32这种丑逼都能看上,小高怎么了

6363条/页,1页

您是第2074位读者

楼主 = =2017/2/15 9:53:00

= =2017-2-15 9:28:00

32O能看上这种丑逼?别埋汰32O了
============
32这种丑逼都能看上,小高怎么了

2 = =2017/2/15 9:53:00

= =2017-2-15 9:35:00

我也觉得高海至少比娘炮宽屏能看多了

3 = =2017/2/15 9:54:00

现在的Jr饭都这么脸大???

4 = =2017/2/15 9:55:00

32O被高海姨妈虐疯了23333333333333333333喜闻乐见

5 = =2017/2/15 9:55:00

现在的Jr饭都这么脸大???
==========
就gho一家这么日天日地,别带其他jr担人下水

6 = =2017/2/15 9:55:00

果然颜就是32O的炸点,黑什么都不能黑32美颜啊,毕竟是小美绝

7 = =2017/2/15 9:56:00

诚恳的奉劝高海姨妈一句,等出道了再跳,没出道就滚回JRL

8 = =2017/2/15 9:57:00

lz是要證明32和gh都醜嗎

9 = =2017/2/15 9:57:00

扯跳黑32的全家爆炸
gho给自家主子攒攒rp

10 = =2017/2/15 9:58:00

个人觉得,32再丑,也比gh好看吧,gh姨妈是哪里来的自信黑32的…

11 = =2017/2/15 9:59:00

没出道的表碰瓷出道家谢谢

12 = =2017/2/15 9:59:00

半斤八两吧,老扎心了

13 = =2017/2/15 10:00:00

还有隔壁楼直接叫黑称的,也是高海O干的吧
现在饭jr的都什么sjb 宽7降的吗

14 = =2017/2/15 10:00:00

个人觉得,32再丑,也比gh好看吧,gh姨妈是哪里来的自信黑32的…
--------------------------------------------------------------------------------------------
+1

15 = =2017/2/15 10:00:00

不就是前凹婊子爬了gh外加黑zb的几位,现在人人喊打喜闻乐见

16 = =2017/2/15 10:01:00

--------------------------------------------------------------------------------------------
+1
=============
+2

17 = =2017/2/15 10:01:00

==========
这楼lz叫黑称,_Tun全xqrs

18 = =2017/2/15 10:01:00

没出道的表碰瓷出道家谢谢
——————————————————————————————
+111111111111111111

19 = =2017/2/15 10:02:00

==========
===
海姨刚才在那楼已经认了叫黑称黑32了
所以海姨主子_Tunxq所有rs

20 = =2017/2/15 10:02:00

高海姨妈自炒

21 = =2017/2/15 10:03:00

==========
===
======
海姨主子和这楼lz_Tun全xq所有rs

22 = =2017/2/15 10:05:00

==========
===
======
=========
海姨自炒
所以海姨主子和这楼的海姨主子本命_Tunxq所有rs

23 = =2017/2/15 10:06:00

高海姨妈自炒
+1

24 = =2017/2/15 10:06:00

高海姨妈自炒
+1
------------------------------------------
+2,炒肝儿小心把自家心肝儿炒糊了

25 = =2017/2/15 10:07:00

别炒了,认识gqhr了,你的目的达到了,能滚了不

26 = =2017/2/15 10:08:00

不是宽屏家的,宽屏再不济也轮不到没出道的jr家指手画脚吧,不是吊打不掉打的问题,完全没有科比性,压根不一个档次,等gh出道了再来瞎bb吧,还想碰瓷前辈,谁给你的大脸

27 = =2017/2/15 10:08:00

==========
===
======
=========
海姨自炒
=======
为什么有贱人护着隔壁叫黑称的贱货lz不让他_Tunrs?那你们一起_Tun
海姨主子和黑称楼lz和护着这几个贱人的_Tun全xq所有rs

