2个C的对谈

583100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20767位读者

楼主 = =2017/2/22 12:27:00

http://photo.weibo.com/5895922922/wbphotos/large/mid/4077712639000621/pid/006r0GT0ly1fcyfxllew7j30zk4vt1l0

http://photo.weibo.com/5895922922/wbphotos/large/mid/4077712639000621/pid/006r0GT0ly1fcyfxt15iyj30zk5ffb2c

2 = =2017/2/22 12:40:00

c位必须由宽⑦站hhhhhp

3 = =2017/2/22 12:41:00

又有什么可黑的

4 = =2017/2/23 20:44:00

一个大脸 一个猴颜

5 = =2017/2/23 21:26:00

这个对谈真的黑点挺多的,上目线门把前辈和别人的门把

6 = =2017/2/23 21:35:00

槽点无数,做不到打从心底和门把互相尊重我们都知道啊,毕竟平时没少教训门把,在杂上都忍不住黑,好像门把是吃他家米被他一手养大的一样,被他一嘴训大自然是应该的

7 = =2017/2/23 21:39:00

怎么又撒谎说站到C之前没想过站C呢,以前卖努力的时候不是说站在门把身后的时候一直盯着门把的背影想:我比他差什么吗,有什么他有的我没有吗,为什么他能站在我前面?

8 = =2017/2/23 21:41:00

不光杂上训门把 还要指点别团门把呢

9 = =2017/2/23 21:44:00

站位O疯了吧,2天才这么点回复,贱货楼猪和你本命隔死不远了

10 = =2017/2/23 21:51:00

原来JW之后才决心作为跳跳活下去
就是发了solo单之后呗,当时可不是这么和back们说的啊,把本来是团的曲拿去solo,说的可是这次无论如何都想自己solo,但是也都是为了团blablabla,原来也是骗人的呀?说实话当时这个话就没听懂,不懂为什么不带back自己玩能是为了团
其实是那时候还没决定一直在团里?有别的心思想尝试solo效果好了的话就踹了back?有这心思就有了,憋着不说就行了,怎么还包装成做的一切都是为了团的感人团爱故事了?能把黑的说成白的,这心机和脸皮让人佩服

11 = =2017/2/23 21:54:00

jw之后才决定留在团里。。。天。。要不说还真不知道

12 = =2017/2/23 21:55:00

怎么一次换一个说辞,每次都否决之前的说法,这人怎么这样,一直觉得门把是累赘?

13 = =2017/2/23 22:01:00

槽点无数,做不到打从心底和门把互相尊重我们都知道啊,毕竟平时没少教训门把,在杂上都忍不住黑,好像门把是吃他家米被他一手养大的一样,被他一嘴训大自然是应该的
================
这团C就是想说哪个门把就说一下,真以为门把是靠他养活了吧,门把没做什么也能说:“如果有谁想走别的路,我也会把他拉回来”,听这话以为哪个门把有别的心思了呢,明明说想偏离的是他自己,说话只顾吹自己需要带着门把黑一下就黑一下,他也没觉得有什么不妥的,看ls他说的话解释了一切,他并没有打从心底尊重门把

14 = =2017/2/23 22:03:00

看了觉得两人讲的话都挺有黑点的……

15 = =2017/2/23 22:03:00

===========
上目线惯了,范围越来越大

16 = =2017/2/23 22:05:00

蜜汁c位

17 = =2017/2/23 22:06:00

===========
上目线惯了,范围越来越大
=====
c位塑造性格?可是别团c也不是都这么自我中心的性格啊

18 = =2017/2/23 22:08:00

是说jw之后才有center的意识吧,黑就黑,但这种低级错误真是不忍直视

19 = =2017/2/23 22:09:00

=====
+1 裆top自我感觉也太好了吧 指点团内前辈张口就来啊

20 = =2017/2/23 22:14:00

32对center的理解,定位在leader的角色上
裆top就觉得那就是吉祥物,只要形象好就好,两人想法差别还是蛮大的

21 = =2017/2/23 22:15:00

是说jw之后才有center的意识吧,黑就黑,但这种低级错误真是不忍直视
-----------
说的是JW后“决定作为heysayjump”活下去,可不是作为jump的center活下去,洗地张嘴就来呀

