2017年3月J+销量L

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第68006位读者

楼主 = =2017/3/1 0:55:00

03/01「INTER」(Tonight / 君のいる世界 / SEVEN WISHES) Kis-My-Ft2(シングル)
03/15 Can't Get Enough/ハナヒラケ V6(シングル)
03/15 ABC座2016 株式会社応援屋!!~OH&YEAH!!~ A.B.C-Z(DVD/BD)
03/22 NEVERLAND NEWS(アルバム)
03/22 SHINKANSEN☆RX「Vamp Bamboo Burn~ヴァン!バン!バーン!~」 生田斗真(DVD/BD)
03/29 ROCK THA TOWN Sexy Zone(シングル)

2 = =2017/3/1 6:51:00

还差了吧

3 = =2017/3/1 6:53:00

岛7是不是也要发?

4 = =2017/3/1 6:58:00

这个气候都不带岛7,真空气

5 = =2017/3/1 7:08:00

哈哈,真的么?就差岛7这可怜

6 LZ2017/3/1 9:16:00

发售消息只有Jweb上的,有缺的麻烦大家补一下啊

7 = =2017/3/1 11:00:00

3/1 HOPE?~期待ゼロの新人社员~ DVD/BD 中島裕翔

和剧名一样,期待zero

8 = =2017/3/1 13:06:00

为什么ls都这么care岛7,之前也没见什么box都算在销量L里面啊

9 = =2017/3/1 16:35:00

揷口现在只有销量楼预测楼收视楼这三个清流了
其他真是混掐合拼

10 = =2017/3/1 16:43:00

这三个楼难道不也掐的飞起

11 = =2017/3/1 18:41:00

*1 115,011 『INTER』(Tonight/君のいる世界/SEVEN WISHES)/Kis-My-Ft2?

12 = =2017/3/1 18:45:00

3a就这点?

13 = =2017/3/1 18:47:00

脚杯具了

14 = =2017/3/1 18:48:00

S3【????】  INTER(3  ????(3  Grav(4   最後(3   AAO(3  Kiss魂(5?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
火       115,011  147,461  141,247  127,988  118,472  233,008?
水       ***,***  *37,122  *33,685  *28,964  *28,199  *68,215?
木       ***,***  *23,828  *16,137  *12,809  *13,699  *21,039?
金       ***,***  *13,273  **7,782  **7,015  **7,392  **9,231?
土       ***,***  *12,533  **4,990  **5,502  **4,461  **6,572?
日       ***,***  *32,265  **5,227  **5,115  **5,135  *18,017?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上   ***,***  266,482  209,068  187,393  177,358  338,065?
週間枚数   ***,***  266,799  214,940  191,328  181,745  356,218

15 = =2017/3/1 18:49:00

这是最低首日了?
而且脚第二天跳水都很厉害

16 = =2017/3/1 18:50:00

脚怎么回事?

17 = =2017/3/1 18:53:00

脚就这水平吧,现在不搞抽选挂,普通三版带映像的都没用

18 = =2017/3/1 18:53:00

阿姨摆明不dj脚,饭也看出脚没得混了都爬了呗
不过脚姨想留着钱看arena也有可能,最近不是fc涨了挺多的

19 = =2017/3/1 19:02:00

说实话,很多黄牛都会用人头加人FC抽票

20 = =2017/3/1 19:05:00

今年各家FC人数都涨不少
不过脚这个首日是有点跌破眼镜

21 = =2017/3/1 19:07:00

脚本来就这个水平啊,卖得好的两张都是十几个版本,版本正常时福利也好

22 = =2017/3/1 19:08:00

总觉得应该跟上张差不多
什么情况

23 = =2017/3/1 19:09:00

脚脚这次才3版本?会不会是福利不好?

24 = =2017/3/1 19:11:00

脚可是3A,洗福利不好的省省吧

25 = =2017/3/1 19:15:00

跟着后妈…

26 = =2017/3/1 19:22:00

脚这单离上单都半年了吧
这福利还不好,别家也要哭了

27 = =2017/3/1 19:22:00

3a加3版本么?

