太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第450709位读者

- 600 - = =2017/4/18 1:54:00

fy

- 601 - = =2017/4/18 6:26:00

面O不都是这样,霓虹天朝面O都一样,出了事就想到了团员,指望着黑团员转移视线,多么美好的团员爱
我再告诉面O,你们心里再不服也没用,因为拉面和你们一样,揷刀者不得好死

- 602 - = =2017/4/18 6:36:00

人气不高却引发了一次又一次大面积anti
每波anti他的人里的主要成分还都不一样
面o别叫屈了,就好好用你们的白菜脑想想这到底是为什么吧

- 603 - = =2017/4/18 10:08:00

揷刀教教主

- 604 - = =2017/4/18 10:34:00

面O现在披皮diss小包 真不服不行
又不是你家拉着小包麦麸的时候了
今年扇子能不能切?先去买扇子吧

- 605 - = =2017/4/18 10:47:00

年O哪来的脸diss小包,没有大小包你现在根本就见不到拉面了

- 606 - = =2017/4/18 10:47:00

面O ORZ

- 607 - = =2017/4/18 10:49:00

败坏n团名声的首先是手越冠希

- 608 - = =2017/4/18 10:51:00

嘿我这个爆脾气,你全家冠希

- 609 - = =2017/4/18 10:55:00

当时可没有大规模降担,也没有黑别的门把,只有摸O死宅care

- 610 - = =2017/4/18 11:00:00

面O是不是忘记了早年的PY博客啦www

- 611 - = =2017/4/18 11:02:00

死猪不怕开水烫,cw不降担还anti摸摸,对得起你家冠希睡的这么辛苦么

- 612 - = =2017/4/18 11:04:00

小包很坦然,他自己做的事自己承担,没有躲避也没有连累其他人,我就是佩服他,怎么着吧

- 613 - = =2017/4/18 11:05:00

破姐的话别忘了书类送检面O的话我就只能说你就尽情在xq跳咯,反正再跳跳面面就不用当爱豆了直接转主播大家都开心

- 614 - = =2017/4/18 11:07:00

面o靠着拉小包终于翻了七页了

- 615 - = =2017/4/18 11:07:00

那叫fw,开淫乱趴才是cw
面O真是生动诠释了什么叫死猪不怕开水烫,连破也不装了hhh
破姐姐可看清楚,说不定揷口一半的骚都是面O惹来的

- 616 - = =2017/4/18 11:07:00

盖章你面三字母白莲花就求你面别没事儿总哭了

- 617 - = =2017/4/18 11:09:00

话说太田好像去做按摩妹了,这是跟面分了?

- 618 - = =2017/4/18 11:10:00

把女方搞失业还不负责啊
拉面真是爱豆失格,男人失格,人间失格

- 619 - = =2017/4/18 11:12:00

面o这样使劲拖门把你拉面这件事就能白了呀,难不成还想控告门把带坏你面?

- 620 - = =2017/4/18 11:13:00

24岁了心眼小被原来45S开除然后加人地下爱豆团在升格前夕爆出跟面面拉布拉布,这女的也是蛮衰的

- 621 - = =2017/4/18 11:15:00

话说看bt面o已经扯了多少人出来了都不知道送人www面o新进四字母别的不说bh是挺bh的

- 622 - = =2017/4/18 11:16:00

死猪不怕开水烫,cw不降担还anti门把,对得起你家面霸一面开趴一边哭坟哭得这么辛苦么

- 623 - = =2017/4/18 11:25:00

面o等下辈子你面有哪点比得上小包了再来叫嚣 自己看看海两边好感度吧 这迷之自信看得我都替捉急

- 624 - = =2017/4/18 11:27:00

太田以前也是正儿八经的45S所属,无奈性格太差被开除只能去地下团,看来性格差两人会惺惺相惜

- 625 - = =2017/4/18 11:35:00

女主播好歹比摸摸高贵一百倍吧,最low就是跟摸摸开淫乱趴的手越冠西

- 626 - = =2017/4/18 11:41:00

什么乱七八糟的,什么女主播,这个团跟女主播有一毛钱关系吗,你到底从哪来的,小包可从来没开过什么淫乱趴,他是谈恋爱,看得懂中文吗,乱人的到底是什么生物

- 627 - = =2017/4/18 11:41:00

女主播?谁?面面的新对象?

- 628 - = =2017/4/18 11:42:00

这是要扯上隔壁团来洗面面?

- 629 - = =2017/4/18 11:44:00

天,面O这是穿越到哪个外太空去了,快醒醒,人女主播可看不上拉面

- 630 - = =2017/4/18 11:44:00

哈?冠西O还洗没跟摸摸开淫乱趴?

- 631 - = =2017/4/18 11:46:00

等一下这是主播o组团帮面面?女主播哪儿来的?