22 = =2017/2/23 22:15:00

=====
+1 裆top自我感觉也太好了吧 指点团内前辈张口就来啊
=======
我是你上一层18L,觉得ls和lss是不是对翻译有误会

23 = =2017/2/23 22:21:00

说实话就叫黑团员

24 = =2017/2/23 22:25:00

楼上黑吃屎都赶不上热乎的

25 = =2017/2/23 22:29:00

本来是团曲,这家back上天了,团曲就是团曲,solo就是solo,给谁就是谁的,你是事务所肚子里的虫,还知道是谁的?跳家内掐这么低级

26 = =2017/2/23 22:30:00

说实话就叫黑团员
========
还自以为是说实话耿直了要开吹了?他说的话可是对门把有不好的影响了,比如说门把明明没有做好什么拿不出成绩却态度傲慢,这个门把根本没有傲慢的感觉,top不说饭都不知道这个门把傲慢,他这么说损害了别人的形象。就算自以为是实话,心地好的人会说这种伤害人的话吗?会说这话就算不是故意坏别人,也是没把门把当回事想说就说

27 = =2017/2/23 22:32:00

本来是团曲,这家back上天了,团曲就是团曲,solo就是solo,给谁就是谁的,你是事务所肚子里的虫,还知道是谁的?跳家内掐这么低级
=======
你家宽8自己杂上说的,本来那首歌是要给团发的,不过看来你家宽8有嘘言癖,真假不明

28 = =2017/2/23 22:32:00

7楼张嘴就来,还会胡编乱造黑32啊,搬原文来,造谣内掐也不怕孽力回馈

29 = =2017/2/23 22:33:00

32黑想黑32都要靠胡编乱造你又不是不知道

30 = =2017/2/23 22:35:00

7楼张嘴就来,还会胡编乱造黑32啊,搬原文来,造谣内掐也不怕孽力回馈
==============
loli去翻翻宽8的真红和万言书,没人欠你的帮你找
宽8没说盯着中岛背影想。。。的话我爱豆三退,宽8说了宽8三退敢不敢

31 = =2017/2/23 22:43:00

我是14L,刚刚去找了原文看,果咩还是觉得有点……了
可能各人理解不同吧,我觉得裆Top对自己评价有点过

32 = =2017/2/23 22:44:00

我算是发现了,宽8就不能有长访谈,只要有必然要抖出一些黑点,是心太黑藏不住么

33 = =2017/2/23 22:46:00

loli去翻翻宽8的真红和万言书,没人欠你的帮你找
宽8没说盯着中岛背影想。。。的话我爱豆三退,宽8说了宽8三退敢不敢
==
原文还真没有,那你爱豆三退吧,有本事上原文,要和你说的一模一样,这话是你自己编的楼上本命资源切光三退,感情还是团内黑,你不怕做缺德事,就知到黑32的就是团内黑,每次还不是不是你团不是岛7O的发誓,现在还不是掉皮团内黑,你这么贱宁愿发誓也要黑别人,气你不出一样的原话,ls本命零资源一辈子消失民放电视台,所有孽力报应你爱豆身上就行

34 = =2017/2/23 22:50:00

我就发现,32说啥黑子都能倒贴歪曲黑,只能说黑家自己想黑又心眼歪,没啥黑点开黑都不知道想掐什么,这贴这么长时间想起黑了,只能说你故意黑呗,之前没人理你,32黑lz中午憋不住亲自下场了,32黑受什么打击突然发疯黑

35 = =2017/2/23 22:52:00

估计32黑家爱豆要出事了现在才抓紧黑32,怕没机会

36 = =2017/2/23 22:56:00

=======
你家宽8自己杂上说的,本来那首歌是要给团发的,不过看来你家宽8有嘘言癖,真假不明
==
又来胡说八道了,他哪本杂志上说是团的?现在黑还真的就是无下限,敢不敢不乱编?一开始决定就是solo曲,因为这个还去问了门把的意见,这团内黑心够黑的,什么都敢胡说八道,信口开河,ls上原文,没有杂志原文你本命资源切光衰一辈子

37 = =2017/2/23 23:01:00

说实话就叫黑团员
========
还自以为是说实话耿直了要开吹了?他说的话可是对门把有不好的影响了,比如说门把明明没有做好什么拿不出成绩却态度傲慢,这个门把根本没有傲慢的感觉,top不说饭都不知道这个门把傲慢,他这么说损害了别人的形象。就算自以为是实话,心地好的人会说这种伤害人的话吗?会说这话就算不是故意坏别人,也是没把门把当回事想说就说
==
看了翻译不知道楼上说的什么?现在说话都是这种调调,满篇都没找到你说的这些原话,现在黑都好各自加工添油加醋曲解原意黑人么