28 = =2017/3/1 19:23:00

留着钱看控?去年跳控也是arena,票通价不便宜不说,专辑销量也还是涨不少啊

29 = =2017/3/1 19:31:00

最后不会还卖不过4BACK吧,4BACK也是开摸摸会开来的销量

30 = =2017/3/1 19:32:00

脚控是电子票吧,现场刷位子 黄牛还能怎么操作

31 = =2017/3/1 19:35:00

阿姨为什么不喜欢脚?根据是什么,我别家的还挺喜欢3top的

32 = =2017/3/1 19:37:00

卖不过4back的碟就搞笑了2333

33 = =2017/3/1 19:38:00

阿姨黑上线了啊,脚型路人打算甩锅阿姨啊?

34 = =2017/3/1 19:39:00

说得好像团碟四back家没买似的

35 = =2017/3/1 19:44:00

前阵子4back的卖得挺好啊

36 = =2017/3/1 19:47:00

阿姨为什么不喜欢脚?根据是什么,我别家的还挺喜欢3top的
======
阿姨要洗月兑不喜欢脚的嫌疑只能再找个天团和脚捆绑了,毕竟和天团当set卖就是脚应得的

37 = =2017/3/1 19:47:00

脚姨别洗了,甩锅阿姨姿势难看

38 = =2017/3/1 19:48:00

脚这次就是真实水平了吧,三版本无福利

39 = =2017/3/1 19:50:00

脚这次就是真实水平了吧,三版本无福利
========
双pv是挂,3a是无福利?

40 = =2017/3/1 19:55:00

脚脚不是双pv伪3a吗?福利不少啊

41 = =2017/3/1 20:07:00

脚脚3首都有cm贴,还说阿姨不爱

42 = =2017/3/1 20:10:00

看出来2月是谁在掐跳了,原来这被牺牲家三月就现形,现世报

43 = =2017/3/1 20:10:00

论奶论福利,j内脚家称第二没人敢称第一啊

44 = =2017/3/1 20:12:00

掐跳的是跳黑,这论坛有脚姨吗
mjd别家

45 = =2017/3/1 20:15:00

有脚型路人呗,还甩锅阿姨呢

46 = =2017/3/1 20:25:00

脚这季还有二个上剧呢,真是白眼狼啊

47 = =2017/3/1 20:26:00

脚宣传比跳上的还早还多,3A3版3映像,还洗阿姨不爱,太表脸了

48 = =2017/3/1 20:29:00

脚姨一边说揷口没脚姨,一边黑人不手软

49 = =2017/3/1 20:30:00

脚姨就是ZB最大的阿姨黑吧

50 = =2017/3/1 20:30:00

脚宣传比跳上的还早还多,3A3版3映像,还洗阿姨不爱,太表脸了
==========
跳音番就两个一个ms一个深夜的buzz,剩下的都给脚让路了,阿姨不爱能这待遇?

