2个C的对谈

58383条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20774位读者

501 = =2017/2/24 23:26:00

不动center出道开始就是这人定位,没有所谓自以为盖章不盖章的问题

502 = =2017/2/24 23:28:00

说起来记得宽8以前跟对谈里提到的那个前辈在杂志访谈的时候也拼命给自己盖章自己不动c,顺便又把和岛7换c那些破事拿出来说了一遍,还问前辈想不想站c,结果前辈说不想,我们全员都没有站c的想法,xswl
=====
那这两位真的很有共同语言,不但自己要不动c,仿佛全世界都要抢他们的c一样

503 = =2017/2/24 23:30:00

不说黑服那单,第二单tie混血的剧就掉c了呢,裆top欧该不会失忆了吧

504 = =2017/2/24 23:32:00

掉过c才更感觉到c对自己的重要性吧hhp

505 = =2017/2/24 23:33:00

话说裆tpp连自己映画主题曲都掉到j外?

506 = =2017/2/24 23:34:00

不说黑服那单,第二单tie混血的剧就掉c了呢,裆top欧该不会失忆了吧
================
但是不管二单还是黑腹之后,番组介绍还是冠的center,所以这个center有多大水分大家都看得到

507 = =2017/2/24 23:35:00

顺便被裆top拿A团做例子时,那句“要在那样优秀的成员之中也让人觉得是center的人”雷到了,有这种想法就注定了他们成不了A团那样的了
目指一下还是可以的,毕竟A团是后辈应该看齐的目标,达不达的到就两说了
上面裆top那句,首先是想要其他门把都优秀这点没啥黑,也就是尽管其他人很优秀了也想继续当c位形象担当这点,哎没啥可反驳的,仔细想想这状态从出道开始就样
====
想让门把都变得优秀,那你站c不是要更优秀吗,真没看出来这位有什么出众的
拿前辈举例也该看前辈好的东西,然而现实除了在前辈目前介绍自己是c别的事都没什么可说的了
夸完前辈优秀之后还要惦记着c,不知道说什么,摊手

508 = =2017/2/24 23:37:00

掉过c才更感觉到c对自己的重要性吧hhp
=============
努力的一个方向吧,争取不站c也要给人c位的印象,但是讲道理论死忠他的确不行

509 = =2017/2/24 23:38:00

毕竟连映画都是45s强行保裆top主役格

510 = =2017/2/24 23:42:00

他想做的leader的身份,又要统合全团顺带还要教门把做人,看起来以身作则严格克己,实际上完全没有好好的正视过自己的门把吧
==========
他干啥统合全团的事了,这团讲真的back性格豁达不斤斤计较的挺多的,再看看top像小姑娘似的小心眼就他事多,和门把吵架又哭又闹又删号码,和门把gps互相监视,讨厌过这个那个对谁苦手,“刚组跳时自己觉得讨厌,因为都是前辈觉得自己肯定要一直站后边,不止我我觉得别人也都觉得讨厌”,以及换C等等,各种破事说个没完,我团又不是女团,当自己狗血八点档女猪脚啊那么多恩怨情仇小心思的。讲道理岛1也是说过他俩那点破事也不对,但现在top有点没完没了的意思。再看看别人,back间就没听过谁和谁有那么多事
再说top总想着教门把做人,他以为自己是谁啊比back会做人多了有资格教是吗?都是成年人,动不动就批评一顿,批评也要分场合啊,去杂上批评,就是他亲儿子也不能这样是不是
排ls说的没有好好正视过自己的门把,对门把并不信任,单方面说不知道门把都想什么呢只有他一人为团思考向上努力,不检讨是不是自己没好好了解门把的想法就是指责门把让门把当坏人衬托他自己,团工作方面比如控也是以自己的意见为主不调动全员参与进来甚至排除别人,就算他唱别人的solo句等等安排都不是为自己捞好处,也是觉得自己比别人都懂自己的意见更正确吧

