亚麻大人气踩过主演kojj怎么能忍下这口气

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25084位读者

楼主 = =2017/2/21 10:42:00

睡了一觉起来发现P上剧了![太开心]?
? ? ? ? 从去年开始我就一直唠叨这俩要在一起搞事,到现在果然成真,对自己的预感有几分自信。。。sweeties忧喜参半,我觉得大家还是要positive thinking。。。上剧,有主题曲,就意味着各种宣番,音番,综艺,我们终于有活动的P看了,P同学的美颜盛世啊![舌忝 屏][舌忝 屏][舌忝 屏] 这次是特出,意味着不会消耗他太多的时间精力,所以出单,出专都有时间精力去做。 [挤眼]
? ? ? ? 又因为不是主剧,所以CB3也不是空_Xue来风,很有可能可以连续两季看到他。[鼓掌] P的人气有目共睹,这次NTV的宣传重点在哪儿我想明眼人都看得清,solo有九万粉丝,而且一直呈递增趋势,曝光量越多越吸粉,我们要对P的魅力有信心。[酷]
? ? ? ? 我们只要好好的努力应援就好了,别人家的事情表去掺合,P是个温暖直爽的男人,他对自己的未来有清晰的规划和努力,我们只要相信他就可以了。[心]?
? ? ? ? ?昨天复习完summer nude,本来打算今天开始看欺诈猎人的,亀と山P的组合既然出了,决定复习野猪去。。。[二

亚麻的死忠粉很多很多 人气不是盖的 在霓虹 只要说亚麻p 霓虹人都知道 在霓虹 亚麻属于国民级 之前看日剧 总看见有人说他胡萝卜了 我还特地问了在霓虹定居的朋友 根本就没糊 好伐 像他红这么久的爱豆很少的 虽不是爆红的那些年 但亚麻在霓虹发展一直很稳的 最近我也饭上他 出不了坑 确实很有魅力
看这两天外网上宣番都是卡咩,本来还有点气,连搬都懒得,听你这么一说一下子释然了[太开心]

2 = =2017/2/21 10:44:00

看了眼也没踩啊,ko都没气呢,挑货急什么

3 = =2017/2/21 10:45:00

生怕两家掐不起来的挑货蒸煮爆炸

4 = =2017/2/21 10:45:00

虽然不知道楼猪的成分,但我看是楼猪忍不下这口气吧,屁颠屁颠地来挑了,楼猪rp败给小k

5 ==2017/2/21 10:47:00

破到底是哪只眼看到特出二字了
宣传不带配多正常一事儿

6 = =2017/2/21 10:57:00

还开楼挑,真努力

7 = =2017/2/21 11:01:00

lz这种挑货别什么地方的脏水都往xq泼
真爱粉 粉 粉 这都什么脏东西……
kojj才没那么容易生气呢 挑货其实想看的是PO跳脚吧

8 = =2017/2/21 11:25:00

宣传不带配多正常一事儿
====
阿姨脑残啊,亚麻不应该出演,限定组合唱主题曲就行,这样就减少掐架了

9 = =2017/2/21 11:39:00

宣传不带配多正常一事儿
====
宣传都是打着限定组合的啊,报知新闻都不带女主

10 = =2017/2/21 13:24:00

LZ挑货司马

11 = =2017/2/21 15:19:00

lz哪句黑k了?

12 = =2017/2/21 15:55:00

哈哈哈哈哈"看这两天外网上宣番都是卡咩,本来还有点气",不气不气,你家“特出”哪能随便出来,“九万粉丝,人气不是盖的”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,坐等销量

13 = =2017/2/21 16:25:00

宣传不带配多正常一事儿
====
======
ntv新公布的台局企划土十方面直接说是小k亚麻共演,完全没女优名字

14 = =2017/2/21 16:28:00

一个小loli也挑喔, 我给你发两三个盘盘的, 脑洞才大

15 = =2017/2/21 16:30:00

LS是准备把盘盘推给ko?