51 = =2017/3/1 20:32:00

脚脚是典型的断奶就flop

52 = =2017/3/1 20:33:00

阿姨可没怠慢脚脚,脚姨还这么不待见阿姨,替阿姨心酸hhp

53 = =2017/3/1 20:37:00

对脚姨来说这单确实不算福利了23333脚原来可都是多版,要么就各种抽选开挂

54 = =2017/3/1 20:38:00

脚新单没有上ms吧 一堆深夜档宣番 不如上一次ms

55 = =2017/3/1 20:40:00

脚脚自家多版本抽选的大挂脚姨还扭着骂别家开挂,自家3A卖成这样

56 = =2017/3/1 20:42:00

脚只是这周没上MS好吧,下周肯定就上了

57 = =2017/3/1 20:47:00

下周也没有ms ms三月上旬都没有 官网看了

58 = =2017/3/1 21:05:00

没上MS的又不是只有脚

59 = =2017/3/1 21:06:00

别的不说,脚姨喜欢cos掐的那家也有几次不上ms,总是脚姨哭得最大声,受尽委屈

60 = =2017/3/1 22:59:00

这销量放别家不得被踩死,这次竟然这么温柔理智,这还是我认识的揷口吗

61 = =2017/3/1 23:08:00

脚脚的无福利单比跳跳的大礼包单福利还好

62 = =2017/3/1 23:20:00

这销量放别家不得被踩死,这次竟然这么温柔理智,这还是我认识的揷口吗
=======
说明满版踢跳裆楼屠版的,2月销量楼里车轱辘跳跳的,这家出力不少啊

63 = =2017/3/1 23:25:00

========
别家?别家只有跳会被踩死吧w

这个销量,在牛团叫做稳。还让路人别揣着明白装糊涂,资源打水漂的多了去了,这个算不错www

放裆裆要除以5按人头算。一言不合又要秀裆top和岛box销量

脚的资源少(然而电视资源比跳要多的多) ?2pv 3a叫做清水无福利

64 = =2017/3/1 23:28:00

双标得飞起 黑黑现世报

65 = =2017/3/1 23:37:00

一言不合又要秀裆top和岛box销量
===========================
这个真是戳我笑点了23333

66 = =2017/3/1 23:42:00

裆top家自吹上自己家box销量,别人的销量跟你无关

67 = =2017/3/2 0:33:00

有病吗一天不追着裆top咬能死,踢走了

68 = =2017/3/2 0:56:00

========
卧槽,裆top家哪里在吹box销量了,某家张口就来的毛病能不能改改

69 = =2017/3/2 1:04:00

脚主过剧的都踢回去配j外了,确实惨
阿姨的好き嫌い挺严重的以后资源估计捡不着好的了

70 = =2017/3/2 2:38:00

========
卧槽,裆top家哪里在吹box销量了,某家张口就来的毛病能不能改改
=============
哟装失忆呢?自己去上个月销量楼看看你同担干的好事吧。

本来别家就没想管你心肝卖多少。倒是你们自己拿裆top来秀的2333

反正最先拉他出来溜的人不是跳家,是跳黑或者你同担233

这会儿又让别人别提?不好意思哦你们自己拉心肝出来现了,可没这么好收回去

敢拿出来秀就做好被群嘲的觉悟

71 = =2017/3/2 6:35:00

跳踩脚脸大了,看脚的个人销量,脚个人人气足啊,还想把人脚整个踩一遍?销量可不止团,团不代表什么,除非团资源,其他没啥用
个人销量才对个人价值有关系,跳想踩其他任何团,只要说个人销量,大部分都被打脸秒了

72 = =2017/3/2 6:40:00

70楼坐实跳家有人被裆踩了box销量现在报复黑裆?太难看了吧,难怪最近裆一直被黑,他跳要买单喽,被踩不是你家不争气,把气撒别人头上不好吧,我怎么记得上月喽是跳先踩裆,后来被人拿出个销打脸

73 = =2017/3/2 6:42:00

整天个人销量个人销量的是哪里摸来的不明生物,白到不忍直视了
希望大家认好了,任何家都不收

74 = =2017/3/2 7:06:00

看来脚姨平日挑跳和裆没跑了

75 = =2017/3/2 7:13:00

7172l宛如zz的发言都要脚姨买单,你自己信吗

76 = =2017/3/2 7:36:00

这也能算阿姨的锅……脚家的资源哪里少了么

77 = =2017/3/2 9:34:00

这销量不是跟自家比都令人担忧吗,怎么有心情跟别人比

78 = =2017/3/2 9:35:00

关阿姨什么事,明明都是脚姨的锅

79 = =2017/3/2 9:43:00

某层那个开口闭口个人销量的是从哪里摸来的,一直犯贱这真不是cos挑掐的吗?再说了j家本来就是以团为单位,不比团销量比什么?idol们又没发solo碟?比剧box和dvd的话,虽说是主但j家又不是专职俳优,剧还受档期和前期收视率限制,而且有单曲专con不比,还越过来先比dvd,box,这两样销售额都不算的

80 = =2017/3/2 9:50:00

上个L有人说脚姨带j外成分的,踩档挑跳,你们还不信,结果刚进人三月就现形
不小心瀑露自己家是被牺牲家,除了嫉妒跳跳以外,上升期的西裆也顺手扔出来掐一掐,论败rp真比不上这家

81 = =2017/3/2 9:50:00

71l这么爱比剧和映画怎么不比比销量和收视呢?还跑在销量楼来犯贱,这真是裆家的还是拿裆家当枪的啊?

