lz的本命

63 = =2017/2/15 1:39:00

LZ本命三退
这楼如果是高海姨妈但是想甩锅给其他jr,高海这辈子出不了道,食三倍孽力

64 = =2017/2/15 1:41:00

如果是gh姨妈再推锅的话,孽力回馈不商量

65 = =2017/2/15 8:00:00

我就笑笑32家眼睛再被屎糊住也看不上这么丑的jr吧,颜差距也不照照镜子

66 = =2017/2/15 8:24:00

现在有些jr家就是丑不自知,说她一句还不爱听,贱人就是矫情

67 = =2017/2/15 8:31:00

前几层lz一个跳的可欢,就是不知道自己掉皮了,lz=凹=岛7o=jr某家,这不打标点的毛病什么时候改改,以后在甩锅就知道lz了,看jr楼觉得lz可不是这楼甩的那位jr姨妈,这人貌似又是护又黑那个jr,典型的用jr当幌子黑32和小k
不管lz真实身份是谁,lz本命消失各电视台三退

68 = =2017/2/15 8:41:00

前凹婊爬gh都有锤呢,就是不知道是不是这个楼主,如果不是,估计就是岛7O爬gh黑32,gh都是什么体质招到这么一窝畜生,心疼小k32,不管楼主本命是谁,本命三退没商量

69 = =2017/2/15 8:44:00

32O能看上这种丑逼?别埋汰32O了

70 = =2017/2/15 8:44:00

2楼岛7姨妈和gh姨妈重叠了,大概是爬了jr了看谁都是对家?不然就是拿jr当枪使,黑他对家,哪个猜测都厉害了,祝这楼zdzy的lz本命带球三退吧,黑了不少zb了,小k,32下个谁啊?

71 = =2017/2/15 8:48:00

姨妈们在jr楼里日天日地,出来更是连前辈都黑,心肠如此歹毒,可以统计下gh姨妈们除了32和小k还diss过谁,脸大的能上天

72 = =2017/2/15 9:14:00

抬头看了看是zb没走错啊
现在是jr还没出道呢,饭jr的先出道了?

73 = =2017/2/15 9:16:00

所以这楼这种高海姨妈在zb开贴是死全家了?管楼主本命是谁,把恩怨带到zb扯前辈就是犯贱,本命这辈子出道不了

74 = =2017/2/15 9:17:00

gho真是分不清zb和wz,随时随地的撒泼,黑32的你妈炸了

75 = =2017/2/15 9:28:00

============
32这种丑逼都能看上,小高怎么了

76 = =2017/2/15 9:32:00

============
32这种丑逼都能看上,小高怎么了
===
32O看好了
高海姨妈亲自下场黑32
看来果然是高海姨妈黑32还喊黑称
心疼JRL里其他背锅的jr担

77 = =2017/2/15 9:35:00

对Jr没什么看法,但是带黑称挂标题到处出来撒泼的贱人死了
抱走32友情送走小k
给自家攒人品吧

78 = =2017/2/15 9:35:00

我也觉得高海至少比娘炮宽屏能看多了

79 = =2017/2/15 9:35:00

现在能把jr楼其他人送出去了不?gho孽力回馈本命三退洗一辈子脚

80 = =2017/2/15 9:36:00

但是带黑称挂标题到处出来撒泼的高海姨妈贱人死全家

81 = =2017/2/15 9:36:00

傻逼吗,gh没出道也没团,根本没三退可以退

82 = =2017/2/15 9:38:00

gh姨妈这是自己认了他家就是黑32的真正凶手吗23333

83 = =2017/2/15 10:31:00

岛7O爬了gh可怕,连对家都带进jr楼了,以后凹,岛7和gh就是连体婴了

84 已申pb2017/2/15 10:40:00

已申pb,大家都表理这个或者这几个脏嘴的sjb了

85 = =2017/2/15 10:42:00

赶紧把高海姨妈屏蔽了,最脏的要死还到处黑

86 = =2017/2/15 11:09:00

海婊子是尿润和贱人家降的

87 = =2017/2/15 11:11:00

连尿润那种歪嘴的丑逼都看得上自然看上gh了

88 = =2017/2/15 11:15:00

和sbr有什么关系,sbr家看不上岛7仁渣海婊谢谢

89 = =2017/2/15 11:21:00

岛7O爬了gh又祸害一票人,这眼睛看谁都是他对家,都到了新环境还忘不了以前的内掐套路,呼唤对家
都开楼为gh打抱不平了,新仇旧恨算起洗脑别人都黑他家岛7,自己是小白菜白莲花?

90 = =2017/2/15 11:27:00

WZ连击WSN无疑,语气一模一样
还辱骂GLY

91 = =2017/2/15 11:29:00

岛7凹婊海姨辱骂gly,真tm毛病

92 = =2017/2/15 11:40:00

182.148.42.XXX来自四川省成都市 电信

93 = =2017/2/15 11:58:00

四川成都的这个是哪几层l的?

94 = =2017/2/15 13:38:00

感谢gly,这个wsn一被pb,zb和wz都安宁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录