511 = =2017/2/24 23:43:00

顺便被裆top拿A团做例子时,那句“要在那样优秀的成员之中也让人觉得是center的人”雷到了,有这种想法就注定了他们成不了A团那样的了
目指一下还是可以的,毕竟A团是后辈应该看齐的目标,达不达的到就两说了
上面裆top那句,首先是想要其他门把都优秀这点没啥黑,也就是尽管其他人很优秀了也想继续当c位形象担当这点,哎没啥可反驳的,仔细想想这状态从出道开始就样
====
想让门把都变得优秀,那你站c不是要更优秀吗,真没看出来这位有什么出众的
拿前辈举例也该看前辈好的东西,然而现实除了在前辈目前介绍自己是c别的事都没什么可说的了
夸完前辈优秀之后还要惦记着c,不知道说什么,摊手
==========
我怎么看不懂你后两句,裆top夸完32然后做自己团的c,有什么冲突吗?
对比32他的确各方面都不够,但是也没语出不敬吧

512 = =2017/2/24 23:46:00

毕竟连映画都是45s强行保裆top主役格
============
所以感谢45所了,裆top家会努力买票的

513 = =2017/2/24 23:47:00

专门去看了原文,没觉得32的发言有什么问题,裆top更没什么问题
只感觉这楼两家黑吃相恶心,有种非要从中抠屎往自家脸上糊并表现的委屈意难平的感觉

514 = =2017/2/24 23:49:00

专门去看了原文,没觉得32的发言有什么问题,裆top更没什么问题
只感觉这楼两家黑吃相恶心,有种非要从中抠屎往自家脸上糊并表现的委屈意难平的感觉
=======
指点别人门把没问题好样的,全J都等着宽8指点呢

515 = =2017/2/24 23:52:00

海这边裆top家集资包场艹票房了吗?

516 = =2017/2/24 23:53:00

get不到裆top的问题,并没有觉得他哪句话会让门把家感到不满

517 = =2017/2/24 23:53:00

前辈指点后辈怎么就不可以

518 = =2017/2/24 23:53:00

zgbr 好奇看了下访谈 J家现在有这么重视不动C这件事吗?我还停留在J家不谈C的印象
这两位经常站C印象倒是有,原来已经官方盖章不动C了啊惊讶

519 = =2017/2/24 23:55:00

get不到裆top的问题,并没有觉得他哪句话会让门把家感到不满
======
挂bt不就是留给黑和意难平的人吗,裆topO和32O都撤了吧,这楼留给backO

520 = =2017/2/24 23:56:00

论死忠谁多不知道,反正见过的裆topO最多

521 = =2017/2/24 23:57:00

前辈指点后辈怎么就不可以
======
把你家当高层了?哪个前辈好意思媒体上挑后辈团员毛病了

522 = =2017/2/24 23:57:00

海这边裆top家集资包场艹票房了吗?
==========
非法集资风险太大,大家都是小市民能飞霓虹就飞,飞不起来也木有办法

523 = =2017/2/25

论死忠谁多不知道,反正见过的裆topO最多
============
大概你暗恋这家吧囧,加上樱花妹这家花钱的的确没岛2多

524 = =2017/2/25

哪个前辈会说“如果我是你们团的c我会让谁谁谁怎样怎样”?
管的真宽

525 = =2017/2/25 0:01:00

裆top有个屁死忠,他家都有人爬到脚家了

526 = =2017/2/25 0:02:00

哪家都有人爬吧,这没什么

527 = =2017/2/25 0:07:00

明白了,宽8就是个大嘴巴,指点后辈光私下给建议不行,要在杂上讲给全世界听,而且说岛2王子也没有建议,就是表示他看不习惯,人家的人际关系他也要说出来,自己门把有什么他看不顺眼的当然也要在杂上电视上广播给所有人