82 = =2017/3/2 10:00:00

剧box和dvd也不是不能比但请表本末倒置地在销量楼里还是发片期就ky,你对剧和映画那么有执念怎么不去剧楼里比收视映画楼比票房呢?剧和映画拍出来最重要的就是受众多要有票房和收视,买dvd和box的都是为了收藏,不然都不用公映直接出碟了,且j内的dvd和box也不是说多领先j外的而且最高的也远远不是你家吧

83 = =2017/3/2 10:11:00

脚姨挑跳掐裆计划通很久了,脚发展的没像脚姨想得那么好,脚姨心理都变态了吧,这家有r4成分和摸摸成分的,恨死现在阿姨重视的跳跳和爷爷嫡系的裆裆了

84 = =2017/3/2 11:14:00

========
=============
哟装失忆呢?自己去上个月销量楼看看你同担干的好事吧。

本来别家就没想管你心肝卖多少。倒是你们自己拿裆top来秀的2333

反正最先拉他出来溜的人不是跳家,是跳黑或者你同担233

这会儿又让别人别提?不好意思哦你们自己拉心肝出来现了,可没这么好收回去

敢拿出来秀就做好被群嘲的觉悟
=================
ls的信息量好大,首先ls是跳家,围观过1月销量L,跳家销量被黑了
然后就找跳黑(已被ls默认为裆家,但是没有真凭实据)背锅,然后来2月销量L神来一笔拖裆出来踩,裆家销量当然是被踩的份啊,为踩而踩就说ls吧

85 = =2017/3/2 11:26:00

我也是想不通,谁家没几个黑,黑黑能被抓到把柄也就算了,抓不到就拿被当枪使的那家出气,表太丢人

虽然裆家黑已经很多,不在乎多一个跳O

86 = =2017/3/2 11:29:00

1月销量楼里跳裆互掐,到底是谁把岛2丢出来当枪踩别人的啊,不可能是岛2O啊?

87 = =2017/3/2 11:34:00

前段时间跳当家各种楼交替屠版变平成揷口,小天团家出大新闻了才恢复正常,脚姨厉害了

88 = =2017/3/2 11:39:00

外面开楼又黑跳了,到底是哪家干的啊?还是说2家都不是好东西,也不给真本命攒点rp

89 = =2017/3/2 11:39:00

1月销量楼里跳裆互掐,到底是谁把岛2丢出来当枪踩别人的啊,不可能是岛2O啊?

===================

要表帮ls把1月L踢起来,回去jd个够?

别ky,放过2月L

90 = =2017/3/2 11:44:00

===
+1
可以翻旧楼嘛,要和跳跳家比box, dvd的sjb把岛2当枪,不知道是裆家知道比团比不过干的还是脚家在犯贱,从头到尾都在踩跳,85l还有脸说“虽然裆家黑已经很多,不在乎多一个跳O”,脸皮也太厚了

91 = =2017/3/2 11:46:00

1月2月楼里犯贱家的,3月楼里就装失忆了,继续败你本命rp啊

92 = =2017/3/2 11:46:00

外面开楼又黑跳了,到底是哪家干的啊?还是说2家都不是好东西,也不给真本命攒点rp

============

哪2家?别跟我说又推到裆家头上

93 = =2017/3/2 11:50:00

你自己心里清楚是哪两家咯

94 = =2017/3/2 11:52:00

1月2月楼里犯贱家的,3月楼里就装失忆了,继续败你本命rp啊

===================

一头脏水直接泼给裆家也是神奇,无凭无据随便jd就是本事?

ls这是直接承认跳家这几天在明里暗里挑黑裆家吗?是这样吗?

95 = =2017/3/2 11:53:00

你自己心里清楚是哪两家咯

==========

不清楚,麻烦ls给我讲清楚,没人愿意无缘无故被泼一身脏水

96 = =2017/3/2 11:53:00

别吵了,保持一下这楼的清流造型吧
要吵也得今天次日出来再吵

97 = =2017/3/2 11:56:00

=====
1,2月犯贱是哪家你怎么这么快对号人座啊?什么叫我承认跳家明挑暗挑了,你自己一向做贼心虚所以以己度人吗?你到底挑了别家多少架啊?

98 = =2017/3/2 11:57:00

脚家出碟被嘲后跳裆霸楼炒,真厉害

99 = =2017/3/2 11:59:00

不急不急,还一个月裆销量就出来了,几乎没什么悬念是可以让你嘲个够的

100 = =2017/3/2 12:02:00

=====
1,2月犯贱是哪家你怎么这么快对号人座啊?什么叫我承认跳家明挑暗挑了,你自己一向做贼心虚所以以己度人吗?你到底挑了别家多少架啊?
==============
你跳销量被黑找裆家背锅不是明摆着嘛,看70L
说具体点就是找裆top家买单,先撩得是你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录