岛7果然变成弃子了,阿姨开窍了?

123100条/页,2页

1 2
您是第8229位读者

楼主 = =2017/3/8 8:23:00

连二番三番都懒得给他买了,上个剧不见踪影,连个jr都不如,是最近伺候的不到位吗233

2 = =2017/3/8 8:25:00

非岛7O但lz这么想也挺龌龊的,给lz盖章你家最近有资源是伺候阿姨伺候得好

3 = =2017/3/8 8:34:00

老猪本命估计枕的菊花都烂了,rp败给bt

4 = =2017/3/8 8:44:00

盖章楼主家枕的菊花都烂了换来的资源演都演不完

5 = =2017/3/8 9:53:00

lz真本命rp败给岛7

6 = =2017/3/8 9:56:00

岛7连jr都不如,真丢人

7 = =2017/3/8 10:15:00

明明是三番吧

8 = =2017/3/8 10:23:00

非黑,小jr都不是三番,岛7怎么会是三番?水十海报已出,就三女优,讲三个母亲的遭遇,三女优分别前三番,小jr是四番应该,还有个女主老公不知道几番,可能五番

9 = =2017/3/8 10:26:00

几番不重要,重要的是lz心肝狗带了,rp全给bt,非岛7o

10 = =2017/3/8 10:26:00

他上次主剧是去年夏天吧,每年都可以主剧?

11 = =2017/3/8 10:28:00

非黑,小jr都不是三番,岛7怎么会是三番?水十海报已出,就三女优,讲三个母亲的遭遇,三女优分别前三番,小jr是四番应该,还有个女主老公不知道几番,可能五番
===========
LS请去看官网
岛7确实3番 ?Jr 4番
女主老公2番,女优1N番,女优2トメ

12 = =2017/3/8 10:31:00

如果岛13番的话,肯定有岛1和屁股的感情戏,搓手等~

13 = =2017/3/8 10:33:00

uwasa都中了 之前说是恋人役

14 = =2017/3/8 10:34:00

官网上岛7的确是三番的位置,只能说真的是阿姨亲儿子了,越砸越有

15 = =2017/3/8 10:39:00

看报纸新闻 jr旁边站着岛7
可是jr那边标的旁白是喜欢32
真是大写的尴尬哈哈哈哈哈哈

16 = =2017/3/8 10:47:00

如果戏份多和女王有感情戏的话,这角色也是挺美味的

17 = =2017/3/8 10:49:00

这有什么尴尬的,岛凉is rio

18 = =2017/3/8 11:07:00

岛7要是弃子,那团里大部分都是乞丐了,明明每年都有剧上

19 = =2017/3/8 11:09:00

岛7要是弃子,那团里大部分都是乞丐了,明明每年都有剧上
------------------------------
有饭吃还要瞎嚷嚷╮(╯_╰)╭
岛7O就是不知足的喊奶吃的

20 = =2017/3/8 11:12:00

官网是写着三番,看来阿姨又没少砸钱

21 = =2017/3/8 11:21:00

给他买资源得花钱,合着给别人的资源都是天上掉的是吧,那些大热漫改比这个烧钱多了好吗,不针对任何人也非岛7O,我要是岛7O我爱豆出门看车,只是就事论事,这双标的也是醉人

22 = =2017/3/8 11:24:00

客观的说,买资源无所谓,看回报率
21是不知道这团情况?

23 = =2017/3/8 11:24:00

LS友情提醒,大多数资源都靠砸钱,但空气这么彻底的,也就岛7了吧

24 = =2017/3/8 11:25:00

LS=21

25 = =2017/3/8 11:26:00

别人砸钱有回报能赚回来,岛7不能,这是唯一的区别吧,我觉得这点不算双标啊

26 = =2017/3/8 11:29:00

这种一黑黑全J的L也能聊起来?