528 = =2017/2/25 0:09:00

看来那人宁愿看丑脚也不稀罕裆top的国宝级美颜,毕竟初登ms的时候惊为天人,时间一久,噢,这人也就是这样嘛,颜还残了www镜头一拉近就现出凹凸不平还长痘的油脸

529 = =2017/2/25 0:09:00

说起来记得宽8以前跟对谈里提到的那个前辈在杂志访谈的时候也拼命给自己盖章自己不动c,顺便又把和岛7换c那些破事拿出来说了一遍,还问前辈想不想站c,结果前辈说不想,我们全员都没有站c的想法,xswl
=====
宽8的概念里全世界大概没有不想当c的人,所以门把才会嫉妒他,怎么可能还有不想做c的人我不相信

530 = =2017/2/25 0:10:00

28l=25l

531 = =2017/2/25 0:10:00

======
挂bt不就是留给黑和意难平的人吗,裆topO和32O都撤了吧,这楼留给backO
==========
sorry,前面一句同意,但是后面我家不论back,那个32家每次针对backO的时候表总带着我们好吗囧
不想无缘无故又被掐

532 = =2017/2/25 0:11:00

明白了,宽8就是个大嘴巴,指点后辈光私下给建议不行,要在杂上讲给全世界听,而且说岛2王子也没有建议,就是表示他看不习惯,人家的人际关系他也要说出来,自己门把有什么他看不顺眼的当然也要在杂上电视上广播给所有人
===============
自己的人设艹的那么认真,别人的人设就不叫人设随便他说呗

533 = =2017/2/25 0:13:00

28l=25l
========
裆top黑发力了,开始rs攻击zb,祝孽力回馈

534 = =2017/2/25 0:15:00

rs的滚吧,25l=28l嘴脏死了

535 = =2017/2/25 0:15:00

=====
宽8的概念里全世界大概没有不想当c的人,所以门把才会嫉妒他,怎么可能还有不想做c的人我不相信
=======
心胸眼界天上地下,哪个饭不愿意看前辈团那种和谐气氛愿意看宽8讲他执着的格差

536 = =2017/2/25 0:15:00

宽宽情商真的不行

537 = =2017/2/25 0:18:00

=====
=======
心胸眼界天上地下,哪个饭不愿意看前辈团那种和谐气氛愿意看宽8讲他执着的格差
=======
宽8O就那种品位,宽8越秀优越感她们越爱看,就是喜欢看爱秀优越感的男人

538 = =2017/2/25 0:18:00

28l的说法是不能有人爬脚家咯,脚家这么多人从哪里爬来的都有吧,从你家爬来的也有吧,所以说明你家比脚丑?

539 = =2017/2/25 0:23:00

=====
=======
===
+1 出道都10年了 饭整天为站位那点破事撕真的烦死了 可是宽8自己在那带节奏天天c来c去 不撕是不可能的

540 = =2017/2/25 0:43:00

缺什么提什么,换c和solo这几件事自己访谈要提,和前辈后辈对谈都要提,不知道是有多在乎

541 = =2017/2/25 1:29:00

裆top上前辈的番组也爱提,还自己盖章万年不动c,去年带裆top名字那单为了平息众怒还搞旋转c的噱头,45s掩耳盗铃的做饭真是把饭当傻子

542 = =2017/2/25 1:36:00

这俩人确实很有共同语言,在专注c的道路上非常执着而且觉得c非我不可

543 = =2017/2/25 1:49:00

裆top上前辈的番组也爱提,还自己盖章万年不动c,去年带裆top名字那单为了平息众怒还搞旋转c的噱头,45s掩耳盗铃的做饭真是把饭当傻子
==================
官方的确几次介绍他是不动c,你想他是就是,不想他是,他也实质上并不不动c
还有我很怀疑用噱头平息众怒的说法,这家一直被黑从出道开始就没停过,不指望能平息

544 = =2017/2/25 1:50:00

我就奇怪宽宽为什么老要不断复读当岛7换C的事?很尴尬好不好,一直提一直提仿佛怕人不知道自己多牛逼从洗脚婢逆袭成TOP的娱乐圈爽文,他的眼界和心胸是有多小啊,这么点事就够他乐呵膨胀的好几年久久不散去

545 = =2017/2/25 1:52:00

他最搞笑的不是那个脑内门把都嫉妒他上月九吗?