28 = =2017/2/15 10:09:00

gho在jr楼里自炒拖踩其他jr
在zb自炒又拖出道前辈
小心肝这辈子都不能出道

29 = =2017/2/15 10:10:00

==========
===
======
=========
海姨自炒
=======
为什么有贱人护着隔壁叫黑称的贱货lz不让他_Tunrs?那你们一起_Tun
海姨主子和黑称楼lz和护着这几个贱人的_Tun全xq所有rs
=========
不什么不让他_Tunrs?你说的这些人外加海姨主子外加你自己_Tunxq全部rs啊

30 = =2017/2/15 10:10:00

海姨又进来护住了

31 = =2017/2/15 10:12:00

==========
===
======
=========
海姨自炒
=======
=========
不什么不让他_Tunrs?你说的这些人外加海姨主子外加你自己_Tunxq全部rs啊
==========
海姨掉皮了,ls就是前凹高海现姨妈32黑,_Tun全xq所有rs

32 = =2017/2/15 10:12:00

护着黑32的高海姨妈的21楼27楼也要_Tun全部rs哦

33 = =2017/2/15 10:13:00

==========
===
======
=========
海姨自炒
=======
=========
==========
海姨掉皮了,ls就是前凹高海现姨妈32黑,_Tun全xq所有rs
====
非回,ls这么护着高海和海姨,看来ls才是前凹爬了高海黑32小k的吧,你掉皮了
ls和ls主子吃xq所有rs

34 = =2017/2/15 10:14:00

==========
===
======
=========
海姨自炒
=======
=========
==========
====
非回,ls这么护着高海和海姨,看来ls才是前凹爬了高海黑32小k的吧,你掉皮了
————————
你楼上就是高海姨妈
所以她吃xq所有rs没疑问啊

35 = =2017/2/15 10:14:00

反正前凹高海姨妈32黑_Tun全xq所有rs,没意见吧

36 = =2017/2/15 10:16:00

==========
===
======
=========
海姨自炒
=======
=========
==========
====
————————
你楼上就是高海姨妈
==========
ls两层一唱一和的高海姨妈还蹦跶呢,高海,高海O,ls两层护着不让rs的高海_Tun全xq所有rs

37 = =2017/2/15 10:16:00

========
没意见,管是不是gho自炒,前凹现高海姨妈32小k黑吃xq所有rs

38 = =2017/2/15 10:18:00

==========
===
======
=========
海姨自炒
=======
=========
==========
====
————————
你楼上就是高海姨妈
==========
ls两层一唱一和的高海姨妈还蹦跶呢,高海,高海O,ls两层护着不让rs的高海_Tun全xq所有rs
=========
我是ls
我要是高海姨妈死全家
我要不是高海姨妈ls死全家,本命_Tunxq所有rs,ls要是高海姨妈那就和ls一起_Tunxq所有rs

39 = =2017/2/15 10:19:00

凹爬了岛7和gh.,黑32和黑小k,也不看看岛7和gh长什么水平黑人贱死了

40 = =2017/2/15 10:19:00

=========
我是ls
我要是高海姨妈死全家
我要不是高海姨妈ls死全家,本命_Tunxq所有rs,ls要是高海姨妈那就和ls一起_Tunxq所有rs
———————————
我俩要是不是高海姨妈lss本命全家爆炸
lss要是高海姨妈全家和主子一起爆炸

41 = =2017/2/15 10:20:00

========
没意见,管是不是gho自炒,前凹现高海姨妈32小k黑吃xq所有rs
—————
排,高海是个什么货色还好意思来黑32

42 = =2017/2/15 10:20:00

==========
===
======
=========
海姨自炒
=======
=========
==========
====
————————
你楼上就是高海姨妈
==========
=========
我是ls
我要是高海姨妈死全家
=========
我是你ls
我要是高海姨妈我和高海死全家
我要不是高海姨妈ls和高海死全家,ls和ls本命_Tunxq所有rs
ls要是高海姨妈那就和高海一起_Tunxq所有rs
你没意见吧