38 = =2017/2/23 23:03:00

裆top抱走了,马上要上映画了

39 = =2017/2/23 23:05:00

就想知道这家内掐又怎么了,没觉得掐点都能开掐,内掐真可怕,都能把人说的话改造一遍来黑?我看人家的翻译,再看看掐的都不是一个意思,印证想黑就是为黑而已,即使知道自己在瞎说,也要low到底

40 = =2017/2/23 23:05:00

蛆O都是新规?MV本来是给团的和看着中岛背影blablabla那两个印象中都是12-13年的蛆的单人访谈里的

41 = =2017/2/23 23:07:00

黑肯定是自家爱豆没法看才整天盯着别家变着法的黑,还真没看出全文有什么问题,那些掐点都是黑子臆想出来,被害妄想症

42 = =2017/2/23 23:08:00

说实话就叫黑团员
========
==
看了翻译不知道楼上说的什么?现在说话都是这种调调,满篇都没找到你说的这些原话,现在黑都好各自加工添油加醋曲解原意黑人么
========
宽8O和蒸煮一样健忘啊?没过去一年半呢吧,宽8说太子明明做得不好拿不出成绩却态度傲慢,他去训了太子一顿,训了太子只是嘴上说知道了也不改blablabla

43 = =2017/2/23 23:15:00

有原文拿出来?什么本来是团的?什么你岛7的背影,谁知道你家岛7怎么了?你把原文拿出来,拿不出来32黑说的本来是团的,还有7楼的原话一字不落的原文找出来,敢意思不一样,32黑本命三退资源切光以后一辈子都没有资源

44 = =2017/2/23 23:21:00

42楼把原话拿出来,对比一下是不是这个意思?42楼和原话不是一个意思42楼本命资源切光,你不就是喜好瞎编乱造么?做的不好拿不出成绩这句还有傲慢这些词拿出原文来,你自己将原话添油加醋一遍还要脸么?32原话不是42楼说的那样,42楼本命三退

45 = =2017/2/23 23:27:00

就一句32黑只要造谣一句,32黑本命永无资源,32黑胡编乱造没说的话,改变32原意故意黑32,32黑的本命生生世世无资源,所有rs自动到32黑本命身上定住永久只待在32黑本命身上

46 = =2017/2/23 23:28:00

看了对谈,上一次杂换一次说法,宽8真是8面玲珑呢,这个称号太符合他了hhp

47 = =2017/2/23 23:42:00

睁眼说瞎话一流,事务所找32solo,当时32听到很惊讶很不安,当时很多次说这话,转手就说还是原本团的脸皮真厚啊
是事务所决定给32solo,32犹豫不知道怎么办,他原以为会像以前一样,没想到给自己,注意是事务所给32,他没想到给自己而已,一直觉得32黑语文水平不高才乱黑还自以为很对,我以为怎样,结果没想到怎样,以为是假设假想,结果就是现实决定
语文不好还学黑人,看不懂话就别学人逼逼
事务所开始就是要给32,32黑脸皮厚到本末倒置厉害了,装傻充楞

48 = =2017/2/23 23:45:00

看了对谈无掐点,掐的也不知道哪来的编的,至少对谈没那些话,对谈没掐点也能高朝,跳内掐太可怕

49 = =2017/2/24 0:03:00

32黑想要黑32,就请上日文原文和前后文,非32家,表示不接受洗脑

50 = =2017/2/24 0:14:00

俺が『金田一少年の事件簿』に出ることになった当初、ドラマの主題歌はJUMPで歌う予定だったんだ。(真紅の音3)

51 = =2017/2/24 0:16:00

俺が『金田一少年の事件簿』に出ることになった当初、ドラマの主題歌はJUMPで歌う予定だったんだ。(真紅の音3)
=====
好心给宽8O找了

52 = =2017/2/24 0:21:00

原文,我原以为主题曲会给团的,结果事务所给的我,有本事把全部原文贴上,断章取意难看,所以喽事务所给的32,32惊讶以为会给团不就说明事务所给的32,32原本以为个事务所给的究竟是谁不是很清楚,因为事务所决定黑32才会去问门把

