太田希望が小山慶一郎と同棲で解雇か?

4864100条/页,49页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第448373位读者

- 700 - = =2017/4/25 14:59:00

fy

- 701 - = =2017/4/25 16:30:00

面霸爱

- 702 - = =2017/4/26 1:54:00

文春嫌榜第二,真的好棒棒哦

- 703 - = =2017/4/26 1:58:00

喜榜元团员+tm的票数才抵得过一个面,你面真的red,说完送sxzj出楼orz

- 704 - = =2017/4/26 8:29:00

就是不知道前面嘲双包的面霸O现在什么心情

- 705 - = =2017/4/26 8:33:00

嫌いなジャニーズ2017?
*1位 木村拓哉  377票?
*2位 近藤真彦  106票?
*3位 香取慎吾   89票?
*4位 手越裕也   85票? 

- 706 - = =2017/4/26 8:35:00

而且小包和拉面的嫌榜不就是大包O刷的么,一边给自家刷喜榜一边给门把刷嫌榜还要嫌门把不够团爱,大包O既当又立

- 707 - = =2017/4/26 8:55:00

对对对,大包家拼命给拉面投嫌弃票,投到自家连拉面的零头都没有,你怎么不干脆说大包家的真爱是拉面呢,真要有那么多大包饭我还笑了呢

- 708 - = =2017/4/26 9:01:00

我知道拉面家现在什么心情,欣喜若狂觉得找到可以Fen_Lie双包的弱点了,摊手
这脑回路我都不忍直视

- 709 - = =2017/4/26 9:07:00

而且小包和拉面的嫌榜不就是大包O刷的么

-

大包的喜榜票只有66

拉面的嫌榜票有175

- 710 - = =2017/4/26 9:10:00

面O不懂同仇敌忾?

- 711 - = =2017/4/26 9:11:00

面O懂得很,这不是正在拉小包家搞统一战线呢么

- 712 - = =2017/4/26 9:16:00

面O要拉也拉给家的啊,拉面给小包揷过的刀还少吗,小包O怎么可能跟面O同仇敌忾

- 713 - = =2017/4/26 9:19:00

面O只要负责让双包敌对就可以了,敌人的敌人就成了朋友了呗,也不知道小包家愿意陪着玩吗

- 714 - = =2017/4/26 9:22:00

小包O既不准备跟面O同仇敌忾也不准备跟着大包O主持正义,安定嫌榜果咩我们没有很在意
以后别没事儿就出来溜小包O,很累的

- 715 - = =2017/4/26 9:25:00

我们也不想拉小包出来果咩,希望某家能看到小包家发言,表遇事就习惯性躲在别人后面不敢出头,自己做的事自己承担后果都不敢

- 716 - = =2017/4/26 9:33:00

面o为啥觉得这是n团内刷的,明明cw惹人嫌,路人观感差

- 717 - = =2017/4/26 9:36:00

拉面家自己心里门清,只不过已经被刺激到不择手段了

- 718 - = =2017/4/26 9:38:00

面霸加油↖(^ω^)↗,24h提高认知度争取明年嫌榜取代大神

- 719 - = =2017/4/26 10:16:00

面o除了犯贱还会干什么

- 720 - = =2017/4/26 10:17:00

文春开闭之家能投成这样无非就是屌丝摸o心存怨念咯,面o倒也真的是戏多

- 721 - = =2017/4/26 10:22:00

不处理面霸,是因为公司早就放弃他了吧。颜值低,没红过,还年纪一大把了

- 722 - = =2017/4/26 10:23:00

722是不是有点月兑节,拉面马上主持24H了,谈什么放弃,绝对没这回事

- 723 - = =2017/4/26 10:35:00

牛团就是个悲剧,9变8,8变7,7变6,6变4,销量从30万一路扑街到单数万,几个吸血虫逼走供血机,之后自相残杀争当老大。最弱势的那个还到老冤家团员的番组摇尾乞怜求宣传。无论他们怎么作妖引关注,公司根本不会看他们一眼

- 724 - = =2017/4/26 10:37:00

破姐姐人场

- 725 - = =2017/4/26 10:38:00

ls奤走错片场了?哪里来的琼瑶苦情戏?

