jr又出cw了

361100条/页,4页

1 2 3 4
您是第26561位读者

楼主 = =2017/2/20 20:39:00

京本大我 22歳
風俗嬢と瀑行トラブル 出禁

2 = =2017/2/20 21:20:00

这。。。。。我就想说大我这么nbcs吗。。。BT都不挂名字只写jr。。。

3 = =2017/2/20 21:26:00

明日21日発売のFLASHで、京本政樹さんの息子であるジャニーズJr.SixTONESの京本大我さんが風俗嬢と瀑行トラブルを起こしていたことが報じられます。

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2017/2/20 21:39:00

……………………

5 = =2017/2/20 21:56:00

不给出道都是有原因的,同理安姐

6 = =2017/2/20 21:58:00

安谦怎么了

7 = =2017/2/20 22:07:00

安谦 摸摸

8 = =2017/2/20 22:07:00

没想到

9 = =2017/2/20 22:08:00

安谦和摸摸联谊?

10 = =2017/2/20 22:09:00

……

11 = =2017/2/20 22:11:00

安谦就是给Jr和摸摸联谊牵线的,竟然还有人不知道?

12 = =2017/2/20 22:13:00

出不了道了

13 = =2017/2/20 22:19:00

安谦是不是要jr剃光下面的毛那位

14 = =2017/2/20 22:19:00

真喜欢救风尘

15 = =2017/2/20 22:21:00

安谦是不是要jr剃光下面的毛那位
======
????这么open

16 = =2017/2/20 22:25:00

这算什么,田中树还让aran把下面的毛染成粉色呢
这其实也不算什么,田中还和两个小女爱豆开房呢
这其实也不算什么,aran上个剧就和女优上床了呢

17 = =2017/2/20 22:26:00

安谦和摸摸不是ins被扒了个底掉

18 = =2017/2/20 22:30:00

不上全名没人认识

19 = =2017/2/20 22:35:00

这算什么,田中树还让aran把下面的毛染成粉色呢
这其实也不算什么,田中还和两个小女爱豆开房呢
======
有其兄必有其弟

20 = =2017/2/20 23:43:00

封面这谁?村主章枝不是一个花样滑冰的冠军吗??

21 = =2017/2/20 23:46:00

染x毛

22 = =2017/2/20 23:49:00

封面这谁?村主章枝不是一个花样滑冰的冠军吗??
==========
歪L果咩,她退了好几年了,搜了一下说最近要发写真集orz
反正以前就听说这位有点神神道道,一直被后辈压着好像还破过产

23 = =2017/2/21 0:34:00

安谦真的是jr里的毒瘤,好多jr都是他带坏的

24 = =2017/2/21 1:15:00

怎么就歪到安谦身上了,不是DL的事吗

25 = =2017/2/21 1:23:00

DL这位靠爸的要是能出早出了

26 = =2017/2/21 2:09:00

27 = =2017/2/21 4:27:00

看完了
bt是性感马杀鸡店X的常客,这家性感马杀鸡一个小时一万六,全身按摩,客人不可以碰触女性从业员身体,最后女性会给用手做,12月某日京本在某爱情宾馆约了马杀鸡A桑担当,A是20代后半长得像ほしのあき的清纯美人,到了爱情宾馆认出了bt,bt用的母亲旧姓山本,bt月兑光全果趴着女性开始按摩,翻过来按正面按到大腿附近时bt突然坐起粗瀑的抓住A的头强迫A口jiao,之后又强jian了A,全程面无表情不说话,完事后A说回去了,bt一面玩手机一面嗯了一声。A心理阴影了,一个多月后终于鼓起勇气向店里说了,bt被店出禁。2月上旬周刊直击bt,bt声称没去过那个宾馆,让记者剩下的问45s。45s通过律师回答说在记者说的日时bt确实点了马杀鸡,但是别的不是事实。密室里发生的事男女证词不同但是bt找出张马杀鸡和被出禁应该是真的。据对X了解的人说,去年夏天开始bt多次在X约性感马杀鸡,因为对女性态度差被出禁