16 = =2017/2/21 16:32:00

盘盘就是盘盘阿,哪来O

17 = =2017/2/21 16:49:00

键盘太有病了,没完没了的黑亚麻,艺术家都退社结婚生子天朝四番了好吗,整天拿JD2和野猪比,JD2是中间姐姐的实绩搞清楚,光论CP的国民度和实绩,AK根本没法和袖章比

18 = =2017/2/21 17:16:00

键盘还盼着ak复活呢

19 = =2017/2/21 17:44:00

就看着挑货跳脚,呵。

20 = =2017/2/21 18:28:00

没亚麻演它有那么高关注度也不想想,又怕人家抢风头,然而我们宝宝从来不抢风头,乖得不得了

那家粉不希望亚麻演~实际上是怕亚麻的演技再次抢了他家的风头

收视好的话,很大一部分肯定有亚麻的功劳,但实绩却算在人家头上。那家饭还乱bb

好想Tomo&toma 组个限定,不知道为什么对Kame喜欢不起来,总觉得他好有心计不如亚麻率真

这么多年了,为何就不能与番茄同框呢?

没有亚麻他话题量能冲这么高吗?!

=======================闲着无聊,放点儿大人气家言论,正如预想L一样这剧有水花是大人气家的,四月真是一场腥风血雨

21 = =2017/2/21 18:36:00

我看到小k家好多欢欣鼓舞转袖章的,是ko少了么

22 = =2017/2/21 18:40:00

挑得太明显了

23 = =2017/2/21 18:51:00

20L就loli言论,gay吧里的鸡血扣才是rs满天飞

24 = =2017/2/21 18:59:00

先撩者贱,谁先在gay吧里抬轿论的找谁去吧,破jjrs的并不少,就别在这里装白莲花了23333

25 = =2017/2/21 19:01:00

MV是不是觉得破是你们的收人来源
换一家挑吧

26 = =2017/2/21 19:05:00

都知道是sb,所以正常人为什么要对sb生气呢2333333333333333333

27 = =2017/2/21 19:10:00

20L就是活体演绎贱轮黑小k,反过来贱盘黑亚麻的也不少,所以挑货凭什么觉得kopo会因为贱轮贱盘掐起来,都巴不得贱轮键盘早点死才好呢

28 = =2017/2/21 20:29:00

宣传不带配多正常一事儿
====
======
ntv新公布的台局企划土十方面直接说是小k亚麻共演,完全没女优名字
========
完全乱说啊你。。。。ntv那边好几个娱乐新闻番组都让小k和女 优一起露脸宣传告知了
哪里不带女 优了

29 = =2017/2/21 20:31:00

我看到小k家好多欢欣鼓舞转袖章的,是ko少了么
===============
讲真,亚麻家在wb贴吧也好多欢欣鼓舞的庆贺袖章的,但是跟ko一样,diss的也很多,所以说明不了什么

30 = =2017/2/21 20:43:00

欢欣鼓舞怎么啦,没掐起来凹婊牛屎O气死了吧

31 = =2017/2/21 20:52:00

ko明明diss袖章的超多的= =

骂亚麻可难听了

32 = =2017/2/21 20:56:00

还在装白莲花hhp

33 = =2017/2/21 20:58:00

大马破黑小k还掉皮了呢

34 = =2017/2/21 21:01:00

宣传不带配多正常一事儿
====
======
========
完全乱说啊你。。。。ntv那边好几个娱乐新闻番组都让小k和女 优一起露脸宣传告知了
哪里不带女 优了
=====
报纸新闻没带,番组新闻的标题也打限定组合博话题

35 = =2017/2/21 21:03:00

微博一堆贱扣骂着要_Tun死老鼠和屎呢

36 = =2017/2/21 21:06:00

大马破黑小k也没见ko计较,就当他sjb了,真破jj或者cos破jj省省吧,ko还不屑掐配役家

37 = =2017/2/21 21:09:00

宣传不带配多正常一事儿
====
======
========
哪里不带女 优了
=====
======================
限定组合之后要发单的当然要宣传了
不过破jj一副3番要压过人家女主的驾势就不对了
新闻报知有带女主的,至于袖章复活那本来就是大事会宣传是正常的
张口就来说报知和宣传都不带女主真是无知的可怕
怪不得人女 优家的饭都说担心被破jj diss

38 = =2017/2/21 21:10:00

扣jj是没黑过亚麻?都是牛屎双档或键盘cos的?