- 726 - = =2017/4/26 10:38:00

错了指24l

- 727 - = =2017/4/26 10:48:00

破姐姐你要骂也随你,但能不能表串戏,你说的情节怎么不太像我们家的故事啊

- 728 - = =2017/4/26 10:49:00

明明是糊麻比较惨

- 729 - = =2017/4/26 10:54:00

面霸大挑货养了一群面O小挑货

- 730 - = =2017/4/26 10:56:00

销量从30万一路扑街到单数万
========
这说的谁啊,说的724L自家吧

- 731 - = =2017/4/26 11:11:00

感情面O还看不清形势啊,你面霸在海那边闹得多大你知道吗,和你家面霸一个德行,眼皮子浅只会盯着团内揷刀,只会耗损全团人气垫背,只会转移视线到团员身上分担

- 732 - = =2017/4/26 18:18:00

週女嫌榜仅次大神倍杀四位,顶端的风景是不是很好

- 733 - = =2017/4/26 18:50:00

RP问题无解

- 734 - = =2017/4/26 19:00:00

那万人榜,还打算说是大包O刷的么

- 735 - = =2017/4/26 19:18:00

面O根本不愿意面对她面RP有问题的事实,哪怕有那么多的实锤
事实上我也真没见过一个思维清晰正常的面O

- 736 - = =2017/4/26 19:27:00

海这边还是有不少真的什么都不知道的小可爱面o的
有时候我希望她们永远都不会知道

- 737 - = =2017/4/26 19:27:00

思维清晰的正常人会饭面?

- 738 - = =2017/4/26 19:32:00

什么都不知道的前提下,他还是很吸引人的

- 739 - = =2017/4/26 19:34:00

就算是不知道丑闻,总看过拉面上那些番组吧,就一点感受不到拉面对别人揷刀,还为拉面抱不平
那我只能说那些所谓的小可爱要么傻的,要么比她们口中的毒O还偏心

- 740 - = =2017/4/26 19:35:00

就算什么都不知道,他也就是个空气丑男,完全不吸引人

- 741 - = =2017/4/26 19:39:00

别洗了,就算他没出事的时候也从没进过喜欢类的榜单,也没进过人气榜,只进过负面榜单

- 742 - = =2017/4/26 19:44:00

有的人心肝也就靠摸摸提高乡民认知度,真不知道哪来的脸说别人上嫌榜

- 743 - = =2017/4/26 19:46:00

743说谁?别暗戳戳的

- 744 - = =2017/4/26 19:46:00

哎哟面O又不服气了,那让你面什么时候上个正面的榜单再说别人吧

- 745 - = =2017/4/26 19:49:00

代表自己说在年初之前,我对拉面都挺有好感的,后面的事就甭提了,一棍又一棍敲的我至今已经无话可说

- 746 - = =2017/4/26 20:00:00

打从一开始樱花面O就靠扯小包转移视线了
一会儿说小包要爆更大的料
一会儿说凭什么都骂拉面却对小包宽容,然后把小包那些往事翻来覆去的说
一会说小包又和摸摸在一起了
面O面姨妈面路人请结束你们的表演
小包的事早就论过了,面O当年也没少跟着黑起哄
现在是拉面的主场,你要求别人不提你面去骂小包,双商负数吧