- 632 - = =2017/4/18 11:48:00

趴体的录音不是面的吗?我觉得面面的声音我还是不会认错的

- 633 - = =2017/4/18 11:49:00

大家还是小心点吧,面可是参加过黑帮老婆生日趴的人,为了我们的小命我们还是闭嘴吧

- 634 - = =2017/4/18 11:52:00

参加淫乱爬梯的可只有面霸一个人

- 635 - = =2017/4/18 11:55:00

好害怕,害怕得赶紧去听了下面面录音压压惊,送出门把让面o一个人开始婊演

- 636 - = =2017/4/18 12:00:00

火速送走小包,这wlsw到底从哪来的,还女主播呢,想黑人都串团了都

- 637 - = =2017/4/18 12:14:00

包o这抱人速度可比冠希换床伴速度快多了233

- 638 - = =2017/4/18 12:28:00

面O彻底表脸了
祝早日流出淫乱趴影像

- 639 - = =2017/4/18 12:51:00

早退早好,心都不往一起使劲还要团干嘛

- 640 - = =2017/4/18 13:42:00

这楼里的面o智商是随心肝一起东京湾了吗hhhhp
感谢提供本日地笑料

- 641 - = =2017/4/18 13:53:00

8l推上音频不够治病要表看看你面从前的床照冷静冷静?

- 642 - = =2017/4/18 14:21:00

面O这是不批皮了啊,不过批不批皮都没用
告诉你,你面霸被大规模anti一二三四五次那可都不仅仅是绯闻丑闻的事
谁都有过绯闻丑闻,唯一因为揷刀被四五波人anti的小咖除了你拉面可没谁了
这可不就是死猪不怕开水烫吗

- 643 - = =2017/4/18 14:29:00

小包那事过了几年了,当时也没对其他人造成不好的影响
拉面的事是现在进行时,对其他人影响很大,还影响团CON
面O用你们的白菜脑子想想

- 644 - = =2017/4/18 14:31:00

不不不面o现在已经是把他面面干的破事全都直接甩给小包,可以说是非常豹笑了

- 645 - = =2017/4/18 14:35:00

拉面的风流韵事更多了,什么床伴事件、排挤事件、生日宴会黑全团事件、床照事件、小女友解雇事件、30女爬梯音频事件,哪件换别人身上不是腥风血雨大丑闻啊

- 646 - = =2017/4/18 14:40:00

竟然面O还有脸拖人下水,反正拉面解释不了这事,就躺到任踩呗
面O你们不服也要憋着,谁让拉面不解释不面对呢

- 647 - = =2017/4/18 14:50:00

告诉你面O,同团别家O那是还不想破坏海这边的和平气氛,料都没给你抖出来

- 648 - = =2017/4/18 14:59:00

小包乱七八糟的事不少,但还真没有乱交趴,面O黑人也不做做功课

- 649 - = =2017/4/18 15:49:00

门把对拉面的态度也比以前冷淡多了,有时候说他的话说得挺重的,可他一点改观都没有

- 650 - = =2017/4/18 15:52:00

可问题是小包出事也没包o降担anti团啊,包o自己都不care你再跳有个什么用,而且小包事后态度也比你面好不止一点吧,面霸出几次cw一次比一次anti的厉害而且那副完全不care的态度更是火上浇油这怪谁hhhhhhh
面o真的很有意思了,对团的影响确实你家更严重啊,再怎么洗怎么拉别家下水都没用,而且女主播是什么鬼搞清楚你面的cw对象是谁好吗,面o对自家爱豆真的不上心啊,名片不带团名不知道,女主播可看不上你面,你面这条件也只能参加乱交趴了

- 651 - = =2017/4/18 18:32:00

谁踩双包都轮不到你面霸和面O踩
没有他们当初的考量,你面霸没有团更没有队长当
可现在面霸本人时不时就表演黑大包挂小包,面O也有样学样
别人出事早就被黑过也承担过,现在是面霸出事,面O还就指望着转移到黑别人
只能说不管是面霸还是面O都是又坏又蠢

- 652 - = =2017/4/18 21:36:00

讲真,看了Q控以后真很难生拉面的气,看了夜会又很想拿胶布粘住他的嘴
再想到把Q控那种和谐气氛和平衡状态打破的正是夜会上的拉面自己
我又没法原谅他,身为队长,是他自己大家包括他自己维护过的东西给打破了,短期内,破镜难圆