39 = =2017/2/21 21:11:00

自己盖章特出挺羞耻的

40 = =2017/2/21 21:12:00

等等,破jj是没黑过小k?前些天才一个掉皮的大马破,现在不就正在这蠢蠢欲动的犯贱吗?
还是想要推给凹啊23333

41 = =2017/2/21 21:14:00

大马破的智商是有多低,每次出现都是果奔,词汇短缺到令人发指

42 = =2017/2/21 21:15:00

新闻报知有带女主的,至于袖章复活那本来就是大事会宣传是正常的
====
你放心吧,po都懒得转新闻,首页没看到几个转的,以后看到土十相关都会自动无视
更不会去diss女主啊,大家都盼着戏份少客串就好,等着看剪辑就行
本来限定复活就不该出演的,这种吃力不讨好的事情都怪阿姨失策啊

43 = =2017/2/21 21:16:00

哪句黑了亚麻,即使有个安什么什么也跟你家大马破扯平了,恨安什么什么去山里掐死她好了,还来xq买白菜hhp
破贱贱平常黑遍番茄n466,这些家不趁机踩一脚就算好的了,还以为有哪家会帮破说话么

44 = =2017/2/21 21:18:00

这三个月就当亚麻倒霉吧

45 = =2017/2/21 21:20:00

====
你放心吧,po都懒得转新闻,首页没看到几个转的,以后看到土十相关都会自动无视
更不会去diss女主啊,大家都盼着戏份少客串就好,等着看剪辑就行
本来限定复活就不该出演的,这种吃力不讨好的事情都怪阿姨失策啊
你首页算个啥啊,山里开心开帖的就是破姐,营销号下面爽到尖叫失声的也是破姐多
你无不无视也没人care,但是造谣人家女 优没被带上我这直肠子性格还真就不能不说点实话反反洗脑了
我也特别不喜欢限定复活,无聊至极的捆绑,炒过去的冷饭,阿姨有猫病

46 = =2017/2/21 21:21:00

亚麻少倒贴就行了,得了便宜还卖乖呢

47 = =2017/2/21 21:23:00

要倒霉也是亚麻自己选的,12年前就开始倒霉了,倒了半辈子霉还在继续倒,而且从去年年初开始就天天心心念念想着要倒霉哈哈哈

48 = =2017/2/21 21:24:00

你首页算个啥啊,山里开心开帖的就是破姐,营销号下面爽到尖叫失声的也是破姐多
你无不无视也没人care,但是造谣人家女 优没被带上我这直肠子性格还真就不能不说点实话反反洗脑了
我也特别不喜欢限定复活,无聊至极的捆绑,炒过去的冷饭,阿姨有猫病
======
营销号下面的路人多去了,对对对,所以大家都别买了,销量差阿姨以后就不会这样脑残捆绑了

49 = =2017/2/21 21:26:00

破JJ没钱买碟就别买呗,到时候别脸大如盆要来分销量,看看你家4w的初动都心寒

50 = =2017/2/21 21:27:00

得了便宜还卖乖的明显是小k啊

51 = =2017/2/21 21:28:00

贱扣等你家有本事solo了再来谈销量,你家喊着不买的多去了

52 = =2017/2/21 21:32:00

======
营销号下面的路人多去了,对对对,所以大家都别买了,销量差阿姨以后就不会这样脑残捆绑了
==================
不不不有我家我就会买,但会去庙里拜拜祈求阿姨脑子正常点

53 = =2017/2/21 21:34:00

你管小kso不solo,他想团就团想限定就限定,他开心就好,才表像某些人打肿脸充胖子要solo结果糊穿东京湾,我家再吼着不买销量也吊打bp破

54 = =2017/2/21 21:35:00

得了便宜还卖乖的肯定是亚麻啊,这不就是阿姨得真心干捧在手上疼的禸啊,在主月九前的让小k给他铺路暖身呗

55 = =2017/2/21 21:36:00

哪来的傻逼张口就来说ko喊不买?我首页一个这样的ko都没有

56 = =2017/2/21 21:37:00

但凡理智点的poko不可能分不清轻重缓急因为点饭圈破事罢买,这事的热度就是路人反响的体现,想看戏想挑的省省吧,别说山里wb怎样怎样了,就海这边能担多少销量,搬点东西就来cos就来挑真是搞笑了

