jr又出cw了

36161条/页,4页

1 2 3 4
您是第26554位读者

301 = =2017/2/22 7:38:00

大我姨妈又来犯贱洗白了

302 = =2017/2/22 7:50:00

大我O为了洗地自作多情的有够羞耻,认出他就是他的饭?J饭里饭平成后的认识他很普遍,里面有多少饭他的?我就认识他,可是一直觉得他吃藕台风也恶心

303 = =2017/2/22 8:54:00

再洗也是low爆的cw,本来就出不了道现在更难了

304 = =2017/2/22 10:55:00

看到几个真大我O都挺难过的说他不争气,本来去年开始站位好起来,现在算是彻底死了没希望了
纯路人,觉得他算废了,只希望他这事别连累J家名声,他爸也最好别别连累吧

305 = =2017/2/22 11:45:00

这个新闻就冷处理了吧,等时间冲淡,但是这个可能会影响到他以后的工作?

306 = =2017/2/22 11:50:00

时间冲淡cw......估计人也冲淡了

307 = =2017/2/22 12:10:00

主要是他的时间本来就等不起了

308 = =2017/2/22 12:14:00

这就是命吧,骂都懒得骂

309 = =2017/2/22 12:35:00

看到几个真大我O都挺难过的说他不争气,本来去年开始站位好起来,现在算是彻底死了没希望了
纯路人,觉得他算废了,只希望他这事别连累J家名声,他爸也最好别别连累吧
==================
什么去年开始站位好起来啊,明明是15年成立了6T之后被事务所硬捧起来和杰西凑双TOP
在15年6T成立之前大我都掉到三线了

310 = =2017/2/22 12:36:00

这个新闻就冷处理了吧,等时间冲淡,但是这个可能会影响到他以后的工作?
---------
日饭都在说不单会影响到他以后的工作,很可能连整个6T都影响了
一个人出不了道就算了还坑了整个团

311 = =2017/2/22 12:39:00

主要是他的时间本来就等不起了
===
今年他都23了,之前也是靠着团位置才好起来,他自己一个人就什么都没有了

312 = =2017/2/22 12:44:00

星二代的光环,出了cw,坏影响更容易被放大,而且这个cw牵涉犯罪层面了

313 = =2017/2/22 13:21:00

有没有出这事,6t都不可能出道

314 = =2017/2/22 13:29:00

---------------
6t整团不可能出道不代表团里每个人都不可能出道啊
qjf这是破罐子破摔了反正大我也出不了道了以后6t全团出不了道也不是大我害的233

315 = =2017/2/22 14:21:00

大我姐姐表怕,弟弟们来保护你
图片点击可在新窗口打开查看

316 = =2017/2/22 15:18:00

还真大我O
这年头有几个真大我O
别来洗白了

317 = =2017/2/22 15:27:00

还真大我O
这年头有几个真大我O
别来洗白了
-----------------
大我真的有不少O
娘炮的O都不少
Jr饭毕竟就好吃娘炮这一口
大我O和那些大人气的yqreia比起来已经少多了

318 = =2017/2/22 15:32:00

------------------------------
哈哈哈 好一个地图炮

319 = =2017/2/22 16:54:00

------------------------------
哈哈哈 好一个地图炮
------
走娘炮路线的jr个个都大人气,事实说话不服憋着

320 = =2017/2/22 18:21:00

今天一天过去了也没见事务所或大我说要告周刊告风俗娘
再等一个星期都不提这事的话qjf的事就坐实了吧

321 = =2017/2/22 18:32:00

?=2017-2-22 13:29:00

qjf这是破罐子破摔了反正大我也出不了道了以后6t全团出不了道也不是大我害的233
===========
猜得没错的话,这位应该是杰西O?这团只有杰西和大我两家的饭才幻想着个人有机会出道的。。。

322 = =2017/2/22 18:46:00

===========
猜得没错的话,这位应该是杰西O?这团只有杰西和大我两家的饭才幻想着个人有机会出道的。。。
===================
大我o又拖人进场了,门把家请笑活233

323 = =2017/2/22 18:48:00

===========
==============
6T家的谁也别嫌弃谁了,一堆被淘汰的丑货,还分什么彼此

324 = =2017/2/22 18:49:00

===========
==============
6T家的谁也别嫌弃谁了,一堆被淘汰的丑货,还分什么彼此
======
没猜错的话LS和LSS都是北斗o,北斗o最爱黑他家两top了