53 = =2017/2/24 0:21:00

这个原文也没说是他想拿去当团曲才改成团曲的吧,我要看的是他主动申请自己solo的原文

54 = =2017/2/24 0:24:00

第一次看到50L,感觉逻辑不通,如果曾经预定是团曲,那为什么要特地告诉32?难道专门对他说这歌一开始是团曲,专门给你改成solo曲了?然后32还在杂志上说出来?毫无道理

55 = =2017/2/24 0:25:00

这个说的不就是上面说,32当初以为是给团的,结果给自己,这一看就是团内黑,怎么可能不知道实情?故意把32说自己以为给团的,却不把后面说结果事务所给我,我去找门把的话说出来,想黑的心都溢出屏幕了

56 = =2017/2/24 0:26:00

51L应该有后文吧,一开始定给团,怎么就给他了,中间的过程那段呢?

57 = =2017/2/24 0:27:00

原文就是这个,金田一的主题曲本来是要跳发单的,没有什么他以为,他solo了才改成用solo曲,具体staff怎么问他要表试试solo,他决定solo后怎么通知的门把,小本本谁回信了谁没回,他以为谁不会回没想到回了在别的杂上说的。宽8O脸真大,想看啥都伸手要你谁啊

58 = =2017/2/24 0:28:00

予定
我快不认得这词了

59 = =2017/2/24 0:28:00

以为个屁,原话怎么能理解出是他自己以为的而不是事实

60 = =2017/2/24 0:29:00

那也是STAFF先问了他要表solo的吧,又不是他自己主动提出来要solo的?

61 = =2017/2/24 0:29:00

50楼是32自己以为会是团曲,是32自己心里想的,不是事务所说的,事务所是给的32,32说还以为开始会是团的曲呢,就是这句话,有人断章取义删减原话发散呗,事务所决定是谁的就是谁的,你说是你的,也要事务所给你才行

62 = =2017/2/24 0:29:00

予定
我快不认得这词了
=====
当然是预定啊,后来不是被要solo的宽8搞去了吗

63 = =2017/2/24 0:32:00

那也是STAFF先问了他要表solo的吧,又不是他自己主动提出来要solo的?
-----------
谁说是他自动提的了吗?只是说他是自愿solo,没人逼他,后来不是在别的杂上自称solo时很苦恼,好像经纪人逼他了似的和经纪人说要退艺能吗?影帝啊

64 = =2017/2/24 0:32:00

50L写的日文不是以为,61L说是以为,50L是改了原文吗?61L把这句的杂志截图贴上来吧

65 = =2017/2/24 0:32:00

予定
我快不认得这词了
=====
当然是预定啊,后来不是被要solo的宽8搞去了吗
======
我知道是定下的意思,我只是惊讶32O不知道,不仅不知道原文还连日文都一知半解

66 = =2017/2/24 0:32:00

后文就是紧接的32说的没想到给自己啊,前文就是32说的我以为主题曲预定团的,前后关系自己理解

67 = =2017/2/24 0:33:00

ZGBR粗略看了下DL,对32叫建模说话那段有点在意
那段的意思是建模有段时间不说话吗?说建模跟他关系好所以跟他说的,还拿自己和岛7的关系举例,互相讨厌什么的
虽然是前辈,但就这么爆料后辈关系不好这样好吗,后辈相信他才找他相谈的不是拿来爆料用的吧毕竟是别团的内部事情

68 = =2017/2/24 0:33:00

50楼是32自己以为会是团曲,是32自己心里想的,不是事务所说的,事务所是给的32,32说还以为开始会是团的曲呢,就是这句话,有人断章取义删减原话发散呗,事务所决定是谁的就是谁的,你说是你的,也要事务所给你才行
ls不认识日文还是有理解障碍?不是他心里想的,就是事务所本来的预定

69 = =2017/2/24 0:36:00

-----------
谁说是他自动提的了吗?只是说他是自愿solo,没人逼他,后来不是在别的杂上自称solo时很苦恼,好像经纪人逼他了似的和经纪人说要退艺能吗?影帝啊
=======
下定决心要做某事,但是决定的过程和决定之后也会觉得苦恼,这个我觉得不矛盾。讲真我不觉得32SOLO是什么需要批判的大错,很多团里都有SOLO的,我倒希望9个人每个人都能有能力有机会SOLO呢,能到那个时候跳跳就很棒了