57 = =2017/2/21 21:37:00

看吧,大马破果然在这,职业k黑还整天被害妄想别家黑他家

58 = =2017/2/21 21:38:00

亚麻好不容易抱上的大腿,破jj何必于致力扇亚麻脸呢,也不看他整年怎么倒贴的才换来这一次舌忝 脚的机会2333

59 = =2017/2/21 21:39:00

亚麻好不容易抱上的大腿,破jj何必于致力扇亚麻脸呢,也不看他整年怎么倒贴的才换来这一次舌忝 脚的机会2333
===========
挑货可以滚了,小k可不是什么大腿,我家没这么脸大,谢谢

60 = =2017/2/21 21:41:00

简直有病。自己一直盖章自家特出已经很ky了,还要开始洗脑宣传都不带女主,一切只为了突出自己有参与的限定团的重要是力压女优的,人给你说不是的初步的露面宣传有带女优的,大马破jj这就跳脚上了,还阴阳怪气的来了个44L,表脸的让人不敢置信

61 = =2017/2/21 21:41:00

有本事solo就不会限定复活了,阿姨不给你家solo也要怪亚麻啊

62 = =2017/2/21 21:42:00

一个三番竟然还幻想上宣番,要点脸

63 = =2017/2/21 21:43:00

小k没必要打肿脸充胖子solo啊,只要销量高有人气,团、限定、solo有什么区别,ko反正都只看他一个

64 = =2017/2/21 21:43:00

有本事销量别像坨屎还万年主不上剧,这硬塞别人剧里还限定复活这破事就不会发生了
阿姨不给你家挑大梁你去上书静坐上抗议啊

65 = =2017/2/21 21:44:00

有本事solo就不会限定复活了,阿姨不给你家solo也要怪亚麻啊
=============
solo要什么本事,亚麻跟拜鬼是一个洗脚格的啊,这次很明显是为了奶亚麻这个巨婴,就别得了便宜卖乖了,也不看看亚麻怎么倒贴的

66 = =2017/2/21 21:45:00

zgbr觉得solo这事就别扯本事不本事了,战犯O都自己唱主题曲SOLO了。。。。。

67 = =2017/2/21 21:45:00

从去年开始是亚麻求着小k要和他组限定,现在时隔十二年继续带带你,你家还有什么不满足的

68 = =2017/2/21 21:46:00

亚麻和另外一个zb确实都是洗脚格

69 = =2017/2/21 21:48:00

不敢脸大奶不了谁,也没什么倒贴不倒贴,正常同事互动,但是在小k的剧里配役还要喷他得了便宜简直脸大的像航空母舰

70 = =2017/2/21 21:49:00

不过就是一个配,zbJ外贵姐都没什么差别,别太高看自家啦,反正都是配

71 = =2017/2/21 21:51:00

明显这事占便宜的是亚麻吧,在夏季cb3之前先以袖章复活这大热度痛炒一把还不用担收视,然后风光的上剧,铁板医疗续也肯定不会砸,稳稳的是亚麻占便宜啊

72 = =2017/2/21 21:52:00

我说不就一个洗脚的,置气也是掉价,别人爱豆要洗脚就让饭打打嘴炮自我安慰也没事啊

73 = =2017/2/21 21:54:00

不敢脸大奶不了谁,也没什么倒贴不倒贴,正常同事互动,但是在小k的剧里配役还要喷他得了便宜简直脸大的像航空母舰
========
+1,就是个限定谈不上谁倒贴谁,事务所觉得这样能得到更大利益ko就接受
但是破也别天天好像k沾你亚麻多大光似的
山里掐起来还不是先有个破脸大说什么抬轿,还有脸到这里卖白莲卖白菜了
顺便有些贱货也别顺杆爬了,cos拿k当枪黑人死全家

74 = =2017/2/21 21:54:00

感觉12年一个轮回啊,当年也是寄生后辈,不过这次铁树能不能开花就不知道了

75 = =2017/2/21 21:56:00

这楼的三番O能不能闭嘴,太尴尬了,wb和gay吧里的三番O不看就不看不买就不买,好像你们能贡献销量收视一样,三番上次solo销量多少也不自己想想真以为大人气solo王呢,三番O自己戏太多难怪蒸煮只能演三番23333

76 = =2017/2/21 21:59:00

我发现其实大家都混山里哎

77 = =2017/2/21 22:00:00

是确定三番了?