28 = =2017/2/21 4:31:00

bt可以光荣退社了吧,心理病态对女性不尊重

29 = =2017/2/21 5:21:00

看完了
bt是性感马杀鸡店X的常客,这家性感马杀鸡一个小时一万六,全身按摩,客人不可以碰触女性从业员身体,最后女性会给用手做,12月某日京本在某爱情宾馆约了马杀鸡A桑担当,A是20代后半长得像ほしのあき的清纯美人,到了爱情宾馆认出了bt,bt用的母亲旧姓山本,bt月兑光全果趴着女性开始按摩,翻过来按正面按到大腿附近时bt突然坐起粗瀑的抓住A的头强迫A口jiao,之后又强jian了A,全程面无表情不说话,完事后A说回去了,bt一面玩手机一面嗯了一声。A心理阴影了,一个多月后终于鼓起勇气向店里说了,bt被店出禁。2月上旬周刊直击bt,bt声称没去过那个宾馆,让记者剩下的问45s。45s通过律师回答说在记者说的日时bt确实点了马杀鸡,但是别的不是事实。密室里发生的事男女证词不同但是bt找出张马杀鸡和被出禁应该是真的。据对X了解的人说,去年夏天开始bt多次在X约性感马杀鸡,因为对女性态度差被出禁
-------------------
落了一句
直击bt时,bt说没去过那个宾馆,这事和自己一点关系都没有,剩下的问45s

30 = =2017/2/21 5:37:00

然后事物所就直接打了bt的脸吗

31 = =2017/2/21 6:02:00

说句极端而且三观不正的话,和饭约炮也比饥渴到连这种小姐都强上要强吧
估计比起生理上更多是心理上的变态想法

32 = =2017/2/21 6:05:00

估计马杀鸡店和love hotel都有记录和录像之类的,45s想否认没去过也没办法

33 = =2017/2/21 6:07:00

bt最近剪头发了,看着就和劳改犯一样

34 = =2017/2/21 6:15:00

报导里还说京本从去年夏天开始就数次叫出张马杀鸡,对女性的态度一直很恶劣

35 = =2017/2/21 6:21:00

图上的A女是在和bt发生事情的涉谷love hotel的同一个房间里告白的

36 = =2017/2/21 6:25:00

bt是习惯这种性服务的人却还要用强的,是直接嫖全套无法满足bt内心想施瀑的兽欲吧?还有那个态度是以为自己特别帅所以对方不会闹大,还是特别了解这种小姐的心理认准对方干的行业也不光彩所以不敢报警什么的
好奇就算像45s说的只是接受性感马杀鸡,这家O能不能接受一个点小姐嫖半套的爱豆

37 = =2017/2/21 6:42:00

小作文

38 = =2017/2/21 6:45:00

45s都承认大我确实叫鸡了,还小作文

39 = =2017/2/21 6:46:00

路人好奇没有固定女朋友又想解决生理需求的idol都有哪些方法

40 = =2017/2/21 6:51:00

推上这家sb不少在喊是因为bt有人气才被写的,bt有人气???不就是一个出道无望的大龄jr嘛

41 = =2017/2/21 6:54:00

bt以前就有感觉三观不正性格恶劣的发言,就是没想到说出来的只是千分之一,实际都已经不正到犯罪了

42 = =2017/2/21 6:55:00

被写这种事和人气有啥关系orz
再说Jr里有人气的比bt多的是,真要挑有人气的写也轮不到bt

43 = =2017/2/21 7:08:00

才十二位

44 = =2017/2/21 7:24:00

Q.身体&心の癒し方
タイ古式マッサージに行きます。京本大我と一緒に行くと、隣の部屋から身体のカタい京本の悲鳴が聞こえてくる(笑)。

美勇人说过和大我一起去过泰国古式马杀鸡

45 = =2017/2/21 7:29:00

推上又一堆nc樱花妹说A女在宾馆阴暗的房间里还能认出bt,肯定是bt的饭
还有说想付钱给bt瀑行她的= =

46 = =2017/2/21 7:30:00

宾馆房间未必阴暗啊?

47 = =2017/2/21 7:31:00

我的天,还有干净的jr吗,这几个jr烂到骨子里了吧,还不开除爷爷在干什么吃的

48 = =2017/2/21 7:32:00

施瀑这个也太醉人了,但是觉得事情淡了并不会有什么处分

49 = =2017/2/21 7:32:00

推上又一堆nc樱花妹说A女在宾馆阴暗的房间里还能认出bt,肯定是bt的饭
还有说想付钱给bt瀑行她的= =
=============
这事之后还能不降的饭三观就是和bt差不多了,说这些话有什么好奇怪的

