跳跳里面还干净的也就这几个了吧

117100条/页,2页

1 2
您是第6906位读者

楼主 = =2017/3/7 8:38:00

没有实质性传闻的,只剩32,71,81,高木了吧

2 = =2017/3/7 8:50:00

老大不小了说没个传闻也不切合实际,只要没锤一切都好说

3 = =2017/3/7 8:51:00

高木没问题?

4 = =2017/3/7 8:54:00

高木是星期五过的人

5 = =2017/3/7 8:54:00

高木有过什么fw吗,不太清楚?

6 = =2017/3/7 8:54:00

so what

7 = =2017/3/7 8:55:00

Kirara高木也认识,他就算了吧

8 = =2017/3/7 8:55:00

loli连古都不考就开始吹hhp

9 = =2017/3/7 8:56:00

严格说只有81和71,另外两个都是有过fw的人

10 = =2017/3/7 8:57:00

32最干净了,32是逛街都要跟麻麻一起逛穿母子装的的干净妈宝男

11 = =2017/3/7 8:59:00

32有什么fw你倒是说说,是女同学转校就被小网站按头女友的fw么?
这也算的话,有同框的四舍五人就是恋爱了呗

12 = =2017/3/7 9:02:00

============================================
哈哈哈哈哈哈哈81都有共游shot,71去摸摸派对看着你。

13 = =2017/3/7 9:02:00

前面三位还是挺自律的,高木就算了,都上了星期五的人

14 = =2017/3/7 9:05:00

32有什么fw你倒是说说,是女同学转校就被小网站按头女友的fw么?
这也算的话,有同框的四舍五人就是恋爱了呗
=========
同级生复数爆料,二人约会被目击
前女友樱花妹还是大多认账的,提到就心情复杂

15 = =2017/3/7 9:08:00

当年32和71一起主持春高排应的时候,现场有那位挎包的目击

16 = =2017/3/7 9:10:00

谈个恋爱就不干净啦2333,最小的都23了,最大的26
谈恋爱只要没被拍j家也不会阻止,只是团员有的花心有的不花心而已
lz你跪安吧

17 = =2017/3/7 9:10:00

============================================
=======
zgbr少犯贱,几十人的排队有几个摸摸71管得了?有那种有脏事还自己上电视爆自己的蠢货吗

18 = =2017/3/7 9:11:00

还心情复杂,哪来的zqsg在团黑L没完没了

这bt都看见好几次了还谈论上了

19 = =2017/3/7 9:11:00

造谣一张嘴我只能服了,栽赃32死全家,人贱自有天收

20 = =2017/3/7 9:14:00

当年32和71一起主持春高排应的时候,现场有那位挎包的目击
=========
hhhhhhhhhp印象深刻,那时候看到gc的yyl和看活笑话一样

21 = =2017/3/7 9:14:00

71是被目击过不假,但都是自己一个人低头玩手机喝酒,狗仔都一无所获,你说气人不气人,真是太对不起黑黑了2333

22 = =2017/3/7 9:15:00

====
71去摸摸派对还不是uwasa张口就来,就算有去估计也是当时和那个摸摸有共演的剧被邀不好扫对方面子,至于81的背影2shot,难道他受欢迎有错啊,那个共游女优长得不错也没有幺蛾子,如果是真的我觉得他品味挺不错的,而且后来不是也没下文了吗?

23 = =2017/3/7 9:22:00

71最干净了,干嘛非得逼人71去摸摸会

24 = =2017/3/7 9:25:00

71去摸摸会?你摸摸会去太多了吧,wsn

25 = =2017/3/7 9:26:00

这团没图没真相的就剩下32和71了,至于所谓的传闻和目击算什么实质证据

26 = =2017/3/7 9:30:00

32 71和81是团里唯三没出过事的了

27 = =2017/3/7 9:30:00

====
71去摸摸派对还不是uwasa张口就来,就算有去估计也是当时和那个摸摸有共演的剧被邀不好扫对方面子,至于81的背影2shot,难道他受欢迎有错啊,那个共游女优长得不错也没有幺蛾子,如果是真的我觉得他品味挺不错的,而且后来不是也没下文了吗?
======
ls少来cos黑71,71没去摸摸派对,去的是千秋的派对,还是本人电视上说才被知道的,后来扒出一张千秋生日趴图,拍到71在一人玩手机,那个生日趴百多人去,里面有三四个摸摸,海那边发散黑71后来就没继续参加千秋的趴了