325 = =2017/2/22 18:57:00

北斗O+1

326 = =2017/2/22 18:58:00

北斗O既然都在等着北斗退社,还能这样天天不消停地黑人?LS别逗了,六筒子明明人人都想当TOP家家O都幻想着个人有出道机会
否则北斗也不会哭着闹着要进国王组了

327 = =2017/2/22 19:01:00

问:今天北斗TOP了没?
答:没,还在幻想TOP的路上
问:今天北斗o黑门把了没?
答:当然,天天都黑,北斗o不黑门把了那就不叫北斗o,黑门把是任务要落实到实处

328 = =2017/2/22 19:03:00

===
的确,按照北斗O这败rp的频率和程度北斗的确是永远都没机会出道了。。。

329 = =2017/2/22 19:08:00

原来6T里只有杰我两家幻想出道其他四家都盼着随时退社?那就快退吧最好年内退社满足饭的愿望

330 = =2017/2/22 19:49:00

许愿6T快拆团,最好都退了

331 = =2017/2/22 20:44:00

大我から金もらって性行為するなんて、その風俗嬢は前世でどれだけの徳を積んだんだよ…
瀑力がどの程度なのか知らないけど、もし「レ〇プまがい」程度で週刊誌に垂れ込んだならしばくぞ。
その役割私に譲ってくれ。

jbdw饭表示风俗娘前世积了德,这种好事自己怎么没碰上

332 = =2017/2/22 21:13:00

大我から金もらって性行為するなんて、その風俗嬢は前世でどれだけの徳を積んだんだよ…
瀑力がどの程度なのか知らないけど、もし「レ〇プまがい」程度で週刊誌に垂れ込んだならしばくぞ。
その役割私に譲ってくれ。

jbdw饭表示风俗娘前世积了德,这种好事自己怎么没碰上

---------------------------------------------------------------------------
表见风就是雨
看清楚ID
这人明明是个别家饭
别什么都扣bt饭上

333 = =2017/2/22 21:21:00

杰西努力凑团,没两年你们这些o就要拆团?

334 = =2017/2/22 21:51:00

盼着6t拆团都退了的怎么可能是6t任何一家的?

335 = =2017/2/22 21:53:00

有不检行为哥哥的两个、找鸡的一个,一半没好货

336 = =2017/2/22 22:01:00

那两个有不检行为哥哥的自身也行为不检点
一个是整天换女友像换衣服还和两个女爱豆开房玩双飞
一个是整天私照大量流出在ins上和摸摸打情骂俏

337 = =2017/2/22 22:31:00

打情骂俏小意思了
现在也就p团内消化了
其他哪团没个cw杂没个fw女爱豆了

338 = =2017/2/23 9:28:00

六筒玩完+1

339 = =2017/2/23 9:29:00

前面歪曲事实非说6T除44之外都JP,现在看到说44私生活很乱又说和摸摸打情骂俏小意思
这说明楼里有不少44o在趁机黑门把吧,都已经大猩猩了再这么败rp作死就看看44落个什么下场

340 = =2017/2/24 2:23:00

靠爹的一逼

341 = =2017/2/24 15:29:00

6t快拆团吧

342 = =2017/2/25 18:09:00

不认识反正也不红

343 = =2017/2/25 21:00:00

这就不好出道了

344 = =2017/2/25 21:20:00

赶快滚

345 = =2017/2/25 21:47:00

没出道就作

346 = =2017/2/28 22:22:00

呵呵,出不了道了

347 = =2017/3/1 0:55:00

他能靠爹不是早出道了吗

348 = =2017/3/2 20:21:00

349 = =2017/3/2 20:25:00

no body care

350 = =2017/3/2 21:18:00

这个够了

351 = =2017/3/2 22:12:00

还没他爹帅

352 = =2017/3/5 18:00:00

出不了道是有理由的

353 = =2017/3/5 19:20:00

大我担还真有洗脑说他什么都没干的,事务所都打脸了还说是因为他老爹得罪了什么高层所以来诬陷他...

354 = =2017/3/5 19:41:00

现在只是强姧和嫖妓的区别吧,哪个结果都救不了了吧

355 = =2017/3/6 2:50:00

谁啊

356 = =2017/3/6 7:30:00

不认识连手也不动去百度的只能是废物蠢货

357 = =2017/3/6 9:09:00

大我姨妈又来发疯了
冲着路人发火也无法改变大我是个nbcs的人渣

358 = =2017/3/6 10:20:00

恐怖

359 = =2017/3/6 13:23:00

大我担还真有洗脑说他什么都没干的,事务所都打脸了还说是因为他老爹得罪了什么高层所以来诬陷他...
-----------------------------

谁说的

360 = =2017/3/6 13:26:00

zgzs踢楼黑玩够了没

361 = =2017/3/7 1:46:00

no body care

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36161条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录