J内有那些丑逼丑得无法直视?

2525条/页,1页

您是第3066位读者

楼主 = =2017/2/15 10:22:00

不能黑只能说实话

2 = =2017/2/15 10:24:00

lz家,爬了gh的岛7jj和凹jj

3 = =2017/2/15 10:35:00

明明是爬了gh的寬7o和凹jj

4 = =2017/2/15 10:36:00

32o会为了炒高海连32都黑?肯定是岛7前凹gh姨妈

5 = =2017/2/15 10:39:00

已申pb,大家都表理这个或者这几个脏嘴的sjb了

6 = =2017/2/15 10:40:00

宽岛两家不论什么L什么情境都致力于拉着对方共沉沦,真是天生一对233333

7 = =2017/2/15 10:40:00

那胡搞劲明明是宽7家一脉相承

8 = =2017/2/15 10:46:00

岛7o都掉皮了还能甩锅,看来岛7是真爱,拿jr当枪使,岛7这皮厚的堪比城墙,人岛7o可是为gh护航开32黑楼顺带洗白岛7说黑人家心肝岛7了,隔壁楼摧残的发言,黑gh=黑岛7?岛7o修修,现在又表gh,岛7才是真爱啊

9 = =2017/2/15 10:46:00

岛7o都掉皮了还能甩锅,看来岛7是真爱,拿jr当枪使,岛7这皮厚的堪比城墙,人岛7o可是为gh护航开32黑楼顺带洗白岛7说黑人家心肝岛7了,隔壁楼摧残的发言,黑gh=黑岛7?岛7o修修,现在又表gh,岛7才是真爱啊

10 = =2017/2/15 10:51:00

7楼隔壁楼lz吧,口气一模一样,什么一脉传承,只此一家的,以后说这话就岛7凹jj,现在又否了,还真是拿gh当枪使,还以为真爱gh,这小心思,人都说了黑gh就是黑岛7啊,这锤实在了

11 = =2017/2/15 10:53:00

得把隔壁哪句裱起来,黑gh就是黑岛7

12 = =2017/2/15 10:55:00

那个岛7gh姨妈为了捧gh32都踩呢,怎么能质疑姨妈们对gh的真爱

13 = =2017/2/15 10:56:00

凹婊子以为自己爬了jr就能遮住自己身上的那股贱凹喂呢
凹婊岛7海姨死全家

14 = =2017/2/15 10:56:00

得把隔壁哪句裱起来,黑gh就是黑岛7
=======
hhh,丑逼心肝儿们当然不能黑

15 = =2017/2/15 11:12:00

尿润最丑

16 = =2017/2/15 11:40:00

182.148.42.XXX来自四川省成都市 电信

17 = =2017/2/15 11:40:00

182.148.42.XXX来自四川省成都市 电信

18 = =2017/2/15 11:55:00

19 = =2017/2/15 14:04:00

丑脚

20 = =2017/2/15 14:18:00

gh是不是真心肝啊?拿jr当枪吧,黑岛7就是黑gh,表面替gh说话,实际洗白岛7黑他对家,然后又翻脸不认gh这心肝,假gh姨妈真岛7凹姨妈吧,拿jr黑小k和32,就是为旧心肝撕逼,护犊子开辟新战场,和隔壁说话一模一样啊,只此一家,如出一辙,一脉相承等等,颠来倒去就这一句

21 = =2017/2/15 15:11:00

爬了gh的岛7和凹丑

22 = =2017/2/15 15:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2017/2/15 16:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

24 = =2017/2/15 16:12:00

刷图的22和23楼本命资源转给这三位zb,22和23楼本命砸穿衰一辈子,黑遍全j的岛7凹姨妈本命一辈子不得上剧的rs一辈子只能这两层本命受用

25 = =2017/2/16 3:12:00

22L重出江湖?2333333333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录