28 = =2017/3/7 9:32:00

71家总该看清楚黑你家的是哪家了吧

29 = =2017/3/7 9:33:00

71黑加加油好不好,不编料不脑内风瀑添油加醋不能黑了吗

30 = =2017/3/7 9:33:00

狗屁摸摸会,就是一个朋友的生日聚会,71在受邀范围内也去了,名单有百十来号人(里面也有摸摸)然后71蹲墙角一个人默默玩手机就这样,妄想黑71的可以跪安了

31 = =2017/3/7 9:34:00

71家总该看清楚黑你家的是哪家了吧
=========
没看出来,需要ls指点才能知道ls想挑71O和哪家,现在很茫然

32 = =2017/3/7 9:35:00

我说你们是不是傻
外面出新闻的又不是这L提到的
别被利用了替人转移视线,直接LZ和造谣的idol三退,沉L吧

33 = =2017/3/7 9:35:00

ls少来cos黑71,71没去摸摸派对,去的是千秋的派对,还是本人电视上说才被知道的,后来扒出一张千秋生日趴图,拍到71在一人玩手机,那个生日趴百多人去,里面有三四个摸摸,海那边发散黑71后来就没继续参加千秋的趴了
====
没关注过这事,只知道共演的事和以前有人用这个黑71,不知道就里你科普了就好,我并不是COS

34 = =2017/3/7 9:36:00

71O注意,有人想挑你家了,别上当

35 = =2017/3/7 9:37:00

我说你们是不是傻外面出新闻的又不是这L提到的
====
这个应该是个发散的黑黑,想趁机黑跳团其他们把,看他从下面一个个丢人出来就知道了,不一定是们把家

36 = =2017/3/7 9:39:00

71O去申pb吧,有人想挑你家

37 = =2017/3/7 9:39:00

那个共游女优长得不错也没有幺蛾子,如果是真的我觉得他品味挺不错的
==========
哈哈哈哈哈哈那个女友幺蛾子可多了,出名的喜欢贴池面,有名的被嫌女优

38 = =2017/3/7 9:41:00

哈哈哈哈哈哈那个女友幺蛾子可多了,出名的喜欢贴池面,有名的被嫌女优
====
年轻人谈恋爱算什么,演技大根被嫌又怎么了? 你少操别人家的心,心里阴暗的lz就是你吧

39 = =2017/3/7 9:42:00

出事严重程度岛1 伊野尾有冈 yabu 太子 高木 813271……

40 = =2017/3/7 9:43:00

已申请PB楼主了

41 = =2017/3/7 9:43:00

yjgj,71应该是团里最放心的一个,这孩子一点想谈恋爱的心思也没有

42 = =2017/3/7 9:44:00

有些人别拉着全团共沉沦了,327181没fw没cw

43 = =2017/3/7 9:44:00

出事严重程度岛1 伊野尾有冈 yabu 太子 高木 813271……
====
流量狗你太努力了,昨天诡计落空今天又犯贱,抱走所有们把,滚

44 = =2017/3/7 9:45:00

张口就来没锤瞎造谣的贱货,你妈凉了

45 = =2017/3/7 9:45:00

41楼也是楼主吧,阴阳怪气的口气一直没变2333

46 = =2017/3/7 9:46:00

lz的花样就是一边挑一边黑,成功了就坐看掐架,失败了就rs全团

47 = =2017/3/7 9:47:00

只要不被拍被目击,没人会在意

48 = =2017/3/7 9:50:00

32没图全是lz这种sjb编的小作文,71不过是去参加生日会,还乖乖坐着什么都没干,81和女优的同框是和大贵一起的,三个人约会?lz是sb吧,滚nmb,这三清清白白

49 = =2017/3/7 9:53:00

只要不被拍被目击,没人会在意
=======
也分人,接受度不一样

50 = =2017/3/7 9:53:00

我觉得就算817132有谈恋爱也没什么不妥之处,况且楼主你还是拿编的uwasa来黑,快滚

51 沉楼2017/3/7 10:03:00

抱走dl,lz心肝凉了,lx勿回,让lz自己发疯

52 = =2017/3/7 11:51:00

背影shot也能算不干净么?zgbr表示迪士尼还挺可爱的呢

53 沉楼2017/3/7 11:55:00

憋死楼主,zgbr和自家饭别回

54 = =2017/3/7 14:53:00

白莲花吗你

55 = =2017/3/7 16:07:00

恋爱也还好吧

56 ==2017/3/7 19:10:00

求8太子的fw

57 = =2017/3/7 19:17:00

和有村谈过,两人有抱在一起的照片后来有村晨间红了后这些照片被她的竞争对手放到网络上打击她,然后双方45s都没正面回应,有村后来在博上给她的饭道歉说引起骚动对不起以后会向前看暗示分手,然后有村就越来越红,各自开始新生活

58 = =2017/3/7 19:30:00

然后有村就越来越红
=====
戳笑点

59 = =2017/3/7 19:33:00

跳跳就DL三个没出过诽闻吧
跳跳被爆的最唯美的是太子

60 = =2017/3/7 19:33:00

然后有村就越来越红
===
戳笑点
===
并没什么好笑的,去年饼村都是日经女优榜第三,女优吸金排行仅次于6.0的,说完踢去wz

61 = =2017/3/7 19:36:00

你以为你爱豆都是chunan吗,还干净不干净,小学参吗

62 = =2017/3/7 19:43:00

他并不是小学生,就是nc流量狗,标题怎么耸人听闻怎么来

63 = =2017/3/7 20:48:00

那个图的重点不是饼村和太子在室内抱在一起而且饼村没穿内衣吗,前情不用提要了吧

64 = =2017/3/8 13:27:00

谁有图,快都贴上来!!!!!!