70 = =2017/2/24 0:37:00

那段的意思是建模有段时间不说话吗?说建模跟他关系好所以跟他说的,还拿自己和岛7的关系举例,互相讨厌什么的
虽然是前辈,但就这么爆料后辈关系不好这样好吗,后辈相信他才找他相谈的不是拿来爆料用的吧毕竟是别团的内部事情
=====
建模冷战不算秘密
不过吧,他来讲就是微妙的感觉

71 = =2017/2/24 0:37:00

上原杂志截图吧,还真的是32说的以为一定是给团的,没想到自己,你打出来的是个啥。后面半句和前面的他觉得都吃了?你能打出来,自然是找到原杂志了,贴出来,有半点瞎编,50楼本命资源切光

72 = =2017/2/24 0:37:00

=======
意为建模关系不好,档top马上说不用担心现在两人关系很好,看后文应该是建模分别找宽8商谈时他知道的,表怪他,在团里想挂谁就挂谁习惯了,不小心挂到别的团去了,档top还是挺知道维护团的

73 = =2017/2/24 0:38:00

上原杂志截图吧,还真的是32说的以为一定是给团的,没想到自己,你打出来的是个啥。后面半句和前面的他觉得都吃了?你能打出来,自然是找到原杂志了,贴出来,有半点瞎编,50楼本命资源切光
==========
你也可以贴啊,你反驳她说明你知道原文她改动了,那你贴不是更快

74 = =2017/2/24 0:42:00

ls不认识日文还是有理解障碍?不是他心里想的,就是事务所本来的预定
==
没有日文障碍,就惊叹你胡编乱造的本事,你打的日文当然有杂图,上来看看,谁胡说八道啊是就清楚了,上吧,等着你,上不出来你本命_Tunrs

75 = =2017/2/24 0:42:00

-----------
=======
下定决心要做某事,但是决定的过程和决定之后也会觉得苦恼,这个我觉得不矛盾。讲真我不觉得32SOLO是什么需要批判的大错,很多团里都有SOLO的,我倒希望9个人每个人都能有能力有机会SOLO呢,能到那个时候跳跳就很棒了
solo无所谓,solo后讲出好几个版本的真没见过,他家可是认定了solo是被逼的洗脑包还给别家洗脑

76 = =2017/2/24 0:44:00

==========
你也可以贴啊,你反驳她说明你知道原文她改动了,那你贴不是更快
==造谣的不贴让别人贴,他说的原文就是这个当然他贴,本来原文就不是他说的这样,别人从哪贴

77 = =2017/2/24 0:45:00

我觉得32家loli要被打脸了,50L应该是原封不动的杂志语句

78 = =2017/2/24 0:45:00

==
没有日文障碍,就惊叹你胡编乱造的本事,你打的日文当然有杂图,上来看看,谁胡说八道啊是就清楚了,上吧,等着你,上不出来你本命_Tunrs
------------
谁也不欠你的,我改动了一个字我本命东京湾_Tunxq所有rs,我没改你本命东京湾_Tunxq所有rs,敢不敢接,接了我就去找

79 = =2017/2/24 0:46:00

==
造谣的不贴让别人贴,他说的原文就是这个当然他贴,本来原文就不是他说的这样,别人从哪贴
=======
她说了是真红之音3,那你就贴真红之音3里这句篡改前原文的截图呗?是你要辟谣还是别人要辟谣啊服气了

80 = =2017/2/24 0:48:00

那打脸呗,还杂志语气?你以为你打个字字瞎编断章取意就能蒙混过关?你都能自己打出杂志的话,自然杂志图片还是杂志就在手边,贴呗,多简单的事,搞的半天贴不出来

81 = =2017/2/24 0:49:00

solo无所谓,solo后讲出好几个版本的真没见过,他家可是认定了solo是被逼的洗脑包还给别家洗脑
======
不觉得是好几个版本,人类的思维产生多重复杂的心境是非常正常的。又想要挑战,又有压力,又纠结,又紧张,又矛盾,这不是很正常的吗?一个十几岁的人,遇到这么大的可能性,你有必要让他一定要心如止水吗