- 747 - = =2017/4/26 20:52:00

樱花面O编料搞得小包亲自在日记里否了
然而面霸还是在装死
我是面O我得气死

- 748 - = =2017/4/26 20:54:00

面O编了什么恶心料搞的小包那么急着否

- 749 - = =2017/4/26 20:56:00

说小包和眼袋一起参加淫乱趴
没想到小包直接说从来没见过眼袋

- 750 - = =2017/4/26 21:03:00

面O最恶心的一点就是只会拿同团转移视线,一会大包一会小包一会西给
别人出事的时候可没拿你家转移视线啊

- 751 - = =2017/4/26 21:05:00

面O真是跟面霸一个德行,揷刀66的

- 752 - = =2017/4/26 21:07:00

隔壁嫌榜,拉面被嫌理由并不主要是因为绯闻,他任凭绯闻缠身也不给饭一句安慰回应这一点也被提出来了,除去那些原女友粉,理智一点的人主要也是因为这一点而选他的吧

- 753 - = =2017/4/26 21:13:00

还有他对饭和门把恶口

- 754 - = =2017/4/26 21:17:00

然而说一句,再嘲拉面,还是希望他内心强大点,别搞退团这套,他就是狗血淋头,这团也必须得留下,他要能挺过这关改过自新,我就敬他是条汉子

- 755 - = =2017/4/26 21:41:00

怎么可能改过自新
要改就不会发生这出了
一个石头上绊倒至少3次了

- 756 - = =2017/4/26 21:42:00

天,ls我没看错吧?现在萌新团o都这喝多了白菜炖鸡汤的画风?

- 757 - = =2017/4/26 21:42:00

ls=55l

- 758 - = =2017/4/26 21:45:00

他内心不强大脸皮不厚早就去安抚饭了,现在造成这样就是他自己作的,还挺过这关,他根本就没把这当回事好吗,更不可能觉得自己错了,改过自新这词用拉面上早了800年

- 759 - = =2017/4/26 21:46:00

55l哪来的wlsw笑死我了还敬他是条汉子,底线够宽啊

- 760 - = =2017/4/26 21:52:00

面霸属于外热内冷型的人,典型两面派,心理素质强大着呢
老俱上面应对突发事件和玩游戏他比谁都冷静、应对得快
天然呆都是装的,只不过有时候装不下去就会露馅

- 761 - = =2017/4/26 22:20:00

他怎么可能退团?
团还可以给他带来很多的利益,至少还能出碟开控上番,自私自利又贪心的他根本不可能退团

- 762 - = =2017/4/26 22:28:00

他要真敢退团,我才敬他是条汉子

- 763 - = =2017/4/26 23:21:00

所以他不是hhhhhhhhp

- 764 - = =2017/4/27 0:34:00

有个疑似yhm开wb了,放的都是高清料
女方真的迅速去做按摩妹了,目瞪口呆hhh

- 765 - = =2017/4/27 0:37:00

绝倒,不是yhm,语气一看就是揷口出品

- 766 - = =2017/4/27 6:37:00

他的心从来没在团,但是一直装的很爱团
就像他以前炫耀自己本来是和j外组的,6人24h之前因为这事掐过一轮
现在他又炫耀主播高于idol

- 767 - = =2017/4/27 7:12:00

wb求关键字

- 768 - = =2017/4/27 9:31:00

所谓的yhm一开口就是心肝……,还是别去凑热闹了,这画风很像经常乱人本楼的某些人

- 769 - = =2017/4/27 15:04:00

有意思,揷口这里都打开天窗说亮话了,某地傻白甜们还在搞运动到处抓面黑,为了团爱我无话可说,为了夹带私货而到处抓人就不够敞亮了

- 770 - = =2017/4/27 15:07:00

难道要把这楼作为观光地指给团饭们,观光完后会怎样就不可预料了

- 771 - = =2017/4/27 15:12:00

有没有解解说说wb白莲怎么了,结界做的太好了

- 772 - = =2017/4/27 15:16:00

就看到一小包O被说是面黑,结果这孩子才为面出过头,这一下被扣帽子很伤心,说完送这孩子出楼

- 773 - = =2017/4/27 15:21:00

同求关键字

- 774 - = =2017/4/27 15:25:00

我也好想知道www

- 775 - = =2017/4/27 15:31:00

其实我还是希望wb能保持祥和的,有异议可以当没看见
非要搞运动抓人就不合适了,真把人都拖到这边来,最后的后果会怎样啊,真想让这楼出道吗,那时还有几个人能毫无芥蒂喊拉面哥哥啊
最终我们的关注点还是这四个人而不是饭吧,某些人表在wb带节奏,让团饭继续祥和可以吗