65 = =2017/3/8 13:29:00

有村和太子看起来挺开心的,不烦

66 = =2017/3/8 13:30:00

太子和村花那个莫名和谐啊,其他的就。。

67 = =2017/3/8 13:30:00

有村和太子被爆之后上了好几个A团相关的资源,这恋爱谈的也不吃亏

68 = =2017/3/8 13:33:00

这团唯一能让人放心的就是71,其他的都不是省油的灯

69 = =2017/3/8 13:41:00

71那么矮,现实中也不可能找他当对象

70 = =2017/3/8 13:43:00

抱走71,68l,69l本命rp败给71

71 = =2017/3/8 13:43:00

以为这是tc吗?霓虹150左右的妹子多的是,71怎么就找不到对象了?选择余地很大好吗

72 = =2017/3/8 13:45:00

有几个无图无真相的怎么就全员共沉论了,团内挑跳不死JP
跳跳黑楼开了一大堆,被扒出来的有团外的JP吧
还是JP一起沉东京湾吧,不然对不起你们跳的这么努力

73 = =2017/3/8 13:48:00

那个女的愿意找71?跟找个儿子似的,能保护自己的女人吗

74 = =2017/3/8 13:51:00

73l别替71瞎操心,你本命凉了

75 = =2017/3/8 13:54:00

71家害两边妹子都多得很,73楼本命炸了

76 = =2017/3/8 13:55:00

71家海两边妹子多得很,73楼本命炸了

77 = =2017/3/8 14:01:00

71不是在高中有过fw吗?难道是我记错了?

78 = =2017/3/8 14:04:00

乡民uwasa说是拍卡尔比思广告那个女孩,他以前的同班同学,不过没有证据

79 = =2017/3/8 14:13:00

71所谓的fw都无图无真相,没影的事儿,就是瞎传而已

80 = =2017/3/8 14:25:00

看71的杂访,说不会让自己女朋友管钱,自己挣钱也不上交,估计自己被宠惯了,也不是会疼女朋友的人

81 = =2017/3/8 15:18:00

杂志采访......71挺过分的啊,心疼他以后的女友

82 = =2017/3/8 15:25:00

杂志很多都是说着玩的,谁知道他说的真假,拿这个黑没说服力

83 = =2017/3/8 15:43:00

真是够了,71说的是与其让妻子管钱不如两个人共同管理,每个人都有自己的经济来源,啥时候成了不让老婆管钱了?黑黑们每次做阅读理解能不能表断章取义,而且71有个财迷的梗,这样说很恰当,别fj脑内了

84 = =2017/3/8 18:49:00

那还不是不想让女朋友管钱嘛

85 = =2017/3/8 19:13:00

71果然是既财迷心窍又被宠坏了的小天使,人设不崩,挺好的

86 = =2017/3/8 19:19:00

现在前辈宠着,门把宠着表紧,以后成家立业了还想让老婆宠自己?都23了,真无语。。。

87 = =2017/3/8 19:44:00

你以为都是处男阿

88 = =2017/3/8 19:47:00

71肯定还是cn,想象不出他和女人xxoo的样子

89 = =2017/3/8 22:07:00

万千宠爱于一身的小天使,以后找老婆难

90 = =2017/3/8 22:12:00

有些明显腐O画风就别来装黑了吧,好尴尬= =

91 = =2017/3/8 22:18:00

71家这画风真是bh,一副盼着自家被男的养一辈子的面孔,71知道吗

92 = =2017/3/8 22:34:00

你们太努力了,什么楼都能歪到他身上
麻烦分清人设和现实,抱走了不劳惦记
再提的此楼rs全_Tun
那些阴阳怪气的到底什么属性谁知道,怎么就那么喜欢开ty呢

93 = =2017/3/8 22:39:00

71O自炒真是羞耻play

94 = =2017/3/8 22:40:00

71黑贱不贱,71结婚后是妻子管钱还是两人管钱都管,干你们p事他又不和贱黑结婚,可药店碧莲照照镜子吧
张嘴闭嘴宠的也跪安吧,谁宠他了,他可一直是靠自己工作养自己,靠别人早饿死了,还宠坏了,反正他脾气比贱黑家好多了,不惹事不和门把不hx不叽歪不上目线

95 = =2017/3/8 22:41:00

都别开ty,71腐O自炒的话71_Tun整楼rs,71黑的话黑蒸煮_Tun整楼rs不就行了

96 = =2017/3/8 22:43:00

71贱黑心肝rp败光三退东京湾

97 = =2017/3/8 22:46:00

94L这jjww暗搓搓拖门把的样

98 = =2017/3/8 22:50:00

94L这jjww暗搓搓拖门把的样
============
哪个门把家在对号人座啊,随便说几个毛病你家就中怪谁,原来也知道你蒸煮一身毛病啊

99 = =2017/3/8 22:56:00

许久不来,71O依然这么销魂,拖们把不送的毛病还是不改

100 = =2017/3/8 23:04:00

许久不来,71O依然这么销魂,拖们把不送的毛病还是不改
==============
麻烦你说出哪句是拖了谁再来cos正义yj

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录