50 = =2017/2/21 7:34:00

爷爷老了管不动了,jr们连个规矩都没有,这种人能出道才怪了,白白败坏j家名声

51 = =2017/2/21 7:37:00

幸好是jr,要是出道了j+就有擦不完的屁股了

52 = =2017/2/21 7:37:00

一言不发还瀑行也太可怕了,要是亚撒西一点说不定还能发展成固定py呢,看那个小姐也并非不情愿,就是被他神经兮兮一言不发吓到了

53 = =2017/2/21 7:43:00

bt叫马杀鸡态度恶劣又不是第一次了,马杀鸡店里应该都流传了,所以小姐认出是他来很正常啊

54 = =2017/2/21 7:47:00

一言不发还瀑行也太可怕了,要是亚撒西一点说不定还能发展成固定py呢,看那个小姐也并非不情愿,就是被他神经兮兮一言不发吓到了
==========
别做梦了,小姐就是不愿意,说bt恐怖,觉得反抗会被打,没办法了求bt带套,不知道是怕怀上bt的脏种还是怕bt有病,事后一想到bt这事就恶心,为了不想再看到bt都不开电视了
就bt可怜的那么几个饭,叫个小姐就遇上的几率有多大?

55 = =2017/2/21 7:50:00

爱豆莫名态度傲慢,饭也是自信得很
bt这人相由心生一脸刻薄样,这家哪来的自信啊

56 = =2017/2/21 7:52:00

bt靠他爹都没出道,难怪了,这德性还好没出

57 = =2017/2/21 7:52:00

看来45s也没想全力护着bt,45s这个态度bto还在妄想出道吗?

58 = =2017/2/21 8:00:00

而且45s还是透过律师回答的,感觉这事不单纯

59 = =2017/2/21 8:06:00

管纪律的是奶奶

60 = =2017/2/21 8:08:00

75244= =2017-2-20 21:25:00

大我看着应该是禁欲系的呀
咋这样
----------------------
大我前几年在堀越的时候就爆过让班里女生为他堕胎的新闻,不过闹的不大因为他不算特别受捧的jr
后来好长时间周刊都爆料他和三吉彩花在交往
以上都不知真假

61 = =2017/2/21 8:20:00

这女的这么受刺激,要是真的发生了X行为那不就是强姧吗,和某大雾女优的儿子一个性质

62 = =2017/2/21 8:38:00

想说这种jr为啥不开除
留着不是带坏小孩子吗

63 = =2017/2/21 8:45:00

bt最近在上着舞台,不能踢
不过现在几乎都不踢人吧

64 = =2017/2/21 8:47:00

看见wb上的bto说这说明没有女友,好苏,hhp

65 = =2017/2/21 8:56:00

这女的这么受刺激,要是真的发生了X行为那不就是强姧吗,和某大雾女优的儿子一个性质
=========
按描述的就是QJ,先是强迫KJ,后来又被强制发生X关系
大雾女优儿子那个事情是因为女方反抗受伤,所以有证据可以证明被强迫,而且女方是服务员和出台风俗女还是有差别的
标题A当时没报警,现在时过境迁最多只能证明两个人开过房间,房间里发生了什么就无从举证了,事务所也是咬定这块了,所以只承认点她,别的都不承认

66 = =2017/2/21 8:56:00

一直想不懂bt为什么不跟他爹,反正都是杀马特舞台挂

67 = =2017/2/21 9:00:00

强姧犯苏哦,杀人犯是不是更苏,先姧后杀苏上天了吧

68 = =2017/2/21 9:01:00

怪不得有个星爸他也没出道

69 = =2017/2/21 9:01:00

怪不得有个星爸他也没出道

70 = =2017/2/21 9:08:00

有星爸j家也不好开除吧,不过肯定出道无望了

71 = =2017/2/21 9:11:00

这种出道毁的不是一个人,团都会受牵连
bt年龄也不小了,这种事根本没办法洗

72 = =2017/2/21 9:14:00

六筒也是完了

73 = =2017/2/21 9:14:00

老牌演员家庭又是独子,怎么会养出这种孩子。不求性格多好,至少要是非分明懂事理吧。还是有侥幸心理觉得即使干这种事也不会被人告发

74 = =2017/2/21 9:23:00

靠爹都没出道,45s还会保他吗

75 = =2017/2/21 9:26:00

当然有品行端正的jr,但是这种环境会不会被带坏就难说了
森田也搞大过别人肚子,他们这拨jr事情可真多
我记得还看过一个马高的对谈,除了44其他人都挺jp的还以此为荣,记得BT和juri还说乘着其他jr上台时在后台把他们盒饭里的虾寿司的虾都吃了,只剩下白饭留给他们
BT还把takki的盒饭也翻了吃了
因为这个事情太恶心了印象深刻