27 = =2017/3/8 11:29:00

团外路人说一句,没人气又空气资源属性的人连着砸还能有这么多资源被嘲理所当然,就别blx了

28 21L2017/3/8 11:29:00

不了解他团情况,岛7空气也略有听说,就事论事而已,要是毫无回报率,阿姨还这么不计回报往死里砸,只能说阿姨对岛7的执念九头驴都拉不回来

29 = =2017/3/8 11:56:00

是阿姨给买保准不能砸的国民大热原作家来炫耀阿姨的爱了?看看你家把无原作的资源砸啥样,把代代相传的原作砸传不下去没,真当不是靠原作挣的票房是自家拯救了原作?

30 = =2017/3/8 11:58:00

岛1 hope
dvd494 bd 539
全j垫底

31 = =2017/3/8 12:00:00

三番……岛7这两年强推的主役格就这么打回原型了,心疼那些给他铺路的资源

32 = =2017/3/8 12:02:00

不是人人都有千万漫改X2和500万推理原作可寄生的,好好好不主就是弃子,砸了连多后还依旧给买500万推理原作让寄生的才是真爱,别家从爱豆到饭不管眼不眼红都要盖章眼红就对了

33 = =2017/3/8 12:06:00

岛7空气程度也是一绝,报知之后热度被Jr吊打,海那边这样就算了,连gay婊双飞吧的报知贴也基本都是讨论Jr的

34 = =2017/3/8 12:07:00

岛7的初主剧不是有原版吗?虽然是棒子版但也是要买版权的,岛7家在委屈什么啊,没看懂

35 = =2017/3/8 12:08:00

这楼都没怎么嘲岛7吧,岛7O为什么这么委屈

36 = =2017/3/8 12:08:00

砸成这样空气的一逼,还能继续砸资源还是三番,这家还不知足在这装委屈哭唧唧给谁看啊

37 = =2017/3/8 12:10:00

看样子这楼应该有岛7O吧,box初动1033,你们都不买box的吗?

38 = =2017/3/8 12:10:00

岛家29L32L这位这么zqsg的hhhhhhh
有这功夫其实还是去赚钱买张box比较现实
或者把买评论的钱省下来买box也不至于这样了

39 = =2017/3/8 12:11:00

希望岛1o有脑内其他家的时间能去努力工作好好挣钱,岛1的销量简直可怜到无力吐槽,希望你们表bp

40 = =2017/3/8 12:14:00

要销量没销量要人气没人气要票房没票房要收视没收视,养来有什么用,其他人总有一方面突突出的,而你岛什么都没有

41 = =2017/3/8 12:16:00

资源不会让饭失望,成绩不会让黑失望的你岛本人,多么和谐的存在

42 = =2017/3/8 12:25:00

这次的资源让他家饭失望了吧,岛岛废物

43 = =2017/3/8 12:29:00

报知了都被Jr.抢风头,岛7空气人设真是不崩

44 = =2017/3/8 12:33:00

怎么叫报知被jr抢风头,报纸上jr名字比岛1大多了

45 = =2017/3/8 12:34:00

zgbr说一句
岛7本来就是团里back,俳优路线,没什么主役格,可主可配,小成本映画,深夜档杂档可以主,黄金好档继续配配
空气是空气了点,但路线没什么问题
他要是坚持主役路线资源根本不可能那么多

46 = =2017/3/8 12:36:00

官网为他改番位表也是厉害啊?
不用心排4番 5番也没什么区别本来

47 = =2017/3/8 12:40:00

说白了有些人不就是怕他红怕他国民吗?能去配好歹比在家抠脚强,这么多资源砸下去,没准哪次就红了呢

48 = =2017/3/8 12:40:00

怕他红,怕他国民?