- 776 - = =2017/4/27 15:31:00

wb和推上总有几个以为把拉面的料抖出来让全天下都知道就是为民除害的正义小天使www

- 777 - = =2017/4/27 15:32:00

结界太好,没看到挂人的

- 778 - = =2017/4/27 15:32:00

cos樱花妹真的有点傻了。。。

- 779 - = =2017/4/27 15:34:00

cos樱花妹www
饭群内部真的好好玩呢

- 780 - = =2017/4/27 15:58:00

你拉面出事非拖小包下场是什么心态EX

- 781 - = =2017/4/27 16:12:00

有什么大不了的,有错就要有被人挂的觉悟
不挂你是情分,挂你你也无话可说
JD的都是神经病,谁告诉她们饭群只许其乐融融

- 782 - = =2017/4/27 16:14:00

为非本命出头本来就是傻
人家O还想找机会黑你担呢

- 783 - = =2017/4/27 16:22:00

拉面的那些料,该知道想知道的自己会找路知道,不知道的就让他们不知道吧,看着团饭们什么都不知道的在那开心撒花其实感觉挺好的
既然大家也都不希望团散了,那就让团爱在该有的地方继续存在,这边与那边的结界也请继续保持,那边也别顶着团爱抓人了,想掐请移步揷扣,在那边如果什么都戳破了就真的没意思了,今后大家还怎么看团花痴,情何以堪啊

- 784 - = =2017/4/30 0:34:00

tl,行了,要掐回来掐

- 785 - = =2017/4/30 0:37:00

可以,省的翻了隔壁上蹿下跳的的还上尬胸看的真难受

- 786 - = =2017/4/30 0:43:00

不管怎么说,TM从日经消失,已经足够说明问题,情怀已经撑不下去了,爱TM的,讨厌TM的,瞧不上TM的,还有觉得TM配不上自家的,从今以后都可以消停了,两人团已成历史,该哭的哭该笑的笑,该撒花的撒花吧

- 787 - = =2017/4/30 0:45:00

喜不喜欢那也是我爱豆付出过的东西,你面霸在节目上说三道四就活该被骂

- 788 - = =2017/4/30 1:07:00

为什么yhm不上书ntv投诉面霸啊
他对团根本不care,只有影响到主播他才会安分

- 789 - = =2017/4/30 1:10:00

面霸大挑货养了一群面O小挑货
=
排这一句

- 790 - = =2017/4/30 1:24:00

日经就一本杂算个屁啊面O还当圣经了
还足够说明问题
智障

- 791 - = =2017/4/30 1:26:00

惹,最权威的野鸡榜不还是野鸡榜

- 792 - = =2017/4/30 1:31:00

面霸O以前可从没把日经当圣经,今年被划到圈里了简直范进中举一样各种做图做数据,日经成了面O亲爹

- 793 - = =2017/4/30 1:33:00

范进中举
面霸进圈
鼓鼓掌

- 794 - = =2017/4/30 9:56:00

他能不能表再卖那些尬腐了,怎么每次都卖腐卖得那么刻意那么恶心人呢,职场性骚扰好吗

- 795 - = =2017/4/30 9:59:00

我787,不是面o,真的觉得TM不可能了
不可能就不可能了吧,至少努力过

- 796 - = =2017/4/30 11:56:00

昨晚就好多这一手的言论也是看不懂了,什么时候揷口混人这么多阿姨还是阿姨亲戚?
我不等听爱豆自己开口来信你这边急着否定我家资源啊,其他家真的就别瞎操碎心了
真不想看见tm在揷口被这么拖还都是因为拉面的事,能不扯上关系就尽量别提了
说完抱走,专注拉面

- 797 - = =2017/5/7 19:59:00

今天拉面控MC上说希望门把去参加24h,唱歌什么的

- 798 - = =2017/5/7 20:04:00

就想要别人给他站街

- 799 - = =2017/5/7 20:25:00

还不是被门把拒绝了,面霸笑活

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4864100条/页,49页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录