- 653 - = =2017/4/20 13:24:00

卖腐狂

- 654 - = =2017/4/20 14:55:00

啊听他radio里句句拉着我担麦麸真是ex

- 655 - = =2017/4/21 6:42:00

这人一出事,唯一愿意做的就是卖腐,自己不愿意承担一丁点责任
有资源怕团员知道,有丑闻想拉全团承担

- 656 - = =2017/4/21 18:31:00

wxs 团爱日记停了 果然自己都编不下去了 佩服佩服

- 657 - = =2017/4/21 19:02:00

不太明白团饭们到底是哭什么,面爱日记只是改回了它真正该有的名字而已
日记又不是停了,写的东西还不是跟以前一样,我虽然是饼,但还是很看的开的

- 658 - = =2017/4/21 19:19:00

非团饭 觉得这团团饭太不容易了
敏感一些很正常

- 659 - = =2017/4/21 19:23:00

一切顺其自然很好,不必强求,这样大家都开心,除了团饭难为,但是该有的爱不必宣扬它也在那儿,还是放轻松往前看吧

- 660 - = =2017/4/21 20:25:00

之前就被投诉了门把爱的名义门把写得少、自己写得多
拉面不是还不情不愿的写了几篇只有门把的,内容那一看就是在完成任务
现在好了,他资源多了终于改名字了,很久前就想改了吧
他主播资源再多点,队长头衔的好处也差不多榨干了,会自己宣布不当了
资源再多点,就直接宣布idol彻底不干了
这人的RP早就看穿了,只有团饭和CPF为了自己那点情节选择性无视吧

- 661 - = =2017/4/21 20:32:00

非破,只想说曾经6人时期拉面的门把爱也被骂过是面霸爱
这没几年又轮回一次,只能说江山易改本性难移,这人缺点一点都没想改变过

- 662 - = =2017/4/21 20:46:00

我真不觉得日记改名有什么大不了,如果他有要走的心,不改名也会走,如果他不敢走,改了名也不会走,何况阿姨对他这么看重,他要敢离开团只做主播,我还真佩服他的胆量,虽然爱豆这工作对他来说,只是占据了周末让他没时间休息的副业而已,不过给他一个胆子他也不会走的

- 663 - = =2017/4/21 21:02:00

倒不是走不走的问题,这次趁着24h赶紧把名字改了,再结合他那些言行,是自己觉得憋屈很久了吧

- 664 - = =2017/4/21 21:04:00

现在再看看那些番组砖家主持导演说的话,人家都把他看清了

- 665 - = =2017/4/21 21:50:00

日饭那边怎样,这边还挺平静的,可能虽然这边没爆发过,但大家心里都有数

- 666 - = =2017/4/24 6:32:00

别家24h提前几天告诉都被黑
而且别家都是提前告诉门把了,因为也需要用到团
面霸是当天都对门把保密,啧啧,可惜J家都给团开会了,并不需要对团保密
他就是希望24h之和自己有关,团给自己当拉拉队唱首歌就行了
这小气巴拉的恶心劲看看,有这种JP门把这是可怜

- 667 - = =2017/4/24 8:17:00

爱怎样都行啦,给我把团留着就行

- 668 - = =2017/4/24 8:35:00

面霸夜会的心愿实现了,终于抱上xtt大腿了

- 669 - = =2017/4/24 8:46:00

之前秀门把爱为了吸团饭,让同团别担也担他,现在他top了资源在手,当然要一脚踹走门把爱了

- 670 - = =2017/4/24 8:58:00

前辈家送出楼,我的底线就是N团一切正常

- 671 - = =2017/4/24 9:23:00

拉面就是因为知道团不能折腾了,不管是门把还是饭都不希望团折腾了
所以他才那么折腾,一步步试探底线,发现大家只能接受容忍他,所以门把爱也直接变面霸爱了

- 672 - = =2017/4/24 9:29:00

其实这次24吧,除了他把门把吓到之外,我也不怪他什么呵呵,因为还在工作范畴以内,只是,只是,绝对不希望他把门把拖去站台,吃力不讨好的事为啥要做,请让门把在家抠脚,换我是观众,我也不想看连续两年都看到同一个团站在上面搏眼球,当然事务所如果命令他们必须去那就另说,就算是这样我也不觉得有什么高兴的

- 673 - = =2017/4/24 9:33:00

还把团留着就行呢,还团一切正常呢,团早就被他影响得不正常了,比如团活首先就要适应他的行程,他现在最努力在做的大事就是去团化,我就不信你们看不出来
他再膨胀下去迟早要为了主播事业不择手段

- 674 - = =2017/4/24 9:38:00

仔细想想拉面这个主持被骂有点冤,工作需要保密呀,我有同理心的,不说没啥,他这个人的黑点不在这上面
他黑点在哪我们也都清楚,只要他接着作,真要作也行,别拖累团
至于好处他自己收着就好