78 = =2017/2/21 22:01:00

cos的ko不认谢谢,多关注自家吧别人的事别这么激动,给小k招来rs全报应给你们自家

79 = =2017/2/21 22:02:00

三番o真是戏精,两头跑两边挑事互阉烂白菜,都他妈被轮了还有脸跑来花式洗地

80 = =2017/2/21 22:02:00

79l贱货cos挑死蒸煮

81 = =2017/2/21 22:04:00

是确定三番了?
===========
基本确定,已经宣传一轮了,都是共演没提到特出,除非后期看阿姨怎么拉他一把了

82 = =2017/2/21 22:05:00

=====
+1另外告诉破jj,你当你是谁?哪个爱豆要靠海这边销量过活离着废物不远了

83 = =2017/2/21 22:05:00

是确定三番了?
===========
基本确定,已经宣传一轮了,都是共演没提到特出,除非后期看阿姨怎么拉他一把了
=====
正常人不会觉得是三番的,你等卡司表出来再跳也不迟

84 = =2017/2/21 22:07:00

破有啥好激动的,配役就配役三番就三番,你家又不是第一次给别人配三番有啥好大惊小怪的,矫情的没眼看

85 = =2017/2/21 22:07:00

79l哪里挑了,是三番o自己一直念叨山里,就去围观了一下,被戳穿就跳脚,rs反弹

86 = =2017/2/21 22:08:00

比较好奇正常人会觉得是什么

87 = =2017/2/21 22:08:00

破有啥好激动的,配役就配役三番就三番,你家又不是第一次给别人配三番有啥好大惊小怪的,矫情的没眼看
=========
排,又不是第一次三番,有什么大惊小怪的

88 = =2017/2/21 22:08:00

我只想说破jj树敌太多了,n4茄姨盘姐,所以别在袖章帖里看到踩亚麻的就直接按头是扣jj
扣jj的仇家凹合肥back o也是多,也别在袖章帖里看到踩小k的就直接按头是破jj
恨亚麻恨小k的都会趁这时机披皮踩他们,反正战火烧不到她真心干她们当然肆无忌惮

89 = =2017/2/21 22:09:00

我是正常人,我觉得是三番

90 = =2017/2/21 22:09:00

这楼明显是贱扣比较激动啊

91 = =2017/2/21 22:10:00

====
要表打赌?不是三番的话你死蒸煮吗

92 = =2017/2/21 22:10:00

三番o真是戏精,没眼看

93 = =2017/2/21 22:11:00

90L大马破都激动到上rs了还以为自己激动的不明显呢23333

94 = =2017/2/21 22:11:00

前有大马破掉皮就别谦虚了,不排除挑货,但破jj画风真的特别好认

95 = =2017/2/21 22:11:00

=====
名字排最后特出或友情出演的客串

96 = =2017/2/21 22:12:00

特出的话报知的第一时间就会说了

97 = =2017/2/21 22:12:00

======
当然是麻大特啦23333

98 = =2017/2/21 22:12:00

这楼哪层rs小k了?

99 = =2017/2/21 22:12:00

我发现其实大家都混山里哎
====
我不混,我真希望你们山里来的滚回山里掐,xq的掐架水平都被你们带low了

100 = =2017/2/21 22:13:00

====
要表打赌?不是三番的话你死蒸煮吗
==========
我说破jj真他妈贱出水了,活该亚麻到处寄生洗脚,要打赌你也该说的是三番怎么样怎么样吧,他妈的我觉得是三番怎么了,亚麻就一个三番的格,又不是第一次三番了,谁要跟你打赌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

505100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录