加油= =

49 = =2017/3/8 12:41:00

你咋知道番位表是改的,剧组和你说了?本来就是三番而已吧

50 = =2017/3/8 12:42:00

怕他红,怕他国民
你开心就好

51 = =2017/3/8 12:45:00

配不出人气主不出实绩卖不出销量,离了J家屁都不是的废物,真好意思嫌弃J家,饭也一样脸大觉得J家阻碍了废物发展,mdzz

52 = =2017/3/8 12:46:00

怎么叫报知被jr抢风头,报纸上jr名字比岛1大多了
=====
+1,明显报知是主打jr,bt都是超大提拔,岛1都已经主过黄金档了如今又打发回去给屁股这种货色3番,够惨了

53 = =2017/3/8 12:49:00

只有我觉得三番够可以了?
明明是主打女优和子役的剧

54 = =2017/3/8 12:55:00

看得出这次所有岛7O都挺嫌弃这次资源的2333

55 = =2017/3/8 13:05:00

非这团,第一次回,不明白为什么每次岛7被嘲,岛7O都要黑他团门把,还轮不到岛7这个不成才的踩吧,建议岛7O看看岛7的销量冷静一下

56 = =2017/3/8 13:07:00

天天要给爷爷阿姨弄个喜欢标准的不是疯就是傻

57 = =2017/3/8 13:43:00

各自为爱豆攒人品吧,日本娱乐圈那么多前辈怎么走过来的没看到过吗?谁也不干净,只看能不能被爆出来。地位越高越要谨慎。嘲来嘲去有啥意思,城门失火殃及池鱼。不团结的团没未来的,特别跳团人多本身发展就有限。还不如多发财支持自家来的实在

58 = =2017/3/8 13:46:00

某个转发里真是辣眼睛,耻于同担。真怕我担平时攒的人品受到污染

59 = =2017/3/8 13:49:00

哪那么大脸拖整个日娱的,送走所有无关人员,LOLI不会说话能闭嘴么,浪费资源就躺平认嘲

60 = =2017/3/8 13:55:00

楼上那里那么大脸送走日娱,混娱乐圈还耻于说日娱吗?要是混政界我还要搬安倍咧

61 = =2017/3/8 13:56:00

管你是谁,文春炮之类的也不会手下留情。嘲别人自家就安全了吗?没意义的事。你家爱豆知道你这样吗?

62 = =2017/3/8 13:58:00

楼上白莲山新来的么,还是眼瞎看不懂BT,黑楼拖人还有理了,不好意思,送走无关人员,别又来说跳跳家脸大拖前辈

63 = =2017/3/8 13:59:00

山里的墙塌的没边了,连黑楼拖人都这么理直气壮的2333

64 = =2017/3/8 13:59:00

57L脸真大,谁给你的脸盖章ylq谁也不干净?岛7脏=娱乐圈脏?这团和这团各家饭的不团结,少不了bt的贡献

65 = =2017/3/8 14:00:00

小句号好可怕

66 = =2017/3/8 14:01:00

别特碟的脸大如盆不干你事转发找事嘲了,爱豆那么好的人,怎么招惹了这么一群蛇精

67 = =2017/3/8 14:02:00

ntv好端端的水十为什么要让屁股这种国民嫌主,再看看这配置,简直是自毁长城

68 = =2017/3/8 14:02:00

什么转发你去转发掐呗

拖全团全J全霓虹娱乐圈下水,脸也不小

69 = =2017/3/8 14:02:00

64楼你的脸也不小

70 沉楼2017/3/8 14:03:00

顶着这种dl还聊的下去也是醉了,再回的蒸煮糊穿,j外O搅浑水的三八节司马

71 = =2017/3/8 14:03:00

岛7O知道你爱豆被文春炮轰过了就行,饭个又脏又作的废物就看谁都脏,你家爱豆知道你往整个娱乐圈扣屎盆子吗?