546 = =2017/2/25 1:55:00

嫉妒他上月九嫉妒他当c,他能不能别整天提这点事没完没了,复读岛7换c都看腻了,前辈教他心胸开阔一点他自己看不出来吗

547 = =2017/2/25 1:57:00

我都怀疑他是不是暗恋过岛7表白被拒了= =
老是在杂志访谈的时候暗搓搓的diss他

548 = =2017/2/25 1:57:00

他的访谈都给我一种女团斯逼的感觉

549 = =2017/2/25 3:58:00

女团斯逼233333

550 = =2017/2/25 7:52:00

这期杂志采访的主题就是c位对谈,不说c说什么?提你岛7因为说c肯定回说到你岛,岛7O黑人白莲花买单了?
就笑凹JJ岛7Ogh姨妈小空格跳那么高兴啊,之前开楼黑32和小k的单买了,现在继续买黑32内掐得单?
看出岛7O对岛7的的破事有多在意,人杂志定的猪蹄都不许提岛7和c的问题,你去上书杂志,去找定主题的兴师问罪吧还有对团是事务所安排的,为什么让32和档两位对谈,的那个谈的主题肯定是有事务所要表达的意思,只是通过32表达出来,我也纳闷,为什么裆两位这些敏感问题要和32对谈,他们自己杂上说不就行了,非要安排分别和32对谈表达想法,32这成裆的顾问了

551 = =2017/2/25 7:57:00

格差可不是c位决定的,是人气决定的,岛7O对格有什么误解?

552 = =2017/2/25 16:20:00

女团哈哈哈哈哈哈哈哈确实很像

553 = =2017/2/25 16:34:00

只看出来这楼多少酸的,自家废物也只能酸别人了

554 = =2017/2/25 17:22:00

挺宽8逼逼突出一个闹心,一点都不大气有一颗纤细的女人心吧,别黑人家女团了,女爱豆要是说他说那话妥妥的被骂是争权夺势贬低别人的心机婊,几次就被骂的不敢贬低别人了,就因为他是个男爱豆一次两次的女饭看男爱豆本来就宽容他家O又能洗地,都觉得他不是故意贬低别人只是傻傻的没想那么多blablabla,可是次数多了再加上他不断说出的自己的阴暗想法说他是傻傻的无心的谁信啊,讲阴暗想法的时候他家洗说除非是白莲花不然有那种想法很正常,贬低别人时又洗他是傻傻的什么都不懂的白莲花,不矛盾吗

555 = =2017/2/25 17:37:00

宽8脑内门把把门把脑内的那么小心眼善妒,想法哪来的,就是因为他自己小心眼善妒嘛,到他爆料门把不好的地方时让我们脑内宽8是心眼太大什么都没注意?

556 = =2017/2/25 18:02:00

宽宽是一个自己要上月九了盯着门把观察门把反应,自己要solo了也盯着门把有没有给他回信,并且都要到杂上说一遍的人,说他挂人是没有心眼只有宽o能信

557 = =2017/2/25 22:40:00

宽o别洗了,好像宽屏只在这里聊了C似的,走哪bb到哪已经是他代表作了

558 = =2017/2/28 1:59:00

都挺上目线的

559 = =2017/2/28 5:49:00

不是裆家,一直以为裆top是另外一位。。。

560 = =2017/2/28 8:43:00

宽8就是个心机婊,跨越性别的心机婊

561 = =2017/2/28 8:54:00

=======
裆top被骂废物的时候ls不会也以为是那一位吧。。。

562 = =2017/2/28 9:32:00

这贴倒是看出32黑挺blx的了,果然c位就是32黑的死_Xue和g点嘻嘻
还好意思洗32走到哪提到哪,把换c都吵到黄金番组上演给全国观众看抹黑门把,还出通稿大字报标榜自己元center的可不是 32
自己开了这个头约了这个架,32只是偶尔在杂谈上提一下就受不了了么呵呵
这么多屁事也能黑6页,真是给衰败的xq注人新活力,mv感谢你们哟