76 = =2017/2/21 9:34:00

这个马萨鸡桑也是心大,一开始就别和bt去love hotel啊,你在马萨鸡店只手x是因为有店规,去了love hotel谁管你啊?干这行的会连这种常识都没?要是这位马萨鸡桑的说的在love hotel约会过几次是真的,这两个要不是长期py就是马萨鸡桑外卖给bt,肯定不知道为什么事闹翻了就被爆料了

77 = =2017/2/21 9:34:00

和风俗娘啊?品味够low的

78 = =2017/2/21 9:37:00

那个X本来就是派遣型的按摩服务,自己没有店,看清楚了再说话,对方不愿意还发生性行为就是强姧,别洗白了

79 = =2017/2/21 9:40:00

BTO洗地姿势真是恶心

80 = =2017/2/21 9:41:00

去年大我也是很多工作,钱赚太多了得意忘形了吗

81 = =2017/2/21 9:42:00

安谦就是给Jr和摸摸联谊牵线的,竟然还有人不知道?
=======
第一次听说

82 = =2017/2/21 9:42:00

居然还真有bto出来洗

83 = =2017/2/21 9:45:00

bto再怎么洗是风俗娘的错也无法改变bt实质行为qj犯的事实啊
即使是夫妻关系,强迫x行为也是qj
洗地姿势还能更恶心一点吗

84 = =2017/2/21 9:47:00

76l是干这行的么这么清楚所谓的“常识”

85 = =2017/2/21 9:57:00

======
霓虹50年代的防止卖春法规定的啊,最初是从吉原开始,不了解霓虹的社会史,不懂法也看过法律相谈所吧,这年头风俗娘都有O了啊?

86 = =2017/2/21 10:01:00

=====
霓虹跟hk对风俗业态度差不多吧,风俗娘不受歧视是假的

87 = =2017/2/21 10:05:00

如果不是态度行为恶劣,普通地买个服务怎么被爆了

88 = =2017/2/21 10:07:00

爱豆性交丑闻都很掉价的,一般人这么做社会反响不会那么大
现在只能庆幸bt还没出道

89 = =2017/2/21 10:10:00

怎么不直接点可以X的,点什么马杀鸡

90 = =2017/2/21 10:14:00

这就是个出张马杀鸡店,bto洗白的真zz

91 = =2017/2/21 10:27:00

怎么不直接点可以X的,点什么马杀鸡
=====
在欧洲和米国可以,但在hk和霓虹,在店子里x是违法的,在霓虹是违反防止卖春法,在hk罪名是聚众卖x,老板和相关人员都要被拘的,一般风俗娘和wsn都是垯着后在hotel里x,霓虹银座和六本木的高级店里的风俗娘的营业方式都是一样,不然谁这么傻点比外面贵几倍几十倍的酒来店里捧场啊
其实bt要是好好地哄这个风俗娘也许可以做个长期py的2333

92 = =2017/2/21 10:31:00

现在被风俗娘爆料bt也是活该,不管是和风俗娘是py还是强瀑风俗娘在法律上是有违不违法的区别,但是这个风俗娘提告bt取证也难,但是在饭心里风俗娘py和强瀑风俗娘的打击都是一样的

93 = =2017/2/21 10:33:00

艾薇女,风俗娘,摸摸最低,bt的口味真low

94 = =2017/2/21 10:35:00

现在被风俗娘爆料bt也是活该,不管是和风俗娘是py还是强瀑风俗娘在法律上是有违不违法的区别,但是这个风俗娘提告bt取证也难,但是在饭心里风俗娘py和强瀑风俗娘的打击都是一样的
======
还是有区别的,不然BT家为什么往风俗娘勾引BT的方向洗

95 = =2017/2/21 10:37:00

bt性格本身不太讨喜,一脸凉薄,想不到还出这种事

96 = =2017/2/21 10:45:00

kbt颜好,他家很多看脸,这种事不太在乎吧,而且也是这种坏孩子风格

97 = =2017/2/21 10:47:00

他是不是长期出不了道心里扭曲了啊

98 = =2017/2/21 10:47:00

bt颜好。。。

99 = =2017/2/21 10:47:00

这两年他都没怎么上电视,报的还是假名,那个女的还认得出是他,感人

100 = =2017/2/21 10:49:00

99L看53L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

361100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录