72 = =2017/3/8 14:04:00

不用拖

73 = =2017/3/8 14:04:00

岛7O再不攒rp,小心下次连给女优洗脚都洗不上了

74 = =2017/3/8 14:05:00

共沉论可消停一下吧,凭什么你爱豆出问题大家都要遭殃
没有RS嘲不嘲的看人家心情,谁让你爱豆不检点

75 = =2017/3/8 14:06:00

拖整个娱乐圈共沉沦的岛7O买了几套你岛的box啊233333

76 = =2017/3/8 14:07:00

非白莲,意思你们都懂为黑而黑多说无益,黑出点气势来,多盖几页,表翻不了页

77 = =2017/3/8 14:08:00

别问了,岛7O基本bp

78 = =2017/3/8 14:08:00

你不出来共沉沦,这L都快沉了
唉,快去买box吧

79 = =2017/3/8 14:09:00

哪有人黑他,岛7O真爱加戏,没那位岛7O的共沉沦言论这楼早沉了

80 = =2017/3/8 14:10:00

饭随爱豆脑子里都是屎

81 = =2017/3/8 14:11:00

希望76l能分清黑和嘲的区别,还有你爱豆真的嘲都翻不了几页,毕竟空气2333

82 = =2017/3/8 14:12:00

又不单他干嘛买box只是望开心黑的攒点rp吧

83 = =2017/3/8 14:15:00

嘲和黑本质都一样,不过是发现了这位可真是没啥人气

84 = =2017/3/8 14:16:00

box不是他本人和担他的自黑么?谁黑他了
倒是他家不攒rp黑了全霓虹,可能还包括82L家,也没见你让他家攒rp
伟大

85 = =2017/3/8 14:17:00

得,又是BP,心疼一下BT,本来可以沉了,正义路人这么一共沉又被多嘲笑几句
不过让你爱豆和BT共沉就可以了,放过其他人吧2333

86 = =2017/3/8 14:28:00

共沉的你真的要这样吗233333嘲不嘲他不管,我是心疼我担被这样的人喜欢

87 = =2017/3/8 15:02:00

LZ是在说笑话?弃子还能给剧上?难道不是想给痴汉洗白形象

88 = =2017/3/8 15:12:00

另外二女的也是主要角色,放最后算特出吧,岛7实质是5番。

89 沉L2017/3/8 15:15:00

别bl的提下日娱就扯共沉,找事喷盯点喷有屁用,意思都清楚,各攒rp吧

90 = =2017/3/8 15:18:00

沉L这么霸气,买box的时候不见霸气
掐死你家放p的不就没事儿了,可怜见的

91 = =2017/3/8 15:21:00

是啊,海报上另两女优特出,故事本来就是讲这三个母亲,不然海报就不这么设计了,你见过n番上海报,前面番的没上?说人n番笑岔气

92 = =2017/3/8 15:26:00

岛7本来就是配的实力,却强行要主

93 = =2017/3/8 15:27:00

黑楼里洗白拖人黑都不攒rp的岛7O啊,岛7那样躺平任嘲就行了,谁让他fw,黑也是岛7自黑,事实打脸

94 = =2017/3/8 15:36:00

不了解他团情况,岛7空气也略有听说,就事论事而已,要是毫无回报率,阿姨还这么不计回报往死里砸,只能说阿姨对岛7的执念九头驴都拉不回来
===============
非岛O。前期投人那么多,又年轻,形象还不错,阿姨肯定会给机会的,不会重新又去捧跳团另外一人。不过机会是用过一次少一次,看能不能把握了

95 = =2017/3/8 15:41:00

路过,忍不住了,说形象不错的我要笑一年,这位的形象樱花妹可不待见,没有一个颜榜出现过的人

96 = =2017/3/8 15:43:00

有人以为我是岛7o,哈哈哈哈哈233333

97 = =2017/3/8 15:45:00

95l,真的吗?他颜榜都没上过?

98 = =2017/3/8 15:45:00

说即使一直砸,没存在感没人气阿姨也不会找别人捧的当阿姨冤大头,为你岛服务
我还没在任何别团看过这话,岛7路人真是活久见,专洗岛7,还是跳家其他家好说话,在其他团说这种话要被花样掐死了

99 = =2017/3/8 15:48:00

别纠结他的形象问题了,阿姨觉得不错就行,至于颜榜,人气有就会上
不多说了,别又说我是岛O在cos路人

100 = =2017/3/8 15:58:00

小句号非岛O,然后说阿姨不会捧跳团其他人,多大仇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录