563 = =2017/2/28 9:51:00

这贴笑死我了,32黑的阅读理解功力真是一绝,字里行间可以感受到对32深深的恨意了
充分展示了同样一句话有恶意和没恶意的理解差距有多大了,恶意使人扭曲啊
不过32家看来这里确实没yj了,居然让32黑随便丢洗脑包,巴金明明一开始就是j家要让32solo,那个团曲是32自己以为是团曲的心理活动描写,这贴下来居然都没人懂日语没人反驳?32黑洗脑包也是厉害了,巴金都能洗成本来是团单

564 = =2017/2/28 9:57:00

裆裆全团都废有异议?

565 = =2017/2/28 9:58:00

=======
裆top被骂废物的时候ls不会也以为是那一位吧。。。
==========
这位那位都废,废裆别菜鸡互啄了

566 = =2017/2/28 10:14:00

裆top最废还腆着脸杵在中间好意思?裆top家表因为自己废强行拉别家共沉沦,裆裆再废你家业务能力也是垫底

567 = =2017/2/28 10:43:00

561自炒不成惹一身腥hhp你家砸了多少资源还是废

568 = =2017/2/28 10:46:00

裆top要上映画了给自家攒点rp会死?
裆top我抱走了,再拖断手

569 = =2017/2/28 10:48:00

明明是一只疯狗这几天一直咬着裆top不放,咋成裆top家不攒rp了,眼瞎也不带这么瞎的

570 = =2017/2/28 11:39:00

围观过好几栋l,裆top家什么时候攒过rp了?

571 = =2017/2/28 11:44:00

被狗追着咬不往回踢一脚才叫攒rp,那说好放过裆top吧,会不负众望攒rp的

572 = =2017/2/28 11:49:00

开口闭口C的是摸摸家爬过来的吗?现在平成家怎么进这么多牛鬼蛇神,还撕起来把ZB搞得乌烟瘴气,大神在他团的占位也不是什么C吧,在j家没有资源和人气你站哪里都没用,loli们歇歇吧

573 = =2017/2/28 12:37:00

就想问问其他团一般出道5年都是啥销量?
以前都不关心,看到裆裆老因为销量差被骂

574 = =2017/2/28 19:57:00

都说了裆top抱走了LS表提他了
让ztsl少在这种乌烟瘴气的L被讨论才叫攒rp

575 = =2017/3/1 6:48:00

那个团曲是32自己以为是团曲的心理活动描写,这贴下来居然都没人懂日语没人反驳?
==========
懂日语的多了都能看懂,ls别丑态百出了,看看前面宽8o的表演已经很精湛了,不用再加睁眼说瞎话的戏了

576 = =2017/3/1 6:52:00

别废话了,自称懂日语的宽8家loli能说出哪个词表示是心理活动是宽8想的就行,原文原图都在那贴着呢

577 = =2017/3/1 7:05:00

宽屏家的路数都没见过,贴一段日文配原创洗脑包说是翻译,看到了原文也不死心强行洗地扭曲意思,还有任何一家这么jp吗?看好宝贵的不会日文loli们吧,千万不能让她们学日文。劝宽屏家见好就收,原文在手表别人闹大了宽屏家被群嘲时又装死甩锅

578 = =2017/3/3 16:27:00

两个人都好上目线

579 = =2017/5/7 11:12:00

t

580 = =2017/5/7 13:45:00

舌忝 舌忝 o居然还有脸称两个c,宽娘娘都给裆top端过洗脚水了

581 = =2017/5/13 2:58:00

t

- 1 - = =2018/7/27 23:41:00

看来那人宁愿看丑脚也不稀罕裆top的国宝级美颜,毕竟初登ms的时候惊为天人,时间一久,噢,这人也就是这样嘛,颜还残了www镜头一拉近就现出凹凸不平还长痘的油脸
===
去年2月份就残了?

- 2 - = =2018/7/28 1:28:00

===
去年2月份就残了?
=
裆top黑眼里他就没好看过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58383条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录