82 = =2017/2/24 0:51:00

你没改动你贴杂图呗,不是在你手边,有什么不敢上的,别发誓浪费打字,直接上图,看来以后对这些乱造谣的都要上原杂才行,不知道哪句就是编的

83 = =2017/2/24 0:51:00

我觉得32家loli要被打脸了,50L应该是原封不动的杂志语句
=================
真红no音vol3,M杂2013年6月号,自己翻吧,可以确认是原话

84 = =2017/2/24 0:53:00

你要掐人不让杂图就想掐人,有杂图不贴费劲打?谁知道你有没有断章取义

85 = =2017/2/24 0:53:00

不过32家自己都不知道是不是编的也是很厉害,万一不是编的只是你孤陋寡闻呢

86 = =2017/2/24 0:53:00

======
不觉得是好几个版本,人类的思维产生多重复杂的心境是非常正常的。又想要挑战,又有压力,又纠结,又紧张,又矛盾,这不是很正常的吗?一个十几岁的人,遇到这么大的可能性,你有必要让他一定要心如止水吗
=======
愿意有啥情绪随便,承认是自己想solo没人逼他没问题吧?他家他是被逼的想法哪来的?就是后面故意说自己那时候多痛苦,让经纪人别逼他,已经有退艺能的想法那片戏多访谈引导的啊

87 = =2017/2/24 0:54:00

不过32家自己都不知道是不是编的也是很厉害,万一不是编的只是你孤陋寡闻呢
=========
也可能出杂的时候32家的翻译就是搞错了,所以一直是错误印象吧

88 = =2017/2/24 0:54:00

我是50L,就下面这个态度
谁也不欠你的,我改动了一个字我本命东京湾_Tunxq所有rs,我没改你本命东京湾_Tunxq所有rs,敢不敢接,接了我就去找

89 = =2017/2/24 0:54:00

确认顶屁用,一会确认一会你翻,掐人还不上东西就想掐?你能打出来上个杂图就这么难,记得上整段的,别想着断章取意

90 = =2017/2/24 0:57:00

看来32家不可能上出能打脸的原文了,不懂32家为什么不愿意去确认,哪期什么杂不都喂到嘴边了吗

91 = =2017/2/24 0:58:00

50L也只是想证明solo曲本来定的团,这个有什么可断章取义的

92 = =2017/2/24 0:58:00

有你在这车轱辘rs没用的,就是不肯上图,是打出来简单还是上图简单?一个个原文就是不敢上杂图,笑了,断章取义原文黑32不上原图的本命自_Tunrs,没见过这么恶心的团内黑

93 = =2017/2/24 1:00:00

======
=======
愿意有啥情绪随便,承认是自己想solo没人逼他没问题吧?他家他是被逼的想法哪来的?就是后面故意说自己那时候多痛苦,让经纪人别逼他,已经有退艺能的想法那片戏多访谈引导的啊
========
不过话说回来我也没见过32自己说自己就是不想solo就是被逼,顶多说压力大。至于32家怎么说有什么必要关心吗,不用牵扯到32本人身上吧

94 = =2017/2/24 1:00:00

不懂32黑为什么不敢上杂图,随手打的也能作数?

95 = =2017/2/24 1:01:00

如果32黑有什么原因不敢上原文,32饭又是因为什么不敢上原文呢?

96 = =2017/2/24 1:02:00

50楼是32内心想的也能说是本来团的?有意思?你要想说人家不该上图?喊了半天也不敢上图,我好奇挑掐内掐套路,你给人家自然你上图

97 = =2017/2/24 1:04:00

没图黑啥?知道就上来吧,不知道32黑纠结啥,就在自己跟前的东西能打出来就不敢贴?

98 50L2017/2/24 1:06:00

========
还是这句话,接了马上去找图,对日文文盲胡说八道的loli就不废话了

99 = =2017/2/24 1:09:00

非这家,记得32真红提过,是他自己以为是团曲

100 = =2017/2/24 1:10:00

======
=======
========
不过话说回来我也没见过32自己说自己就是不想solo就是被逼,顶多说压力大。至于32家怎么说有什么必要关心吗,不用牵扯到32本人身上吧
=======
不是一个两个说被逼,多数人看了同一篇访谈后都这么认为就可以认为是内容有意引导读者了吧?
既然要说得那么严重痛苦就麻烦说清楚原因,故意不讲真实原因是为什么?是让饭往被逼solo上想?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

583100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录