- 675 - = =2017/4/24 9:39:00

前车之鉴,去团化就是自寻死路,说完送前车出去

- 676 - = =2017/4/24 9:40:00

673L
不是他要把团拖去站台,而是本来就肯定安排了团也要参与,否则只需要通知门把而不是全团开会,你看隔壁就是要用到团的番组宣传,这就是拉面做人最不地道的一点,明知会涉及到团也认为这是他一个人的东西,不需要交代是吗,他对待丑闻和资源的态度都一样,如何影响到你们那也和你们无关

- 677 - = =2017/4/24 9:43:00

拉面对待资源的态度你们还有什么误解,夜会他自己都交待清楚了,自己多年主持和番组在手他不觉得门把委屈,门把几年前的资源他能哭到现在,所以我早不care他这点了

- 678 - = =2017/4/24 9:48:00

工作要保密到外界都已经知道了还瞒着团员的程度吗
工作要保密别家团员会提前知道吗
工作要保密会马上通知全团开会吗
有同理心反而认为根本不可能需要保密到这个程度

- 679 - = =2017/4/24 9:51:00

门把可不会像拉面一样管不住嘴,把团活都告诉炮友

- 680 - = =2017/4/24 9:52:00

团是跳板,主播多半也就是个跳板,人的终极目的可能是高层,没看私下只结交大人物

- 681 - = =2017/4/24 9:53:00

他们本来就没那么亲密,工作伙伴罢了,就连最团爱的队长也会嫉妒门把的资源,话说,门把可从来没说过他自己的资源一个不字,顶多劝他别忘本

- 682 - = =2017/4/24 10:02:00

对啊,面霸把团活告诉炮友都出几次事件了,床伴事件在前,音频事件才过去几天
现在倒懂得要对门把保密了
我可没这个同理心对他感同身受

- 683 - = =2017/4/24 10:20:00

当年床伴事件闹得多大,他还好意思提保密
还有樱花妹翻出以前一个团cm也是因为他提前泄漏信息被撤了

- 684 - = =2017/4/24 11:03:00

团折腾不起也比被折腾强

- 685 - = =2017/4/24 11:05:00

以前那cm是元团员的,确实是本来都已经开始宣传了突然就黄了。时间点上是在床伴的blog爆料之后

- 686 - = =2017/4/24 13:35:00

以前那个被作掉团cm的确不是bt作的

- 687 - = =2017/4/24 13:46:00

以前的事不清楚,也不提了,而且还牵扯到前队员,一码归一码吧
在我看来没有什么比现在这个团的前景更重要的事了
从这个角度来说拉面要怎么折腾也是为他自己争光不是,只要别拿门把做筏子,为团争光也不指着他了,希望铺天盖地的宣传能把负面影响全都盖过去,那就算他将功补过啦

- 688 - = =2017/4/25 6:17:00

LS不是面担也是面姨妈CPF吧,和那个同理心是不是一个人
折腾也能洗是争光了,指望资源多了盖负面,你这越做越有思维倒是很符合面霸的期望,一边在团里作,一边拿个人资源,因为其他三人不希望团散,所以谁都得原谅他面霸
就面霸这揷刀教主你还指望他不拿门把和团开刀?他眼里没门把只有垫脚石,不影响到别人誓不罢休
要说起来N团的第一件饭群不和谐大掐就是面霸的床伴碎嘴事件,同时也影响到idol们,是多少掐架的源头
到现在又有多少次饭群不和谐是因为面霸,所有事件里他的言行都是导火索,烧遍全团和饭群

- 689 - = =2017/4/25 8:07:00

就是看准大家怕团解散的心理,绑架团发展个人,到了现在已经可以说是肆无忌惮了
还是老话强扭的瓜不甜,与其看这几个人在一起别别扭扭还不如来个痛快

- 690 - = =2017/4/25 8:14:00

怎么痛快的起来呢,团再少人就真的散了啊,换谁是高层都不会容忍这样一再少人道歉又重来的团的,团散了其他三人怎么自处呢?至于拉面他爱咋地咋地

- 691 - = =2017/4/25 8:56:00

看了这L就觉得xq的人设不崩www

- 692 - = =2017/4/25 8:59:00

小人得志

- 693 - = =2017/4/25 9:05:00

日久见人心 但BT根本没有心

- 694 - = =2017/4/25 9:33:00

面霸的人设不崩,揷刀教教主

- 695 - = =2017/4/25 9:35:00

翔面is real

- 696 - = =2017/4/25 9:38:00

拉面对绯闻报道完全不给任何回应,是不是因为要主持夏天的24h?形象不能受损?
另外认为团员也要参与的,觉得团员是要去参加什么内容?唱歌还是马拉松?

- 697 - = =2017/4/25 12:51:00

唱歌呗,面霸都说了要全团去为他唱歌

- 698 - = =2017/4/25 14:00:00

你面realtop

- 699 - = =2017/4/25 14:02:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录