43 = =2017/2/15 10:20:00

爬了岛7和gh的凹滚,贱

44 = =2017/2/15 10:21:00

凹爬了岛7和gh.,黑32和黑小k,也不看看岛7和gh长什么水平黑人贱死了
=======
凹婊果然爬谁废谁,爬的倒都是废物

45 = =2017/2/15 10:23:00

==========
===
======
=========
海姨自炒
=======
=========
==========
====
————————
你楼上就是高海姨妈
==========
=========
我是ls
我要是高海姨妈死全家
=========
我是你ls
我要不是高海姨妈ls和高海死全家,ls和ls本命_Tunxq所有rs
你没意见吧
————————
质疑我俩的
我俩要是高海姨妈我和高海死全家
我俩要不是高海姨妈ls和高海死全家,ls和ls本命_Tunxq所有rs
你没意见吧

46 = =2017/2/15 10:24:00

总之黑人的高海姨妈和高海死全家就对了

47 = =2017/2/15 10:24:00

爬了32和gh的凹滚,贱

48 = =2017/2/15 10:25:00

傻逼不能把ls改改啊,你rs到我了傻逼

49 = =2017/2/15 10:26:00

我是你ls
你没意见吧
————————
质疑我俩的
我俩要不是高海姨妈ls和高海死全家,ls和ls本命_Tunxq所有rs
你没意见吧
==========
我本来就不是高海姨妈,你还让你ls就是我_Tunrs,你傻逼啊,赌个咒都不会,猪队友

50 = =2017/2/15 10:26:00

别傻了,爬了32的海姨能连32都黑,明显就是爬了岛7的海姨前凹,海姨前凹全家爆炸

51 = =2017/2/15 10:27:00

傻逼高海姨妈能不能别再装了,高海高海姨妈死全家w

52 = =2017/2/15 10:27:00

1,2,4楼的岛7和凹和gh组合体本命资源切光三退_Tunxq所有rs

53 = =2017/2/15 10:28:00

我是你ls
你没意见吧
————————
质疑我俩的
你没意见吧
==========
我本来就不是高海姨妈,你还让你ls就是我_Tunrs,你傻逼啊,赌个咒都不会,猪队友
==========
我们俩也本来就不是高海姨妈,你还让你ls就是我_Tunrs,你傻逼啊,赌个咒都不会,猪队友

54 = =2017/2/15 10:28:00

别的不管,反正前凹岛7高海姨妈死全家

55 = =2017/2/15 10:30:00

我是你ls
你没意见吧
————————
质疑我俩的
你没意见吧
==========
==========
我们俩也本来就不是高海姨妈,你还让你ls就是我_Tunrs,你傻逼啊,赌个咒都不会,猪队友
==========
29L先rs的,傻逼

56 = =2017/2/15 10:31:00

我是你ls
你没意见吧
————————
质疑我俩的
你没意见吧
==========
==========
==========
29L先rs的,傻逼
=========
傻逼
那么就是高海和高海姨妈死全家_Tun所有rs咯

57 = =2017/2/15 10:32:00

前凹岛7高海姨妈死全家
仁渣岛7高海_Tunxq所有rs

58 已申pb2017/2/15 10:40:00

已申pb,大家都表理这个或者这几个脏嘴的sjb了

59 = =2017/2/15 10:41:00

赶紧把高海姨妈屏蔽了,最脏的要死还到处黑人

60 = =2017/2/15 10:48:00

lz心肝是个大丑逼

61 = =2017/2/15 10:50:00

自炒的海姨lz心肝是个大丑逼

62 = =2017/2/15 13:52:00

楼里rs挑货楼猪和顺杆爬黑挑的贱货的真心肝_Tun,挑货楼猪和顺杆爬的挑货们rp败给bt上2人

63 = =2017/2/15 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录